Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
И как мне его теперь найти? Я с контрабандистами не общаюсь....
ты это,просмотри все квесты у себя в доме,там среди них должен быть про украденный товар гнома.Ну кто товар думаю догадаешься)
Quote (Nikolette)
С какого момента? Я её ещё не видела.
заходи в Висельника ночью
Quote (Nikolette)
Зато каждый диалог - красивая сценка!
это да,но нам бы и того и другого,и можно без хлеба) первый скрин из 6го рядка - так понравился этот момент)) И опять же - скрины вызывают аппетит) Надо пойти побегать по киркволлу) Эльф из борделя - вселенское зло,бррр
Сообщение отредактировал burapuh - Четверг, 10.03.2011, 18:49
*как он мне не понравился! Думаю понимаю парней, что прибивали Зеврана. А у этого ещё такие ужимки... брррр...*
Quote (burapuh)
ты это,просмотри все квесты у себя в доме,там среди них должен быть про украденный товар гнома.Ну кто товар думаю догадаешься)
Может ещё не дали.... Всего один квест давали, и то пока его не сделала, кажись... Это же в книге, где "покровители" письма оставляют? Там только один квест был. Да и я пока по городу бегаю-собираю квесты, за город ещё не ходила. Как-то боязно с такой командой идти... Да я играла-то часа 3-4 максимум, толком ничего не успела сделать.
Ня, Андерс с каждым днем нравиться мне все больше и больше ^_____^ Он... Вобщем, ходячий кавай)) Предупреждает ГГ, что ей будет с ним плохо... И ставит мисочку с молоком в память о Ланселапе И я его развела на поцелуй
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Draco, в конце можно их потерять... Андерса или Феню.... Не хотю.... Хотю обоих в партии и никого не убивать... И быть на стороне магов. Но если займу сторону магов и не буду романсить Феню (как я и хотела в этом прохождении сделать), то он погибнет от руки Хоукши, борясь за храмовников...
Quote (Draco)
Ня, Андерс с каждым днем нравиться мне все больше и больше ^_____^
Моя Хоукша тоже с ним романсить собралась. Уррря! Озон мне Сигнатуру отправила!!! (только смс-прислали и на сайте указали).
*как он мне не понравился! Думаю понимаю парней, что прибивали Зеврана. А у этого ещё такие ужимки... брррр...*
да он еще в придачу не Зевран,так что...Убила бы,ейбогу
Quote (Nikolette)
Уррря! Озон мне Сигнатуру отправила!!! (только смс-прислали и на сайте указали).
поздравляю
Quote (Nikolette)
Но если займу сторону магов и не буду романсить Феню (как я и хотела в этом прохождении сделать), то он погибнет от руки Хоукши, борясь за храмовников...
хо,а где же хваленое разрабовское "при соперничестве перса можно переубедить" я вас спрашиваю!опять надули как шар...
PS-из кого Хоук лепила,а? ---------------
Сообщение отредактировал burapuh - Четверг, 10.03.2011, 22:15
хо,а где же хваленое разрабовское "при соперничестве перса можно переубедить" я вас спрашиваю!опять надули как шар...
Говорят - единственное спасение в этом случае - романсить и дружить. Так как при соперничестве тот же финал будет - он уйдёт на другой фронт...
Наконец-то все дома спят, пошла искать остальных сопартийцев.
Quote (burapuh)
поздравляю
Пасибки! Очень актуально, учитывая, что половина заказавших так и ждут свой заказ до конца месяца (притом без разницы - в январе ты заказал или полгода ому назад) - кому досталось, те получат. Мне в данном случае повезло. А Москвичи уже завтра заберут в пунктах выдачи. Ладно, потерплю.
Кошмар Вы брали задание "Главный Подозреваемый"? Будете брать - пощадите Дюпона!!! Я надеюсь... Это
Спасет Лиандру!!!
Добавлено (10.03.2011, 22:02) --------------------------------------------- Нэ... Жалко её Я буду потом за разбойницу проходить... Выкладывать скрины... И за свою нынешнюю завтречко выложу...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Всмысле? Ты про прототип? Я даже не помню, какой ползунок был....
