Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Kotone, У других геймеров которых видеокарта поддерживает директ 10 и 9 хайд текстуры устанавливаются.Все равно, так что под хайд текстуры нужен директ 11 бред. И для директа 11 ось переустанавливать ненадо Главное чтоб видюха поддерживала.
Draco, ты поставила на эмуляторе?
Поиграла чуток, оч понравилось. Играю Гарретом. уже в Киркволле, деньги собираю на экспедицию в глубиные тропы.И кстать Флемет и вправду крута, вообще не похожа на ту старую каргу
У меня поддерживает директ 11, ток я боюсь устанавливать вдруг че напортачу. А можно нарыть Директ 11 для XP Sp3 ?
Кстати сама уже посмотрела немного игрушку. Сначала меня испугало кто я играла оригинальной Хоук, но потом слава богу это был лишь игровой прикол:)) Дальше уже можно было в редакторе создать. Что по этому поводу хочу сказать. Скудновато, прически остались почти такими же, как были, изменений не заметила. Но симпатичную девчонку сделать можно, надо просто постараться:))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Nikolette, да вообще,в гневе)К храмовникам,злится и становится эдаким аццким сОтОной) Еще очень нравится, что появилась возможность сопартийцу вклиниться в разговор - и помогут если что,и накостыляют по просьбе)Вот честно,два бескомпромиссных плюса - это диалоги и бой. Смотреть-слушать приятно. А то что это было - гг-полено безэмоциональное,общение с командой на уровне допроса,а во время боев продолжительных зевалось.) нус,буду я что ли "выставляться" своей пачкой скринов))начала и магичкой и рогой,тут вторая.
найти-то можно,но работать не будет 100% Гнобят хр-шку,гнобят. Текстуры установятся и без 11,точно,высокое не выставить,но выглядеть будет куда приятней
Сообщение отредактировал burapuh - Среда, 09.03.2011, 13:38
Nikolette, у меня к тебе предложение. В шапку добавить "Приветы из прошлого" - из Начала, встречающиеся в игре. Например, я встретила долийку, собирающуюся убить шема за убийство долийки по имени... Да-да, Даниэлла!
Добавлено (09.03.2011, 15:11) --------------------------------------------- Народ, Варрик рулит Особенно меня убили "Священные резвильные угодья"
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
не кидайте тапками в первый раз пишу и учусь фототь моменты некоторые скрины получились темными
1,2,3 - начало игры 4 пытался что-то сделать красивое. особо не увлекаюсь 5,6 пытался поймать красивые моменты 7 это года на лодке в город плыли. очень красиво. 8 ну и крови у него на роже =)) 9 а тут в теньке ждали не помню кого =) 10,11 очень темные фотки вышли. познакомился с новыми людьми)
В шапку добавить "Приветы из прошлого" - из Начала, встречающиеся в игре.
Копите, потом добавим. Лично я пока не в курсе, что именно добавлять. burapuh, последний - супер! Классный коммент! Чую, завтра я вас засыплю скринами, если сегодня поставлю. А чего она помощи просила у Андерса? (симпатишная девушка, люблю зелёные глаза). Бедняга Андерс - даже киску отобрали...
Quote (Kotone)
А можно нарыть Директ 11 для XP Sp3 ?
Только для семерок-Вист, как я поняла. У меня вот видюха не поддерживает, тоже на средних буду играть. Хотя у burapuh клёво смотрится. У меня примерно также демка показывала. Ладно, напишу пока в ДАО мини-отчет, пока будет ставиться вторая... Играть все равно только ночью смогу, как от семейки избавлюсь... sergey, так ты стандартным играешь или нет? Эх, уже Фенриса нашел... Эльфы - бррр..... Почему у тебя под титрами нет черных полос "а'ля фильм"? Я тоже так хочу... Это от разрешения, что ли зависит?
sergey, А в Америке он вообще вчера должен был выйти...