Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Ой я уже честно не помню на какие квесты ее таскала, главное чтобы в репликах не было дипломатичности. она это не любит, ей нравится когда отшучиваются. Также в ее личных квестах тоже юморок желательно использовать. На квесте Фени, когда ищите Ариану, на плюсует при определенных репликах.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Хм..из любопытства посмотрела на ютубе как выглядят романы с Изабеллой и Мерилл мне показалось, что эм..сцена в спальне там как-то по длиннее и интереснее сделана, нежели с ЛИ муж. пола. Белла так страстно набрасывается на ГГ, а С Мерилл они так мило лежат-обнимаются..((
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Действительно случай с вором в шкафу получился забавный:))) В третьем акте уж больно не терпелось мне возобновить отношения с Феней, поэтому сразу взялась за его квест. Сестру заставила пощадить, самого успокоила. Ох каким взглядом он мою Хоук одарил, я просто таю:)) Так и хочется его прижать к груди и потискать Ох уж этот Феня. Растерзал сердце бедной девушки и свое тоже. Но стоит отдать должное, на протяжении трех лет не изменить чувствам, я аплодирую стоя:))Да и вообще хорошо, что так заканчивается. Красивое воссоединение любящей пары. Маленький кусочек счастья, среди этого сумасшедшего дома:)) Вот только меня удивило, что его вместо Авелин с Варриком, уговаривала Изабелла, она даже предлагала ему отправиться с ней на корабль (какая хитрюга, моего мальчика с собой утащить??? не дам:))). Первый скрин один из любимейших моментов. Очень красивое воссоединение. На третьем встретила эльфиечку, которую в 1 акте спасла от маньяка. Жаль, конечно не обошлось и без разочарований. Во первый квесты у сопартийцев стали короткими слишком, во вторых я совершенно разочаровалась в DLC Принц-Изгнанник. Совершенно никуда ни годное дополнение, самым веселым и интересным было только во 2 акте, его личный квест, потом пошла скукота. Если уж нас обломали на столько с его романом, то хоть миссии могли бы сделать поинтересней. Попутно сделала квесты Изи и Андерса. Изя теперь за мной походу и в огонь и в воду. Андерса я уже побаиваюсь, нет он точно съехал, ну почему нам не дали шанс его вразумить:((( Это все таким неправильным кажется. После пошла бить дракошу, не могу никак завалить, надо тактику продумать. Я ей здоровье только до половины сбиваю, дальше не выходит:(( Кстати встретила свою кузину О_О, У Гамлена та оказывается есть дочь, взяла квест у него дома. Нашла кузину, сказала ей, чтобы она повидалась с папашей. Вроде да же Гамлен отмяк немножко.
Начинаю беспокоиться на счет квеста с Натаниэлем. До сих пор не нашла его сестру у Церкви. Походу такой-же баг с импортированием. Хотя вроде все условия для его появления выполнены. Еще багнутый квест по спасению Орланны, дочери аристократа. В журнале квест есть, написано, что девушку держать в плену на Рваном берегу. Все оббегала там и не нашла ее:((
Еще багнутый квест по спасению Орланны, дочери аристократа. В журнале квест есть, написано, что девушку держать в плену на Рваном берегу. Все оббегала там и не нашла ее:((
Да, это официально подтверждено. Вроде как должен вылечить новый патч.
Quote (Kotone)
Попутно сделала квесты Изи
А я только впервые увижу его. Сохранилась перед боем с Аришоком, жду на помощь Изю - удалось-таки процентов до 80 дружбы добраться. Сначала за убийство Гаскара (когда Фенрис с Хоук на пару помучили его), она дала +10 дружбы и поехало... На квесте Авелин она везде была - как они цапались! Хоукша только успевала разнимать их, зато дружбу у обеих черпала. ...откуда у вас такие фразу всплывают?.. *перечитав скрины* Наверное от линии поведения зависит. Хоук и Феня все соперничают - наорал на неё за книжку - стало страшно. Как же ему меч дарить? Убьёт же... Поддержать её пришёл... С Андерсом почти братские отношения, Хоук держит с ним дистанцию, чтоб не вызывать ревности своего дикого волчонка...
