Dragon Age: Начало - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Dragon Age: Начало
AndressДата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Дедуля
Популярность: 4526
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 254

Статус сообщение:
Dragon Age: Origins

Год Выпуска: 2009
Жанр: RPG
Платформа: PC
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык): http://dragonage.wikia.com/
Возрастной ценз: 18+

Описание игры:

Особенности игры:

Системные требования:

Подарки спутникам

К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже:
Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь
The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь
Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь
Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь
The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь

Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 )
Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь

Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб

Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры.
Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться.
Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.

Правила сайта. Просто и ясно.

Сообщение отредактировал Forgive - Суббота, 09.01.2010, 22:08

MeritsegerДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:13 | Сообщение # 46
Любящая безмолвие
Популярность: 9429
Награды: 212

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Ты не в курсе, где магии крови учиться? Хочу обучить свою колдунью при очередном прохождении, но так и не нашла, как и у кого этому научиться.

Почти в самом конце,есть задание спасти эльфов от работорговцев. Там на складе есть маг ,ты его убиваешь,убиваешь,а он потом просит "Не убивай меня ,я тебя магии крови обучу",ты спрашиваешь "Что для этого нужно?", а он типа....."Нужно всех эльфов-рабов поубивать и на этой крови я тебя обучу". Я отказалась и мага убила.А больше способов не встречала. al

NikoletteДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:23 | Сообщение # 47
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Марочка, не, не это я не согласна... Там, по идее, мои родственники будут... ac
Может Йована как-то можно раскрутить...

Я тут такие наезды на Хоу устроила, при Логейне пригрозилась его прикончить. Пошла исполнять обещанное (пока дочка сдана бабушке на воспитание). Когда за мага играла, говорили о какой-то чуме в эльфинаже, а сейчас (за городскую) Хоу при первой встрече в Денериме сказал, что мою семейку повырезал... Зря он так...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

MeritsegerДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:18 | Сообщение # 48
Любящая безмолвие

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Эффектная парочка... Красиво смотрятся

Ох,и развратник этот милашка Зев, я прощаю ему эти шалости, с чужой эльфийкой
Как зовут,то Вас девушка? Не верьте бросит он Вас ради красавицы Эллорис ae

NikoletteДата: Вторник, 16.02.2010, 00:35 | Сообщение # 49

Статус сообщение:
Quote (Марочка)
Как зовут,то Вас девушка?

Николь, конечно, кто ж ещё... aa
Попробовала пройти без ритуала Морриган... Мда. Грустно и скучно. Перед этим спецом сохранилась (у меня около 10-ка сохранений в ключевых местах), решила - лучше жить будем. И конец не такой печальный...

Сюрпризом оказалось, что Морриган покинула отряд, при отказе от ритуала... А я как раз её всем самым убойным заклинаниям учила для решающей битвы. ag
Благо Винн у меня тоже кое-чего умела, она всех и вытаскивала. И как это не смешно, но в тот конкретный раз Архидемона прикончил Зев. Так эффектно... Потом уже Алистер с моей трепались, кому его добивать... При прошлом прохождении такого диалога не было.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

MeritsegerДата: Вторник, 16.02.2010, 01:36 | Сообщение # 50
Любящая безмолвие

Статус сообщение:
Nikolette,
Думаю, в Морриган всетаки вселился "Древний Бог", чует мое сердце,даст она нам прикурить во 2 части. ai

