Nikolette, когда я читала последний раз отчет, Ариэль была девушкой-подростком, а когда я зашла сейчас и увидела ее - ух, какая женщина (да еще в компании интересного молодого человек))! Побежала наверстывать упущенное!
Как Дар переехал к Ариэль? Через "Предложить переехать"? Я предлагаю, появляется уведомление, что сим сделал серьезный шаг и т.д. и т.п., но ничего не происходит. Глюк? Даже через изменение города не могу подселить, пишут, что нельзя этого сделать, пока семья в будущем. Что делать? Очень надо!
А я тоже мучилась, но затем оставила попытки иметь дело с симами Оазиса - сохранения вылетало, я долго пыталась реанимировать его, но пришлось его подчистить и никаких путешествий в будущее. Даже за результатом лотереи. Так что поосторожней
Сообщение отредактировал Бубастис - Понедельник, 17.08.2015, 03:57
У меня, тьфу-тьфу, всё прошло успешно. Симы (в том числе и новый член семьи) уже благополучно вернулись в настоящее. Но пережить этот геморрой еще раз я не хочу, так что с симами из Оазиса тоже больше никаких связей! А в других странах с этим тоже проблемы? Блин, развели тут флуд )) Наругают?
Я-Счастливая, не наругаю, даже прикольно читать. У меня нормально съезжались, но я каждое поколение переселяла в новый город (новую сохраненку делала). И сообщение об "съезде" всегда появлялось (я его разве не показала?..) В ближайшие два дня надеюсь выложить проду. Уже дома, почти оклемалась.
Nikolette, у меня первое поколение успело пожить в четырех городах ))) А про сохраненки я уже где-то писала: каждое новое сохранение с новым именем. Потом оставляю иногда ключевые переходные сохраненки, а остальные удаляю.
А про сохраненки я уже где-то писала: каждое новое сохранение с новым именем. Потом оставляю иногда ключевые переходные сохраненки, а остальные удаляю.
Как все сурово! Но наверное длинные династии иначе и никак не сделать...
ЦитатаNikolette ()
В ближайшие два дня надеюсь выложить проду. Уже дома, почти оклемалась.
Зря я всех обнадежила. Муж сидит здесь по полдня, так что продвижения в написании отчета никакого. Уже начинаю сатанеть... Его ноут валяется на полу, а свои извращения с видео он предпочитает делать на моем компе. Фигово проходит вторая половина отпуска... Все планы к чертям летят. Не успеваю обрабатывать скрины и писать к ним отчет. А ещё, наивная, хотела свои фанфики продолжить...