Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Это когда? А я вот теперь думаю - если начать флирт во второй части - он уже не засчитается?
это романсили на соперничестве,сначала она довела его до предложения уйти из города,а потом сказала "не думала что ты так быстро сдаешься"))не дословно,но он в отличии от хоук не нашел это забавным Во второй главе еще есть в диалогах "сердечко",даже если в первой его не трогать,но если не нажимать уже вряд ли что получится.Если нажимать тоже не знаю,какая реакция.)
что ж такое,уже пол рваного берега прочесала никак не могу найти этот пиратский гуздюмчик Может кто-то помнит где находили его более конкретно?Заранее большое спасибо)
еще вопросик - квест с сыном наместника "непрошеное спасение" можно пройти только до глубинных троп,так ведь?
Все квесты которые находите на протяжении одного Акта, лучше выполнять сразу, потому-что потом их уже не будет. Не забывайте о том, что проходят года, и события меняются.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Может кто-то помнит где находили его более конкретно?Заранее большое спасибо)
Может, с каким квестом идёт? Точнее не помню - сама тогда в игре не ориентировалась.
Quote (Kotone)
А блеск, это вид кожи, который тоже с нексуса скачала вот тут
Быстро мододелы постарались... Я пока только Ала и Тегана заменила, больше не забиваю игру...
Quote (Kotone)
Все квесты которые находите на протяжении одного Акта, лучше выполнять сразу, потому-что потом их уже не будет.
Аха. Я вот сегодня под утро все квесты первого акта, что смогла найти, облазив все локации днем и ночью, закончила. Потом перед самыми ГТ всплыл квест на старого знакомого Бертранда, типа - если денег не хватает, он подкидывает, "входя в долю"... А я-то гадала, что будет, если к концу главы сидеть без денег? Отказалась - у самой счас 60 золотых, хотя в конце стала уже экономить...
Я пока только Ала и Тегана заменила, больше не забиваю игру...
у меня такое ощущение,что это все сделали:)) По крайней мере,с Алом,ибо зло.. Все-таки первый акт самый занудный,не смотря на первые встречи с партийцами. А квест "по пути кун" или как-то так,это 2глава? Это все из-за двойного прохождения в голове смешалось)) Сколько же на нексусе ужаснейших морфов Андерса *_* ----кто нибудь нашел как переодевать спутников без использования редакторов с прописыванием чего-то где-то там??
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 20.03.2011, 12:16
----кто нибудь нашел как переодевать спутников без использования редакторов с прописыванием чего-то где-то там??
На сколько мне известно, одежды на спутников как таковой нормальной нету. Может будут официальные моды где им можно будет сменить костюмчики, как МЭ2, ибо у любителей модмейкеров пока ничего стоящего не вышло.
Боже все таки как нудно бегать по одним и тем же локациям, если бы не сюжет....
Мда, на мага одежки нормальной нет. Хотя эти платья выглядят лучше по сравнению с ДАО, хоть характеристики неплохие, да и денег на что-то стоящее нема. На первом скрине, надо было еще написать "Давай обнимемсо!:))" В одном из квестов встретила беглого родственника Харуомонта. У меня в Оригинале на троне Белен. Он их семью всю перерезал, одному удалось спастись. Пришлось помочь) С братиком постепенно налаживаю отношения, он даже стал мягче к Хоук. Встретила Андерса, как мне нравятся эти его приступы бешенства:))) В его миссии я умирала раз 20, пока добежала до церкви, потом внутри. Ненавижу убийц-охотников. Один мужик всю мою партию перебил ударами в спину, хорошо, что в конце кое-как забила вместе с Варриком, и то опять же с 20 попытки. Неет кошмарный уровень сложности это вселенское зло. А придется проходить, поскольку на легком и среднем слишком быстро.
на мага одежки нормальной нет. Хотя эти платья выглядят лучше по сравнению с ДАО
Я вообще платья не примеряла - не люблю их.
Quote (Kotone)
В одном из квестов встретила беглого родственника Харуомонта.
Аналогичный квест получила.... И при этом на троне в ДАО сидел Хароумонт.
Quote (Kotone)
Неет кошмарный уровень сложности это вселенское зло. А придется проходить, поскольку на легком и среднем слишком быстро.
Мазохистка ты, однако... Мне среднего уровня за глаза хватает - на боссах переключаюсь на лёгкий, если с пятой попытки не можем его завалить.
Quote (Kotone)
как мне нравятся эти его приступы бешенства:))
Аха. Гораздо симпатишней оригиала. Надо Справедливость попросить почаще вылезать.... Фикс для импортированных сохраненок. Теперь, например, Зев не будет забывать, что у него роман со Стражем, или он/она самоубился - будет носит траур и/или отшивать всяких приставучих Изабел/Хоуков. Ну и не только о Зеве речь - там и с Натом, с Морриган чт-то рассматривается, ну и остальные романы учитываются... В общем - качаем, ставим, проверяем.... Kotone, можешь перевести, что он фиксит?
