Название: White Swan или Белый Лебедь Автор и фотограф: StellarDistance Жанр: мистика, мелодрама, детектив, драма Возрастные ограничения:14+
- Спасибо, Патрик. Здравствуйте дорогие телезрители, с вами Энди Адамс из леса, который все называют Магическим, а все из-за озера о котором я буду рассказывать в этом репортаже. Ходят легенды, что в этом лесу живут Духи из прошлого, но никто не смог доказать это. Совсем недавно тут потерялась одна девушка, её имя пока что неизвестно, но некоторые старожилы леса говорят, что она хотела искупаться в озере Духов, но когда зашла туда, уже не смогла попасть на сушу. Это воистину странное явление, но сегодня мы попытаемся разгадать загадку этой местности! И сегодня я, Энди, попытаюсь найти Духов вместе со специальными работниками, которые согласились мне помочь. Поблагодарим их, ведь это очень тяжёлая работа! - И так, мы поставили специальные установки, они распознают, где водятся призраки. Рядом с установками стоит по одному человеку, они определят, когда индикатор начнёт пищать. А я- В лесу раздался оглушительный писк каждого из индикаторов, сигнал исчез…
Нет
Внимание! Содержит МНОГО спойлеров!
Кэтрин Норт.
Главный Герой. Дата появления – 1 серия 1 сезон. Кэтрин – застенчивая девушка 17и лет. Раньше жила в Аппалузе Плейнс. После шестого класса переехала в Твинбрук вместе с семьёй, там они прожили 4 года, но из-за стечения обстоятельств вернулись обратно в начале лета. Из-за Эвери она стала страдать из-за ночных кошмаров, и очень боится этого. Один раз её спасли от хулиганов, но она забыла о загадочном спасителе. На данный момент пытается выполнить своё предназначение и спасти Тори от гибели
Эвери.
Одна из ГГ 1 и 2 сезонов. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Эвери – загадочный призрак, преследующий Кэтрин с начала школьного года. Появляется в 1, 2, 5, 10, 11 сериях. Возраст неизвестен, время обращения – детство. Поклоняется Луне, запись о состоянии была перед обращением. В жизни ГГ появляется редко, но наносит сильные отпечатки.
Милли Норт.
Второстепенный герой. Дата появления – 1 сезон 1 серия. Милли – младшая сестра Кэтрин. Ей 11 лет, учится в 5 классе. Очень любит свою сестру, общительна, имеет много друзей. Без них она сильно скучает. Переживает, когда Кэт ввязывается в новую авантюру.
Торина Селмер.
Одна из ГГ 1 сезона. Дата появления – 4 серия 1 сезон. Тори – 17 летняя девушка, которая старается всем помочь. Является возможной жертвой маньяка, что и пишется у неё в дневнике. Её отец - начальник полиции, сложилась вполне счастливая и любящая семья, однако вскоре случится... Сможет ли Кэт ей помочь? Пришёл срок узнать…
Майк Бодстоун.
Один из ГГ 1 сезона. Дата появления – 6 серия 1 сезон. Загадочная Белая Маска, спасшая Кэтрин от барыг – Майк Бодстоун. Очень скрытная личность, о его характере рассказать незнающим людям практически невозможно. После 10 серии неожиданно пропадает. Что с ним случилось?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.07.2015, 21:52
Такие красивые скрины... и такая крохотная серия :( Только растравишь и сразу же обрываешь повествование. Бяка! Надеюсь, следующая серия будет продолжительнее, и наполненная драйвом (судя по тому, во что вляпалась героиня).
такая крохотная серия :( Только растравишь и сразу же обрываешь повествование. Бяка! Надеюсь, следующая серия будет продолжительнее, и наполненная драйвом (судя по тому, во что вляпалась героиня).
Конечно будет, не могу же я вас огорчать, мне же самой плохо будет, если кое-кто за мной ночью приедет... Да, Кэт вляпалась окончательно и бесповоротно) И закончится история одного убийства довельно скоро по меркам серий. А 2 сезон будет наперекосяк, и ещё хуже история получится :D Так что ждите драйву и кровяки >:)
Я потихонечку заставляю себя написать продолжение, но выходит мало и не очень :С Это - то ли тизер, что ли часть серии, воспринимайте как хотите. Желание огорчать вас отсутствием продолжения пропало, так что вот вам кусочек :) Что потянуло меня выложить весь драйв и кровяку серии в тизер?! Чёёёёрт...
