Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
я только один нашла (если не считать Хароумонта), и то весь город облазила - ночью одна не боялась ходить в конце главы.
Quote (Kotone)
В основном жертвой становится Андерс, интересно почему:)))
Ага, интересно... Как меня забавляют их перепалки. А Андерса жалко - сейчас у него нет сторонников, а моя Хоук только отшучивается вечно. Но странно, что он так миролюбив в соперничестве...
Не могу не поделиться красивым артом на Фенечку:)))
Мой любимый арт, не могла не показать:) Даже на аву себе поставила и магичку с него лепила:))) И пара забавностей. Первая про твою Рогу Nikolette. Фенрис спрашивает: Проблемы? Андерс негодует: И что она в тебе нашла? И еще прикольчик меня порадовал. Поэтому перевела:))
Все это одолжила отсюда Devian Art права принадлежат авторам.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Kotone - Понедельник, 21.03.2011, 15:24
в последнее время что-то вздумалось поменять рожицу магу на более сурьёзную,да как глянула опять на эти морфы,тихий ужас >_< .Думается,чего бы не сделать похожим на этого ,зачем делать страшилищ-то таких! А зачем видоизменять Феню вообще не понимаю О_о
Забавный арт,1-6-7особенно понравились)а Стэн и печеньки это вообще уже легенда :D
в последнее время что-то вздумалось поменять рожицу магу на более сурьёзную,да как глянула опять на эти морфы,тихий ужас >_< .Думается,чего бы не сделать похожим на этого
Уродуют как хотят, я сама в шоке от тех вариантов которые предлагают, оригинальный он совсем не плох. Что качается Фени, я его не на какие морфы не променяю, он и так мрачный красавчик:)))
Не понимаю, как моей магичке еще удается с Феней дружить:) может квесты удачно подбираю?:)) она только один раз % соперничества получила, когда Феня высказался на счет Казематов, мол хорошо магов сдерживают, а моя Хоук съязвила, что не очень то у них получается. Вот я живой пример
Вот продолжение моего мазохистского прохождения. Точнее уже не совсем мазохистского, поскольку я перевела уровень на Сложный. Ибо наконец до меня дошло, что на Кошмарном совсем нет баланса урона. В ДАО я спокойно проходила на кошмарном даже задевая своими атаками сопартийцев, а сейчас, стоило выучить ветку массовых заклятий, про мою магессу можно одно сказать: Умру, но заберу врагов с собой, и друзей тоже:). чтобы было не скучно на том свете
Забавное прохождение получается, даже женщины пристают. Та магичка в борделе думала, что на дурочку наткнулась:)) Ага как же, потом на коленях умоляла, чтобы я ее пощадила. Ну уж нет:))) Хотя моя команда перед ней не устояла. Даже Феня:))) А еще на магов тявкает, что они поддаются контролю, а сам то:)) После наконец пошла за Мерриль, мда девчушка совсем тронулась. Вместо того чтобы за призраками прошлого гоняться, надо новую историю делать. Ух как я на нее налетела, за магию крови. Побочных квестов всем меньше, стараюсь таскать в партии тех с отношений меньше всего. Карвер мне пока плюсует дружбой, но ползунок почти на середине между соперничеством и дружбой, то есть нейтрал, это не оч радует. Но поскольку он ее брат, думаю в будущем обойдется, надо решить только что с ним сделать. Вообще очень радуют спутники, не было у меня в ДАО такого предвкушения перед различными миссиями, как тут. Прям и не знаешь, кто, что выкинет. Например Варрик, который так начнет заливать, что уши отвиснут:)) Скоро выход на глубинные тропы. Осталось парочка заданий, и можно двигаться, предварительно взяв в долг денежек у гнома:)
Буду с Феней крутить на дружбе. Красивее будет, да и пора бы его маго-бзик вытолкнуть подальше:)) Кстати, кто слушает слухи в Висельнике. Можно много интересного узнать, например про поголовное истребление голубей в Ферелдене. Догадайтесь кто это делает?:)))
Добавлено (22.03.2011, 13:02) --------------------------------------------- Чем еще Феня удивит?:)
Сообщение отредактировал Kotone - Вторник, 22.03.2011, 13:03
Хотя моя команда перед ней не устояла. Даже Феня:)))
Абсолютно то же самое было у меня недавно. А в пилотном прохождении поддался Варрик. В этот раз выручила сеструха. Эх а так надеялась на Андерса-соперника... Если б знала....
Quote (Kotone)
После наконец пошла за Мерриль
Я её в самом конце главы взяла, не люблю я эту эльфу...
Quote (Kotone)
Карвер мне пока плюсует дружбой, но ползунок почти на середине между соперничеством и дружбой
Я вообще не смогла с ним поладить, так и остался соперником, но в обиду сестру не дал.
