Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
В начале третьего акта у Хоук в шкафу какой-то тип обнаруживается. Песик его находит. Собственно это весь квест и есть. Выпустить его и все (по крайней мере рога-веселушка дала ему фору, посчитав до двух, а потом быстренько 3-4-5 и погнав за ним пса). Больше я об этом типе не слышала. Вот и спрашивала - есть ли продолжение этой истории?
В начале третьего акта у Хоук в шкафу какой-то тип обнаруживается. Песик его находит. Собственно это весь квест и есть. Выпустить его и все (по крайней мере рога-веселушка дала ему фору, посчитав до двух, а потом быстренько 3-4-5 и погнав за ним пса).
Ахаха, я хочу на это посмотреть:)))
Рисунок суперский. Красиииво очень. Утащила себе:Р Это они типа скромно сидят, и пытаются не подглядывать:)))
Вот мое продолжение со скринчиками:)
Дорвалась таки до миссии Фенриса. Вообще без проблем прошла. Все-таки здорово магом играть. Мы с Меррилл отлично в паре работаем, тормозим, сжигаем, электризуем, а Феня с Себой добивают:))) Все таки момент когда он ее хватает и синеет, мне нравится больше, чем когда он сам потом приходит, чтобы провести с ней ночь. В первом варианте есть некое безумие и страсть:)) Жаль поцелую неестественно выглядят, как в МЭ например. В ДА 2 самый красивый поцелуй, именно похожий на настоящий, это у Меррилл и Хоук. С Феней немножко кривовато получается, ну да ладно:)) Жаль, что он так уходит. Эхх любоф любоф... Я и забыла, что после всей этой возни с кунари, будет эта страшная миссия с Лиандрой. Ужс, все таки как жестоко, мне прямо на все эмоции давит, когда я ее прохожу, словно переживаю все то, что с Хоук происходит:((( Мдэ... что тут скажешь. После стольких лишений, я бы наверное с ума сошла. У моей оптимистки даже пошутить по этому поводу не получилось. Гамлен вообще вначале обвинил мою магессу во всем этом, потом сказал, что всех магов надо запихнуть в Круг, а когда я спросила, что "Что и меня тоже?", сразу одумался. У него же теперь никого нет, кроме Хоук. Хорошо, что хоть Феня пришел, хотя ничего путного не сказал. Что он может знать то, о том, когда теряешь настолько близкого человека. Но хоть пришел. Сказал, что-то на счет воссоединения с Создателем. Да и вообще в такие моменты действительно слова бесполезны. Пусть лучше предложит плечо, на котором моя Хоук поплачет
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, эх, не везёт ему на магичек. Фенрису, всмысле... У меня только-только его личный квест проявился. Уже полглавы прошла, везде все облазила, а квестов сопартийцев нет! Только Себастьянов сделали и все... И вот на нас, наконец, напали. И даже там Хоукша хотела договориться миром. Феня даже не минусовал.... Потом сообразила, что дальше некуда - итак соперники.
Quote (Kotone)
Ахаха, я хочу на это посмотреть:)))
Я думала у всех с собакой это было...
Quote (Kotone)
Мы с Меррилл отлично в паре работаем, тормозим, сжигаем, электризуем
Мы также с Андерсом, только он ещё и лечит.
Quote (Kotone)
Я и забыла, что после всей этой возни с кунари, будет эта страшная миссия с Лиандрой. Ужс, все таки как жестоко, мне прямо на все эмоции давит, когда я ее прохожу, словно переживаю все то, что с Хоук происходит:(((
Мне ещё идти и идти к этому... У нас страшный дефицит аптечек - все полумертвые ходят... Приходиться бегать домой. Уже у всех все скупили, а где можно заказывать - не знаю. В заказах зелий нет обычных...
Kotone, эх, не везёт ему на магичек. Фенрису, всмысле... У меня только-только его личный квест проявился. Уже полглавы прошла, везде все облазила, а квестов сопартийцев нет! Только Себастьянов сделали и все... И вот на нас, наконец, напали. И даже там Хоукша хотела договориться миром. Феня даже не минусовал.... Потом сообразила, что дальше некуда - итак соперники.
Личные квесты начинаются после выполнения первого основного квеста по сюжету.
по-моему "Взрывчатая услуга" надо сделать. Если ее делать сразу - сразу и появятся)
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Обратите внимание на третий скрин, выложила его, пока не забыла. Вот какой баг бывает, если во время не прервать фразу. ГГ смотрит на зад Фени:))) Хехе, ну я уже конечно далеко от этого момента. Я оч рада что эту сестру Петрис, застрелили, давно она глаза мозолила. Однако, как дальше и ожидалось начались проблемы с реликвией. Я конечно Изе помочь согласилась, да только она смоталась с книжкой, и я уж думала, что все, не увижу ее. Аришок красава, так долго терпел и на тебе:)) Моя ГГ могла бы там хоть пожар устроить, так нет, начала какие-то приемы Кунг-ФУ показывать. Ух Изабелла, эт все из-за тебя, плутовка эдакая. Встретила братика, пыталась поговорить с ним о маме, но он совершенно спокойно отреагировал, пожелал сестренке удачи и ушел:(( Мне нравится этот жуткий момент, когда Аришок бросает голову Наместника. Изя все-таки пришла, реликвию вернула. Аришоку я ее отдавать вместе с книгой не стала, пришлось с ним биться. Моя гг здорово ему сказала "Ну давай. Потанцуем! юмористка блин:)) Сражалась я не совсем одна, мне помогал мой песик Барбо:))) Аришок зверь просто, я от него по всей площадке бегала, меня спасало только заклинание "притяжение бездны. А так морозко, огонь, морозко опять огонь:)) Раза с 5 его завалила таки:)) Все счастливы. Хотя Мередит, пусть и признала мою ГГ защитницей, рожа у нее была недовольная:Р Конец 2-го Акта. переходим к заключительному. Наконец-то:)))
Обратите внимание на третий скрин, выложила его, пока не забыла. Вот какой баг бывает, если во время не прервать фразу. ГГ смотрит на зад Фени:)))
А у меня нормально было... Правда улыбочка ГГ напрягла, там вроде не до улыбок было в их разговоре... Диалогов больше на соперничестве, или я просто раньше верхние реплики не выбирала? В любом случае, в этот раз ворчал дольше, пока она его не схватила на свою голову. Имхо по умолчанию, походу, рассчитано на роман с Феней на соперничестве и с Андерсом на дружбе. Как и то, что игра заточена больше под магов.
Quote (Kotone)
Аришок красава, так долго терпел и на тебе:))
Мой любимый момент во второй главе! Ну, ещё личный квест ЛИ и история с матерью...
Quote (Kotone)
Изя все-таки пришла, реликвию вернула.
Каковы были отношения? Я её с собой стала таскать, чтоб добиться расположения, но мрет только так... Моя магесса только и успевает убегать подальше от схватки, чтоб всех воскрешать...
Quote (Kotone)
"Ну давай. Потанцуем! юмористка блин:))
Моя рога так отвечала... Действительно от линии поведения зависит. Также, как и то, что дипломатки могут дать Фенрису оторваться на Гаскаре, после смерти матери... Надо это проверить. Юмористкам с этим облом грозит. Неее, моя магесса на такой риск не пойдёт! У тебя на скрине она такая маленькая и хрупкая против такого громадины...
Quote (Kotone)
Конец 2-го Акта. переходим к заключительному. Наконец-то:)))
Я уже не спешу, потихоньку иду. Взрывчатую услугу так и не выполнили, но личные квесты начинают сыпаться. Скоро пойдем с Варриком за его братцем, но на этот раз Андерса не возьму. Для драматичности разнообразия :) Итак рога его спасла, пусть в этот раз будет по-другому.
Quote (Kotone)
Мне нравится этот жуткий момент, когда Аришок бросает голову Наместника.
В ролике все было пафоснее... Могли бы как в ролике воспроизвести. Кстати, ты магию крови изучала? Охота узнать, если ли там то заклинание, как в ролике?.. ...жаль, сестричку Петрис не дают прикончить самой. Или хотя бы Себастьяну...
Мда... Как-то все грустно и грубовато. Ещё противнее становиться, когда кидает. В дружбе он хоть про частичку счастья говорил... Но тем интереснее услышать его извинения в третьей главе. Пока никаких матов по-тевинтерски не слышала. Обидно. Ворчит, ругается, но все на английском. Так, забавное сочетание скринов.... Не про Фенриса... И тем более - не про Себу... Ну, кто знает, тот поймет. :Р 1) Если такой привереда, чего ж сапоги не носит? )) 2) Жесткач, однако. Особенно на высокой сложности. Чем дольше играю, тем меньше шансов победить в таких схватках - зелий нет, бронька-оружие до нормы не дотягивают... Для ачивки "экзорцист" (разобралась-таки с книгами Тароне), пришлось переключаться на средний уровень - слишком много боссов на четверых.
Каковы были отношения? Я её с собой стала таскать, чтоб добиться расположения, но мрет только так... Моя магесса только и успевает убегать подальше от схватки, чтоб всех воскрешать...
Ну дружбы проц 85 было уже. Я тоже ее в начале и конце главы таскала, набрала как-то дружбу.
Quote (Nikolette)
Мда... Как-то все грустно и грубовато. Ещё противнее становиться, когда кидает. В дружбе он хоть про частичку счастья говорил... Но тем интереснее услышать его извинения в третьей главе. Пока никаких матов по-тевинтерски не слышала. Обидно. Ворчит, ругается, но все на английском.
Вон видишь у тебя тоже граф баг, у Фени голова не туда повернулась во время поцелуя
Quote (Nikolette)
Для ачивки "экзорцист" (разобралась-таки с книгами Тароне), пришлось переключаться на средний уровень - слишком много боссов на четверых.
А я спокойненько сними разобралась. Недостатка в баночках пока нету.
Quote (Nikolette)
В ролике все было пафоснее... Могли бы как в ролике воспроизвести. Кстати, ты магию крови изучала? Охота узнать, если ли там то заклинание, как в ролике?..
Аа это ты про ту фишку с магическими руками? нет это не магия крови, эта типа такая фишка, которую все маги используют, ты видела в прологе, где Варрик поначалу не так ГГ описывает, она так Огра добила. В игре такого нет:((( Очень жаль
Я уже везде у всех скупила. Выживаем за счет заказываемых и найденных на трупах...
Quote (Kotone)
Ну дружбы проц 85 было уже. Я тоже ее в начале и конце главы таскала, набрала как-то дружбу.
Ого... У меня почти нейтрал...
Quote (Kotone)
Вон видишь у тебя тоже граф баг, у Фени голова не туда повернулась во время поцелуя
кхм, я просто этот момент подловила, там у него ручки где ненадо лежат. А то такое уже было:
Патч, исправляющий более 100 багов в ДА2 уже готов, но проходит сертификацию/проверку. Вскоре мы узнаем точную дату выхода и список исправлений. ...готовьтесь к очередному перепрохождению уже более безглючной игры.
Патч, исправляющий более 100 багов в ДА2 уже готов, но проходит сертификацию/проверку. Вскоре мы узнаем точную дату выхода и список исправлений. ...готовьтесь к очередному перепрохождению уже более безглючной игры.
Урааа, слава великим!!!!! Ждемс
Ну типа дождались!) Интересно,что конкретно они наисправляли Ждем-ждем!
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.