Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Ну у меня только одна сохраненка за храмовников, видимо, и останется... Где я рогой проходила. Не люблю я этих фанатиков.
нууу,не все там фанатики прямо скажем,а только отдельные личности.К тому же маги крови фанатики не слабее)) Ну очень не хватает кнопочки "послать всех на гт", ну ооооченььь. И еще эмоций гг,столько уже насчитала моментов когда у Хоук должен был случится ну просто-таки истерический приступ,а показали лишь жалкое поднятие бровей да и то,не всегда.))
Quote (Nikolette)
Я ещё в первом акт
ну тогда время еще есть.У меня вот сперва с мерриль дружба была не алё,а сейчас как-то в гору пошло...и соперничество андерса соответственно))))))
Это я легко набрала... Мне он в дружбе гораздо больше понравился - там хотя бы иногда мелькает тот веселый эгоистина из "Пробуждения" РРРР....третий раз уже бой начинаю с магами крови в пещере - один раз попадаешь в это "кровавое озеро" и полкоманды выносят. Изя и Андерс помирают почти сразу, Хоук и Феня кое-как держаться... Пошла дальше мучить тактику, не охота понижать сложность. Мда. Неужели дипломатка и наивная дурочка - синонимы? Моя Хоукша вообще никого ни в чем не может убедить или соврать... Зря я с собой Варрика не таскаю - от него много больше пользы, чем от вечно дохнущей Изи... *Соединяю, чтоб не мультипостить... Уже днем...* Подстава за подставой. Шикарная игра! И откуда только столько нового появляется на третьем прохождении?..
Почему такого не было в прошлом прохождении за наемников? Может, потому что не соврала Миирану о том, что цель сбежала, а правду выдала, что не станет его убивать? Когда он на неё наорал в прошлый раз, думала на этом конфликт исчерпан. Так нет же, зараза, подкараулил перед домом ночью. Если б моя Хокша одна шла - однозначно повязали бы (есть у меня привычка в одиночку по городу бегать). Даже со всей командой с третьего раза отбились кое-как - слишком много народу он с собой притащил на захват одной магессы... ...А Андерсу это откуда известно??? 1) У вас бывают такие глюки, что не подгружаются текстурки? С каждым новым прохождением все больше нахожу... Правда стоит войти-выйти из участка, все грузится нормально. Но все равно добивает... И это - коллекционка. 2) Почти как с релизов... Все же хорошо поработали над эффектами в игре. Ради них можно потерпеть схватки на каждом задании. 1) Красиво стоят.... Но что-то я уже повторяюсь. Да, без него никуда. Целитель незаменимый, но мрет быстрее Хоукши. Так что пришлось её превращать в духовного целителя. По эффективности он превосходит стрелков, Меррил и Изю, только с Авелин не соперничает. Вот и входит в партию постоянно. 2) Как меня добивают маги крови! Я начинаю ненавидеть их не хуже Фенриса! Одним этим заклинанием они успешно прибивают почти всю партию. Такие бои с пятой попытки выигрываю, потратив все запасы зелий...
Мда, на тяжелом уровне сложновато играть. Но пока не снижала. Приспособилась что ли? Даже дракона завалить умудрились... И от толпы храмовников отбиться, когда Грейз выручали (конечно же, они моей Хоукше не поверили), правда бегать приходиться много, но кто-то один из команды вечно вытаскивает остальных. Кроме этого деб...го платья вообще не нашла больше бронек на магессу, а в своей древней годичной давности не решилась лезть на глубинные тропы. Интересно, никогда проблем с деньгами и припарками не было, а сейчас полный абзац - на момент окончания главы чуть больше 30 золотых, притом, что ничего не покупаю, практически... Придется влезать в долги, чтоб попасть на ГТ. Да, только-только под утро добралась до них - на сложном уровне игра вдвое больше времени сжирает....
Продолжаю второй Акт. Так интересно играть веселушкой-благородной. Иногда такое от нее можно услышат, хоть стой, хоть падай:))
Мда, собак соблазняют принцы. А канцлеры ходят лечить часотку к Андерсу. До чего докатился этот мир:))) Развиваю постепенно отношения со спутниками, с Феней пока не оч. Ибо сказалось мое участие вначале:) Уж больно яро защищаю магов. Себа, мне только плюсует дружбой, да и мне его в соперники не надо:) А то стань он принцем, кто знает, что со мной случиться:)) Уж лучше пусть он меня в конце простит. Ну я имею ввиду 3 часть, если будет возможность:)) 3 скрин радует:) Вот такие пули пускает моя Меррилл Хоукша отжигает, в тени ее не предал только Андерс:)) Ну он по любому там не предает. Хорошо хоть Фене и Авелин плюсанули, за то, что не согласилась на сделку с демоном. Пацана спасла, он ушел искать знания в Тевинтере. На третьем скрине, где яд из квартала надо выветрить, меня вообще поведение моей ГГ убило:)) Он ей говорит держитесь подальше а она отвечает:)) Пока попутно делаю квесты спутникам. Замучилась уже с этими доп заданиями, туда сюда....
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Kotone - Четверг, 31.03.2011, 14:13
Kotone, это когда к нему сенешаль заглядывает? Прикольные картинки. Что-то сегодня все хостинги решили одновременно лечь. Сама еле залила скрины с 10-ой попытки на левые сайты...
это зависит от того,с тобой сейчас она в партии или нет.Во всяком,у меня как-то так складывалось..
В жизни б не подумала... Странно, что сенешаль из верхнего города тащиться в катакомбы к какому-то левому целителю... Или Андерс так прославился? Тогда почему он ещё не в Круге? Или сенешаль так экономит на лечении у приличных лекарей своего уровня? Прикольный момент.
Странно, что сенешаль из верхнего города тащиться в катакомбы к какому-то левому целителю... Или Андерс так прославился? Тогда почему он ещё не в Круге? Или сенешаль так экономит на лечении у приличных лекарей своего уровня?
мне кажется,он просто напросто не хочет огласки)а в клоаке одни гопники,да андерс,которому лишние глаза-уши тоже вроде не нужны))А сенешаль-то шалун
Добавлено (31.03.2011, 15:50) --------------------------------------------- Девушки,а кто с хорошей памятью намекнёт мне после чего появляется квест несогласие?второй акт,а когда
Дорвалась таки до компа, и немножечко развлеклась:)))
Немножко сложновато стало играть, враги все умнее и умнее становятся. Ух как я особенно ненавижу Убийц, это сущее игровое зло, сами убивают одними критами, да еще и не убиваются. Баланс хромает жутко:(( Не дала я все-таки Андерсу убить девушку, сама не знаю, как так получается. Зато он мне за это благодарен. Уже на максимуме с ним дружба. Он моей ГГ говорит, что пора совершать великие дела, а она отшучивается:)) И продолжает пить вместе с Феней. Заядлые алкоголики какие-то, им бы еще Изю туда добавить, и не обошлось бы без стриптиза:)) Мда, Авелин конечно, когда надо, так убьется, а в любовных вопросах, ну просто ужс:)) Я долго посмеивалась над ее миссией, в конце выставила себя дурой, потом свела возлюбленных, и сама получила на Орехи:)) Смотрите, чем она меня наградила. Я чуть со стула не упала А я то думала, что одна Изя у нас извращенка. Боже мой, моя Хоук походу в милости у всех находится И в церкви, своя язычок покажет, при обращении к послушнице:)) Уже и не знаю, чего еще ожидать. Когда твои ГГ и ее спутники такое отмораживают. Особенно долго смеялась над разговором Изабеллы и Варрика:
Изабелла: Я тут кое-что записала Варрик: Давай сюда..."Ее груди напряглись под тугим кожаным камзолом, словно два диких жеребца,загнанных в загон против их воли"(Хохочет) "Плавным движением дикой кошки она ринулась вперед, ее бедра обвились вокруг талии Донника. Он. Авелин: Что? Изабелла: Ничего Авелин: Что это? Изабелла: Тсс!!!(Хихикает) Варрик: Просто Изабелла решила отметить ваш роман...мм..художественным посвящением. Изабелла: Я назову этот жанр "изабеллетристика". Это все ради вас! Авелин: Все. Теперь я уже никогда не отмоюсь
Я под столом:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Kotone - Пятница, 01.04.2011, 11:42