Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Ну вот... Не знала. Я ж его на соперничество раскручиваю, охота страсти с матами по-тевинтерски послушать... На квест Андерса с самого начала до конца брала, набрала около 35 соперничества (+15...+20), поддерживая Андерса.
Quote (burapuh)
Андерса,ролик еще на ютубе был..
И подпись: Роман с Андерсом на соперничестве. Ни у кого из игроков такое пока не выходило - или баг игры, или намеренно вырезанная разрабами возможность. Kotone, скачала костюм защитницы, где его брать? Что-то я туплю (Нексус вообще не читала, сразу качнула не глядя. Можети неправильно поставила?)
Quote (Kotone)
Надеюсь я не надоела вам своими скучными скринами?:)
Kotone, скачала костюм защитницы, где его брать? Что-то я туплю (Нексус вообще не читала, сразу качнула не глядя. Можети неправильно поставила?)
Аа я думала ты прочла. Он появится в инвентаре только после того, как приедешь в Киркволл, после пролога короче. В этом то и фишка, что надо начинать новую игру. Ну ты своей магессой только начала, так, что тебе не страшно:))
Кстати я глянула еще раз а этих Усмиренных магов, с солнышком на лбу:)) И меня вдруг пробило:)). Когда я в первый раз увидела этого Карла:)) Я не поняла что у него на лбу приклеено что-то:)) А это печать:)) Сразу вспомнилась фраза из сказки : "Месяц под косой блестит, и во лбу звезда горит" Осталось влепить месяц сзади и точно копия будет:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Kotone - Вторник, 29.03.2011, 18:49
Аа я думала ыт прочла. Он появится в инвентаре только после того, как приедешь в Киркволл, после пролога короче. В этом то и фишка, что надо начинать новую игру. у ты своей магессой только начала, так, что тебе не страшно:))
Ууу.... Не, не катит. Спецом старую магессу свою загрузила, которой пилотное прохождение начинала, чтоб не создавать заново. Придется до конца игры его ждать...
Quote (Kotone)
Кстати я глянула еще раз а этих Усмиренных магов, с солнышком на лбу:)) И меня вдруг пробило:)). Когда я в первый раз увидела этого Карла:)) Я не поняла что у него на лбу приклеено что-то:)) А это печать:)) Сразу вспомнилась фраза из сказки : "Месяц под косой блестит, и во лбу звезда горит" Осталось влепить месяц сзади и точно копия будет:)))
Ууу.... Не, не катит. Спецом старую магессу свою загрузила, которой пилотное прохождение начинала, чтоб не создавать заново. Придется до конца игры его ждать...
Сори, что не сказала. Я думала ты заново начала. Ты загружала с какого-то определенного момента? Уже много прошла? Можешь попробовать загрузить ее когда она уже приплыла в Киркволл, вдруг появится в инвентаре. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Интересно, почему в первой части усмиренные нормально выглядели? А тут прямо-таки все "опечатанные"? Или это новопосвященные?
Кстати так они даже интереснее выглядят, хоть понять можно, что гни Усмиренные:))) Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Хммм значит будем ждать патч который это исправит Ибо багов в игре жуть как много. А первый патч вышел, но ничего такого не исправляет:(((
он как пилюля для одноядерщиков был) И да,игра забагована до жути,это просто праздник какой-то!
Quote (Nikolette)
Вот, кстати, на счет ролика - как она его уговаривает бороться за храмовников ПОСЛЕ выбора в Верхнем городе? У меня он после теракта сразу отказывался, сидя на ящике - или убей, или отпусти, но с вами не пойду. Выбираем же мы сторону ещё до этого момента.
разве после?Она просто трындит с ним,он ведь уже плывет с ними в лодке,значит уже уломали..Или что? В любом случае,они нас лишили этой чудной возможности в самой игре)Хоть это и странно,идти против тех,ради кого у тебя съехала крыша и ты 7лет компостировал мозги себе и окружающим)
Вот оно истинное Зло!!!! Ухахаха, перебить всех магов и помочь храмовникам. Даааа.. На такое я буду способна только прохождением злючки:))) И буду романсить с Себой Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Хех, а у меня Андрес не сопротивляется Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
так вроде бы он кодом достается очень просто,разве нет?Если я правильно понимаю о чем вы тут говорите)
Я не знаю, как он кодом достается. Там написано только сунуть в папку и он появится в инвентаре. По другому никак потому-что он апгрейдица. А другой костюм без апгрейдов тоже только таким путем можно получить. Либо начатьновую игру, либо загрузить после пролога. Больше никак:((
Откопала ролик на Феню:)) Очень здорово сделали:)) Народ говорит, было бы круто если бы на каждого персонажа сделали похожий официальный ролик. Как в ДАО Фенрис
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Kotone - Вторник, 29.03.2011, 19:17