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Честно прочитала, и поняла, что это какая-то туфта:) походу тот, кто делал этот мод сам не уверен в правильной работоспособности.
Мод фиксит отношения с сопартийцами из ДАО, которые встречаются в ДА 2. Дело в том, что игра походу туго воспринимают информацию из импортированных сохранялок, и тупо забивает на статистику отношений с героями оригинальной версии(у некоторых). Например если у вас был роман с Алистером, он может встретившись вам, ничего не упомянуть об этом. В случае с Лелианой также, она вроде, как спала с Изабелой О_о, но ели ГГ с ней романсил, она этого делать не должна была. Зевран который будет заигрывать с вами, елси у него был роман со стражем, и как он закончился, это должно отобразиться в игре(вроде не должен заигрывать, если был влюблен). Отношения с Морриган, походу имеется ввиду если Страж романсил с ней и переспал. Также фикс отношений с Натаниэлем, дружил ли с ним ГГ или нет. Погиб ли Натаниэль при осаде Башни, или выжил. Покинул ли он стражей или нет. Фикс романа с Лелианой, также если ГГ с ней порвал. В общем это все что-то я смогла понять из этой писанины. Извините меня:))) Надо проверять на деле. Качайте и ставьте файлик mw_import_fix.erf в \My Documents\Bioware\Dragon Age 2\packages\core\override
Качайте и ставьте файлик mw_import_fix.erf в \My Documents\Bioware\Dragon Age 2\packages\core\override
Вот спасибо за инструкцию. Проверить смогу ещё не скоро, т.к. и магесса и рога в первой главе. Старые сохраненки потерла и не жалею - как новую игру начала - слишком много нового. Слишком много пропустила по незнанке.... Счас уже дотошно все изучаю, уже все углы в городе и за пределами изучили, скоро на ГТ спускаемся... Эх, жаль оставлять сестричку, но и с двумя магами рогой тяжело бегать; оптимально - маг/танк/рога/лучник. Опять Изя в пролете.... Да и Вэль больше не показывался... По первому впечатлению понравился.
Из всех вариантов бронек обычная кожанка больше всех понравилась... А я ещё думала - маги обделены... В остальных моя рога похожа на Варрика-переростка. И как такую субтильному эльфу отдавать? Не, определённо с магичкой он лучше будет смотреться...
Да и Вэль больше не показывался... По первому впечатлению понравился.
Он появится только во втором акте.
Вот мое продолжение.
Начала ветку нескольких квестов, заодно с квестом про первую жертву. Чувтсвую себя Шерлоком, загадочное расследование убийств. Даже дрож берет от того, что дальше будет, и так грустно становится. Если бы только можно было как нибудь предотвратить эти убийства:((( Повстречала Изабеллу в таверне. Все таки она красава:) Колоритный персонаж, с потрясающими замашками, ну и конечно извращенка до глубины души:)) Вы ведь слушаете разговоры сопартийцев? Когда они общаются с Изей, это просто смех до упаду:)) Я под сталом валялась, когад Изя заговорила с Карвером о том, что видела его в борделе. Он начал отрицать, мол не было такого, это был не он. А моя Хоук встряла: Карвер! Что бы на это сказала мама? Карвер: Я не... не было меня там.. Я... Черт!!!!" На втором скрине классный момент, когда Изя кидает кинжал. Обожаю такие вот выкрутасы от спутников:))) Вообще хорошо, что однотипность локаций разбавляют забавные беседы. Так же если остановиться и послушать прохожих, можно узнать кое что и даже получить квест, у меня такое было один раз. На кошмарном уровне, конечно сопартийцы мрут как мухи в большинстве своем не от врагов, а от самих себя:)) Поскольку урон там рассчитывается даже от дружественного огня. Я когда драдась в закоулках порта с бандой, случайно всю свою группу заморозила и убила, при второй попытке на мое место встал Карвер потрясно рубанув своим мечом не только врагов но и моих спутников, а я даже не поняла че все лежат Встреча с Феней всегда приводила меня в восторг, как он эффектно появляется. А закончилось все заигрываниями, ой как мы смущены на третьем скрине:))) Хотя он моей магессе сразу 10 соперничества дал, посмотрим как буду с ним развевать любоф, не могу никак решить. Я видела как это происходить на дружбе и на соперничестве. Отличия практически нет, разве, что в дружбе немножко романтичней все это выглядит.
Кстати Nikolette что такое БРК? это форум какой-то? Можно ссылочку? уж больно любопытно посмотреть что там.
Добавлено (21.03.2011, 09:58) --------------------------------------------- Кстати вот вам еще подарочек, отрыла мод на еще большее улучшение текстур. Спасибо модмейкерам Нексуса. Ставить просто: Папку patch в папку override и в игре текстуры станут еще реалистичней, точнее сказать окружающая местность, даже резьба на камне станет виднее:) Качайте тут Текстуры для игры Работает и с 9 директом. Наслаждайтесь.
Папку patch в папку override и в игре текстуры станут еще реалистичней, точнее сказать окружающая местность, даже резьба на камне станет виднее:) Качайте тут Текстуры для игры Работает и с 9 директом. Наслаждайтесь.
На моей коллекционке итак глюк на глюке - постоянно в оконный режим желает переключиться при запуске, приходится силком на полноэкранный переключать. Да после долгого простоя (например свернутая игра) - не все клавиши реагируют. Зато и плюсов много - советы там, кнопочки, которых в репаке не обнаружила (надо ж было так игру порезать) и летает быстрее. Счас на максимально доступном моему компу играю, боюсь детализацию добавлять... Сдохнет комп. Итак кое-как ночами при холоде играю, в тепле видюха умирает быстро - днем даже не пытаюсь запускать (комп на солнышке стоит).
Quote (Kotone)
Вы ведь слушаете разговоры сопартийцев? Когда они общаются с Изей, это просто смех до упаду
О, да! Изя отжигает! Сама её переодически таскаю с собой ради приколов. Только вот от лагеря кунари она стабильно сворачивает.... Хоть насильно её туда тащи...
Quote (Kotone)
Карвер потрясно рубанув своим мечом не только врагов но и моих спутников, а я даже не поняла че все лежат
Мазохистка... Мою компанию один Феня б выносил... Ну и Андерс с масштабными заклинаниями...
Quote (Kotone)
Кстати Nikolette что такое БРК? это форум какой-то?
В личку...
Quote (Kotone)
ой как мы смущены на третьем скрине:
Мне тоже его сдержанность нравится, такой контраст с Зевраном, который любил посмеяться от души... Моя рога его уже закадрила, но меня его эти взгляды исподлобья почему-то пугают... Не, с магессой он все же интереснее смотрелся бы. Но та с ним будет соперничать - рога дружит. Все-таки Себа - забавный паренёк. Думала тот ещё прЫнц будет со взглядом свысока, а оказался вполне ничего паренёк... Как он на Хоук с Варриком реагировал с их шуточками... Супер! Надо будет когда-нибудь с ним на Старкхевенский трон усесться. Пока он к Фене с вопросами веры приставал, но я его только подобрала и сохранилась. Начинаю вторую главу. Хотя в Тень уже сходила, где отвовевывала полуэльфа, сданного в Круг. Варрик и Изя поддались демонам, Фенриса не рискнула брать - с ним бы точно не справилась, с Хоук один Справедливость и остался, и тот грозился пойти против неё, если она поможет первому демону. Не рискнула с ним ссориться, и чуток вылезла из соперничества, которое с Андерсом сейчас процентов на 90...
мне вот интересно,при каких условиях Варрик поддается?У меня он еще ни разу не сдавал,в тени уже 2раза побывали.Дело в дружбе?Или может в квесте с братом О_о?
У меня он еще ни разу не сдавал,в тени уже 2раза побывали.
у меня в первый раз предал. но дружба с ним процентов 60 - все никак не наберу - стараюсь всех помаленьку с собой таскать. Только на личных квестах и выезжаю (и на главных, где они заметно плюсуют/минусуют).
О, да! Изя отжигает! Сама её переодически таскаю с собой ради приколов. Только вот от лагеря кунари она стабильно сворачивает.... Хоть насильно её туда тащи...
Она туда никогда и не пойдет:) реликвию стырила, туда ей путь заказа:))
Quote (Nikolette)
Моя рога его уже закадрила, но меня его эти взгляды исподлобья почему-то пугают...
Роге бояться нечего, а вот магу такой взгляд как холодный душ:) мне по душе:))
Quote (Nikolette)
Пока он к Фене с вопросами веры приставал, но я его только подобрала и сохранилась. Начинаю вторую главу.
Оо я еще в первой сижу еще куча квестов, плюс город от бандитов зачищаю, если все банды поймаешь на них будет квест где можно будет разобраться с главарем. У меня уже таких две штуки было.
Quote (Nikolette)
Мазохистка... Мою компанию один Феня б выносил... Ну и Андерс с масштабными заклинаниями..
Он и так выносит приходится успевать отбежать, а то кастрирует. В основном жертвой становится Андерс, интересно почему:)))