Год Выпуска: 2009 Жанр: RPG Платформа: PC Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Оффициальный сайт:клик (рус.яз.) DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык):http://dragonage.wikia.com/ Возрастной ценз: 18+
Описание игры:
Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства. Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
Особенности игры:
Огромный мир Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect Эпическая история, которая полностью создается вами Непредсказуемость выбора Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас Полная настройка персонажей Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры Яростные схватки врагами Сражайтесь против огромных и ужасающих существ Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.
Системные требования:
Минимальные системные требования для Windows XP: Операционная система — Windows XP + SP3; Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; ОЗУ — 1 Гб; Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
Операционная система — Windows Vista + SP1 Процессор — Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц; ОЗУ — 1,5 Гб +; Графика — ATI Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования: Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
1. Оффициальный игровой трейлер. 2.Sacred Ashes - самый красивый кинематографичный трейлер (битва с "Андрасте" в морозных горах; ГГ, Стэн, Морриган, Лелиана)
Подарки спутникам
*выделенные подарки являются квестовыми и начинают/завершают задания спутников* Алистер – хоть и призван бороться с магией, но она его завораживает. Он обожает статуэтки и рунические камни: - Ониксовая статуэтка демона (Восточный Лес Бресилиан - груда костей) - Каменная статуэтка воина (Пещеры Убежища (квест с урной)) - Маленькая резная статуэтка (Ящик в Лотеринге) - Статуэтка каменного дракона (Сундук в замке Редклифф) - Чёрный рунный камень (Сундук в Тейг Эдукан) - Белый рунный камень (Третий этаж Башни Круга, снять с тела демона Желания, вроде…) - Щит Дункана (Рынок Денерима только после расспросов освобожденного Серого Стража Риордана (в процессе квеста Собрание Земель)) - Амулет матери Алистера (замок Редклифф) Морриган – озабочена своим внешним видом: - Золотое зеркало (Гарин - Общинные залы Орзаммара) - Золотой амулет (Гарин - Общинные залы Орзаммара) - Золотая подвеска с демоном (Комната с Урной Священного Праха) - Пламенное ожерелье (Верхний уровень башни Ишал, после победы над огром) - Золотое верёвочное ожерелье (Лотеринг, можно купить в таверне) - Серебряная цепь (Комнаты Старших Магов в Башне Круга, 2й этаж) - Серебряная брошь (Вараторн - Долийский лагерь) - Серебряный медальон (Эльфийские руины, в сокровищах дракона) - Медальон (Магазин в деревне Убежище (квест с урной)) - Гримуар Флемет (Хижина Флемет) - Чёрный гримуар (Башня Круга) Пес: всё найденные косточки. С псом невозможно испортить отношения, так что запросто можете отдавать эти косточки своим голодным спутникам – они только рады будут. Итак, кости можно найти в: Магазин в Убежище (квест с урной); Западный Лес Бресилиан; Эльфинаж Денерима; Замок Редклифф, сундук; Остагар/Комнаты Храмовников в Башне Круга - Спутанный моток пряжи – пёс найдёт в любой локации, можно отдать Винн (при путешествии по городу, она предлагает Стэну связать плед или ещё что-то в этом роде, но у неё нет пряжи). - Найденный пожеванный пирог – можно отдать любому спутнику (Вроде Стэн говорил, что любит сладости?..) - Старинная пыльная бутылка вина. В пути по дорогам Денерима пёс может найти эту бутылку, которую можно отдать известному алкоголисту – Огрену. Стэн – хоть и истинный воин, но очень ценит живопись, красоту мазков кисти и всё такое: - Натюрморт в серебряной раме (Замок Редклифф) - Меч Стэна (Мародер около пристани на озере Каленхад, затем Фарин в Морозных горах - Двина в Редклиффе) - Портрет девочки с гуслями (Фарин - Морозные горы ) - Размытый водой портрет (Комнаты Старших Магов в Башне Круга) - Портрет мятежной королевы (Случайная встреча - гном-торговец) - Тотем (Перекрёсток Каридина) Лелиана – истинная верующая, обожающая любые символы пророчицы Андрастэ: - Амулет Храмовников (Комнаты Старших Магов в Башне Круга) - Милость Андрастэ - цветок (Редклифф, около мельницы, Западный Лес Бресилиан или Эльфинаж около гигантского дерева) - Наг (Общинные залы Орзаммара, нужны дружеские отношения, чтоб она попросила купить нага. Разумеется она должна быть в партии). - Бронзовый символ Андрастэ (Сундук в Лотеринге) - Шёлковые голубые туфли - Серебряный меч милосердия (Случайная встреча - гном-торговец) - Резной серебряный символ (Рук - Тейг Ортан) - Золотой символ Андрастэ (Общинные залы Орзаммара) - Стальной символ Андрастэ (Сундук в торговом квартале Денерима) Винн – чтит любое написанное слово: - Вино (в Убежище у торговца при определённом течении диалога) - Роза Орлея (Комнаты Старших Магов в Башне Круга (2-ой этаж) - стопка книг) - Изысканный свиток (Нижний уровень эльфийских руин - саркофаг) - Поиск истинного пророка (Хранители в Орзаммаре - запертый сундук) - Изодранная записная книжка (Приносит собака - случайным образом) - Аристократия Ферелдена: Генеалогическая история? (Замок Редклифф - книжная полка) - В поисках крови дракона: яды, и чего-то там :) (Разрушенный храм\Убежище - книжная полка) Огрен – опытный алкоголист: - Золотая коса 4-90 Чёрное (Лотеринг - ящик) - Белый срез (Нижний уровень эльфийских руин - саркофаг) - Блондинка на солнце, винтажное (Комнаты Храмовников в Башне Круга) - Сельский запас Гарболга *вино* (Приносит собака - случайным образом) - Флакон «Уличный король» (Общинные залы Орзаммара) - Хасиндская медовуха (Разрушенный храм\Убежище - истлевшие свитки) Зевран – умница, красавчик и… просто настоящий эльф! Испорчен всеми благами жизни, кои и обожает: - Долийские перчатки из оленьей кожи (Западный Лес Бресилиан - сундук) - Антиванские кожаные ботинки (Магазин в деревне Убежище (квест с урной)) - Белый рунический камень - Маленький серебряный слиток (Часовня в деревне Убежище (квест с урной)) - Маленький золотой слиток (Комнаты Храмовников в Башне Круга) - Средний серебряный слиток (Наковальня Пустоты (основной квест гномов)) - Средний золотой слиток (Особняк Эрла Денерима) - Серебряный браслет (замок Редклиф) - Маленькое серебряное кольцо (Замок Редклиф, закрытая комната возле зала с "комплектами доспехов". Интересно, почему ему, а не Морриган этот подарок?) - Браслет из драгоценностей (никогда в игре не встречала) Шейла – голем с птичьим «бзиком», любит драгоценные камни и кристаллы: - Превосходный аметист (Рынок Алимара - Пыльный город Орзаммара) - Превосходный алмаз (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный изумруд (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный гранат (Чудеса Тедаса - Торговый квартал Денерима) - Превосходный нефрит (Деревня, в которой найден голем - погреба дома) - Превосходный малахит (Башня Круга) - Превосходный рубин (Лавка Аларита - Эльфинаж Денерима) - Превосходный сапфир (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный топаз (Фарин - Морозные горы) Секретный спутник - Логейн: - Древняя карта империи (Чудеса Тедаса - Торговый квартал Денерима) - Карта осаждённого Ферелдена (Замок Редклифф - сундук в гостевой комнате) - Настоящая карта Ферелдена (Лавка Аларита - Эльфинаж Денерима) - Карта Андерфелса (Горим - Торговый квартал Денерима) - Ботаническая карта Тедаса (Замок Редклифф)
Любые подарки могут быть вручены любому компаньону, но каждый компаньон имеет свои предпочтения. Подарок изменяет рейтинг одобрения (от +1 до +10, за квестовые подарки +15...+18) в соответствии со следующими правилами: - базовый бонус: +5 - если компаньону нравится этот подарок: +5 - за каждый уже врученный ранее подарок: -1 - если отношение компаньона в момент вручения отрицательно: половина значения бонуса - минимальный бонус: +1
Отношения между персонажами: Отношение изменяется от -100 до +100. Отношение достигает максимума на отметке +74 за исключением наличия дружеских или романтических отношений. Дружеские отношения возможны после выполнения персонального квеста. Шкала отношений: Friendly/Дружеские: +76 - +100 Warm/Теплые: +26 - +75 Neutral/Нейтральные: -25 - +25 Hostile/Враждебные: -99 - -26 Crisis/Кризисные: -100 Шкала романтических отношений: Love/Любовь: +91 - +100 Adore/Привязанность: +71 - +90 Care/Влечение: +51 - +70 Interested/Интерес: +26 - +50 Neutral/Нейтральные: -25 - +25 Hostile/Враждебные: -99 - -26 Crisis/Кризисные: -100
К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже: Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь
Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 ) Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь
Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб
Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры. Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться. Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.
