Дата выхода: 18 марта 2010 Аддон к игре Dragon Age: Origins Соответственно те же сис. требования к игре. Сюжет
Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – командор Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить. Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантайна.
- Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантайна - Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов - Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Башне Бдения - Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры - Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях - Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию - Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея - Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало - Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями - Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
Новые герои и враги
Королева Чёрной Топи Много поколений назад в Чёрной Топи поселилась драконесса. Местные жители, напуганные её присутствием и видящие в ней угрозу своим жилищам, пытались изгнать её, но ничего не добились. Мужчины и женщины Чёрной Топи почти потеряли надежду, когда объявилась Орлезианская баронесса, присланная чтобы помочь им. Некоторые считали, что эта загадочная женщина – ведьма, но было ли это правдой или нет, она прогнала монстра и спасла жизни людей. Многие уверились, что драконесса была убита, видя доказательство этого в костях, разбросанных по болоту. Другие же не были столь уверены, потому что в своих лихорадочных снах видели монстра, парящего на огромных крыльях, несущего с собой страшную бурю. Эти скептики говорили, что драконесса была не уничтожена, а лишь поймана в ловушку. Но в этом мире есть явления, которые лучше оставить в стороне и не вмешиваться в них.
Сигрун Есть только один способ покинуть Легион Мёртвых – исполнить клятву погибнуть в бою, сражаясь против врагов Орзаммара, принеся жертву, искупающую любую вину. Сигран жаждет получить возможность доказать, что она больше чем никчёмная представительница отбросов общества, но сложно опрометчиво бросаться в бой, в котором не выжить. Взрослея на дне общества, учишься сражаться за всё, что можешь. Учишься сам прикрывать свою спину, потому что никто другой не сделает этого, и, видит Камень, никто не будет горевать о тебе после твоей смерти. Сигран всегда боролась за свою жизнь, а старые привычки тяжело изжить.
Мхаири Когда Мхаири была ребёнком, её завораживали истории о королях и благородных дворянах. Всё, чего она хотела – это быть похожей на них, и сражаться за то, во что верит. Помолвленная с торговцем в шестнадцать лет, она увидела, какая судьба ей светит, и немедленно завербовалась в армию. Её безоговорочные верность и преданность Ферелдену принесли ей любовь и уважение командиров и боевых товарищей. Предательство Короля Кайлана и его смерть задели Мхаири за живое. Когда она узнала о двух Серых Стражах, собственноручно подавивших сопротивление Мора, она поклялась служить Стражам. Когда разнеслись вести о наборе добровольцев для восстановления ордена в Башне Бдения, Мхаири сразу же ухватилась за эту возможность.
Архитектор Архитектор – первый из порождений тьмы, кто обрел способность действовать по собственной воле – необычный отщепенец, который, похоже, не подчиняется ни зову Древних Богов, ни другим побуждениям порождений тьмы. Но, хотя он и обладает развитым интеллектом, Архитектор имеет слабое представление о человечности. Относиться к нему, как не к тому, кем он является – порождению тьмы – было бы глупо.
Жду, жду... Хоть романов и не предвидится, но продолжение явно будет интересным и скрасит ожидание такой ещё далёкой второй части. А во второй можно будет и дальше романы крутить... Буду искать на торрентах 19-го числа!
С официального сайта, о выходе --> Информация о коробочной и цифровой версиях игры.
Компания Электроник Артс сообщает, что в связи с техническими проблемами, коробочная версия дополнения «Dragon Age: Начало – Пробуждение» для РС поступит в продажу в России позже объявленной даты после устранения проблемы. Предположительно игра поступит в продажу в начале апреля.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Там сказано, что есть какая-то специальная версия, уже доступная, в ограниченном количестве
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Надеюсь не примут за рекламу, если же так - модер вправе удалить сообщение. Вот те самые данные с оффсайта:
А вот и ссылочка на "ограниченный" ресурс: с описанием \ прямая ссылка. Весит 1,6 Гб... Что ж, попробую скачать, раз это официальная версия. Точнее уже начала пробовать... Купила голд на сутки, что ж, не жалко 100 руб отдать за "покупку" аддона. Через пару часов скачается... Может, к утру успею затестить...
