Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Ну вот... Не знала. Я ж его на соперничество раскручиваю, охота страсти с матами по-тевинтерски послушать... На квест Андерса с самого начала до конца брала, набрала около 35 соперничества (+15...+20), поддерживая Андерса.
Quote (burapuh)
Андерса,ролик еще на ютубе был..
И подпись: Роман с Андерсом на соперничестве. Ни у кого из игроков такое пока не выходило - или баг игры, или намеренно вырезанная разрабами возможность. Kotone, скачала костюм защитницы, где его брать? Что-то я туплю (Нексус вообще не читала, сразу качнула не глядя. Можети неправильно поставила?)
Quote (Kotone)
Надеюсь я не надоела вам своими скучными скринами?:)
Неа, столько нового из них узнаю. А мне ещё до глубинных троп, как до Китая пешком. Деньги и карты есть, а квестов ещё до...га.
Kotone, скачала костюм защитницы, где его брать? Что-то я туплю (Нексус вообще не читала, сразу качнула не глядя. Можети неправильно поставила?)
Аа я думала ты прочла. Он появится в инвентаре только после того, как приедешь в Киркволл, после пролога короче. В этом то и фишка, что надо начинать новую игру. Ну ты своей магессой только начала, так, что тебе не страшно:))
Кстати я глянула еще раз а этих Усмиренных магов, с солнышком на лбу:)) И меня вдруг пробило:)). Когда я в первый раз увидела этого Карла:)) Я не поняла что у него на лбу приклеено что-то:)) А это печать:)) Сразу вспомнилась фраза из сказки : "Месяц под косой блестит, и во лбу звезда горит" Осталось влепить месяц сзади и точно копия будет:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Kotone - Вторник, 29.03.2011, 18:49
Аа я думала ыт прочла. Он появится в инвентаре только после того, как приедешь в Киркволл, после пролога короче. В этом то и фишка, что надо начинать новую игру. у ты своей магессой только начала, так, что тебе не страшно:))
Ууу.... Не, не катит. Спецом старую магессу свою загрузила, которой пилотное прохождение начинала, чтоб не создавать заново. Придется до конца игры его ждать...
Quote (Kotone)
Кстати я глянула еще раз а этих Усмиренных магов, с солнышком на лбу:)) И меня вдруг пробило:)). Когда я в первый раз увидела этого Карла:)) Я не поняла что у него на лбу приклеено что-то:)) А это печать:)) Сразу вспомнилась фраза из сказки : "Месяц под косой блестит, и во лбу звезда горит" Осталось влепить месяц сзади и точно копия будет:)))
Интересно, почему в первой части усмиренные нормально выглядели? А тут прямо-таки все "опечатанные"? Или это новопосвященные?
Ууу.... Не, не катит. Спецом старую магессу свою загрузила, которой пилотное прохождение начинала, чтоб не создавать заново. Придется до конца игры его ждать...
Сори, что не сказала. Я думала ты заново начала. Ты загружала с какого-то определенного момента? Уже много прошла? Можешь попробовать загрузить ее когда она уже приплыла в Киркволл, вдруг появится в инвентаре.
Вот, кстати, на счет ролика - как она его уговаривает бороться за храмовников ПОСЛЕ выбора в Верхнем городе? У меня он после теракта сразу отказывался, сидя на ящике - или убей, или отпусти, но с вами не пойду. Выбираем же мы сторону ещё до этого момента.
Можешь попробовать загрузить ее когда она уже приплыла в Киркволл, вдруг появится в инвентаре.
Я с этого момента и начинала играть, сейчас уже всю партию набрала, денег почти тоже, только куча доп.миссий осталась. Ради костюмчика заново не пойду - слишком мало мне вренени на игры дают...
Хммм значит будем ждать патч который это исправит Ибо багов в игре жуть как много. А первый патч вышел, но ничего такого не исправляет:(((
он как пилюля для одноядерщиков был) И да,игра забагована до жути,это просто праздник какой-то!
Quote (Nikolette)
Вот, кстати, на счет ролика - как она его уговаривает бороться за храмовников ПОСЛЕ выбора в Верхнем городе? У меня он после теракта сразу отказывался, сидя на ящике - или убей, или отпусти, но с вами не пойду. Выбираем же мы сторону ещё до этого момента.
разве после?Она просто трындит с ним,он ведь уже плывет с ними в лодке,значит уже уломали..Или что? В любом случае,они нас лишили этой чудной возможности в самой игре)Хоть это и странно,идти против тех,ради кого у тебя съехала крыша и ты 7лет компостировал мозги себе и окружающим)
Вот оно истинное Зло!!!! Ухахаха, перебить всех магов и помочь храмовникам. Даааа.. На такое я буду способна только прохождением злючки:))) И буду романсить с Себой
он ведь уже плывет с ними в лодке,значит уже уломали
Вот-вот! А как??? У меня он наотрез отказался идти с ними за храмовников, притом выбирать за кого мы будем приходиться ещё до того, как поговоришь с ним у ящика. И только потом они уже плывут все в казематы.
так вроде бы он кодом достается очень просто,разве нет?Если я правильно понимаю о чем вы тут говорите)
Еще б знать - каким. Тот, что с Нексуса, костюм защитника, повышающийся с уровнем. Только не костюм Бетани а оригинальный с виду (худоба Хоуковская мне в нем нравится и сама отделка).
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
так вроде бы он кодом достается очень просто,разве нет?Если я правильно понимаю о чем вы тут говорите)
Я не знаю, как он кодом достается. Там написано только сунуть в папку и он появится в инвентаре. По другому никак потому-что он апгрейдица. А другой костюм без апгрейдов тоже только таким путем можно получить. Либо начатьновую игру, либо загрузить после пролога. Больше никак:((
Откопала ролик на Феню:)) Очень здорово сделали:)) Народ говорит, было бы круто если бы на каждого персонажа сделали похожий официальный ролик. Как в ДАО Фенрис
Сообщение отредактировал Kotone - Вторник, 29.03.2011, 19:17