Так, проблема с компом решена! Буду папу вытеснять из-за его компа А что за премиум контент и т.п.? Еще что-то качать? Гм, надеюсь, папа мне голову не оторвет, он и так скандалил, когда у него из-за Снайпер Элита заглючило...( Он все на мои закачки к симсу сваливал) Кстати, я по привычке, лажу по нету, ищу что либо полезное для будущей "развлекаловки", нарою что-либо интересное, буду в эту тему выкладывать, лады? Кстати, на тему читов... Найдено в нете, надеюсь, поможет.
Добавить в параметры ярлыка(добавить можно как в существующий так и создать новый) Dragon Age => -enabledeveloperconsole
Блокнотом открываем "keybindings.ini" ищем тут "My Documents\BioWare\Dragon Age\Settings\" Находим => "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X" (Вместо х будет что то вроде Grave или Glave) Меняем на "OpenConsole_0=Keyboard::Button_`"
Заходим в игру через ярлык с добавленным параметром нажимаем "~" Консоль не видно но все вводиться(у меня еще eng раскладка появляется вверху экрана)
Кстати, еще пишут, что она с помощью АртМани ломаеться ... Я лично думала, что ничего старше Варика этой програмке уже не по зубам... Попробую, если пуличиться отпишусь (Иду покупать игру сегодня же! ) И еще, скобки при вводе кодов указывать не нужно. Инфа на Вики советую почитать, в особенности интересные факты. Я на одном моменте заржала, искренне жалея Зеврана
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Ниирта - Пятница, 19.03.2010, 14:07
Ура! Нашей компании прибыло! Вот теперь расфлудимся не на шутку!
Quote (Ниирта)
Кстати, еще пишут, что она с помощью АртМани ломаеться
Марочка без проблем ломала... Я б то ж попробовала, у меня жесткий напряг с деньгами... Но так ломает искать на компе артмани...
Quote (Ниирта)
А что за премиум контент и т.п.? Еще что-то качать?
Весь премиум-контент одним торрент-файлом можно скачать, без проблем ставится на лицензию (да и пиратку тоже). В данный момент, премиум-контент это три больших мода-миссии (одна - на получение доп. персонажа - голема Шейлы): "Каменная Пленница", "Возвращение в Остагар" и "Пик Солдата". С "пиком солдата" есть глюк с вылетом, как его решить - написала пару сообщений назад. Ну и в том же торренте ложат кучку мод-вещей - оружие, кольца-амулеты и доспехи... Но этого добра навалом по всему инету уже... На оффсайте только почти 2000 наименований таких модов. Ссылку на торрент-файл со всеми сразу модами я дала в сообщении №57 на 4ой странице данной темы. Кстати, так и не получается у меня с кодами... По-идее панелька у меня невидимая, но после введения кода ничего не менялось... Может раскладка переключалась или что, мне не видно ни кода, ни самой панели...
Интересные факты Ведьму Морриган в английской версии озвучивает актриса Клаудия Блэк. В игре есть возможность переспать одновременно с Лелианой, Зевраном и Морриган для игрока мужского пола. В английской версии, жители Ферелдена разговаривают с британским акцентом, андеры — с немецким, орлесианцы — с французским, антиванцы — с испанским, а гномы — с американским. (с)"Википедия" Неинтересно, там полигры описано...
для игрока мужского пола.
Чушь, при должной сноровке и женским полом можно везде преуспеть...
антиванцы — с испанским
А я всё думала, откуда эти красиво-замудрённые фразы Зеврана, и эта его "браска!" Кстати в рекламном ролике у Зева такой интересный голосок в оригинальной версии игры (на оффсайте). Обычно при озвучке похожие голоса подбирают, но в русской версии его голос очень отличается от оригинала. Хотя подбор актёров идеальный, что сказать. Правда глюки в озвучке иногда убивают (повторы и т.п.), неужели не могли протестить игру перед выпуском? А в Масс Эффекте первом голоса на 85-90% схожие с оригиналом (или подогнанные по тональности, незнаю), звучание, как и в английской версии...
Чушь, при должной сноровке и женским полом можно везде преуспеть...
Нет, я о том, что Зевран то на девушку не тянет
Quote (Nikolette)
Марочка без проблем ломала... Я б то ж попробовала, у меня жесткий напряг с деньгами... Но так ломает искать на компе артмани...
Оно того стоит.... Помню, на контактовских играх раньше отрывалась.
Quote (Nikolette)
Весь премиум-контент одним торрент-файлом можно скачать, без проблем ставится на лицензию
У меня пиратка сразу с контентом оказалась)
Quote (Nikolette)
Ура! Нашей компании прибыло! Вот теперь расфлудимся не на шутку!
Ага, это точно) Я вас вопросами замучаю)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Хыхы, я грохнула Вогана! Nikolette, можешь Арт Мани на Депозит загрузить? Я забыла, что на отцовском его нет... А по женишку психолог плачет... Такого пафоса и напыщенности я еще не видела! У меня коды идут
Сообщение отредактировал Ниирта - Пятница, 19.03.2010, 19:47
Уж прости, за магов играть просто не умею) У меня обычно смесь вора с танком) Ня, я собачку завела^^ Кстати, Морриган с Алистаром, прямо сладкая парочка XD У Морриган такой слог! Меня аж пробрало! И ее логика мне оч-чень нравиться!
Quote (Nikolette)
Одно из двух самых интересных начал
А второе какое? Раскладка при вводе кода должна быть английская. Кстати, смотрела один из диалогов - ну и крысы же, однако, в Эльфинаже по улицам бегают! Лишь немного поменьше мабари....
Сообщение отредактировал Ниирта - Пятница, 19.03.2010, 22:01
Лично мне больше всех понравилось за городскую эльфийку и девушку-человека знатного рода. Остальные начала тоже не менее интересные, но эти два цепляют больше всего.
Quote (Ниирта)
У Морриган такой слог!
Согласна, один из самых колоритных прсонажей! (после Зева - ).
Quote (Ниирта)
Уж прости, за магов играть просто не умею
В игре просто дикая нехватка магов - всего два в команде будет, и тех очень легко потерять по сюжету... (Морриган может бросить перед решающим сражением, если не последуешь её совету, а Винн, которую ты встречала в Остагаре, можно потерять дважды - если пойдёшь против магов в Башне магов (всего пара не тех фраз в диалоге и она уже борется против тебя) и если осквернишь Урну Священного Праха). Поэтому мне и нравилось за мага играть - ни от кого из магов не зависеть... А без мага в команде вообще экстрим ходить. Даже на среднем уровне сложности.
Кстати, зажимай кнопочку "tab" при прогулках по городкам - многое полезное не пропустишь, в частности кучу побочных квестов.
Решила облегчить жизнь всем, кто впервые будет проходить квест "Разорванный круг" (Башню Магов). Да и себе памятка будет... На 4-м этаже Башни ждёт неприятный сюрприз в виде Демона Праздности, которого никак нельзя обойти, придётся проходить через Тень. Хотела краткие рекомендации дать, как проще и быстрее всего пройти этот квест "Заблудившаяся(-ийся) в снах", т.к. при первом прохождении не два и не три часа на него убила, после этого в первую очередь прохожу Башню, чтоб быстрее разделаться с данным заданием.
Вот так схематично выглядит "карта" данной местности: Три локации под одним названием "Страшный сон" будут доступны только после того, как разделаетесь с демонами в двух локациях, создающих грань этого треугольника. В каждом из "страшных снов" сидит один из ваших спутников. В отличие от остальных локаций, эти - самые простые и быстрые для прохождения (сами увидите, как доберётесь, там проблем не возникнет). Как только убьёте всех демонов в пяти локациях, создающий такой своеобразный пятиугольник, станет доступна "Святая святых", где и сидит Демон Праздности. Там тоже никакой беготни, только самый сложный бой, т.к. этот демон легко сдаваться не собирается. Итак, вот самый простой порядок прохождения квеста "Заблудившаяся в снах" (исхожу из собственного опыта, так что не принимайте за истину в последней инстанции): 1. Проходим Вейсхаупт, вызвав на бой Дункана. Переходим в Первозданную тень. Получаем там обличье мыши. 2. Идём во Вторжение порождений тьмы, держим кнопочку tab, внимательно оглядываясь проходим где можно сквозь мышинные норки и находим спящего - получаем обличье духа. 3. Возвращаемся в Вейсхаупт, в обличьи духа получаем постоянный бонус к характеристике, переходим в Первозданную тень. Как следует побегав там, можно найти призрачную дверь, мимо которой проходили, когда получили обличье мыши - там, возле корабля тоже есть какая-то купель, дающая постоянную прибавку к характеритстике. Вообще лучше такие места не пропускать, можно здорово повысить характеристики героя, отыскав все купели в Тени. Напротив Ниала проходим в призрачную дверь в обличье духа, убиваем первого демона (точнее демонессу). 4. Идём в Горящую башню. Используя обличье мыши и духа, исследуем все закоулки, доходим до спящего, выручаем его (почти убив), получаем обличье огненного человека. 5. С теми обличьями, что у нас уже есть, полностью проходим Кошмарный сон храмовника, убиваем тамошнего демона. Не забываем держать tab. Сразу скажу, не ходите там по призрачным порталам, а то блуждать долго будете по одной и той же местности. Там только один портал надо будет пройти, мимо которого никак не пройдёте, другого выхода из помещения не будет. 6. Идём в Разрозненные маги. Сразу скажу - самая сложная локация, особенно для не-мага, т.к. тамошние маги будут постоянно кидаться огненными шарами, что может быстро прикончить героя. В этой локации я или духом или огненным человеком проходила - у него иммунитет к огню и сам неплохо кидается огненными шарами. Полностью проходим локацию, используя все обличья. Получаем обличье Голема. Находим там тяжёлую дверь, вышибаем и убиваем демона. 7. Теперь не проблема вернуться в Горящую башню и Вторжение порождений тьмы, приканчиваем там демонов (за теми самыми непробиваемыми дверями), забираем своих сопартийцев из кошмарных снов и идём в Святая святых. Убиваем Демона Праздности и - ура! Мы свободны и имеем неплохую постоянную прибавку к характеристикам! Это единственный плюс данного квеста... Фух, всё-таки написала, давно хотела... Хорошо, игра без проблем сворачивается, можно сюда подглядывать во время прохождения.
Пошла я своей долийкой в Убежище, тоже давно хотела написать, какими комбинациями каменный мост активировать, выложу позже скриншотами, кто где стоять должен... А то ломает вечно гадать, а тут и подглядеть можно.
всего пара не тех фраз в диалоге и она уже борется против тебя
С моей линией поведения, которой я придерживаюсь, мне ее проще сразу грохнуть...
В игре есть возможность переспать одновременно с Лелианой, Зевраном и Морриган для игрока мужского пола.
Кстати, вот и "я"
Кстати, объясните, как сделать скрины? Обыкновенным способом ну никак не получается!
Draco, вторую кнопку для снятия скриншотов назначь, у меня это ф12, т.к. рядом с принтСкрином (ноутбучная клавиатура). Сам ПринтСкрин почему-то частенько не пашет... Потом назначенной клавишей хоть сотню скринов делай, найдешь их в: \Мои Документы\BioWare\Dragon Age\Screenshots\User Если у тебя не My Documents, а как у меня, то у тебя в игре на экране загрузки и скриншотов будут серые квадраты. Но в папке будут лежать нормальные скрины, просто ты их из игры не просмотришь... А ещё во время паузы в игре (пробел), кнопочку "v" нажимай, чтоб убрать панельку и сделать красивый скрин.
Quote (Draco)
В том смысле, что он на девушку не похож!
Ему всё равно с кем... Но предпочитает девушек... Зато такой обояшка!
Quote (Draco)
мне ее проще сразу грохнуть..
Это единственный целитель... А Морриган не обучиться на целителя, пока две трети игры не пройдёшь, т.е. до 14-го уровня... А потом уже и не надо...Винн умеет исцелять сразу весь отряд и воскрешать павших во время боя. За это и ценю её. Поверь, на одних покупных припарках далеко не уйдешь, даже на лёгком уровне сложности, а маги умеют их делать, ну и сама можешь обучиться... Но у меня обычно более важные навыки находяться, чем травничество... Без магов бои в два раза дольше и кровопролинее (особенно для твоей партии). Если только раскрутить Алистера на храмовника, тогда он врагов-магов может приканчивать "святой карой", особенно, если ему это в тактике задать. Для меня самой убойной в данный момент получилась команда Морриган-Моя воровка-Зевран-Лелиана. Три разбойника любого врага за пару секунд приканчивают, а Морриган их поддерживает. У них же скорость боя бешеная, ни одному воину не сравниться. Правда тогда Зев "в малине" ходит (в женском обществе, кто не в курсе)...
Quote (Draco)
Кстати, вот и "я"
Знакомьтесь:
Моя красавица рассталась с Лелианой, переключилась на Алистера... А он, наивный, и влюбился... Теперь не знаю, как отмазаться... Вроде и взаимностью не отвечаю на его признания в любви, утверждаю, что у них нет будующего. Но и тут Алистер нашёлся - "главное не брак или дети, главное любовь..." Даже на вопрос "тебя не смущает, что я эльфийка?" он ответил отрицательно... Эх. Ладно, что-нить придумаем. Всё равно она останется с Зевом, Алистер же наверное уйдёт со скандалом, когда в отряд возьму Логейна. Всё-таки долийцы действительно превосходные лучники, у неё пара базовых умений лучника, но стреляет она вдвое быстрее и точнее остальных членов отряда.
Три разбойника любого врага за пару секунд приканчивают
Сколько же нас развелось