Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
В общем начала делать основные квесты на пару с оставшимися для сопартийцев. Моя Аврора уже достаточно прокачано, шмот крутой, палка ниче так:) Понапихала рун, куда только можно. И пошла влить дракона. Эффектно добила огнем и молниями:)) Хороший амулетик из железы получился. Банально, отыскиваем пьяных магов в тавернах, и сами пропускаем по стаканчику. Потом пытаемся вбить в эльфийскую головешку Меррилл, что плохо, а что хорошо. Получается наоборот. Демона победили. а Маретари все-равно умерла, хорошо, что хоть ее клан не растерзал, уговорила расстаться с миром. А вообще еще сделала прогулочки по городу. Добила оставшиеся банды, получила деньгу от Друга, и эта тетенька ушла, назвав меня союзником Рыжей Дженни. Кто помнит, была такая неизвестная личность в ДАО. Встретила Зеврашу. В Оригинале он красивше все таки. Но рада была его увидеть, даже не флиртовала с ним:))) да и он не пытался. Алистера тоже рада была увидеть, хоть я и поставила мод на его мордашку. Все равно урод уродом, прости Господи:)) Как они могли сделать это с моим любимцем и Теган жуткий и носатый. Хоть я и предложила Алу сделать меня наместником, ниче не получилось, ведь я храмовников не поддерживаю, зато услышала, что он возвращается к моей Кусланд, он даже ее как-то назвал, на, что Теган его упрекнул: Мол ей не нравится когда ты ее так называешь:)) Устраиваю свидания по пустынным улицам. Феня нюхает мою ГГ Памятник, в порту Защитнице, мне не нравится, я победила Аришока не мечом, а посохом, и на мне не доспехи. Не умеют скульпторы работать, дилетанты:))) Фенрис оказался доволен новым мечом, пошла добивать последние квесты. Грейс эта магичка чтоб ее мабари растерзали! Предательница, я ее спасла тогда, а она мало того, что моего брата похитила, так еще и мою ГГ убить захотела. Надо было ее тогда еще в пещере прибить. Арррррррр!!!!! Кстати обратите плиз внимание на последний скрин, не пойму где искать 3 свиток, уже все оббегала. Два нашла, а где третий взять???
Quote (Nikolette)
У меня с импортом Сураны все нормально. Разве что Зев забывает про роман с ней.
Может потому-что эльфийка
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Кстати обратите плиз внимание на последний скрин, не пойму где искать 3 свиток, уже все оббегала. Два нашла, а где третий взять???
Точно помню: два на расколотой горе (один - там, где ты попадаешь на гору, в самом начале, перед лагерем долийцев, второй при подъеме на вершину, чуть дальше алтаря, где ритуал проводили), третий на Рваном берегу, где-то на основной дороге (от которой ответвления идут), недалеко от одного из выходов. Жесткие там бои, однако...
Quote (Kotone)
Феня нюхает мою ГГ
Угарный скрин...
Quote (Kotone)
И пошла влить дракона.
Сама, как загружусь, сразу пойду туда ради доспеха защитницы...
Quote (Kotone)
Памятник, в порту Защитнице, мне не нравится
Я даже не сразу поняла, что это её памятник... В Обливионе хотя бы копию героини ставят в Бруме (притом высечен был закачанный шмот на моей эльфийке ), при спасении города, а тут... Черте что стоит и светит. Хоть факел красивый... Я только возьмусь за третью главу... Сначала к дракону, потом буду квесты сопартийцев делать, Изин ещё не видела.
Короче баги, баги, и еще раз баги. Во первый я увидела Карвера, после того, как храмовники напали на магов. Он стоял у таверны висельник и его нельзя было выбрать в группу О_О. Ладно я плюнула, пошла бить храмовников. Себа покинул партию, пригрозив Андерсу расправой. Андерса пощадила. Проходила последние битвы с плохим настроением, взбесило, что так и не появился квест с Натаниэлем, взбесило, что Карвер глюканул. Смягчилась я только посмотрев сценку с Феней. Прощание перед боем:)) Как хоросо то:)) Тушку мяса валила без особых проблем. Хотя Изя слегла на половине его здоровья, она не была в группе. В группу я взяла Феню, Андерса, и Варрика. После тушки пошла мочить Мередит. С ней тоже проблем особо не было. Воскресла Изя, и снова полегла. Меррил так и не увидела, зато прибежал Зевран. Карвер тоже так и не появился, очередной баг. Надеюсь, те кто не были в группе но полегли, не умерли по настоящему О_О. Короче конец. Ушла моя ГГ, пришли другие храмовники, но ее не нашли. Она вместе с Феней исчезла.
Итоги: Со всеми сопартийцами была 100% дружба с переубеждениями во соблюдение моих интересов. Все подарки подарены, все личные квесты выполнены. Два квеста багнутыми оказались. Некоторые вообще не появились. Маги были отвоеваны. Магесса полностью оправдала свой задорный характер. Игрой я не очень довольна, т.к баги и однотипность портят процесс. Но как истинный ценитель я это переборола.
Он стоял у таверны висельник и его нельзя было выбрать в группу О_О
А что он там делал?..
Quote (Kotone)
Смягчилась я только посмотрев сценку с Феней. Прощание перед боем:)) Как хоросо то:))
Бедный Феня... У магесс нарасхват...
Quote (Kotone)
Тушку мяса валила без особых проблем. Хотя Изя слегла на половине его здоровья, она не была в группе. В группу я взяла Феню, Андерса, и Варрика. После тушки пошла мочить Мередит. С ней тоже проблем особо не было.
А мы долго валили, даже на лёгком уровне. Боюсь даже представить бой на тяжелом... Не помню, упоминалось здесь или нет: если долго мочить Мередит, она хватает Феню с криками "а что я сейчас сделаю с твоим любимым!.." Два человека сей момент подтвердили, Феня оказывался захвачен в нечто, наподобие "дробящей темницы"... Сама я пока такого не видела, когда романсила рогой. Пошла дальше воевать за свободу магов - только отпустили к компу (((
Два человека сей момент подтвердили, Феня оказывался захвачен в нечто, наподобие "дробящей темницы"...
Буду третьей - факт)
Наверное, если мутить с Андерсом, она его захватит, но этот роман еще не довела до конца - все на Феню заглядываюсь. Кстати, при выборе храмовиков, романе с Феней и дружбе с Андерсом на 100 у кого нибудь получилось его уговорить остаться? у меня что то не выходит..( Приходится убивать...
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Не помню, упоминалось здесь или нет: если долго мочить Мередит, она хватает Феню с криками "а что я сейчас сделаю с твоим любимым!.." Два человека сей момент подтвердили, Феня оказывался захвачен в нечто, наподобие "дробящей темницы"...
Оо жаль, что я не видела:))) видимо хорошо ее мочили:)) не успела она Феню моего схватить:)))
Добавлено (05.04.2011, 13:45) --------------------------------------------- Короче буду пока ждать патчик. Да начну еще одну сюжетку в ДАО. Я пока не определилась кем мне больше по нраву играть.
Да начну еще одну сюжетку в ДАО. Я пока не определилась кем мне больше по нраву играть.
Я уже придумала. Дойду это прохождение, продолжу в ДАО прохождение злючкой Амелл, потом её кузиной в ДА2 продолжу - тоже злючкой с редкими шуточками. Будет парадоксальной магессой - поддерживать храмовников, дружить и романсить с Феней, которого потом кинет ради Андерса, с которым будет усиленно соперничать до самого финала. А там уже забьёт на храмовников ради своего мага-два-в-одном. Может к тому времени и патчик выйдет... И чего на внешность покачаю... Охота послушать злючего Андерса, который будет мечтать её придушить... С Феней как-то все скучно и накала страстей особо не видать.
...ну может он сбежит, мстить придёт... хотя бы Авелин... Эх, зря надеюсь. Мда, вот это был тотальный облом... Спецом злючку Феню не взяли с собой, так Зева с Изей даже и не подумали позвать с собой Хоукшу. Заразы... Ну хоть Сурану вспомнили.. Интересно, что Фенрис подразумевал в последнем скрине? ;) А вообще - смешно. Какой из неё боец - он её постоянно защищает и вытаскивает всю партию. Даже с Данариусом в итоге сам разбирался, когда остальных уложили. ))) Всем, кто хотел знать, но боялся попробовать... :)) Как-то слабовато. Хоть бы о стенку швырнул что ли для приличия. А то все скучно - признал неправоту и целоваться... Недовольная Хоукша пошла приставать к Себастьяну )))) Вредная упрямина... А моя Хоукша так старалась... И на что она надеялась, если он смог противостоять Прелести?.. Ну и ладно, у нас есть колючка-Фенрис. Мда. Как все запущено, однако... И зачем его в дружбу загнала? Нельзя так издеваться над парнем. В следующем прохождении будем эту дурь из него выбивать. Хоук не знает, как подкатить. Она-то надеялась, он в Киркволле именно поэтому... ))) 1) А вам пишут мертвые маги? ;) 2) Изя даже тут заставляет улыбнуться. М-да, у них с Хоук явно разные весовые категории... )))) 1) Воскрешение в игре реализовано жутковато... 2)... или как там эта штучка-с-ножками правильно называется? Еле уложили на высокой сложности. Хотя с высшим драконом часа полтора бегали, растратив все зелья. Спасало воскрешение и расстояние от врага, при котором партия забывала про бой ;) 1) Эх, все-таки Андерс неотразим! Жаль, не лечится в таком виде и гибнет быстрее... 2) Мда. В третьей главе городок определенно привлекательнее смотрится. И чего сразу не сделать плавную смену времени суток, как в Обливе?