Все-таки не взяла с собой Андерса... Хотелось увидеть альтернативу. И добиться дружбы с Варриком. Побегала с Авелин по городу - много нового увидела. Оказывается стража часто фигурирует в квестах :) ...Я так поняла, убеждение возможно, только если долго придерживаешься одной линии поведения... Ну, за Фенрисом это постоянно наблюдается. Если с Хоук он частенько нетактичен, что уж про других говорить... ...Меррил опять уползла в соперничество, хотя начинали друзьями. Не такой уж он привязчивый, Андерс. Дружить с ним вполне возможно. Столько злобных взглядов и нападок она давно не получала. Приятное разнообразие и встряска. Мне нравится этот колючка в соперничестве. Хотя после дружбы непривычно было получать такие ответы. Все время забываю, что они соперничают... Наверное, из-за милых улыбочек Хоук. Надеюсь при дарении меча он ей им не заедет по кумполу. Этот вариант, как я поняла, доступен только дипломаткам. Феня с Хоук оторвались по полной. Хоть какое-то подобие заступничества от него увидела... И то, по команде Хоук... Сползла под стол.... И набрала влияние на обеих в процессе квеста. Изя, конечно, пошлячка та ещё, но юморить умеет... Зева в юбке. Из Андерса сделали Справедливость - теперь он вдвое эффективнее на поле боя стал. Взяла его с собой на конец главы. Изя в образе тени вечно пугает своими выходками на поле боя - так и охота стукнуть чем-нить, как мелькнёт рядом. 1) И он это заявляет, нося на поясе её герб. Зараза! 2) Вот на этом пока и закончила. Самая веселая драка ждёт впереди! Но сначала - часик в МЭ 2 - Прибытии. Осталось его установить и затестить.
Натаниэль живой (вместе с Сураной на Мать ходил), Амарантайн отбили, Архитектор помогал нам и остался жив.
Мдэ, может потому-что я его не брала с собой на Мать. Хотя в конце у меня все выжили. Блин багнутая напрочь игра:(((( Я даж патч любительский поставила, который якобы исправляет эту проблему. Ничего не исправил:((
Из-за "Прибытия" толком не успела погаматься в ДА2, только закончила битву с кунари, да сохранилась. Впечатлений масса - от эффектного появления Изи, до Фенриса, который в одиночку перебил половину кунари и самого Аришока. Это было нечто! Полчаса беготни, но Аришок схватки с лириумным эльфом не пережил. Хорошо, что он был в партии. Остальные, сколько бы они друг друга не воскрешали, но так и не дожили до финала. Такой напряженной схватки давно не было - реально на последнем дыхании то еле живой Андерс поднимал всех, то моя Хоукша... Но сложность не снизила.
Братишке очень даже идет эта форма... Сразу такой весь суръезный. Даже с сестричкой некогда ему было переговорить... Я его ещё увижу, или это был первый и последний раз? Да! Эффектно Изя появилась... Отдавать её не стали, от поединка моя магесса скромно отказалась. Оказалось нисколько не легче, но кое-как отбились. А я-то думала, всем скопом быстро разберемся с кунари. Наивная... Один только Феня двух магов и аришока вынес... Моя Хоукша эффектно добила. В конце такой эффектный взгляд у Мередит, будто там и добъет распоясавшуюся магессу...
Kotone, кстати, у меня в сохранении за Кусланд тоже не было этого квеста.
Kotone, кстати, у меня в сохранении за Кусланд тоже не было этого квеста.
Мне кажется либо это баг, либо еще что-то. Я на википедии прочитала, что квест активируется, если выбираешь не импорт сохранения, а готовою сохранялку "мученик". Там помоему ГГ старж был эльфом. Может эльфийское происхождение влияет
Quote (Nikolette)
Братишке очень даже идет эта форма... Сразу такой весь суръезный. Даже с сестричкой некогда ему было переговорить... Я его ещё увижу, или это был первый и последний раз?
В одном квесте его похитят, еще ты увидишь его в квесте Натаниэля.