Quote (Kotone)
Можно много интересного узнать, например про поголовное истребление голубей в Ферелдене. Догадайтесь кто это делает?:)))
Тоже периодически бегаю послушать новости. Только про голубей и эрла Редклифа слышала, больше ничего такого...
Quote (Kotone)
Вообще очень радуют спутники, не было у меня в ДАО такого предвкушения перед различными миссиями, как тут. Прям и не знаешь, кто, что выкинет.
Аналогично! Во втором прохождении даже интереснее - столько всего неожиданного всплывает.
Эх, дочка болеет, не до игр пока. Надеюсь эта ночь будет спокойнее и дадут на себя время потратить....
Извиняюсь, что тяну с переводом остальных спутников, просто времени сейчас не так много. Завтра утром выложу про Карвера, а вечерком про Изю, если успею.
Quote (Nikolette)
Я её в самом конце главы взяла, не люблю я эту эльфу...
А по мне, она ничего так, болтливая, и сдвинутая, но симпатишная:)))
Да кстати, на сколько я узнала, в последнем акте, когда у вас похищаю сестру или брата. Возлюбленного похитят только в том случае, если брат или сестра погибнут на глубинных тропах. О как
Сообщение отредактировал Kotone - Вторник, 22.03.2011, 16:30
Хех, я замутила сопернечиский с Феней Он ворчит постоянно, но это все равно так мило
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
«Однажды я снова найду себя в исполнении долга… и твоей тени»
Карвер Хоук – дерзкий младший брат Хоука, и по существу 18-ти летний брат близнец Бетани. В игре Карвер является воином, который специализируется на владении двуручным оружием.
Небольшое описание
Так же, как и у Бетани, с Лиандрой и Гамленом. Внешность Карвера будет зависеть, от выбора основного типажа лица главного героя, в редакторе персонажей. Тон кожи будет подобран наравне с тоном главного героя, но волосы всегда будут черными.
История Карвера в Эпохе Дракона 2
Если главный герой выберет специализацию воина или разбойника, то Карвер погибнет в начале игры, спасая Лиандру от Огра. Однако, если Хоук будет волшебником, то вместо Карвера погибнет Бетани.
Если вы возьмете Карвера с собой на Глубинные тропы, он заразится скверной. Если у вас в группе будет Андерс, он предложит вам найти Серых Стражей, которые смогут ему помочь. Решив искать Серых Стражей, Карвер покинет вашу группу, когда вы их найдете, и позже сам станет Стражем. Если вы не хотите искать Стражей, или Андерса нет с вами в группе, вам придется убить Карвера, чтобы избавить его от страданий. Став стражем, Карвер покинет группу, и вы увидитесь с ним, только во время заключительного сражения с Кунари. Так же Карвер является потенциальным заложником, в последнем акте игры. Как только Хоук решит, на чьей стороне он (она), будет сражаться, Карвер найдет вас, и попросит позволения присоединиться к вам, поскольку он благодарен за то, что вы спасли ему жизнь, и тогда весь остаток игры, он будет следовать за вами. Так же вы увидите Карвера во время квеста «Поиски Натаниэля», на глубинных тропах, сражающегося с порождениями тьмы, где он начнет спорить с Хоук, когда Натаниэль спросит, знакомы ли они.
Если вы оставите Карвера дома, то после того, как Хоук уеден на Глубинные тропы, Карвер охотно присоединится к Храмовникам. После этого вы увидите его только после спасения Орсино во время вторжения Кунари. Во время квеста «Подавать Холодным» Карвера похитят заговорщики, которые хотят свергнуть Мередит, странно то, что, если квест получен от Орсино, заговорщики все равно утверждают, что Хоук работает на Мередит, и хочет их убить. После этого квеста Хоук получить письмо от Мередит или от Орсино, где они просят его (ее) срочно прибыть в Казематы. Защитника (цу) встретит храмовник или маг, он пошлет вас в Нижний город. Карвер будет с Храмовниками. В последнем акте, если Хоук не присоединится к Храмовникам, Карвер спросит вас, будете ли вы с ним сражаться? Все зависит от вас. Когда Защитник (ца), решит противостоять Мередит, Карвер и Кален присоединятся к вам. Карвер заявит, что не станет убивать родного брата/сестру ради нее.
Броня
Единственную модификацию брони для Карвера вы найдете во время выполнения квеста «Дела Фамильные»
Став Серым стражем, одежда Карвера поменяется на латную броню Серого Стража. Если он станет храмовником, то получит стандартную броню храмовником, которую вы видели в игре.
Подарки
После завершения квеста «Дела Фамильные» у вас появится квест «Семейная история», во время которого вы получите старые письма, которые потом можете вручить Карверу.
Отношения с другими спутниками Хоук
Карвер недолюбливает Андерса, поскольку тот постоянно жалуется на тяжкое положение магов. Карвер глубоко уважает Авели, хотя она немножко раздражает его. Карвер весьма интересуется Фенрисом, и его татуировками. Карверу нравится Меррил, из их разговоров можно предположить, что он в нее влюблен. Карвер считает, что Изабелла одержима сексом. Карвер и Варрик похоже немного соперничают друг с другом.
Также я обновила инфу о других спутниках, добавила их отношения друг к другу, кроме Бетани. Про нее в Википедии пока ничего нет.
Сообщение отредактировал Kotone - Среда, 23.03.2011, 12:55
Пошла читать, пока дитеныш не отогнал от компа... Интересно, помогала прЫнцу, как могла, а он упрямо в соперничество уходил... Теперь из принципа его буду из церкви к трону Старкхевена пинать, чтоб максимума добиться.
Интересно, помогала прЫнцу, как могла, а он упрямо в соперничество уходил... Теперь из принципа его буду из церкви к трону Старкхевена пинать, чтоб максимума добиться.
Походу если его подталкивать к трону он будет соперником, но я еще точно не знаю. А если дружить то.. там посмотрим:)) меня пока с ним дружба.
Вот мое попутное прохождение...
Ух не завидую я Кунари-магам. Не хотелось, чтобы у тебя на шее был поводок и зашитый рот. Как бы я не уважала этих гигантов, они в некоторой степени слишком слепо придерживаются своей философии. К магам у них не жалось, а сплошное издевательство. Этот мужик предпочел смерть, не понимаю я этого. Я знаю, что читать чужие письма нехорошо, но не смогла удержаться. Карвер ты бесстыдник, мало того, что по борделям шастаешь, так еще и не рассказал своей любимой сестренке, что тебе сделали за сараем Барлина На глубинных тропах было тяжко, еле еле добралась до этого каменного духа. Но завалила где-то с третьей попытки. Мда, после того, как Карвера забрали, так грустно стало. Маманя Хоук была вообще в полной печали:(( Ну ладно, зато хоть живой. Я даже язвительное письмецо от него получила. Непонятно, доволен и одновременно нет. Ладно пусть бьется с порождениями тьмы, хоть что-то полезное совершит в этой жизни, вместо того, чтобы ворчать. Постепенно налаживаю контакт с Фенрисом, жаль, что так мало можно пообщаться. Но Феня само очарование, он, как сбившийся с пути ребенок, которого нужно направить, сам дает умные советы, и в тоже время ему и самому нужен правильный совет. Эх если бы он почаще отпускал комплименты моей Хоук, я бы растаяла:)) Когда он приглушенным голосом говорит, что Хоук красива....оооо аж дрож пробивает:)) И наплевать, что он бывший раб и эльф, моя вот магичка и отступница и ничего живем:))) И богатеем. Тут гном, у которого я взаймы брала деньги на экспедицию заявился, потребовал чтобы я ему еще сотню золотых выплатила. Ну моя Хоук его послала куда подальше. Напал обрубок из засады, так и остался там валяться с моим посохом в за...це, Все равно хотела новый купить
Ух не завидую я Кунари-магам. Не хотелось, чтобы у тебя на шее был поводок и зашитый рот. Как бы я не уважала этих гигантов, они в некоторой степени слишком слепо придерживаются своей философии. К магам у них не жалось, а сплошное издевательство. Этот мужик предпочел смерть, не понимаю я этого.
ох как я пыталась его спасти и с кунари-охотниками не драться ) трижды переигрывала ) ох как обманчива эта свобода выбора..(
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Походу если его подталкивать к трону он будет соперником, но я еще точно не знаю
Так и есть. Толкаю его на соперничество, хотя на квесте Фенриса постоянно "дружит".
Quote (Kotone)
Я знаю, что читать чужие письма нехорошо, но не смогла удержаться
Хе, что-то я такого не помню...
Quote (Kotone)
Мда, после того, как Карвера забрали, так грустно стало.
Ты его в СС сдала?.. А у меня в храмовники ушел...
Quote (Kotone)
Тут гном, у которого я взаймы брала деньги на экспедицию заявился, потребовал чтобы я ему еще сотню золотых выплатила
Они ещё и долг требуют? Хорошо, что я не занимала... Сейчас моя Хоук на мели сидит - все деньги ушли на себя любимую и апдейты брони всем спутникам. В квесте Фенриса по охоте на работорговку, он так психанул, когда я девчонку на работу взяла (не было варианта заплатить деньги! Почему?) Пришлось объяснить, что не в рабство. Он сразу так мило растерялся...
Вот на этом и закончила. Хотела за городом поделать квесты, да без Фенриса куда-то идти беспоолезно, Андерс с Себастьяном - слабая поддержка моей роге... Придется полюбоваться на извинения Фенриса, а хотела оттянуть этот момент на попозжее...