Было темно. Где-то неподалёку слышалось стрекотание сверчков, светлячки яркими пятнышками возникали во тьме. Тихий шёпот. Шаги, еле различимые в тишине. Кэтрин замерла в недоумении. В её глазах плескался неподдельный страх. Вдруг она видит знакомую фигуру – девочка. Её образ настолько расплывчатый, что узнать, кто она составляет большой труд. Её белые безжизненный волосы спускаются на лицо, но глаза, затуманенные неведомой болью, всё равно видны из-за волос. Кто она? Кэтрин и раньше видела эту девочку. При виде такого зрелища её сердце остановилось и съёжилось от страха, а в горле ужасно пересохло. Кэт помотала головой, но образ не исчез. Стало ещё хуже – образ приблизился. На этот раз девочка находилась настолько близко, что если протянуть руку, то она может пройти насквозь. Девочка подняла голову и уставилась на Кэтрин пустым, безжизненным взглядом, наполненным болью.
- Тьма наступает на этот город, - тихим, призрачным голосом сказала она. У девушки зашевелились волосы на затылке. Она моргнула пару раз, и образ девочки пропал. - Я предлагаю тебе сделку, - вдруг слышится за поворотом. Зловещий голос неизвестного разносится по тёмным улицам. – Ты должен достать мне ту девушку. - Девушку? - Её данные. Взамен… Ты получишь все богатства её отца. Согласен? - Мне нужно подумать об этом… Это будет опасно. - Это не так важно, жалкий червяк! – слышится почти животный рык. Тишину режет крик. Крик, который настолько переполнен ужасом, что не похож на человеческий. Снова наступает тишина. Мёртвая тишина.
Продолжение следует…
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 26.08.2014, 23:08
StellarDistance, скрины очень красивые! Сам сериал пока не прочитала, нужно найти чуть больше свободного времени. Но аннотация довольно интригующая. Поставила для себя галочку "Прочитать"
StellarDistance, наконец-то я всё прочитала! Пока для меня главным остается вопрос: почему белый лебедь? :D От серии к серии виден рост автора, как в слоге, так и в скринах. Особенно понравились в серии "Осенний фестиваль". Сериал интересный, столько загадок, что за всеми и не уследишь) Жду ответов и полноценную развязку! =)
Пока для меня главным остается вопрос: почему белый лебедь? :D
Аннотация да предположения - вот твоё орудие, друг мой Почему именно белый лебедь - это самый конец, последняя фраза. Ну, как я и говорила раньше)
ЦитатаFreja ()
От серии к серии виден рост автора, как в слоге, так и в скринах. Особенно понравились в серии "Осенний фестиваль". Сериал интересный, столько загадок, что за всеми и не уследишь)
Благодарю) Да и я сама удивляюсь - как я могла допустить такие ошибки и почему скриншоты так размазаны... Даже подумываю всё переснять и переписать, чтобы не стыдиться всего этого (нашла я конечно, чего стыдиться)... Видимо, всё это проявляется из-за огромного расстояния между сериями - моего косяка.
ЦитатаFreja ()
Жду ответов и полноценную развязку! =)
А к развязке уже прибудет конец, как и полагалось. Ну всем же нужно отдохнуть от очередного бреда, пришедшего в мой перегретый мозг? Но не спешу расстраивать - продолжение будет, да ещё лучше :)
StellarDistance, действительно тизер. Ещё и на затравку все самое "вкусненькое" выложила. Что там за девочка "из звонка"? И о ком говорили те невидимые двое? Сплошные загадки.
Что там за девочка "из звонка"? И о ком говорили те невидимые двое? Сплошные загадки.
Двоих вы знаете - об этом можно догадаться, исходя из 9 серии. Ведь за кем же ещё они могли следовать?) Эх, эх, эх, эта девочка из Звонка - Эвери на компьютере и при хорошей обработке, теперь она будет почаще появляться x) Спасибо за комментарии!)
Ох-х... Как я давно серий не выкладывала. Месяц? Два? Простите за мою ленивость и криворукость. Надеюсь, мне хватит ума и желания вас радовать ради того, чтобы сесть за компьютер и написать продолжение. И, кстати... Эта серия - 1 полуфинал) Больше ничего не скажу, держите серию)
Серия 10. Погоня
Было темно. Где-то неподалёку слышалось стрекотание сверчков, светлячки яркими пятнышками возникали во тьме. Тихий шёпот. Шаги, еле различимые в тишине. Кэтрин замерла в недоумении. В её глазах плескался неподдельный страх. Вдруг она видит знакомую фигуру – девочка. Её образ настолько расплывчатый, что узнать, кто она составляет большой труд. Её белые безжизненный волосы спускаются на лицо, но глаза, затуманенные неведомой болью, всё равно видны из-за волос. Кто она? Кэтрин и раньше видела эту девочку. При виде такого зрелища её сердце остановилось и съёжилось от страха, а в горле ужасно пересохло. Кэт помотала головой, но образ не исчез. Стало ещё хуже – образ приблизился. На этот раз девочка находилась настолько близко, что если протянуть руку, то она может пройти насквозь. Девочка подняла голову и уставилась на Кэтрин пустым, безжизненным взглядом, наполненным болью.
- Тьма наступает на этот город, - тихим, призрачным голосом сказала она. У девушки зашевелились волосы на затылке. Она моргнула пару раз, и образ девочки пропал. - Я предлагаю тебе сделку, - вдруг слышится за поворотом. Зловещий голос неизвестного разносится по тёмным улицам. – Ты должен достать мне ту девушку. - Девушку? - Её данные. Взамен… Ты получишь все богатства её отца. Согласен? - Мне нужно подумать об этом… Это будет опасно. - Это не так важно, жалкий червяк! – слышится почти животный рык. Тишину режет крик. Крик, который настолько переполнен ужасом, что не похож на человеческий. Снова наступает тишина. Мёртвая тишина.
Она чувствовала ужас. Он забил все чувства, оставляя лишь бесконечное безумие и страх, обладавшие разумом. Кэтрин никогда не испытывала ничего похожего. Она чувствовала себя настолько беспомощной, что готова выла бежать, словно собака, поджав хвост, однако осознание ситуации отрезвляло её. Один вздох или неловкое движение – девушку непременно заметят. А это было сравнимо с смертью. Или это и есть сама смерть? В голове Кэтрин пролетали глупые фразы, она пыталась отдалить тот момент, когда убийца за углом заметит её. И не только её – позади девушка стоял парень. Майк тоже оцепенел, его губы пересохли, а зрачки сузились от страха. Его рука, крепко сжавшая запястье Кэтрин, еле заметно дрожала, но ничуть не ослабляла хватку. Со стороны казалось, будто кто-то поставил паузу, чувствуя неудачный конец игры. Выдавало в этом жизнь лишь еле заметное дыхание людей. Каждый из них думал о своём, но их объединяла безысходность. Наконец появилось движение. В темноте стали слышны шаги. Волна мурашек побежала по спинам обоих, а волосы на затылке зашевелились от непонятного чувства, которое было нельзя назвать ужасом. Ужас – лишь крупинка в океане этого потока чувств. Шаги становились всё ближе и ближе к Кэтрин и Майку. Вдруг последний крепко сжал губы в тонкую полосу и с силой рванул Кэтрин с себе. Та не успела даже вскрикнуть. Шаги, некогда медленные, перешли в бег. Адреналин непреодолимо разлился по венам, даже страх куда-то улетучился. Чувство лёгкости расковало напряжённые мышцы. Не прошло и мгновенья, как началась погоня. Кровь быстро пульсировала в висках, подгоняя Майка. Кэтрин почти не чувствовала ног – они сами несли её. Но тот, кто за ними гнался, убийца, их самый главный страх и ужас, не отставал. Кем он был? Без сомнения – смертью. Они прыгали по крышам, взбирались на карнизы, бежали по узким улочкам и проскальзывали в щели заборов. Их бег усиливался эхом от безмолвных каменных стен, но и погоня не отставала… Одуревающее чувство что тебя сейчас поймают, было спасением от страха. Кэтрин, как и Майк, никогда так не бегала. Вот её сейчас поймают… Убьют самой страшной смертью – не пожалеют. Об этом даже не хотелось и думать… Вдруг перед Кэт засияла пропасть. Чёрная и ужасная, она остановила девушку. - Нет, нет, нет, нет! – дрожащим голосом шептала она, замерев на месте. Ужас снова проник в её кровь – на этот раз неведомый. Преследователя не существовало. Пропасть, лишь пропасть, иного нет. Даже Майк пропал неизвестно куда. Пропасть начала увеличиваться. Девушка попятилась, её горло пересохло от ужаса. Вот-вот она умрёт… Толчок. Кто-то подкрался сзади и столкнул её с последнегокусочка земли. Вся надежда на жизнь пропала. Всё пропало. Наступила тьма.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 06.10.2014, 19:58
StellarDistance, очень динамичная серия! Читается на одном дыхании, чувства и страх героев здорово передан. Но все как-будто еще больше запуталось... Что это за девочка? Может все произошедшее только сон Кэтрин? Концовка оставляет недоумение и жажду продолжения)