Dragon Age: Начало - Страница 79 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Dragon Age: Начало
AndressДата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Дедуля
Популярность: 4526
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 254

Статус сообщение:
Dragon Age: Origins

Год Выпуска: 2009
Жанр: RPG
Платформа: PC
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык): http://dragonage.wikia.com/
Возрастной ценз: 18+

Описание игры:

Особенности игры:

Системные требования:

Подарки спутникам

К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже:
Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь
The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь
Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь
Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь
The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь

Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 )
Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь

Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб

Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры.
Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться.
Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.

Правила сайта. Просто и ясно.

Сообщение отредактировал Forgive - Суббота, 09.01.2010, 22:08

UmichkaДата: Вторник, 18.10.2011, 16:38 | Сообщение # 1171
Гуру
Популярность: 9625
Награды: 152

Статус сообщение:
Nikolette, в РПГ я очень много играла, так что уже имею мнение о том, каким классом мне нравится играть. Обожаю дальнобойщиков, жутко удобно)) Поняла, что все запорола, да и у разбойников как-то поинтереснее скиллы есть (вроде умения открывать сундучки хД). Так что начала с начала проходить, пока не очень поздно. Дело идет веселее, уже более менее осмысленно все делаю. Даже нашла Лелиану, которую в первый раз как-то пропустила о____О Правда пока лук себе приличный не нашла, так что приходится молотить всех в ближнем бою. Но выносим всех очень быстро.

Правила форума

NikoletteДата: Вторник, 18.10.2011, 17:19 | Сообщение # 1172
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Umichka, лукарем в ДАО сложновато живется. Во второй части, имхо, легче. Хотя бы врезать кинжальчиком могут.
Я своей последней долийкой кое-как прошла - без поддержки её любой завалит. Так что в одиночку нигде не бегала. Даже половиной партии не рисковала.
Кстати, да, с рогами бой намного быстрее проходит. Особенно если в пати одни только роги. ad
Погуляй по Модгеймсу - там много интересного и полезного для ДАО лежит.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Пятница, 23.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1173
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Щас запасусь модами, и как начну прохождение) ммм я сток новых вкусняшек на нексусе нашла. Держитесь, скоро скринами завалю)

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Пятница, 23.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1174

Статус сообщение:
Kotone, ждём-ждем-ждем... Я как выбью себе свободное место/новый винт, тоже присоединюсь. Как вспомню о Зеве.... эх... ради него ещё пару-тройку раз можно пройти игру. Персонажа колоритнее, который вызывал бы столько же эмоций я ещё не встречала.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Пятница, 23.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1175
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Nikolette Помнишь я давно еще спрашивала. Можно ли скачанное готовое лицо, которое потом можно наложить на своего персонажа, запихнуть в тулсет и переделать по своему? на сколько мне известно все лицевые модели делаются, из стандартных, которые уже загружены в тулсет. Хотелось бы узнать, если вообще способ переделать уже готовое лицо в формате "mor"

NikoletteДата: Пятница, 23.12.2011, 21:54 | Сообщение # 1176

Статус сообщение:
Kotone, неа, я так и не смогла. Но как-то же люди делают... al

LaNoirДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:19 | Сообщение # 1177
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, неа, я так и не смогла. Но как-то же люди делают...
Хм похоже они делают из стандартных моделей... Эх...

Добавлено (25.12.2011, 12:19)
---------------------------------------------
Накачала модов. Вродь пока хватит, сильно игру гнуть не буду. Терь думаю за кого играть. всмысле профы. Начну Кусландшей. Разбойницей уже наигралась, хочу попробовать брутальную воительницу, под стать королю))) Но пока в раздумьях... кстати чото Нексус у меня тупит жутко, ооочень долго грузится или вообще не грузится:(((

NikoletteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 | Сообщение # 1178

Статус сообщение:
Kotone, у меня он раньше тупил, потом вроде ок стало, когда они диз поменяли. Хотя я там уже давно не была.

LaNoirДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:04 | Сообщение # 1179
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Я тут кстати очень удивилась, когда узнала что вышел 5 патч О_о. Хотя исправляет он туфту всякую, но все же. Интересно разрабы продолжат фиксить первую часть, или можно об этом забыть

NikoletteДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1180

Статус сообщение:
Kotone, думаю, уже можно забыть об этом. Я и последний патч не видела... Читала список исправлений, он меня не впечатлил, даже качать не стала.

