Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Похоже, романсить можно со всеми за всех О.о Ибо у меня за парня возникали сердечки и к Фенрису и к Андерсу, а за девушку - и к Изобелле и к Авелин
Добавлено (11.03.2011, 20:05) --------------------------------------------- burapuh, у меня похоже не пошел... что надо сделать, что бы активировать?
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
ну про то что все почти романсабельны уже давно не новость. А вот Авелин - наличие у тебя сердечек не говорит о её одобрении и потакании Ты какой качала?По ссылке что Kotone давала?
Ну вот и я притащилась со своими скриншотами! Как всегда - море.... Посоветуйте от этого таблетки? 1. Фенрис. Няшка и лапочка! Ну почему он такой упрямый баран магоненавистник? Я так хотела с ним подружиться. Ладно хоть полезен в партии и "ценных" советах Хоукше... Посмотрим, что дальше будет - может любоффф и страсть на соперничестве с последующим скандалом... А может разойдутся, как в море корабли... Кстати, помимо безусловной полезности в бою, нашла в нем ещё один плюс - он просто Апполон, по сравнению со своими сородичами. Мдя.
Я б на мести Фени после первого же приставания Хоукши унеслась бы вдаль, сверкая голыми пятками... А я ещё, наивная, думала - Шепард приставучая....
2. Бои. И там много красивостей можно запечатлеть... Особенно сольные выступления мастера стихий Андерса!
Это ещё не все... Убивает медленный Радикал - полчаса каждый грузить ломает. Под утро докидаю. ЗЫ кто-нибудь скажет, сколько по глубинным тропам бродить? А то я туда сегодня ночью ухожу (если не усну за клавой), наконец-то! Не пускали, пока все квесты не переделала... ЗЗЫ У луков наконец-то есть тетива? У кого там Принц в наличие имеется, подтвердите...
Nikolette, ты принимала предложение бывшего напарника брата Варрика? Стрёмный какой-то гномэ... А кого это Феня глушит с "красном пламени" на предпоследнем скрине?
Аналогично. Сами только туда пришли и отправились на разведку. Замучалась по городу носиться, выполняя доп.квесты... Наконец-то они кончились. Спецом всех обходила, чтоб больше не брать, но походу, там сколько дают, столько и придется делать, а без этого не выпустят на ГТ.
Quote (burapuh)
А кого это Феня глушит с "красном пламени" на предпоследнем скрине?
Это квест судьи - поиски его сына. Вот мы его и нашли.... На его беду. Фенрис отказался его отпускать. Кстати, за то, что ему позволила Хоукша, он даже ни одного плюсика не дал. Зараза... Вот и поди пойми, когда они одобряют, когда соперничают... Феня так и завис в нейтрале... Продолжу издеваться скриншотами... 3. Всякие красивости. Поистине - игра преобразилась! Ну где в ДАО мы могли увидеть подобные пейзажи? Жаль, они так успевают надоесть за первую главу.
4. Немного приколов.
5. Кунари. Мдаааа.... С редизайном, по-моему переборщили. Зачем же таких монстров лепить? Теперь они стали ещё чуждее эльфов. А какие размеры...
6. Глубинные тропы. Наконец-то мы туда добрались!!! Как долго я их ждала, хоть и терпеть не могла эту локацию в ДАО, но хоть какое-то разнообразие вместо города...
Хех... Получается Фенрис счас круче всех устроился? В собственном особняке... Пока Хоук и Андерс ютятся в трущобах, Авелин - в казармах... Хотя Изя с Варриком тоже неплохо живут в таверне... Особенно Варрик.... В последующих главах что-то изменится? Кстати, чего у Фенриса такие ужимки? Как зверёныш дикий... Ещё и вечно полусогнутый бегает... Наверное, из-за своего "ножичка" на спине?
Всякие интересные разности оставила на потом - больно много их... Что-то интересное из прохождения или просто понравившиеся картинки.
Увидела Каллена - обалдела! Ему определённо редизайн пошел на пользу. Эх, а с Сураной у него так и не получилось. Кстати, а чего в Киркволле весь народ или зеленоглазый (преимущественно) или кареглазый? Раньше одна только моя ГГ с зелёными глазами бегала, а сейчас - никакой индивидуальности...
Nikolette, а мне новые кунари очень понравились,могучие..эм.существа) Очень жаль было мага-кунари и очень хотелось убить мерзопакостную "монахиню"..Выглядела не хуже девушек из цветущей розы)) Да,Каллен крут)Жаль,остальных не так помиловали.Боюсь встречи с Алом после того,как кто-то на оффе ляпнул,что он щеки наел Игра обещает быть трагичной все-же. Но довольно эмоциональная Тоже выбрались из подземелий уже?)