Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Kotone, или это очередной игробаг.... Что-то про патч ничего не слышно, а охота все квесты завершить... Всё-таки забавная игрушка, столько интересного нахожу в третьем прохождении...
От работодателя такого не ожидала... Первый раз он наорал на мою магессу, да потом ещё потащился туда с ними... У Фени высокое самоменние... Она явно не о нем упомянула... Или я ошибаюсь? Братик хоть бы улыбнулся что ли на этой фразе... Это он её так поддерживает? А без боя нельзя было обойтись в той ситуации? Или это Феня всех спровоцировал? Я же выбрала дипломатичный ответ - на нем не было значка боя... Ладно хоть награду в +10 соперничества получила
Kotone, моя правильная скромняшка романсит всех. И к Принцу будет клинья подбивать. Но, думаю, посмотрю роман на соперничестве с Феней. Бедный Феня... Как он будет терпеть эту пацифистку с наивными взглядами на жизнь? (именно такой кажется, когда играешь за 100% дипломатку). А вот к Зеврану я его не возьму. Чтоб не нервничал лишний раз...
От Изи под столом катаюсь - надо бы её почаще таскать. Но она вечно минусует, и из подобия дружбы укатились в нейтрал. Может хоть соперничество наберётся... Надо было её с принцем свести - идеальная парочка получилась бы. На счёт церкви я её полностью поддерживаю (1ый скрин).
Quote (Kotone)
Феня, как всегда все портит:))
Я уже боюсь его к Аришоку брать... Во втором акте пошлю его подальше с его поединком - моя магесса против такого..... не выстоит 100%. В прошлый раз на легком еле-еле его одолела магессой... Обойдусь без этого счастья.
Я уже боюсь его к Аришоку брать... Во втором акте пошлю его подальше с его поединком - моя магесса против такого..... не выстоит 100%. В прошлый раз на легком еле-еле его одолела магессой... Обойдусь без этого счастья.
А я буду биться с Аришкой, я типа храбрая
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, рога тоже билась. Своими самыми крутыми приемчиками без особого труда его уложила - главное близко не подходить и бить со спины. А вот у магесс тут преимуществ нет вообще... Мне одной получасовой пробежки от него хватило. Да и альтернативу я ещё не видела. Но до второго акта ещё топать и топать. У меня ещё доп. квесты первого висят - никак не разберусь с ними. Если сказочно повезёт - пройду к утру ГТ. А сейчас - семья, дите... Короче часа через два нормально дадут поиграть. *эх, не прохлопать бы ушами роман с Феней, а то счас дофлиртуюсь до облома... Очень уж охота его послушать при общении с ненавистной магессой, даже Андерса ради этого готова пустить побоку - будут друзьями...*
Эхх,а мне понравилось,хоть и немного садистски))))) И почему мне жаль,что они спрятали этот вариант?
Мы думали - от чего нет сцены с уговором.Все просто - её отрезали,можно только перепрыгнуть сразу на момент пути к казематам,так-то((
Добавлено (31.03.2011, 00:15) --------------------------------------------- Вообще жду патчей,кучи длс или лучше "красочного" допа,а то чувство,будто мне подарили большущий торт,но отобрали после пары кусочков))
Сообщение отредактировал burapuh - Четверг, 31.03.2011, 00:17
Не травииии! Он счас так красиво улыбнулся моей Хоукше, в "Милосердном поступке", когда она сказала, что по максимуму постарается избежать жертв. Этот момент только на дипломатическом ответе появляется, как я поняла. Пошла дальше травить эльфа... И пытаться расположить к себе Изю. Так и осталась она на нулях, никак не наберу влияния. Охота хоть раз её в финале игры увидеть...
моей тоже улыбался,как-то даже удивленно улыбался) Маголюб,чтоб его. И все же не смотря на то,что магов крови и просто пристукнутых магов в тедасе опасное количество,они самые лишенцы.Нет,не смогу пойти за храмов снова,не смотря на их "эпичность" и т.д. Будем "на стороне зла",без печенек)
так ты ей подарки дари да бери на миссии типа "приказов судьи"+дипломатия(а лучше петросян).Еще можно сказать ей в конечном нашем квесте что реликвия твоя,она конечна дёру,но плюсует(хотя,думаю ты уже пробовала этот вариант..?)
Нет,не смогу пойти за храмов снова,не смотря на их "эпичность" и т.д.
Ну у меня только одна сохраненка за храмовников, видимо, и останется... Где я рогой проходила. Не люблю я этих фанатиков. Я всеми конечностями за магов, пусть и террористов-психов-магов крови... Среди обычных людей не меньше опасных маньяков водиться, но их же всех не пересажали под надзор церковников... Так что дальше буду играть на стороне угнетённых.
Quote (burapuh)
так ты ей подарки дари да бери на миссии типа "приказов судьи"+дипломатия(а лучше петросян).Еще можно сказать ей в конечном нашем квесте что реликвия твоя,она конечна дёру,но плюсует(хотя,думаю ты уже пробовала этот вариант..?)
Я ещё в первом акте. К утру до ГТ дойду, видимо (тем более уже полтретьего у меня). В прошлый раз кое-как 50% дружбы набрала, отдала реликвию и огребла от кунари за "щедрость"...