Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
"Ответь просто на мой вопрос...Да что с вами со всеми?!"
Игра оптимизирована под амд карт оказывается, у большинства даже на geforce 580 gtx на очень высоких и директ 11 виснет, 10-15 fps, так вот в чем проблема оказывается, скачала бета драйвер у которой совместимость с нвидий на ДА2 директ 11.Терь стабильно 30-35 fps, а то на 9 директе графика не такая уж, крутая.
Игра оптимизирована под амд карт оказывается, у большинства даже на geforce 580 gtx на очень высоких и директ 11 виснет, 10-15 fps, так вот в чем проблема оказывается, скачала бета драйвер у которой совместимость с нвидий на ДА2 директ 11.Терь стабильно 30-35 fps, а то на 9 директе графика не такая уж, крутая.
У меня карта АДМ карта ATI Radeon HD 5800 с поддержкой 11 директа, Интересно виснуть будет? Вроде не должно
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Кстати, кто помнит Каллена? Так вот, судя по всему, он стал... ну, кто там главные среди храмовников? Рыцарь командор, кажется...
Добавлено (09.03.2011, 18:19) --------------------------------------------- Поправка, он стал рыцарем-командиром, и у нас есть возможность с ним встретиться при выполнении одного задания.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Draco, главный спойлерщик... Я только ночью смогу запустить, дочка вообще не оставляет в покое.... Даже ролик с Зевой не смотрела. чтоб самой встретить....
Quote (Kotone)
Интересно виснуть будет? Вроде не должно
Расскажешь нам. Люди с мощными видюхами плюются на отвратительную оптимизацию.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
libre у тебя директ 11? Покажи скринчики с текстурами плиз... В пример возьми средние текстуры и самые высокие. Просто мне хочется узнать, стоит ли ради этого сносить систему и ставить 7 висту
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Draco, ты же уже играешь, зачем тебе ролики смотреть? Понятия не имею, где вы его встретите. Поставила более-менее приличные настройки, на тренировочной площадке все летает так, что не успеваю следить. И смотрится всё очень прилично... Продвинутые текстуры входили в репак, написано, что "Принц" установлен, но как его активировать - Эх, ещё часа два ждать, пока дадут поиграться нормально. Пошла "ужинать" семью и придумывать имя. Любимое - "Николь" - как-то совсем не сочетается... Ура! Круги под врагами можно отрубить!!! И достижения массэффектоподобные сделали... Как-то с фэнтези не сочетаются, но стимулируют к повторному прохождению.
Ролик тем, кто ещё не играет. Пожалуй, рискну настройки повысить, охота посмотреть, сколько видюха потянет, чтоб уж конкретно определиться. Но это будет уже ночью...
Nikolette, хочу-хочу-хочу *______* Фиг знает, когда его встретим, а папа может погнать в любой момент и поменять пароль...
Draco, ролик - выше. Как я поняла из спойлеров, встретится ближе к концу игры (если с кем-то романсишь, они будут против). Кстати, мелкие косячки (типа мигающих экранов загрузки) демки канули в лету! Игра мне уже нравится (после минуты в предвариловке).
Что... что...что.... Что эти *цензура* сделали с моим любимым Зевушкой?!!! Уаааа!!!! Nikolette, а против чего будут? О.о
Сообщение отредактировал Draco - Среда, 09.03.2011, 18:53
флирта, разумеется, и т.п. Зев будет приставать, кажись...
Quote (Draco)
Что эти *цензура* сделали с моим любимым Зевушкой?!!
Как я поняла отзывы игравших - он один из самых симпатяг в игре... Тем более уже не первый год странствует без своей СС, т.е. ему там уже под 30, если не старше.
Ня-а-а-а? Моя Дибби его за это заживо освежует, ибо собирается его окольцевать. Налетался
то же самое.Видимо на репаках - никак.ПОка во всяком случае.
Quote (Nikolette)
Ура! Круги под врагами можно отрубить!!!
это где?Это как?
Quote (Nikolette)
Поставила более-менее приличные настройки, на тренировочной площадке все летает так, что не успеваю следить. И смотрится всё очень прилично.
очень даже прилично) Более-менее - это мое,среднее,ломает сносить винду ради дирректа,столько нажитого непосильным трудом на хр...Буду "не придирчивой".Насколько смогу)) Мне одной кажется,что в ДАО все выглядело как-то...уютней, что ли?