LaNoirДата: Среда, 28.12.2011, 19:32 | Сообщение # 1181
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Прохождение пока застыло на Остагаре. завтра я уезжаю на праздники, и вернусь домой только 10 числа. В общем там, где я буду игры нет, поэтому выложу пока то, что успела нафоткать суровый репортер в моем исполнении)

P.S Не получается почему-то скрины ровно выставить((

Сообщение отредактировал Kotone - Среда, 28.12.2011, 19:46

NikoletteДата: Четверг, 29.12.2011, 05:18 | Сообщение # 1182

Статус сообщение:
Kotone, а что она ему сказала, что он так ответил? (предпоследний скрин). Впервые вижу. У меня наоборот она отбивалась...
Какая красавица! Необычно, правда, что воин... (Я так и не смогла двуручкой проходить - слишком медленно машет) Откуда такая шикарная причёсочка?
Такие все красавцы, особенно Дункан... Это ж самый последний мод на броньку Стражей? Без своего "платья" он хоть на Командора похож, а не бродягу... ay
Quote (Kotone)
Не получается почему-то скрины ровно выставить((

По-моему всё ок. Как раз 3 по 200 итого 600 - на всю ширину.

Такая ностальгия нахлынула... Ещё, ещё!
...И весёлых праздников!

LaNoirДата: Четверг, 29.12.2011, 09:52 | Сообщение # 1183
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, а что она ему сказала, что он так ответил? (предпоследний скрин)

Он засмущался, и сказал, что мол таким не занимается, и что это неприлично, и закончил разговор)) пришлось перезапустить и выбрать уже другую фразу а то будет, еще плохо о моей Алессе думать. Но зато посмеялась ag
Quote (Nikolette)
Откуда такая шикарная причёсочка?

Волосы
Оо это было моим спасением. Девушка сделавшая эти прически молодец, и похоже она любит Симсов, т.к модели многих причесок у нее взяты от Peggy. В общем по моему самый лучший мод для ДАО на волосы. Я своей Кусланд специально выбрала коротенькую стрижку, т.к воительницам по моему мнению длинные волосы иметь не актуально да и не очень удобно.
Quote (Nikolette)
. Это ж самый последний мод на броньку Стражей? Без своего "платья" он хоть на Командора похож, а не бродягу...

Да самый последний, я еще у там у пары моделей (кольчуги и магической) текстуры заменила, жаль на все виды брони (латы и кожу) таких текстур не сделали((( Это случилось из-за автора, там девица на нексусе сделала текстуры для ДА2, а паренек стащил их для ДАО собственно и вышел спор, и он так не доделал остальные(( на счет Дункана ты права. Выглядит он внушительно, как настоящий командир.
Quote (Nikolette)
По-моему всё ок. Как раз 3 по 200 итого 600 - на всю ширину. Такая ностальгия нахлынула... Ещё, ещё! ...И весёлых праздников!

Не знаю, у меня они неровно почему то стоят, может браузер тупит al
Ну и еще немножечко скринов

Сообщение отредактировал Kotone - Четверг, 29.12.2011, 09:53

NikoletteДата: Четверг, 29.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1184

Статус сообщение:
От сэра Гилмора мурашки по коже... У тебя стоит мод на взятие его в пати? Жалко такого красавчика бросать в замке... ah
Дункан прям няшечка! Жаль, так быстро его теряем... Нормальная бронька+оружие - и такой бы союзник был...
Девица вся такая серьёзная. А за прически отдельное спасибо - судя по посту в соцсети, мод совсем свежий...

PS А меня и во втором ДА эти монашеские рясы раздражали, в первые не захотела ставить.

LaNoirДата: Пятница, 06.01.2012, 13:17 | Сообщение # 1185
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
От сэра Гилмора мурашки по коже... У тебя стоит мод на взятие его в пати? Жалко такого красавчика бросать в замке... ah

Ну мне он конечно нравится, но дополнение то неофициальное, а значит, что по игре он остается в замке. Я предпочитаю не отходить от главного сюжета.
Quote (Nikolette)
Дункан прям няшечка! Жаль, так быстро его теряем... Нормальная бронька+оружие - и такой бы союзник был...

И не говори. Один из самых интересных персонажей, и так быстро заканчивает свое существование. ak
Quote (Nikolette)
PS А меня и во втором ДА эти монашеские рясы раздражали, в первые не захотела ставить.

Ну не знаю. По мне так эти робы оч даже ничего, и хоть какая то связь получается с ДА2, а то по стандарту модели платьев у всех одинаковые(что аристократов, что простолюдинов, что монашек), так хоть какое то отличие)))

Поиск: