Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Тогда один будет ЛИ-соперник?А вдруг он тогда тоже в итоге перекинется против,не было таких случаев нигде при романе,никто не встречал на форумах?Тоже очень не хочется кого-то убивать,накрутили то,санта-барбара нервно курит в стороне просто
Да там и того и другого убить можно. Просто если играешь за магессу и хочешь, чтоб оба остались живы - надо дружить с Андерсом и романсить с Фенрисом. А у меня с Фенрисом никакой дружбы не появляется. Кстати, и тот и другой (не одновременно, разумеется) переезжают к Хоук, или только Андерс?
у меня они изначально оба как-то в дружбу полезли,но по ходу дела эльф начал скатывать обратно к середине...
Некоторые отступники меня порой просто раздражают!(конкретно из квеста про милосердие,если кто уже проходил).Храмовники тоже,но местами попадаются хорошие.А Андерс-то какой подстрекатель оказывается,редиска
даже не знаю,вроде говорили,что с кем крутишь тот и переезжает..Читала только,что если при соперничестве,Фенрис куда-то там удирает.Не вникала в общем.А с ним у тебя сейчас дружбы нет видимо потому,что ты магом играешь,моя то сейчас рога,буду магом бегать,тоже ничего хорошего не выйдет)Главное побольше работорговцев истязать,он это хорошо ценит Хотя в свете последних событий,он и у меня все больше "разочаровывается" и уходит в красный угол)Ну ведь должен быть какой-то выход,что же они так жестко-то)Стражу и не снилось,называется..
бежишь на какого-нибудь упыря,а он бац и в колбасу в пламени))
Я так поняла, своих заклинаниями не задеваешь... Я на средней сложности вечно своих конусом холода бъю. А у Андерса любимая забава - шторм вызвать на всю площадь борьбы и добавить огненную бурю, чтоб веселее было. Я этого шоумена как раз в эти моменты ловила...
Quote (burapuh)
Главное побольше работорговцев истязать,он это хорошо ценит
Лично ему позволяла допросить работорговца, кое-когда потакала его просьбам - или вообще ничего, или от силы +5 дружбы. Вообще постоянно получается Варрик выезжает на дружбу, пока остальные или ворчат или соглашаются. Что б она не делала....
Quote (burapuh)
у меня они изначально оба как-то в дружбу полезли,но по ходу дела эльф начал скатывать обратно к середине...
Абсолютно то же самое. Никакие отношения с Феней... А он обещал подучить комплименты к её приходу... (или как он там выразился? Поначалу думала, вторая бутылка в голову Хоукше полетит, после того, как первую швырнул. С его-то характерецом!) Кстати, для моей Хоукши убийцы - настоящий бич! Пара ударов - и ей хана. Поэтому удираю, как могу или на других отвлекаю. Но всё равно умудряются возникнуть за спиной и заколоть её...
Но всё равно умудряются возникнуть за спиной и заколоть её...
в этом плане магам обидно,но как ни крути,они могучи,и работают красиво) Тьху,а ведь некоторые убийцы еще и припарки хлещут,как я пару раз заметила О_о наглецы. Тоже думала,что вторая бутылка-её ) Вообще-то игрушка довольно-таки сурьёзная,мне бы там юмора еще побольше не помешало,чтобы не накалялась обстановка.Нравятся терки Изя-Фенрис,Андерс-Авелин,Изя-Андерс,мочат ребята)) пара нелепых моментов от меня - "покатай меня,большая черепаха!"
Сообщение отредактировал burapuh - Пятница, 11.03.2011, 15:28
Когда вы пойдете добывать реликвию для Изобеллы, вас остановят несколько кунари и потребуют реликвию. Что примечательно - их командира зовут Стэн.
О.о Я сделала открытие, что их там несколько
Добавлено (11.03.2011, 16:45) --------------------------------------------- А где найти этого Фенриса? Я на него не натыкалась, хотя у меня уже вторжение кунари
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Пятница, 11.03.2011, 16:36
Добавлено (11.03.2011, 17:16) --------------------------------------------- Draco, квесты дома проверьте,среди них будет его - там гному помочь с "Товаром" нужно
я точно не помню - нужно сначала потрындеть с Варриком в висельнике,потом пойти в какой-то магазин(в нем беглые ферелденцы вроде)в нижнем городе и там с продавщицей поболтать,она и даст наводку на его лечебницу.
Сообщение отредактировал burapuh - Пятница, 11.03.2011, 18:30