Название: Легенда о Девичьей башне Авторы сценария: AndromedA, Рог судного дня Режиссеры: AndromedA, Рог судного дня Озвучка: AndromedA, Рог судного дня Жанр: Романтическое фэнтези СЕРИАЛ ВЫПОЛНЕН В ФОРМАТЕ ВИДЕО
Старый замок в Изумрудной долине таит в себе множество тайн и секретов. Но самой удивительной является история его одинокой высокой башни. События, случившиеся там, дали начало Легенде. Легенде о любви и безумии, о надежде и предательстве. Легенде о Девичьей башне... Что же ждет юную принцессу, посмевшую вступить под его своды?
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
AndromedA, очень нравятся декорации и оформление. Да и как снято! Единственное музыкальное сопровождение чуть-чуть обыденное, ну это лично мое мнение. А так все
AndromedA, Пока добралась до второй серии - формат непривычный. много времени съедает, с чтением проще. Но и плюсы у видео очевидны - конкретно видно, что авторы пытаются донести до зрителя. Первый видео-сериал по четверке! Вау! Молодцы! А мне все нравится - и музыка, и особенно - озвучка! Эмоции звучат, что не всегда бывает в подобного рода сериалах, а здесь они есть! Молодцы! Творите и совершенствуйтесь! Конечно, декорации поразили - где вообще всё это нашли?.. Красота!
Nikolette, спс за коммент)) Стараемся. Этот сериал закончен, но скоро будет следующий подлиннее. Сценарий уже в процессе. А декором могу поделиться или дать ссылочки, откуда качаю. Обожаю все фэнтези/средневековое, ну, ты знаешь))
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.