Quote (AndromedA)
разве ожидаются какие то интересные патчи?
Патч для исправления глюковых квестов и ошибочек в игре (мелких багов в моей лицензии полно). Патч уже на подходе, но пока не выпущен в свободный доступ.
Ах, все таки Феня - красавчик... Да и хоть какой то надлом в отношениях есть. Меня раздражают в играх романы, которые идут ровно и тихо. ... Встретились, посмотрели друг на друга, покраснели, погуляли под луной, поцеловались... потом немного "ой, не лезь под этого дракона - он же страшный!" и померли в один день... Так и тянет выложить сюда пару диалогов из моего любимого мода для БГ. Какой накал страстей...
Quote (Nikolette)
Патч для исправления глюковых квестов и ошибочек в игре (мелких багов в моей лицензии полно). Патч уже на подходе, но пока не выпущен в свободный доступ.
Не буду ставить) фатальных ошибок вроде нет, а весь злостно скаченный доп контент кааак гикнется... по крайней мере в инструкции к нему было так написано. А остальные версии у меня то игру вешали, то роняли...
Так и тянет выложить сюда пару диалогов из моего любимого мода для БГ. Какой накал страстей...
Плииииз в той темке... И скрины б к игре, а то я не в курсе, как выглядит даже...
Quote (AndromedA)
Ах, все таки Феня - красавчик...
Не поспоришь. Украшение своей редизайненой расы.
Quote (AndromedA)
Не буду ставить) фатальных ошибок вроде нет, а весь злостно скаченный доп контент кааак гикнется..
Я много мелочей замечала, хоть и не смертельных. А вот невыполнимые квесты в игре напрягают - охота все доделать и идти, мир спасать... Вот и преимущества лицензии.
Плииииз в той темке... И скрины б к игре, а то я не в курсе, как выглядит даже...
Ой, скрины мне даже показывать страшно... плеваться будешь долго - графика очень старая, никакого 3Д, никаких видео врезок... Внешний вид героев убог до безобразия, но это компенсируется тем, что их не видно нифига и приблизить нельзя ХД
Диалоги сейчас попробую выдернуть - выложу, наверное, скрином из редактора. Где то у меня был редактор... всю игру переломала)) Когда мод любимый заглючило. Починила Теперь гордиться до пенсии буду.
Quote (Nikolette)
Я много мелочей замечала, хоть и не смертельных. А вот невыполнимые квесты в игре напрягают - охота все доделать и идти, мир спасать... Вот и преимущества лицензии. ag
У меня лицензионка, но минимальная. Обычная маленькая коробочка с диском, т е никаких дополнений. Вот я и нашла кряку, которая поставила сразу все, что можно, когда 2ой раз проходила. Не смотря на эту кряку все квесты проходятся без проблем. Есть стандартные баги - вещи в телах временами не светятся, пока тело не пропадет и тп... Но это и до установки кряка было.
Добавлено (05.04.2011, 18:59) --------------------------------------------- Эх, из скрин из редактора читать - убиться, придется покопировать... Роман на противоречиях. Если понравилось - скину потом еще пару диалогов)
-Тсссс! <CHARNAME>! -А? Эдвин? Какого черта? -Мне надо поговорить с тобой. Срочно. Ты уже спишь? (Могу поспорить, дай этой женщине волю - она бы проспала полжизни. Ей повезло, что я здесь, чтобы разбудить или поднять тревогу в случае необходимости.) -Ты посмел разбудить утомленного потомка Баала, чтобы спросить его об *этом*? Знаешь ли, как ты сейчас близок к смерти? -О, это несомненно очень важно, ручаюсь тебе. Понимаешь, как только я попробовал уснуть, я вдруг подумал, что все эти ужасные люди и монстры, которые гоняются за нашей кровушкой, в любой момент могут убить одного из нас. -Достаточно честно. Мне кажется, я буду немного скучать по тебе, если это произойдет. Я, кажется, привязалась к тебе. -Если бы *меня* убили, то ты бы, конечно, сразу же воскресила меня. Ты бы и пяти секунд не прожила без моего мастерского волшебства, не говоря уже о моем глубоком понимании и пленительном мужском обаянии. -Разбуди меня еще раз, и я с удовольствием оставлю тебя гнить. -Но если *тебя* убьют, то от тебя останется всего лишь кучка пепла, то же, что и от Саревока. И можно так многое с ней сделать! (Это не значит, что я собираюсь использовать ее в качестве компонента своих заклинаний. Нет. Конечно нет. У меня и в мыслях не было.) -Эдвин, что именно ты пытаешься сказать? -Я пытаюсь сказать, <CHARNAME>, что я пришел к некому выводу. Было бы нечестно с моей стороны не дать тебе возможность вкусить моего шарма. Неужели ты ляжешь в могилу, так и не испытав наслаждения с Эдвином Одессейроном? -Стоп. Стоп. Все совсем не так. Где цветы? Свечи? Комплименты? Музыка? Клятвы в твоей вечной преданности? -Если это то, что ты хочешь, тебе стоит пойти поискать себе некого сентиментального рыцаря, с невинными глазами и в сияющей броне. Я - Красный Волшебник, и несмотря на мои некоторые затруднения, я не собираюсь падать перед тобой на колени с букетом нежных цветов. (Пожалуй, не считая роз, которыми стоит усыпать постель - это 'стиль'.) А сейчас позволь мне впечатлить тебя моим 'Шокирующим захватом'. -И ты явно решил начать с того, что наложил на себя 'Тупоумие'. -Эээ... что? -Хочешь увидеть, что я имела ввиду? Теперь слушай меня. Слушай очень внимательно, ибо я скажу это всего один раз. Ты попросишь меня как надо и вежливо, иначе я покажу тебе свой 'Шокирующий захват', и тебе это вряд ли понравится. -Я... это... -Да? -Я хочу тебя, <CHARNAME>. Я *нуждаюсь* в тебе. Я думаю, что мог бы даже лю... эээ... что я хотел сказать - это то, что ты заставляешь меня чувствовать... чувства? Да. Чувства. Вполне естественно. У каждого есть чувства. -... -И ты заставила меня чувствовать то, что я никогда раньше не испытывал. Как будто я нахожусь под воздействием заклинания 'Замешательства', когда все вокруг перевернуто и не имеет смысла. Я даже с трудом соображаю, кто я такой. -... -Но я не хочу, чтобы все было иначе, пусть мое положение сейчас необычно и ставит самого меня в тупик. Ты злишь меня, ты приводишь меня в бешенство, и раздражаешь меня, да. И ты явно каким-то образом очаровала меня, ибо я не могу отвести от тебя глаз, и я не хочу ничего сильнее, чем испытать наслаждение от твоего прикосновения и доставить тебе ответное удовольствие. -... -Я - мужчина в страданиях, <CHARNAME>, и только ты способна освободить меня от них. Ты это сделаешь? -Я и не знала, что у тебя бывает такое! *ухмыляешься* Знаешь, ты тоже мне нравишься. И как я могу противиться, когда ты так мило попросил? -ДА! Эээ... я имел ввиду... конечно. Как будто ты могла решить иначе? <CHARNAME>, я подарю тебе ночь, которую ты никогда не забудешь, покажу такую дикую страсть, что мысль об этом заставит всех женщин в округе позеленеть от зависти. Ты заслужила это, ибо вызвала во мне чувства, которые никакая женщина еще не могла разбудить. Ты заслуживаешь только лучшего. И лучшее - это, несомненно, никто иной, как Эдвин Одессейрон, первый и среди волшебников, и среди любовников. Постарайся не потерять сознание... но не стесняйся задыхаться от восторга.
Я уже придумала. Дойду это прохождение, продолжу в ДАО прохождение злючкой Амелл, потом её кузиной в ДА2 продолжу - тоже злючкой с редкими шуточками.
Я тоже сделаю магессу. Но сначала пройду эльфийкой злючкой. А магесса у меня будет добрячка. Т.к Кусланд была шутницей.
Quote (Nikolette)
Всем, кто хотел знать, но боялся попробовать... :)) Как-то слабовато. Хоть бы о стенку швырнул что ли для приличия. А то все скучно - признал неправоту и целоваться... Недовольная Хоукша пошла приставать к Себастьяну ))))
А че ты ожидала. Пьяную вечеринку на двоих, драку на кулаках и страстное изнасилование на парах злости? я ж тебя предупреждала, все романы отличаются только манерой разговора:)))
Quote (Nikolette)
Мда. Как все запущено, однако... И зачем его в дружбу загнала? Нельзя так издеваться над парнем. В следующем прохождении будем эту дурь из него выбивать.
Меня тоже это раздражает. Слишком праведный. Даже Алистер был интереснее. Неет надо эту дурь по любому выбивать из его головушки:))