*высунув кончик носа из игрушки* Супер!!!! Это первое, что пришло на ум. Решила продолжить игру своей королевной, т.к. привыкла уже за разбойника играть, да и Амарил ещё свои похождения на Архидемона не закончила (хотя можно было и ею начать). Здорово не с нуля начинать - сразу под 200 золотых и куча зелий и аптечек, ну и свои умения тоже. А вот умения крови (в моём случае "Заражённый клинок") недоступны и вообще признаны глюком. В общем, видимо ничего я в Пике и не пила... Это мне показалось Первое что бросилось в глаза - кодекс! Такой огромный и пустой, особенно в разделе "персонажи". Представляю, сколько ещё народу предстоит встретить. Ну и остальные разделы полупустые, т.е. ещё многое предстоит узнать, и это притом, что мой кодекс в оригинальной игре был заполнен на 90%. Второе - навыки и специализации - целая куча - учи-не выучишь всё... Буду из неё первоклассную разбойнцу делать, там как раз шикарные навыки для неё есть (притом что все разбойничьи навыки я уже открыла). Ну и первая же спутница - Мхаири... Алистер, как воин, ей и в подмётки не годиться... А ещё мой жОних в этой игре. О нём ещё не слышала, только 10 мин поиграла... Единственное, что добивает - все обращаются к ней как "сэр"... Мда... Ну и про то, что она королевна тоже видимо, никому не ведомо... Или свадьбы ещё не было?.. Ещё один огромный плюс - наконец-то и на воинов-разбойников обратили внимание - если у магов есть зелья восстановления маны, теперь и у разбойников есть чем восстанавливать выносливость. Соответственно новые травы и рецепты. Среди рун тоже появилось приятное разнообразие.. В общем - смотрите картинки, кто ещё не обзавёлся аддоном.
- Начало... - В землях Хоу красиво. - Сначала я приняла её за Анору. Специализаций и навыков в полтора раза больше... - Спасение для воинов и разбойников. Думаю, кончаться чаще всего будут, т.к. все будут пить... - Вот это понимаю - руны. Сразу от всего. Ещё б здоровье сразу восстанавливали...
Ещё полчаса игры - и - ура! Все 4-ро членов партии набраны. Моя кАрАлевна (оказывается, как минимум год прошёл), Мхаири - пока ещё не затесавшаяся в постоянную компанию, мечтает пройти Посвящение; Андерс - маг-отступник, притом - целитель. Супер маг, скажу я вам, мастер своего дела. Насколько целительной магией владеет, настолько же и убийственной. Ну и 4-ый - наш незабвенный Огрен! Уже женился на своей Фельзи (если вы ему с этим помогли в оригинальной игре, я помогла), завел с ней детишку и разошёлся. Тоже желает пройти Посвящение, из-за чего, собственно и притащился в Амарантайн. Странно, но на нём броня Легиона Мёртвых... *попозжее* Дождалась-таки мужа. Только зачем?.. После отьезда короля пришлось брать на себя Посвящение... Всех троих спутников пришлось через ритуал проводить, Огрен даже не заикнулся, маг отключился, а вот Мхаири не пережила Посвящения. И почему на сайте сказано о том, что она в команде будет? Наверное, если б Огрена не было, она б посвящение прошла... В общем - не знаю, в других прохождениях это надо проверять. Теперь нас только трое, раз королю не до стражества.... Дальше рассказывать не буду (а вот скринами потравлю), а то неинтересно будет...
- Андерс. Стоял среди трупов храмовников, что его конвоировали. Утверждает, что он их не убивал. Вериться с большим трудом. Только мне одной он Дункана напоминает?.. - Симпатяга Огрен. Кто ещё не прошёл оригинальную игру - встретите его в Орзаммаре. К его речи лучше не прислушиваться, вежливых слов там мало... - Первая говорящая тварь в игре. Наивное - пожелало захватить королевну в плен. А к концу боя (когда ж ещё?) и муж пожаловал... - Вот это называется - король. Что приехал - непонятно. Повосхищался красавицей-женой, пожелал ей удачи в борьбе с порождениями тьмы, поцеловал на прощанье в щёчку и отмазавшись королевскими делами, уехал...
Хмм... Ещё маленько удалось поиграть. Нарвалась на сынка Хоу (того самого, чей папаша вырезал всю семью моей королевны). Расскажите потом, кто пройдёт, что вы с ним сделали... Я вот не представляю, что сделать. Можно повесить, взять в серые стражи или отпустить на все 4 стороны... Нашла уже кучу подарков - в основном книги, пара украшений и т.п. Не представляю, что кому дарить. Ещё несколько именных вещиц Хоу. Подозреваю, их сынку надо дарить, если его в партию возьмёшь... Но я ему не доверяю.
- Тот самый младший Хоу. Говорят - отличный боец, его четверо серых стражей еле скрутили... - Милая девица. Странно себя порождения ведут в этом аддоне. - Знакомые всё лица... - Появилась геральдика. Жалко у меня со щитом никто не ходит...
Кстати, Огрен с Андерсом переодически мило подкалывают друг дружку в пути. Сразу вспоминается Зев со своими шутками... Тут нечто подобное.
И вот опять я.... Никто больше не хочет проходить аддон... А я опять хочу похвалиться скринами. Скажу сразу - не фотошоп. Ещё одну фишку в игре нашла - то ли книги, то ли зелья, не помню - с их помощью можно полностью перераспределить навыки и умения. Но, кажись они доступны только при самом первом посещении "лагеря" - той самой Башни Бдения. Любителям подарков - их тут уйма - в каждом втором сундуке - подарок. Непонятно только, кому дарить. Кажись, не только спутникам... По крайней мере я не знаю, кто из спутников может принять детские игрушки. Из бывших соратников только Огрен присоеденился, и кажется, больше никого из старичков не найду. Алистер - король, ему не до Порождений тьмы. Винн, встреченная в Амарантайне тоже делами магов занята... Больше никого ещё не видела. Обещали новых 5 спутников, кажется, а в общей сумме 10... Пока у меня только 4-ро, притом трое из нас (включая мою королевну) - разбойники + один маг, один воин. Правда из Хоу разбойник - как из моей королевны - маг. Он исключительно только луком пользуется и никогда не вступает в ближний бой (да, такая фишка в тактике появилась - дистанционное поведение или близкий бой). Видимо этот маг - Андерс - должен был заменить Зеврана, со своими дурацкими шуточками и любовью к вольной жизни... Эх, ему до Зева, как до Луны... Кстати, Андерс 7 раз сбегал из башни и его каджый раз ловили храмовники и возвращали назад. Странное милосердие. В оригинальной игре они 15-летнего эльфа в первой попытке побега обьявили малефиком и чуть не прикончили. Аддон, конечно, масштабный... Заданий - куча, локаций на карте достаточно, правда теперь мы путешествуем исключительно по северу Ферелдена. Городок Амарантайн, столица эрлинга, небольшой, но мощный... Стены повыше, чем в Денериме. В общем - сами увидите. Путешествуя по карте на такие красивейшие места натыкаешься... Смотрим скрины.
- На этой карте и разворачиваются действия. У меня уже маркеров 5 точно открыто. Это начало игры. - Винн к нам не присоединяется. Жаль. Ну ничего - Андерс - это Винн и Морриган в одном (мужском) лице. - Подарки, подарки... В моём рюкзаке их 5 штук и в этом хранилище, которое вам выделяют в Башне Бдения - весь этот список - это подарки, и то не все... Не помню, как это ушелье называется, но красота там неописуемая... Хожу, любуюсь... Единственное, что омрачает прогулку - толпы порождений тьмы.
у меня в том прохождении не было романа с Зевраном, только с Алистером. Он в конце игры в Пар Воллену сбежал. Не беспокойтесь, вы все меня догоните и перегоните, у меня винт со всем добром, скопленном за 5 лет, полетел. Если завтра муж не сможет восстановить его, значит прощайте все закачки и игры до зарплаты, в середине того месяца. Сижу с кпк.