Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Смотрите, чем она меня наградила. Я чуть со стула не упала
Видела. И Фенину реакцию тоже - я думала до него быстрее дойдёт...
Quote (Kotone)
Убийц, это сущее игровое зло, сами убивают одними критами, да еще и не убиваются. Баланс хромает жутко:((
Понимаю. Сама на трудном играю, про кошмар молчу. Даже не рискну врубать его.
...я тебя догоняю - попала-таки во вторую главу. А с этим заразой, Гаворном вообще никак не договоришься? У которого денег на экспедицию занимаешь? Он даже отбрехаться ей не дал - перехватил мою Хоукшу в городе... Ей прямо-таки не везет на ночные прогулки - то Мииран счеты сводит, то гномы... С Феней полное соперничество, но все равно договорились встретиться как-нибудь вечером... С Андерсом все сложнее - или из-за флирта в первой главе, или из его природной привязанности к Хоукше, но в двух ответах из трех у него мелькают сердечки. Выбирала самые дипломатичные и несердечковые варианты, и все равно разговор закончился на "Если не готова продолжать - не приставай"... Будет Хоукша отбиваться от него после личного квеста. Братика отдали Серым Стражам - по-моему лучший вариант для него. Красивое прощание получилось... Сейчас пойду охмурять помогать Себастьяну...
Ломает меня поотдельности заливать.... В общем -на ГТ было весело. Только с третьей попытки убили каменного духа, снизив сложность до средней. На тяжелой без припарок сложновато победить. А там на всю компанию пара зелий лириума и здоровья было. Благо в партии два хилера. Друг друга лечили и прятались. Первый скрин - угорала над огром, когда он по полчаса пытался освободиться, разнося стену. Это нас и спасало - били всем скопом. На втором - "помолимся, друзья...." До тошнотворности прилично в этих платюшках она смотрится. Хоть бы во второй главе нормальный костюмчик с брюками попался. Красивый момент! Всё боялась, что он до боя с каменным духом проявится. Поведение Андерса ооочень понравилось - как он Хоуков поддерживал... После этого случая Хоукша сама его должна звать переселиться и жениться. :)) Первое - нельзя ей по ночам из дома выходить... Определенно! Именно в тот момент она была одна. Пришлось переигрывать... А мирным способом этим головорезам можно денежку отдать? (вопрос, конечно, не актуальный уже, но все равно интересно...) Остальные скрины - вот поэтому не люблю по церквам ходить... Вредно для здоровья )))) Помниться, с рогой он был помягче... Соперничество пока интереснее смотрится, хотя разница минимальна. ...как он вежливо высказался-то на последнем скрине... Даже без матов. Там на третьем скрине юморной вариант кто-нибудь пробовал? Расскажите, о чем там? :) Ну как... как после этого его посылать? Надо что-то придумывать. Жалко ж парня... И почему в игре гарем не предусмотрен? Плюсанул он её до максимума - до этого шкала была на середине, теперь в начале. А я-то гадала, как с ним ещё дружбу набрать... :))
А с этим заразой, Гаворном вообще никак не договоришься? У которого денег на экспедицию занимаешь? Он даже отбрехаться ей не дал - перехватил мою Хоукшу в городе... Ей прямо-таки не везет на ночные прогулки - то Мииран счеты сводит, то гномы...
Да он такой подлец, но убили и дело с концом:)) А Мириам со мной счеты не сводил, я ему наврала, мол не нашла цель, он мне заплатил только за спасение его человека:))
Quote (Nikolette)
С Андерсом все сложнее - или из-за флирта в первой главе, или из его природной привязанности к Хоукше, но в двух ответах из трех у него мелькают сердечки. Выбирала самые дипломатичные и несердечковые варианты, и все равно разговор закончился на "Если не готова продолжать - не приставай"... Будет Хоукша отбиваться от него после личного квеста.
А я его сразу во время подкатывания послала, теперь он больше ничего такого не говорит:))
Quote (Nikolette)
Помниться, с рогой он был помягче... Соперничество пока интереснее смотрится, хотя разница минимальна. ...как он вежливо высказался-то на последнем скрине... Даже без матов.
Ну на дружбе он всегда мягче, на соперничестве он более грубый и вспыльчивый. Расскажешь потом в подробностях:))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
А у меня Варрик всё разрулили без боя :3 он вообще оч полезно убалтывает кого угодно )
наверное говорить Такое судье было не лучшим вариантом ))
P.S. а когда именно Себастьян присоединяется к нам ? Я выполнила квест "Долг", но он лишь поблагодарил ушел куда-то оО P.P.S. кстати рогой на сложном уровне играется как-то легче, чем магом
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Рогой вообще легче проходить. А магом - интереснее.
ну сначала, по прибытии в Киркволл, выполнять квест для наемников было не оч то просто, я раза с 5 только всех поубивала Т_Т хотя возможно проще и благодаря длсным предметам х)
Добавлено (01.04.2011, 16:10) --------------------------------------------- нашла на девинарте и не удержалась
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, Фенрис - красавец. Я тоже уже думала его в аватарку или подпись... Из видео после нахождения сестры - у него там такие глаза... Скринов с ним наделала... оптом.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
хотя возможно проще и благодаря длсным предметам х)
Только они появляются при заселении в дом... Но - да, для меня они были спасением. Хотя все равно для магесс нет нормальных бронек. Мой очередной скриноотчет *только скажите - не буду больше травить-выкладывать-спойлерить*
Один из самых забавных моментов в игре... ))) Хе-хе... И кого это мне Себастьян так напоминает? Не подскажите?... Имхо - один в один! И как эту коварную Хоукшу Феня ещё под замок не посадил, чтоб не приставала ко всем подряд?.. (я так поняла, пока воспринимается роман хоукши с Феней, хотя по диалогам они с Андерсом одинаково идут, но мать дома упоминала "ушастое чудо в перьях"). Благо, она ещё в "Цветущей розе" замечена не была... Мало того, что в Тени предал, так ещё и наехал до кучи! И почему я другого не ожидала?.. Вообще сначала не решалась взять Феню, думала он всех вынесет. Но все же рискнула. И что? Хоук со Справедливостью и Авелин его меньше чем за минуту уложили, он даже мечом взмахнуть не успел. Авелин, правда, тоже предала Хоук, но она и сама не рвалась в Тень. Под домом Хариманнов красивые подземелья... На третьем и четвертом скрине - после воскрешения сопартийцы упрямо не хотят воевать - как с этим бороться? Подняла Феню, а он на всех забил и пошел куда-то гулять, пока Хоукшу по стенке размазывали... И все же красивая магия в игре - самый красивый вид боя. Ни воины, ни роги с этим не сравняться. Поэтому в партии вечно два мага, оба - хилеры и стихийщики. 1) Фенрис прав! На моей Хоукше какое-то проклятье - стоит выйти вечером из дома - и её тут же пытаються прибить! То какие-то сестры невидимые, прямо у ворот дома чуть не прикончили, благо она не одна вышла, потом храмовники массовую облаву устроили - подкараулили и окружили, мстя за своего собрата... Тот бой попытки с 4-ой выиграли - слишком мощные ребята. Благо у них "святой кары" нет, а то б не жить Хоукше... Уже боюсь выходить на улицу ночью. 2) Увидела я эту сценку. Под стол укатилась от их рожиц: Феня, наверное, и не догадывался, что так можно... А Андерс не против присоединиться. Только Хоук и Принц адекватно реагируют... 3) Сурана посадила на трон Харроумонта. Пока это единственное упоминание о нем, и то в подарке для Варрика...
Quote (Mad_Alice)
нашла на девинарте и не удержалась
Какой лапочка! Жаль, что в ДА2 нет этой парочки... AndromedA, плэйграунд оставлю, первую ссылку удалю - вообще ссылки на русскоязычные (неофициальные или фанатские) ресурсы запрещены правилами форума.
Сообщение отредактировал Mad_Alice - Пятница, 01.04.2011, 16:37
Я имею в виду пока не заселишься, все равно не дадут. Сама там все барахло своей коллекционки забирала...
Quote (Mad_Alice)
дааа я так хотела увидеть сэра Ланселапа (((
Это была подстава подстав от разработчиков... Лучше б котика оставили, а духа убрали. Ну или всех вместе... Например - на дружбе он бы с ним возился, на соперничестве - отдавал куда-нить и занимался своей революцией...
AndromedA, плэйграунд оставлю, первую ссылку удалю - вообще ссылки на русскоязычные (неофициальные или фанатские) ресурсы запрещены правилами форума.
ок, немного странно правда - играть в рпг почитывая параллельно хорошее прохождение, особенно если играешь не первый раз, гораздо интереснее. А найти действительно полное прохождение не так просто) Ну, в таком случае, если кому то нужно - пишите в пм - вышлю ссылку. Сайт пусть и фанатский, но прохождения там шикарные и 1ой и второй части и аддона "песнь Лелианы". Помечены все тонкости, возможные изменения отношений к Хоук при разном составе группы и разных ответах в квестах и тп..
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Хаха, у меня тоже был этот момент:)) Только Варрик говорил про мою смешную реплику вместо Дипломатично осведомилась Хоук, он сказал "Саркастично сказала Хоук" ну или как то так:))
Quote (Nikolette)
Хе-хе... И кого это мне Себастьян так напоминает? Не подскажите?... Имхо - один в один!
Хехе я знаю:)))
Quote (Nikolette)
2) Увидела я эту сценку. Под стол укатилась от их рожиц: Феня, наверное, и не догадывался, что так можно... А Андерс не против присоединиться. Только Хоук и Принц адекватно реагируют...
Да я тоже постоянно ржу над этим моментом, там все зависит от того кого ты в партию береш и как расставишь. Я на эту сценку взяла с собой Изю, и Авелин:)) Авелин лыбилась, а Изе так это понравилось, что она открыто высказала желание присоединиться:)))
Quote (Nikolette)
Точно! Как я могла забыть... А потом про этого вора что-нибудь упомянут? Или это просто такой прикол?
Оо эт вы оч ем?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.