NikoletteДата: Вторник, 16.02.2010, 02:50 | Сообщение # 51

Статус сообщение:
Марочка, закончила второе прохождение, выбрала "пойду помогать Серым Стражам!". Зев, разумеется, присоеденился.
Думается мне, разработчики так и расчитывали, что игроки предпочтут выживание самопожертвованию, и из этого действительно неплохая вторая часть может получиться. Небось с переносом сохранений... Или выбором предыстории первой части. Как в "Масс Эффект 2" - Я его прошла героиней из первой части, а в экране загрузки в советах сразу писали "Думайте, что делаете, всё это отразится в третьей части"... ab
В общем, поучаствую в новых конкурсах, позанимаюсь творчеством и снова в бой! Тяжело было в этот раз - без Винн и аптечек. Как-то вообще про аптечки не подумали, куча реагентов и бутылочек было и ни одного эльфийского корня... Еле справились. Призвала на помощь магов, вся моя бравая команда (Зев-Алистер-Морриган) благополучно полегли, пришлось самой укладывать Архидемона. Благо моя - мастер лука - на расстоянии гасила его. Но с последней еле найденной аптечкой бегала.
И один маг из всех выжил... В общем, весело было. Особенно после боя. ab

NikoletteДата: Среда, 17.02.2010, 00:18 | Сообщение # 52

Статус сообщение:
Марочка, возрадуйся! Смотри, что я нашла: здесь и здесь. Жду от тебя скринов и впечатлений от нового, более интересного прохождения. Пошла всё это ставить и тестить (надо будет игру от инета отрубить, моды ж незаконно добыты). Наконец-то и "Крепость Стражей" и "Возвращение в Остагар" пройдём...

Если коллеги воспримут данный пост за рекламу - удалю по прочтению адресатом.
К вопросу о скриншотах - делай в любой момент игры скрины, потом можешь найти их в "Мои Документы\BioWare\Dragon Age\Screenshots". User - те, что сделала сама. Остальные - сделаны игрой. Делаются кнопочкой PrintScreen на клавиатуре.

NikoletteДата: Среда, 17.02.2010, 13:43 | Сообщение # 53

Статус сообщение:
Затестила моды и последний патч. Интересно. Графика или из-за каких-то модов, или из-за патча стала на порядок выше. Теперь изредко, но всё же наблюдаю тормоза. На одежде моей новоиспеченной колудьи практически виден каждый волосок. И наконец-то разрешение моего моника добавили в настройках графики. А то по скринам какой-то вытянутый экран получается, хотя в игре всё ок (как на последних автоматически сделанных скринах всё выглядит). Теперь всё так мелко, аккуратненько!

NikoletteДата: Суббота, 20.02.2010, 10:30 | Сообщение # 54

Статус сообщение:
Классная штука - "Возвращение в Остагар". Интересно сделали и красиво, да и в общую историю идеально вписывается... Осталось изучить "Пик Солдата"...

Кто-нибудь ещё проходит игру?..
З.Ы. После первого захода в лагерь и с помошью одного подарка подружилась со Стэном до +50-ти, взяла его задание... Кто-нибудь в курсе, где его меч искать? Побродили мимо Лотеринга - никаких заданий... А в сам Лотеринг уже не пускают... al

NikoletteДата: Вторник, 23.02.2010, 00:21 | Сообщение # 55

Статус сообщение:
Эх, продолжу свой монолог...
КАМАЛИЯ, раздел не мёртвый, заметь!
Проблема со Стэном уже разрешилась, нашёлся мародёр у Башни магов, направивший на след другого, в Орзаммар. Так что квест продолжается.
Нашла-таки пару способов стать магом крови. Первый - спасая Коннора от Демона Желания, запугать её и заодно попросить обучить магии крови. Там будет предложено несколько вариантов - влюбить в себя кого-то, изучить какой-то навык, изучить магию крови или просто "развлечься". Лично я выбрала навык. Получила "Потустороннюю книгу", внушённую демоном.
Второй - в Пике Солдата, договорившись с магом или демоном. Правда на счёт второго способа пока не уверена, выпила какую-то подозрительную жидкость, написано - "почувствовала в себе изменения", но пока не видела, чтоб дали способность. Ну, и у демона не стала просить этого... Моя колднья - боевой маг и в планах - духовный целитель.
"Пик Солдата", конечно, интересная вещь, но "Возвращение в Остагар" цепляет больше.

З,Ы, наверное, в игре так задумано - когда играю за мага, ни в какую отношения с Зевраном не строятся, зато Алистер пристаёт вовсю, играя за разбойника - с точностью наоборот.
З,Ы,Ы, Кто-нибудь пробовал в конце игры выбрать в королевы Анору или свадьбу Алистера с Анорой? А если выбрать вариант "Мы с Алистером будем править вместе"?.. Интересно узнать, каков будет финал...

MeritsegerДата: Вторник, 23.02.2010, 00:28 | Сообщение # 56
Любящая безмолвие

Статус сообщение:
Nikolette,
А случайно других ссылок на дополнение не знаешь?

NikoletteДата: Вторник, 23.02.2010, 00:40 | Сообщение # 57

Статус сообщение:
Марочка, спроси у гугли - "Dragon Age: Origins - DLC Pack Deluxe", я столько сайтов перерыла... Думаю на торрентах должны быть ещё аддоны, я много находила. Только на обычных файлообменниках уже нет, там все файлы удалены. Я старые ссылки с того сообщения удалила, только на мод-сайты оставила. Кстати, на оффсайте игры, где я зарегестрирована, более 1500 всяких таких мелких модов, но не все дают качать, незнаю почему. Я пару сотен просмотрела, больше не хватило терпения (оружие, броня и всё такое). Думаю, как будут переводить на русский, и у нас их выложат.

MeritsegerДата: Вторник, 23.02.2010, 00:47 | Сообщение # 58
Любящая безмолвие

Статус сообщение:
Nikolette, Счастливая! Ладно поищу.

Хотела спросить,а любовь возможна со Стеном или с Винн?

NikoletteДата: Вторник, 23.02.2010, 01:05 | Сообщение # 59

Статус сообщение:
Марочка, со Стэном - точно нет. С Винн - тоже. Со Стэном у моей сейчас тёплые отношения - +75 вроде, больше, чем с Алистером (+70, дальше избегаю разговоров с ним и не дарю подарков, т.к. он сразу переходит "в наступление" на мою эльфийку. Больно быстро предложил перейти из фазы "взаимного смущения" к более близкой... В одном из диалогов ответила "Опять шутишь? Ты такой забавный!". Он смертельно обиделся и отношения упали до 0 - неитральные. Решила над ним не издеваться, оставила +70 и просто с ним не общаюсь ). ab
Я так поняла, девушка-игрок с Алистером или Зевом может роман заводить (хороший-плохой мальчик), а парень-игрок с Морриган или Лелианой (ведьма или святоша). ab
Правда про какую-то эльфийку Мэррил слышала, интересно, кто это?.. Да и награды у меня нет за то, что "привлекла всех возможных персонажей в команду". А наград уже больше половины - на 800 очков вроде...

NikoletteДата: Среда, 24.02.2010, 19:46 | Сообщение # 60

Статус сообщение:
Хех, продолжаю своё повествование. Видимо, сколько не проходи, а что-то новое найдёшь. Вот и сейчас - открыла для себя квест Лелианы. Никогда б не подумала... Видимо почаще надо таскать разных спутников по дорогам Ферелдена. Почти все квесты спутников уже открыла, со Стэном отношения +100 - Дружба...
Ну и то, что так долго ждала - нормальная отмазка от Алистера. Третий раз прохожу игру и первый раз этот диалог вижу. Притом только когда к Зеву обратилась, Алистер ничего такого обсуждать не хотел... Наверное потому что у них обоих была "привязанность" к моей эльфийке и почти одинаковые значения +75...+80 al

Quote (Nikolette)
Понятия не имею, о каких способностях речь.. Ничего пока не заметила.

При очередном повышении уровня увидела разницу - дали два заклинания магии крови. Зато моя колдунья осталсь боевым магом и стала духовным цилетелем. А ещё стихийщик - полностью изучила магию стихий. Так что теперь второй маг в партии не нужен - обхожусь двумя воинами и Зевом. Только воинам по полной приходится защищать её - у неё вообще никакой боевой подготовки, паре врагов, подобравшихся слишком близко, не составит труда прикончить её.

Поиск: