Dragon Age: Начало - Страница 77 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Dragon Age: Начало
AndressДата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Дедуля
Популярность: 4526
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 254

Статус сообщение:
Dragon Age: Origins

Год Выпуска: 2009
Жанр: RPG
Платформа: PC
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык): http://dragonage.wikia.com/
Возрастной ценз: 18+

Описание игры:

Особенности игры:

Системные требования:

Подарки спутникам

К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже:
Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь
The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь
Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь
Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь
The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь

Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 )
Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь

Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб

Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры.
Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться.
Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.

Правила сайта. Просто и ясно.

Сообщение отредактировал Forgive - Суббота, 09.01.2010, 22:08

NikoletteДата: Четверг, 09.06.2011, 03:25 | Сообщение # 1141
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
AndromedA, ag
У меня все ДЛК-шки пиратские. И ставятся без всяких заморочек. ab
Я только сами игры в лицензии беру. Это в ДА2 муж решил подарить поинты, вот и купила первое ДЛК.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

♥Delena♥Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:25 | Сообщение # 1142
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Игра афигенная проходила раз 10..и все нравиться ah

LaNoirДата: Четверг, 16.06.2011, 12:55 | Сообщение # 1143
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Скоро возвращаюсь к прохождению. Придется заново Кусланд отыгрывать. Потеряла все сохранялки. Эх не везет мне с этой игрой, то глюк, то каюк:(((

Добавлено (16.06.2011, 12:55)
---------------------------------------------
Где нить можно нормальный тул сет скачать? У меня ни один не работает почему-то, включается и тут же закрывается:(( Хочу гг, как мою прошлую сделать, а ее мона тока в тул сете сделать.:(((

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Четверг, 16.06.2011, 13:24 | Сообщение # 1144

Статус сообщение:
Kotone, наверное, это или особенность (глюк) винды или игрухи. У меня Тулсэт прекрасно работает, скачать можно с соц.сети Биваров или просто спросить в инете. Он один только выпущен, насколько я знаю.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Четверг, 16.06.2011, 13:30 | Сообщение # 1145
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, наверное, это или особенность (глюк) винды или игрухи. У меня Телсэт прекрасно работает, скачать можно с соц.сети Биваров или просто спросить в инете. Он один только выпущен, насколько я знаю.

Эх походу придется без него обойтись, не знаю, почему он не запускает, на ХП тогда все работало прекрасно, а на семерке чото не хочет. Этож дано было мне так... Строгое правило на будущее никогда не подпускать к определенным папкам родителей. Ужс решил освободить место на диске, и удалил мои сохранения, спасибо папаня bt4

NikoletteДата: Четверг, 16.06.2011, 13:38 | Сообщение # 1146

Статус сообщение:
Kotone, так определенно вычислить сохраненки - надо уметь. Я вообще к своему компу никого не подпускаю - за сохраненки убила бы - итак сил нет проходить ДАО, никак два прохождения не закончу, так если б ещё то, что есть удалили.... Брр..
У меня как раз на семерке он пашет.
С модами сипатишные мордашки получаются, на Модгеймсе один из последних на внешность возьми - там одним файлом все возможные плюшки для создания перса собраны - я все старое удалила, только его ставлю при переустановке игры (только переставила недавно - чистилась от ненужных модов), мои предыдущие герои без ошибок отображаются, значит там все, что можно есть.

LaNoirДата: Пятница, 17.06.2011, 12:19 | Сообщение # 1147
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, так определенно вычислить сохраненки - надо уметь. Я вообще к своему компу никого не подпускаю - за сохраненки убила бы - итак сил нет проходить ДАО, никак два прохождения не закончу, так если б ещё то, что есть удалили.... Брр..

Дело в том, что мы с папаней оба дурня:)) Я ж когда систему пере устанавливала, чтоб в ДА 2 поиграть, сохраненки кусланд, отдельной папкой закинула на другой диск, чтоб место на C не занимала. А у папани привычка, решил очистить место ну и тяпнул мою папочку заодно. Свершилась месть. я один раз тоже его сохраненки Сталкера удалила ag Совершенно случайно, яж не знала что он игру не до прошел. Он мне тут тоже заявил, мол ты ж ее прошла. А мне то они нужны были для импорта в ДА2.

Еще я удалила свою магичку, это уже я дуб дубом. Яж после еще пробовала эльфами побаловаться, ну и накопилось у меня там персонажей 2 девушки эльфийки и два мужика:)) Плюс моя Амелл. Я позавчера сидела и думала, раз уж магичкой прохожу, зачем мне другие. Ну и чик чик, на удаление и заодно и Амелл прихватила. ai Пустая голова одним словом. Походу экзамены вышибли из меня весь мозг Х_Х

Quote (Nikolette)
С модами сипатишные мордашки получаются, на Модгеймсе один из последних на внешность возьми - там одним файлом все возможные плюшки для создания перса собраны - я все старое удалила, только его ставлю при переустановке игры (только переставила недавно - чистилась от ненужных модов), мои предыдущие герои без ошибок отображаются, значит там все, что можно есть.

Пасиб. Я уже скачала такой, только что, ты словно мои мысли прочитала. Щас буду баловаться. Может получится кусланд. Если честно я ей с удовольствием еще разочек пройду, может даже поменяю характер. На более благородный, прошлая у меня была еще той оторвой. И к тому же я хотела исправить тот глюк с Натаниэлем, чтобы он во второй части появился.