Всё. Собрала почти всех. Не представляю, как романсить Андерса - с ним уже два разговора было - в обоих моя Хоукша приставала. Во второй раз он ей только и твердит: нет, и нет.... С Феней пока только раз поговорили - уже пристал. Я даж растерялась... Прикольный такой типчик. Вот только влияние на них с Андерсом надо набирать отдельно - слишком противовположные взгляды. Только когда на Меррил наехала за использование магии крови, тогда оба плюсовали на дружбу. ...Неожиданный квест на Фенриса оказался, я даже не сразу поняла, что речь о нем пойдёт. И как ни странно - именно самый первый взятый мной дома оказался именно он... Потом Меррил подобрали, полюбовались на Флемет и пошли в "Висельник" - решила со всеми разговорами разобраться. Нравятся мне манеры Варрика - вроде и шутник, и обходительный такой... Ну а там и на Изю нарвались, притом днём. В общем - пошла дальше копить на экспедицию (уже полсуммы есть с моей экономией), всё самое красивое покажу завтра - слишком ломает разгребать скрины остаток ночи. ....а какие шикарные экраны загрузки... ЗЫ Все так хвалят Себастьяна... Когда уже коллекционка придёт... ЗЗЫ Авелин, как по мне, самый скучный спутник... А Меррил какая-то совсем анимэшная, с этими своими глазищами...
Кто-нить пробовал романсить не с одним? Что будет? Не охота чтоб в один прекрасный день к Хоукше переехал Фенрис. Я ж вроде как на Андерса рассчитываю...
Ну так что можно-то с Фенрисом магичкой дружить? или только соперниками? Меня прямо любопытство раздирает, думаю после основной компании попробую пройти пробно, чтобы узнать все лазейки сюжета, а уже после импорта все сделаю как надо. Но пока не решила.
Прочитала на сайте биоваров, что Себастьян единственные, кто будет романсить только с женщинами, мда, а остальных всех сделали Би. Это подло, хорошо,хоть в игре не проявляется вроде.
Тем кому интересно, уже появились 2 ломаных DLC +18 предметов, активатор вроде робит, хотя с парой предметов , как говорит народ, проблемы, но это не суть. Качайте и пробуйте тут DLC + 18 предметов и активатор
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Kotone - Пятница, 11.03.2011, 08:34
ем кому интересно, уже появились 2 ломаных DLC +18 предметов, активатор вроде робит, хотя с парой предметов , как говорит народ, проблемы, но это не суть. Качайте и пробуйте тут
Ко мне уже идёт коллекционка, с которой всё это прилагается. Дождусь... Тем более пока пробное прохождение делаю, уже кусаю локти "где не так поступила и не забыть бы по-другому сделать"...
Quote (Kotone)
Ну так что можно-то с Фенрисом магичкой дружить? или только соперниками? Меня прямо любопытство раздирает, думаю после основной компании попробую пройти пробно, чтобы узнать все лазейки сюжета, а уже после импорта все сделаю как надо. Но пока не решила.
Вот чего не знаю.... Сначала он к Хоукше первый подкатил в первой приватной беседе (жаль, они так редки) у себя дома. Точнее я не выбирала ответов с сердечком, пока сам не высказался... Тогда хоть какое-то подобие дружбы было, счас опять на нейтрал скатился, и думаю - дальше уйдет в соперничество. Ну никак не сходятся его мнение с мнением Хоук. Даже если позволять делаеть по его... Зато с Андерсом почти уже стабильная дружба - но вот от романа в первой приват-беседе отбивался. Или это нормально? А вот с Варриком никаких проблем - моя Хоукша шутница-врушка постоянно от него одобрение ловит, уже лучшие друзья и бонус за дружбу открыт. С Авелин-Меррил-Изей мало общаюсь. С храмовницей диалоги неинтересны, Меррил вообще убила - такой ужасный характер обиженного и несчастного подростка, что охота её дом подальше обходить. С Изей толком не общались, но в партию изредка беру. Счас у меня основной состав всегда: Андерс-Варрик-Фенрис, иногда вместо Варрика Изабела. Андерса вместо Лекаря (по-умолчанию) сделала боевым магом (по тактике) - он у нас за спецеффекты отвечает. Если Андерс в пати - вокруг творится светопреставление. Штормы-грозы-огненные бури... Красотища! Феня - единственный танк, который всех врагов на себя сманивает, чтоб остальных сопартийцев не поубивали. В отличие от остальных танков, у него лириумное преимущество. Братишка слабее его оказался, так что он занял постоянное место в компании, несмотря на несовместимость взглядов. Зато во многих диалогах слушаю обе стороны - Андерса и Феню - они частенько советы дают Хоукше. Ну а Варрик снимает ловушки и открывает замки. И его Бьянка - убойная штука. Тем более лучник прокачан почти по максимуму и несколько его спецспособностей уже тоже открыла.
Андерса вместо Лекаря (по-умолчанию) сделала боевым магом (по тактике) - он у нас за спецеффекты отвечает.
Он типа светотехник. Был такой прикол в какой-то корейском шоу, где ведущий постоянно звал светотехника, а участники шоу спрашивали его, зачем он нужен? Дык он отвечает за спецэфекты ну и за освещение. Яркая личность скажу я вам:)))
Попробуй с Феней подружиться, уж больно интересно возможно ли такое? Потому, что на сколько я знаю от этого зависят концовки.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Попробуй с Феней подружиться, уж больно интересно возможно ли такое? Потому, что на сколько я знаю от этого зависят концовки.
Ха! Легко сказать! Если с ним дружить, остальные меня пошлют. Да и отыгрывая роль магессы-отступницы поддерживать храмовников ну никак не тянет. А у Фени только одно на уме: давай убъем и этого мага, и всех других, каких встретим... Или лучше всех сгоним в Круг, где над ними в открытую издеваются храмовники. Андерс точно в обморок грохнется, если она эти идеи станет поддерживать. Счас кое-что дома доделаю, буду разбирать скрины, самым интересным поделюсь. Кстати, открываю спецспособности у присоединившихся персов - у них они в тактику сразу прописываются автоматом и они их используют (я только Фене зелья выносливости сама прописала, а Андерсу - лириума. Сама пить не успеваю - они сами за пару боев весь запас высасывают...), а вот у Андерса способность - Месть - никак не хочет использовать, пока сама не пну. Фенрис без проблем лириумным призраком становится на время боя, а Андерс не хочет сверкать голубыми глазками...
Quote (Kotone)
Он типа светотехник.
Не, серъезно - моя Хоукша с ними рядом не стояла - пытается прятаться, чтоб не убили, т.к. с аптечками напряженка, а в "лагерь" постоянно бегать не охота. Пока она откуда-нить сзади палит по дальним врагам, они втроем неплохо всех выносят... Хотя что скрывать - 50% всех врагов выносит Фенрис... Остальные у него в поддержке, Хоук и Андерс поочередно всех лечат (кстати, ему не прописывала это в тактике, но лечит, если кто совсем при смерти! Видимо лЕкарство у него в крови... )
Хотя что скрывать - 50% всех врагов выносит Фенрис... Остальные у него в поддержке, Хоук и Андерс поочередно всех лечат (кстати, ему не прописывала это в тактике, но лечит, если кто совсем при смерти! Видимо лЕкарство у него в крови... )
вот то же самое - Фенрис всех косит,андерс лечит)))Правда маг тоже иногда доставляет - бежишь на какого-нибудь упыря,а он бац и в колбасу в пламени))))Еще нравится как он в ярость впадает,"голубизна пробивается ",правда по собственной воле редко,как написано выше)
Quote (Nikolette)
Зато с Андерсом почти уже стабильная дружба - но вот от романа в первой приват-беседе отбивался. Или это нормально?
вроде нормально,он мою Хоукшу так же "Отсеивал",мол не хочу причинять боль,блабла...Думаю,рановато просто еще)
Quote (Nikolette)
Говорят - единственное спасение в этом случае
это выходит одного романсить,со вторым дружить?А как же это выйдет?
Тогда один будет ЛИ-соперник?А вдруг он тогда тоже в итоге перекинется против,не было таких случаев нигде при романе,никто не встречал на форумах?Тоже очень не хочется кого-то убивать,накрутили то,санта-барбара нервно курит в стороне просто