Добавлено (17.06.2011, 12:19)
---------------------------------------------
Я так поняла, к ДАО больше не будет никаких официальных дополнений? Да и моды все щас ориентированы на ДА2. Жаль:(( Я на нексусе видела красивые скрины от модмейкеров с оружием и броней, эх жаль, что в коментах они написали, что так и не будут выкладывать их для скачивания:((

NikoletteДата: Пятница, 17.06.2011, 12:45 | Сообщение # 1148

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Я на нексусе видела красивые скрины от модмейкеров с оружием и броней, эх жаль, что в коментах они написали, что так и не будут выкладывать их для скачивания:

Вот это действительно обидно. И странно - в Облу вон до сих пор играют, так почему надо забрасывать ДАО?..
Quote (Kotone)
Я так поняла, к ДАО больше не будет никаких официальных дополнений?

"Охота на ведьм" было последним официальным дополнением перед выходом ДА2.

LaNoirДата: Пятница, 17.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1149
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
После долгой и утомительной разборки с модами, я наконец сделала свою новую Кусланд. Конечно, эта не та, что была раньше, но приглядевшись я думаю что она больше подходит на роль будущей пассии Алистера. Чем то напоминает мою самую первую, которая глюканула на глубинных тропах. Понравилась прическа, видела на твоей королевне Nikolette такую же, уж приглянулась. У меня кстати у самой такая же прича, да и зеленые глаза по моему всегда были и будут моей слабостью(также как и серые, синие и черные:))

NikoletteДата: Суббота, 18.06.2011, 19:08 | Сообщение # 1150

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
да и зеленые глаза по моему всегда были и будут моей слабостью(также как и серые, синие и черные:))

Аналогично. Притом в том же порядке. ah
Quote (Kotone)
Но не могу я гулять в этих стандартных и уродливых коженках

Согласна, хотя во второй части мне броньки нравятся - достаточно интересные модельки. Нравилось менять.
Quote (Kotone)
Понравилась прическа, видела на твоей королевне Nikolette такую же, уж приглянулась.

Это судьба. Алистера. Что у него должна быть такая королева. ab
Действительно, с сэром Гилмором, как брат с сестрой. Симпатишная девчонка.

LaNoirДата: Суббота, 18.06.2011, 22:31 | Сообщение # 1151
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Это судьба. Алистера. Что у него должна быть такая королева. Действительно, с сэром Гилмором, как брат с сестрой. Симпатишная девчонка.

И не говори:)) Зева порадовал:)) Наеврн эт можно добавить к эпизоду. Звонит Серый страж: Зева нас сын родилсо. Довай приезжай на праздник в денерим. Вино, девачки все будет:D

Продолжаю эпопею. Прошла мой любимый Остагар. Всегда была в восторге от этой локации, столько интриг за одну ночь. Да сих пор пробегают мурашки по коже:)

Кстати Nikolette я тут тоже подумываю написать историю Серого стража. Вдохновилась твоим творчеством:)))

NikoletteДата: Суббота, 18.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1152

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Вдохновилась твоим творчеством:)))

Я вдохновилась творчеством Missis Taylor, большой ей привет с БРК... ad Передаем эстафету. Только вот у меня как-то много получилось, надо было эпизодические нарезки сделать, а не все прохождение....
Quote (Kotone)
Оригинальный лучше всех.

Все так говорят! 100% правда, ни один морф не может передать его характер.
Бррр... У меня всю жизнь белые зрачки были на ритуале... Клевый скрин получился.
Алистер такой помолодевший у тебя. :)

LaNoirДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:35 | Сообщение # 1153
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Еле еле сегодня Осилила Лотеринг. Устала после экз, вообще ниче делать не хотелось. Но я, себе пообещала, что буду потихонечку проходить, значит надо:))

Мдэ... Чем больше смотрю я на ДАО тем больше прихожу к выводу, что походу продолжение истории о нашем сером страже мы не увидим. Ибо графически обе части слишком сильно отличаются. Да и поскольку большинство делало своих персов с модами, думаю это вообще будет нереально воссоздать в новой игре. Лад по крайней мере хоть про Хоук нас не обломают.

NikoletteДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:59 | Сообщение # 1154

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Но я, себе пообещала, что буду потихонечку проходить, значит надо:))

А я не могу добить двух героинь, обе заглохли в Орзаммаре. al
Не могу там бегать после ДА2, скучновато и не драйвово.
Quote (Kotone)
походу продолжение истории о нашем сером страже мы не увидим. Ибо графически обе части слишком сильно отличаются. Да и поскольку большинство делало своих персов с модами, думаю это вообще будет нереально воссоздать в новой игре.

Просто стандартные причи-косметика выставятся по умолчанию и все. какие проблемы?..
Да и в ДА3 графа наверняка пекрескочит и вторую часть. Так что переживания напрасны. А может там вообще будет третий ГГ?

LaNoirДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1155
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Просто стандартные причи-косметика выставятся по умолчанию и все. какие проблемы?..

Заметь это не МЭ. В МЭ редакторы остались такими же как были, а в ДА 2 редактор поменялся. Лица стали другие. Продолжение Да 2 определенно будет про Хоук, я в этом уверена. Возможно они сделают так что Хоук встретится со стражем. А может просто забьют на это.
Quote (Nikolette)
А может там вообще будет третий ГГ?

Вполне возможно. Поскольку. Мор уже будет неактуален. Может опять сделают историю с Хоук, а может и вообще нового героя сделают. Не думаю я, что разработчики вернуться к старому стражу. Хотя время покажет

Поиск: