Уже много времени торчу за четверкой, открываю для себя какие-то новые взаимодействия и возможности игры. Может кто-то ещё не добрался до этой части серии и только планирует, или уже также открывает её для себя... Предлагаю делиться своими открытиями в этой теме.
А свои открытия я оформила в похождения одной отчаянной, ушастой, немного самонадеянной Эллиан, оформленные в виде чего-то вроде династии с элементами сериала. Никаких ограничений или правил - мы же просто изучаем возможности игры и всего, что нам в очередной раз подкинут разработчики.
На меня хорошо (или наоборот - плохо - читатели скажут) влияет женское фэнтези, отсюда и рождаются эти иногда бредовые сюжеты. Имена героев частично взяты из прочитанные книг - за что прошу нижайшего прощения у их авторов - если это покажется Вам недопустимым - тема будет закрыта и удалена. Образы... образы взяты из головы, и всякое совпадение с книжными героями можно считать случайным - я честно никого старалась не копировать, но в некоторых моментах совпадения встречались, иногда даже по воле самой игры. Прошу относиться к написанному с изрядной долей юмора - как и я сама.
С сентября 2018 года записи ведутся от лица второго поколения - старшей дочери Эллиан Тьер - Эйрин. Надеюсь, и её так называемые приключения не покажутся читаелям скучными...
Итак, приступим... Внимание! Большие скрины! По правилам форума спрятаны под спойлер.
Что я хочу рассказать тебе, дневничок (совсем, как мамка заговорила)!Недавно мне повезло сразу в трёх направлениях: 1) Я наконец-то могу свободно гулять по графству; 2) Я познакомилась со своими родственничками со стороны матери; 3) Мы с мужем сходили на довольно приличное свидание. Короче говоря, быть могущественной вампиршей, с древним графом в мужьях, оказалось не так уж и плохо. Силы и скорости мне хватит справиться с любым смертным, что мог бы мне по своей глупости угрожать, а левых сородичей сюда не допускают люди Совета, что охраняют границу долины. Так что мне наконец-то предоставлена полная свобода, и на радостях я умудрилась нарваться на своих сородичей из эльфийских лесов. В утешение от этой встречи супруг утащил меня на свидание. Разумеется, всё это не прошло слишком уж гладко, но да не бывает худа без добра. Или как они там говорят, эти люди?..
У Влада, как я поняла, дела протекают тихо-мирно по задуманному плану. Прибыль стабильно получает, перед народом меня практически не засвечивает, так что все всем довольны. Я усиленно зубрила все доступные мне сведения на бумаге о вампирах, и знала уже чуточку меньше своего супруга, но намного больше родителей. В принципе, в их семейной идиллии эти знания и не пригодятся, это сильным мира вампирского необходимые знания. Те, что помогут выжить в своре недружелюбных сородичей. Даже Влад похвалил мои познания, сказал – в теории я хорошо подкована, но вот с практикой пока беда… Ну да, сама знаю, что с освоением физических и магических сил у меня возникли определённые сложности. С моим теловычитанием мало что получается сделать. Завалить вампира собственными силами не смогу, со смертным куда проще – они восприимчивы к воздействию нашей тёмной стороны – пара манипуляций и можно брать их тёпленькими – даже скучно… Ну и теория помогает мне разгребать бумаги в кабинете – подкованность в вампирских законах и обычаях выручает. Правда с таким графиком мои пушистые малыши опять стали выбиваться из семейной жизни, хотя их самостоятельность меня иногда и напрягает. Сама виновата – надо хотя бы не забывать их вовремя кормить, иначе они самостоятельно принимаются за поиски еды в шкафах и холодильниках. И спят там же – поближе к еде, хе-хе…
Под надзором Влада я смешивала зелья защиты от солнца – неоднократно и не всегда удачно. Пока у меня не начали получаться идеальные зелья за считанные минуты, Влад с меня не слезал. И когда я «подтвердила свою квалификацию» мой личный граф позволил мне беспрепятственно гулять по всем подчинённым ему городам (по всей территории бывшего для людей и нынешнего для вампиров графства). Свобода! Наконец-то! Напившись собственноручно изготовленных зелий, я целыми днями исследовала свои («наши», - вовремя поправляет меня супруг) владения. Как будто в детство окунулась – в то беззаботное время, когда я пропадала в домашнем саду или ездила с родителями в леса. Было здорово… Вот и сейчас на меня накатила та же эйфория, та же беззаботность и простая радость при взгляде на солнечный день и голубое небо! Наверное, это во мне проснулось что-то эльфийское. И самое интересное – что и через нашу связь мои эмоции и ощущения прочувствовал мой муж! Как ни странно, Владу мои положительные эмоции пришлись по душе, так что мне был дан карт-бланш на передвижения по округе и принятие решений на месте, если того будут требовать обстоятельства или просители.
В общем, жизнь заиграла новыми красками! И только ворчание Влада – мол, вот доберёшься до вершины своей силы и сможешь гулять под солнышком и без всяких зелий – немного омрачало настроение. Эх, знаю: и Влад, и родители (не без его помощи) этот уровень мастерства давно освоили. Супруг утверждает, что мне до такого уровня уже совсем недалеко, но пока должна серьёзно поостеречься и не строить из себя всесильную бессмертную. Да вроде и не строила… И почему-то запретил пить более двух зелий солнечной защиты в сутки – утверждал, что их эффективность будет падать, если пить их слишком часто. Ну, не знаю… Я не настолько сильна в гематологии, чтобы вникать во все эти действа по растворению зелья в крови и снижения его эффективности, если кровь не обновляется (а она и не обновится, пока не попьёшь свежей кровушки – или настоящей, или искусственной). Как-то так. Но не будем заморачиваться вампирской физиологией, и портить хорошее настроение. В общем, гулять я стала часто и много, пока супруг пропадал по своим неведомым делам, и собирала интересные вещички в пригороде. Среди людей слишком долго не рисковала показываться, разве что это будут школьные друзья, которые обо мне уже почти забыли.
Вот так, одним поздним вечером возвращалась я с посиделок со школьными друзьями (к счастью, Владова неприязнь равно как к людям, так и к вампирам не слишком отражалась на мне и не могла испортить столь на редкость захватывающий вечер), когда дорожку почти у самого подлеска на окраине города заступили мне три светловолосых типа. То, что они эльфы, я поняла практически сразу – высокомерные взгляды, задранные к самому небу носы и огромные ухи-лопухи, торчащие даже из самых пышных причёсок. Не зря мать так жаловалась на свои локаторы, будучи ещё чистокровной эльфийкой. У вампиров ушки куда аккуратнее… В общем, эта троица явно дожидалась именно меня, судя по обрывкам услышанных мною фраз: - …Ты уверен? Эта тощая девица? Тут нет никакой ошибки? – нервно говорил паренёк в джинсовых шортах. Замаскировались они, конечно, неплохо, но если бы выдали себя за ролевиков в игре с соответствующими костюмами, на них меньше бы обращали внимание. «Ну как так? Лорд советник – и в качестве шута для людей?» - хмыкнул в моей голове муж. – «Хотя этот бы вполне мог явиться из Леса при всех своих регалиях…» - Ошибки быть не может – я это чувствую, - говорил тип с самой роскошной по густоте шевелюрой, перегородив мне дорогу своей остроухой тушкой. Кстати, и время-то выбрали подходящее, когда на этой тихой окраине спального района Ньюкреста практически не бывало людей. Но с людьми-то я бы справилась, а вот с эльфами…
Пока подходила к ним, лихорадочно вспоминала официальное приветствие двух древних рас, забытое уже лет как пятьсот назад… В общем, выпалила то, что всплыло в памяти – я же местная графиня, как-никак, хоть и видок у меня сейчас не совсем соответствующий. Да и у них не лучше… - Приветствую Дивный народ! Какие тропы завели вас в наши края? – ну да, наверное, не слишком вежливо получилось. Иначе чего этот волосатый ушастик кинулся хватать меня за руки? Его подельники (кстати, с виду на десяток лет моложе) дружно отступили, наблюдая за развитием событий. - Ты!... Да кто ты такая? – вглядывался в меня этот ненормальный, так что вежливая улыбка стремительно покидала моё лицо. Не люблю, когда вторгаются в моё личное пространство, да ещё так нагло! - Эй, полегче, это вы здесь гости! – попыталась было огрызнуться я, но перед глазами всё поплыло. Я не видела, чтобы кто-то из них колдовал (ну или не успела переключиться на второе зрение и проследить за силовыми нитями, если принцип колдовства у этих созданий схож с нашим), но что на меня чем-то воздействовали, ощутила явственно. - Да нет… Такого не может быть, - хмуро глядел на меня эльф. – Ты явно дитя Ночного народа, так почему я чую в тебе свою кровь? - Я к тому же ещё и местная графиня, так что пора тебе почуять и крупные неприятности – разъярённой кошкой накинулась на этого наглого типа, как только слабость и головокружение отступили. Двое других эльфов почему-то разразились мелодичным смехом. Но не мой противник.
Он действительно смотрел на меня, как на неразумное дитя, которое к тому же сморозила глупость. Призвав свои невеликие силы, я попыталась атаковать разум эльфа, как учил меня Влад. С людьми это срабатывало за секунды, но в случае с этим эльфом я как будто с разбегу впечаталась лбом в бетонную стену-защиту, которой он оградил свой разум от внешнего вмешательства. - Очень неразумно с твоей стороны, дитя, - грозно глянул на меня эльф. – Где сейчас граф Штрауд? Думаю, он поможет разрешить этот конф… это недоразумение. Знаю, что любой из вас может призвать его при необходимости. Поверь мне, эта необходимость есть. Зови его. Ага, как же, разбежалась! «Мне вмешаться? Или вы со своим дедом сами разберётесь?» - послышался насмешливый голос супруга в моей голове. «Моим… кем?» - на меня как будто ушат ледяной воды вылили. Вот так встреча! Оказывается, я атаковала своего деда…. А эти эльфы, похоже, мои дядьки – мамины братья, которых их ненормальный папаша сорвал с границы. Интересно, а где третий? Она говорила, у неё трое братьев… «Лорд Эллар Лаириэль, а с ним, если не ошибаюсь, Элладан и Элрохир. Один из Совета Старейшин эльфийской общины с сыновьями. Так что ты там сильно не бузи и зови, если не справишься». Я? И не справлюсь с дипломатической миссией? Уж как-нибудь сама разберусь. На смешок мужа в своей голове не стала обращать внимание. - Граф Штрауд не считает нужным тратить своё время по таким несущественным вопросам, - елейным голоском проговорила я. – Так что его голосом в нашей беседе буду я - его супруга. - Да не может такого быть! Ты ещё сущее дитя, моей дочки не намного младше и туда же – графиня! Да Штрауд на такую мелочь и внимания не обратит. - А вы его так хорошо знаете? – недоверчиво гляжу на своего незваного родственника.
- Так, хватит тратить моё время и заговаривать мне зубы, юная леди! – опять вызверился на меня эльфийский советник. – Нам с вами не о чем говорить, мы будем разговаривать только с владетелем этих земель, коей по своему юному возрасту вы никак не можете быть. - Ваше дело – не хотите – не верьте. Тогда что вы вообще тут забыли? – также раздражённо отвечала я. - Я ищу свою дочь. Но это тебя никак не касается. Наверное, я ошибся… - хмуро отвечал мне лорд Эллар. – Ты не можешь иметь к моему роду никакого отношения, дитя ночи. Последнюю фразу он произнёс с заметной брезгливостью. Да, мать была права – он никогда бы не одобрил её союза с вампиром. Его отношение к Ночному народу можно прочитать по лицу. Так что лучше мне не бросаться к нему на шею с объятиями и криками «Дедушка! Приехал, родненький!» «Даже боюсь представить, куда дальше заведёт тебя твоя фантазия», - пронёсся в моей голове шелестящий голос Влада. – «Заканчивай спектакль и возвращайся домой – ни к чему нам дипломатические скандалы с остроухими. Я сам поговорю с ними завтра. Два года удавалось водить их за нос, может и ещё столько же удастся». Ого! Так они уже давно шляются по окрестностям в поисках матери? «И самое забавное, живут от неё на соседней улице», - подтвердил мою догадку супруг. Оу, тогда им лучше и вправду не знать всей правды, если можно так выразиться. Тогда точно будет громкий скандал – любимая дочурка глубоко и безнадёжно замужем за вампиром и растит выводок вампирят. Да его удар хватит! Интересно, сколько моему недалёкому предку, с лицом молодого парня, лет? «Почти столько же, сколько и мне. Возвращайся домой, Эйри! Я выслал за тобой машину!». Что ж, и впрямь пора заканчивать этот спектакль. Пусть эта остроухая компания моих лесных сородичей и дальше гуляет по дорогам этого прекрасного мира, вдали от своих хвалёных лесов. Может до чего-то и дойдут? Но почему же мне так хреново?.. Мы с Элларом ещё злобно зыркали друг на друга, когда меня придержал один из дядь, не дав рухнуть перед советником на колени. - Хватит, отец! Прекращай уже свои проверки – ты же видишь, что она не из наших!
- Прошу прощения, юная леди, - взгляд этого древнего эльфа как будто подёрнулся дымкой, в которой я видела саму себя. Интересно, а что видел он? Меня? Какой? И что за заклинание он на мне испробовал? Об эльфийской магии у вампиров были весьма скудные сведения… В любом случае, чувствовала я себя отвратительно, в том числе и от пристального внимательного взгляда советника. Что он там во мне разглядел? - Очень… очень знакомые черты, Элладан, не находишь? А это телосложение? Вампиры мало отличаются от людей, но не она… Что-то здесь не так, - тихо говорил старый эльф, уже не пытаясь лезть ко мне со своей магией. Он взглядов всех троих эльфов мне стало не по себе. - Граф встретится с вами завтра, лорд Лаириэль, - холодно процедила я, стараясь не пересекаться с ним взглядом. – Мне пора идти – машина ждёт. – И попыталась выкрутиться из рук державшего меня эльфа, надеясь, что ноги удержат – слабость накатывала волнами. - Пойдём-провожу тебя, - тут же смущённо проговорил Элладан, поддерживая меня под локоток и вместе со мной направляясь к ближайшей стоянке, о которой просигнализировал мне муж. Его терпение тоже было не безгранично, и я опасалась, что он сорвётся и вмешается в нашу милую беседу. – Извини за отца, он порой бывает слишком дотошным. Советник, что с него взять. - Я всё понимаю и не в обиде… - буркнула в ответ. «А стоило бы… как я на него набросилась – так конфликт, а как он на мне свою магию магичил – так это допустимо… слышишь, Влад? Припомни ему завтра…» Ну а сейчас мне уже было всё равно, что там думают эльфы, главное – добраться домой, не вырубившись по дороге. Сухо распрощавшись с Элладаном, я нырнула в чёрный лимузин, практически сразу проваливаясь в темноту беспамятства.
Всё-таки чужая магия не прошла для меня бесследно – меня ещё шатало, когда я вернулась домой. Там уже мучил гитару мой ненаглядный супруг, встретивший меня хмурым взглядом. - В конце недели зачёт по дипломатии, - недовольно заметил он. – Пока у тебя отвратительно получается. Материалы найдёшь в моём кабинете. Я безразлично кивнула и потащилась в свою комнату, сопровождаемая недовольно ворчащими и вечно голодными животными. Прохладная вода и любимый вампирский наряд (а вдруг этому советнику приспичит навестить графи и выяснить всю подноготную его непутёвой невесты? А тут я – уже при параде… время-то как раз для визита – поздний вечер, вампиры вылезают из своих логовищ…) немного вернули бодрости духа, так что я даже сумела соорудить для животных неплохой ужин. Накормив Дерека с Барсом, вернулась в гостиную: - Почему ты был так уверен, что всё обойдётся и они меня не узнают? - Я предполагал, что ему хватит мозгов… и способностей опознать свою внучку. Тогда и моего вмешательства бы не потребовалось – с воссоединением семьи ты бы и сама прекрасно справилась. Но он начал сомневаться и пытаться докопаться до сути происходящего, испробовав на тебе свой магический арсенал, чего я вообще не собирался допускать. Но ты допустила, - опять недовольный взгляд в мою сторону. - А что я могла ему противопоставить? – вяло отбивалась я от мужниных нападок. - Ты вообще не должна была доводить до конфликта. Милая улыбка, взаимные расспросы… цивилизованный разговор. Почитай соответствующую литературу, очень полезно для здоровья, как выяснилось, - не без ехидства закончил свои поучения супруг. – А сейчас – марш на кладбище!
Мы с Владом встретились взглядом. Несмотря на то, что он успел сменить костюм с рабочего на нечто необычное, в чём и медитировал сейчас, заворачивая вокруг себя вихри темной энергии, в его облике сейчас можно было заметить того вздорного старичка, что общался с моей мамкой. Брр… Что-то заметив в моём изменившемся взгляде, он лениво прикрыл глаза. - И что я там забыла? На кладбище? – вяло поинтересовалась, мечтая завалиться в гроб. - Там твоя земля, которая приняла тебя и питает твою силу, - тоном умудрённого наставника поведал мне супруг, не открывая глаз. – Став графиней и владелицей этих земель, ты разделила со мной и мою силу. А немалая часть её кроется в нашей земле, что помогла возродиться Ночному народу. Погуляй между могил, вдохни аромат земли… Она сама сделает всё за тебя и снимет последствия эльфийского вмешательства в твою ауру. Оберегая своё старейшество, этот эльф здорово ослабил тебя, опасаясь. И хватил лишнего, чуть не лишив тебя сил. За это я с него ещё завтра спрошу, - зловеще пообещал мой супруг, так что даже меня пробрало, и я поторопилась исполнить его наказ. Пока мой опаснейший супруг медитирует и музицирует, он хотя бы успокаивается. А меня и впрямь подпитала земля, особенно когда я присела на стылую поверхность забытых могил, откинувшись на стёртый серый камень надгробия. Меня никогда не пугали такие места, это ведь, по сути, наш дом – немёртвых. Кто может угрожать нам здесь? Мы сами кого угодно можем напугать…
Наше с ним неожиданное свидание тоже не могло пройти безупречно. Не помню уж, когда Влад меня куда-то выводил, кроме как поскалиться перед толпой внимающего народа. Но дождавшись, когда мне полегчает после общения с эльфами и, проведя с ними воспитательную беседу, до которой я допущена не была в виду ещё не полного восстановления, он всё же решил, что неплохо было бы нам вдвоём куда-то выбраться. Так сказать, для поддержания имиджа и подталкивания замерших в нерешительности, отношений. Да, после первой совместной ночи и посиделок у камина между нами как-то всё потихоньку затихло. Но я стала лучше понимать Влада, а он меня. И сейчас он понимал, что был ко мне слишком суров, вот и извинялся так своеобразно. Ну а я, конечно же, была не против принять его извинения и похвастаться своим мужчиной перед другими. Хотя, перед кем? Ночью большинство моих знакомых спят, а те, кто предпочитает бодрствовать, меня не слишком интересуют. Мы гуляли по центру одного из городков, уже и не вспомню каких, делились комплиментами и целовались в укромных уголках городского парка! Очень необычные ощущения, если вспомнить кто он, и кто я… Но в этот вечер я старалась не вспоминать об этом.
Как всегда, всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Вот и наша с Владом ночь стремительно катилась к рассвету, а ведь мы только и успели, что заглянуть в кинотеатр на ночной сеанс и зажечь в свете лазерных огней на ближайшей танцплощадке! Честно говоря, ни от себя, ни от него ничего подобного не ожидала, отчего ещё ценнее казались мне эти легкомысленные мгновения с мужем, который на эту ночь забыл о грузе собственной ответственности и просто наслаждался вечером и компанией. Я чутко ощущала его удовлетворение от происходящего, и нам двоим даже не надо было большего. Ну, того, чем обычно и заканчиваются подобные свидания. Поцелуев в парке и интересный фильм в его объятиях заменили мне в ту ночь его откровенные ласки в поднадоевшем мне уже особняке. Ну, зато там сама земля помогает нам, питает нас не хуже пакета крови. И так бы мы и теряли голову друг от друга, но неумолимо наступал рассвет.
- Эйри, нам пора возвращаться в дом, - нудил уже не в первый раз мой дражайший супруг, своими непрекращающимися замечаниями портя такую волшебную ночь. - Ну ещё чуть-чуть! Даже солнце ещё не показалось… - обиженно вопрошала я. - Когда оно покажется, будет уже поздно, - к Владу опять возвращалась его холодность и отстранённость, которая большую часть времени так меня бесила и отталкивала от него. - Я сделаю коктейль! Ты же видел тут неподалёку бар… Немного пороемся в его запасах и… - вдохновенно выдумывала я план действий. - И в нём наверняка не окажется кровавого плода, без которого наш коктейль не создать. Да и ядовитые травки, произрастающие в пределах долины, вряд ли хранятся в запасах местных барменов, - спустил меня с небес на землю супруг. - А у меня всё с собой! – я тряхнула крошечным клатчем, который весь вечер забывала и возвращалась за ним, когда Влад напоминал мне о его наличии. Точнее отсутствии у меня. Ну да, не люблю такие неудобные сумки – только телефон и спрячешь. И пару метёлочек нужных на крайний случай травок. - Эйри, уже поздно, времени слишком мало! Ты должна выпить зелье до того, как тебя коснётся солнце, - возмущался Влад, пока я самозабвенно ломала замочек паркового бара, закрытого на ночь. – Нужно возвращаться. Пойдём…
…В общем, то, что этот вреднючий вампир, что зовётся моим мужем, оказался в очередной раз прав, я осознала только после крепкого сна в любимом и уже таком родном гробике! Зелье-то я сваяла, и даже выпила… правда в тот момент, когда первые лучи восходящего солнца уже накрывали тот парк. В общем, не успела, как бы Влад меня не торопил. Я ощущала живительные токи в крови, но они уже не оказывали на меня никакого воздействия, кроме разве что тонизирующего. Я чуть позорно не завизжала, ощутив на своей шкурке палящие лучи только-только показавшегося над горизонтом солнца! Не знаю каким образом, но Владу удалось затащить меня в тень. Прежде чем разум меня покинул, я запомнила только его крепкие объятия, какой-то злой и отчаянный поцелуй, а потом мысленный приказ-пинок – возвращаться домой. Ощущения были фантастически отвратительными! Я толком не осознавала себя, слепо подчиняясь его приказу уже в образе метнувшейся в синее небо мыши. Да, принуждение высшего я уже как-то на себе испытывала, но не такой же силы!.. Потом Влад популярно разъяснил мне, почему так поступил – я была уже на грани и попросту могла помереть у него на руках, уже не слишком соображая, а он не мог этого допустить. Ну ещё бы… Пригрозил, что сделает мне ребёнка в самом ближайшем будущем, если я не прекращу постоянно рисковать собой. Угроза возымела действие, я на какое-то время присмирела. Нет, ну правда – если за мной такой пригляд нужен, какой ему ещё и ребёнок? За двумя катастрофами сразу он может и не углядеть :)
Как поиграть-то захотелось после прочтения!! Любовалась Эрин, она такая красивая. Остроухие всё ещё надеются возвратить беглянку в семью? Вот они удивятся! )))
Всё это пройдёно ещё в 2017, а я только добралась до этих моментов....
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Любовалась Эрин, она такая красивая
Поэтому пока никак не решу, как переключаться на третье поколение. Самой понравилась... Потому до их деток ещё далеко.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Остроухие всё ещё надеются возвратить беглянку в семью? Вот они удивятся!
Они давно ищут Эллиан, только Влад исполняет обещание и не подпускает их к её семье. Думал, если они признают Эйри своей семьей, проблема сама разрешиться. Но глава семьи её не признал... Проблема так и не решилась, так что помогать эльфам Влад не намерен. Ещё и чуть жену не прибили своей магией.
Нагнала упущенное, так сказать, прочитав залпом отчеты) Удивило внезапное появление эльфийской родни, я про них уже и думать забыла! Чего это они вдруг вспомнили про Эллиан? Неужто хотят замуж выдать за какого-нибудь высокопоставленного эльфа с целью наладить дипломатию? И что они предпримут, узнав, что та уже давно замужем за вампиром, да и сама была обращена?! На скрины Эйри и Влада в постели и у камина залюбовалась) чувствуется, что несмотря на непростой характер графа, эти двое действительно стали единым неразделимым целым! А вот за будущее Айлин я что-то переживаю! Будет ли она счастлива, по итогу? По-хорошему, ей бы нужен был заботливый и внимательный муж, Дамьян вполне мог бы подойти на эту роль, если бы не отвращение Айлин к вампирам...
Две новости по Тьерам - хорошая и плохая. По традиции, сначала плохая: мою папку в Документах - The Sims 4 удалили полностью, со всеми собранными годами закачками и сохраненками Тьеров. Хорошая новость: в недрах компа обнаружились заныканные там сейвы ещё 2017 года. Тьеры в наличии имеются, даже все детки оказались в семье, правда совсем мелкими. Заплатив-таки The Sims Resource положенную в месяц мзду, за неделю попыталась хоть как-то собрать все самые нужные и необходимые закачки, так что изменения во внешности персонажей неизбежны. Кому удалось найти изначальные скины-линзы-наряды, те практически не изменились, но таких мало. Больше всего досталось Дамьяну - он получился совсем неузнаваемым... Всё ещё над ним работаю. Остальные наоборот в лучшую сторону изменились за счёт свежих качественных закачек. Старого дедку Штрауда пришлось вновь переделывать, и всё равно я недовольна - не такой обаяшка, каким раньше был, зато пакости им делать интереснее... Пытаюсь доиграть до момента описания последних событий, да и в Универ хочется отправить главную героиню (попробовала заслать туда Штрауда - застрелилась. Мало того, что весь перестроенный на современный лад особняк потерял и не вернуть со старой меблировкой, так ещё и работа с учёбой адское количество времени отжирали. Хотя из него тот ещё студент вышел - пакостил соседям только так, периодически ими закусывая :)) откатила сохраненку - теперь делаю бэкапы разных моментов регулярно. Но игра постоянно вносит какие-то свои коррективы. Из-за отсутствия дома и сохранёнки в Ньюкресте (кстати, семья Рене там вполне уютно обитает) пришлось оставить Тьеров в Забытой долине. Даже уже сюжетный ход под эту вынужденную меру придумала. Деток вырастила, осталось хоть какие-то навыки им привить и отправить всех дружно в универ. И опять игра сыграла со мной шутку - Эйри получилась бой-бабой, которую даже тренажёры не очень спасли - как раз-таки дело в телосложении оказалось - широкой, и в КАСе не менялась, пришлось подключать командный центр, иначе можно половину династии переписывать заново, а вот Айлин наоборот стройняшкой-красавицей стала, т.к. вечно голодной ходила, сколько бы еды я в неё не впихивала. Повзрослевший Раян сразил меня наповал - взял от обоих родителей самое лучшее. На скринах покажу, Эйри потом ещё похвалится своим братиком в отчётах ;) Вот и все новости на сегодня. Надо бы уже за отчёты браться, но я даже толком ни островов, ни магов, ни универ ещё не видела... Хочется поиграться. С дочкой на драку занимаем комп и гоняем целыми вечерами...
Обновленная Эйрин - стала пользоваться автозагаром и лучше разбираться в макияже, да отрастила косу до талии :)) Младшие члены семьи - уже выросли. Семейно-рабочие будни в обновленном поместье Тьеров. А я и не знала, что вампиры теперь на сходки приезжают на великах :)) Фриланс стал лучшим выходом для моих вампирчиков, правда Эллиан рисует на планшете со скоростью звука, и ощутимо пополняет семейный бюджет - притом в основном не заказами, а картинами, которые до 3500 могут стоить.
Будущие - в игре - и нынешние - по истории супруги. Как и полагается правильным супругам, при встрече грызутся :)) Ну и обновлённый студент Штрауд, преподающий в университете вампиризм и орган, и доводящий до белого каления соседей по общаге, бросил универ ради возвращения своего замка... :))) Ученица старших классов - Айлин Тьер, ненавидящая вампиризм в целом. Ну ладно, будем считать, отцовская сыворотка для похудения и занятия со старшей сестрой в спортзале помогли ей измениться. Первенцы Тьеров обоих полов - старшая сестра берёт шефство над младшим братом, на полголовы её выше :))
Бонусы: 1) Взросление Эйрин и что из неё сделала игра.... Папа утешает дочку подарком :)
2) Честно - увидела это надпись впервые за все серии! Дочка создала на редкость невезучую русалку, которая вечно ловила молнии. И словила...
мою папку в Документах - The Sims 4 удалили полностью
Рано или поздно такой ...здец приходит, видимо, ко всем....
ЦитатаNikolette ()
Взросление Эйрин и что из неё сделала игра
ЦитатаNikolette ()
увидела это надпись впервые за все серии!
У меня такое в Двойке было пару раз ))
ЦитатаNikolette ()
Раян
Какой разрез глаз интересный
Раз уж ты повидала Универ... подскажи, где там покушать можно? ))) Я заселилась в общагу и мне пришлось ехать до соседнего города, чтобы перекусить чипсами в баре, чуть не померла от голода. В общаге даже кухни нет, зато когда вернулась - у всех студентов на столах тарелки с едой. Только вот, где они ее взяли, я так и не поняла. Рядом с общагой только булки в киоске перехватить можно. Там же рядом продаются мини-холодильники и микроволновки (вроде). А где взять нормальную еду?
Я-Счастливая, я только их до универа довела. Мои ж вампирчики, им еда вообще не нужна - заказали пакетов с кровью и довольны. С мини-холодильниками тоже особо не наготовишь. После печального опыта Штрауда, я чуток подстроила общаги - добавила нормальные холодильники, микроволновки и разделочные столы для хоть какой-то готовки. Но это надо делать до вселения. Плиты запрещены... Да и если бы людьми играла, там еды столько натаскивают соседи - объесться можно. Когда Штрауд там обитал, все поверхности были заставлены едой. Вообще можно хоть в соседние городки ездить кушать по барам :)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Какой разрез глаз интересный
Они с Эйрин практически близнецы. Разглядывала их - почти один в один черты лица, только женский и мужской вариант :))
Немного оживим форум... и тему. Пока моя компания студентов весело заканчивает второй курс (Тьеры-вампиры строго следят за невампирскими сёстрами, чтобы никто от учёбы не отлынивал, в итоге все зубрят и почти не развлекаются... хотя ко второму курсу вошли во вкус и уже находят время на вылазки), я разбавлю тему маленьким спойлером:
Обаятельный и привлекательный чародей из древнего магического рода Эриен Росс со своим фамильяром Дрейком - скоро (очень на это надеюсь, что не через пару лет) на страницах этой династии:
Кем он станет и в каком качестве появится в династии? Высказываем догадки, пока я пытаюсь дать себе волшебного пенделя и таки-засесть за продолжение - ручки уже чешутся писать, просто до невозможности.
Добавляю тебе пенделя! Жуть, как хочется почитать!! Захожу-захожу, а тут пусто...
Собственно, вторая половина фразы и стала тем самым пенделем :) Как же трудно писать проходные отчёты - но я это сделала. Надеюсь, дальше будет что-нибудь интересное. Сама ещё в следующие скрины не заглядывала - там уже столько всего наиграно... Ещё и пересечение старого отыгрыша с новым надо как-то совместить, после слетевшей сохраненки.
После последних, описанных мною событий, я немного притихла. Из дома почти не выбиралась, стараясь больше так сильно своей драгоценной шкуркой не рисковать. Занималась животными, делами графства, интересовалась семьёй и друзьями – как они там поживают? Все охотно делились со мной своими историями, а кто-то даже предлагал в них поучаствовать. Оставлю ниже свои зарисовки из всего услышанного и полученного от источников моих не слишком увлекательных новостей. И Влад нудить достал и извиняться, за то, что так жёстко со мной тогда поступил. Да я уже давно всё осознала – сама, дура, виновата была, он меня спас… в который раз.
Как-то так распределились между нами обязанности по уходу за животными – мне интереснее было возиться с Дереком – дрессировки и игры с большим псом здорово отвлекали от разных переживаний, а Влада больше привлекал самостоятельный и независимый котяра. И Барс отвечал ему взаимной любовью. Ещё из нас двоих хоть как-то за растительностью за стенами дома ухаживал Влад, ропща бесконечно, что такой ерундой он вообще не должен заниматься. И всё это делалось им для того, чтобы я получала компоненты зелий для выживания во внешнем мире. Я действительно была ему благодарна, но ещё не смогла избавиться от этого страха солнца… Когда-нибудь он меня покинет, так утверждал Влад. По-первости, как он говорил, ему годами приходилось прятаться от солнца и всячески изощряться, чтобы выжить в людском мире, будучи первым и единственным вампиром за много веков… Так что мне просто надо это пережить и смириться с этой своей уязвимостью.
«Хороший толчок для развития, я считаю, - вмешался в мои мысли голос супруга. – Изучай свой народ, наш вид, и найди способ выживать на ярком солнечном свету. Ты знаешь, что мы это можем, осталось только найти эти знания, покопавшись в себе». Вот такие путанные советы я получала от Влада регулярно. Он считает, что я теперь мыслю, как он, но это не совсем так. Свою личность после ритуала я не потеряла, просто у нас с ним была общая база знаний, в которых я с трудом ориентировалась. Это для него всё понятно, но мне весь его накопленный веками опыт ещё предстояло разложить для себя по полочкам. И не все его советы мне в этом помогали, иногда как раз наоборот. Ладно, не могу не признать, что он для меня очень много сделал, да и для моей семьи тоже, о которой мне и хотелось написать ниже. Я ведь никогда не собиралась обрывать с ними связь, что бы об этом не думали другие. Они – моя семья. Как и Влад…
Но сначала отдельно хотела написать про своих забавных соседей – Амьясов. Дамьян-таки подпустил к себе Бьянку и встречался какое-то время с этой ведьмой. Влад закрывал на это глаза, говоря, что – мол, она не должна мешать его основной деятельности. Что-то типа главы службы безопасности нашей маленькой долины и всего большого братства. Его подчинённых я могла видеть только мельком, на диалог другие вампиры долины со мной не выходили. Видимо, по указанию Влада. Да я и сама не стремилась завязать дружбу со своими клыкастыми сородичами – мне друзей хватает и без новых как-нибудь проживу. Тот же Саэрос отметил на днях совершеннолетие по-вампирски. И пусть он намного старше меня (и, наверное, старше моих родителей), но наконец-то его признали полноценным взрослым вампиром со всеми вытекающими обязанностями, о которых он мне не стремился сообщить. Кажется, сам ещё не решил, чем будет заниматься. А Влад никого насильно никуда не пристраивает… В общем, тогда мы неплохо провели время, отмечая его днюху, пока Дамьян развлекал свою «зазнобу», а мы пытались не обращать внимания на грохот внизу дома, хе-хе…
Теперь, что касается моей семьи… Отец продолжает деятельность в лаборатории и постепенно я начала натыкаться на слухи, что у него немного съезжает кукушка из-за его увлечения космосом и его обитателями. Идиоты. Они не знают, что одна из тех самых «обитателей» растёт в нашем доме! Да, иногда он увлекается своей работой, но не настолько же… чтобы флиртовать с сотрудницами лаборатории или нежно любить свои инструменты. Это всё враки! Мой отец – образец рассудительности и холодности. Надеюсь. По крайней мере, он вполне неплохо занимается воспитанием младшей дочери, а это, как оказалось, крайне непросто. Но о ней я расскажу ниже. Я давненько не пересекалась с папой, но не верю, что он мог так сильно измениться за такое короткое время. Влад, который больше моего общается с обитателями графства за пределами долины, не подтверждает эти слухи, но и не отрицает. И что я должна теперь думать? «А ты не думай и просто занимайся своими исследованиями» - отвечает мне Влад. Ну-ну…
Что касается Энель… Кажется, в моём бывшем доме поселился маленький демонёнок во плоти – по крайней мере, так отзываются о моей неродной сестричке обитатели дома. И если Раян и отец ничего особенного за малышкой не замечают (а им и некогда это замечать – отец занимается ею только по вечерам после работы, а брат вообще только иногда играет с младшей), то мать и Айли от неё откровенно воют. Мать даже отказывается с ней сидеть – настолько девчонка её достала своими капризами и поведением. Похоже, неуправляемым. Или она должна управляться и воспитываться как-то по-другому? Всё-таки иной разум, иной склад характера. А взгляд такой понимающий на фотках сестры… Даже жутковато становится. Как будто она намеренно выводит их из себя, теперь уже и отцу от неё иногда достаётся, и все обитатели особняка вздыхают с облегчением, когда она наконец выдыхается и засыпает… Наверное, я должна радоваться, что вовремя покинула дом, но… мне было бы интересно столкнутся с таким «вызовом» - я ведь практически воспитала младших брата и сестру. И с кузинами приходилось возиться… в воспитании я всё же что-то, да понимаю. Правда, сюсюкаться я бы с ней не стала – уже видно, что это заведомо проигрышная позиция.
Зато у братишки с отцом полнейшая идиллия! Хоть Раян и строит из себя взбалмошного сорванца, но в интеллекте сверстникам не уступает – двойки домой не носит, а плохое поведение в школе тщательно скрывает и поворачивает ситуацию в свою пользу. Это тоже надо уметь – обладать определённой изворотливостью. Но мой братишка такой обаяшка, что ему многое прощается! Ну а для папы он вообще самый лучший – они довольно много времени проводят вместе, когда оно выпадает. Охотно делятся мыслями и планами. Отец хочет от него сразу всего – и спортивного красавца воспитать, и с мозгами, как у одного моего знакомого учёного… и чтобы девчонки на него вешались пачками! Наверное, для одного Раяна это слишком много. Что мы с таким дарованием-то делать будем? Но пока брат не загадывает так далеко – развлекается в школе, успевая вполне прилично учиться и не позорить честь семьи, и не забывает как следует отдохнуть дома. Наверное, я ему завидую. Или его лёгкому и беззаботному детству. Я же своим упрямством и самостоятельностью сама строила себе преграды во всём. «Самое главное, что ты всё это осознала…» - не оставил без комментария мои мысли супруг. Иногда это здорово раздражает, как жужжащий над ухом комар, которого невозможно прихлопнуть. И опять этот ехидный смешок в голове...
Айлин-Айлин, мой любимый сестрёныш! Как же я её обожаю – мою очаровательную сестричку с непонятно откуда взявшимся комплексом неполноценности. Повзрослев, она забросила свой кружок книголюбов и вообще стала мало выбираться из дома. Она считает себя страшненькой, полненькой и никому не нужной, кроме невыносимой сестрицы, которую ей удаётся нянчить более-менее успешно. Откуда в её голове возникли такие мысли? Кажется, они вполне неплохо ладили с братом. Отец, конечно, не баловал её вниманием, но и не критиковала. Мать – это да, могла что-то резкое сказать, но с мамкой они не слишком ладили. Айли вообще ни с кем «слишком» не ладила. Она частенько жалуется на эту жажду, на необходимость пить кровь, а не есть привычную вкусную еду и невозможность наслаждаться солнечными деньками. Она не чувствует своей силы и не хочет её развивать. А слова моего мужа, что он отдаст её за хорошего вампира, вообще поняла буквально и теперь избегает каких-либо отношений с парнями. Кстати, о которых думать ей пока всё же рановато…
Она тянется за братом, учится наравне с ним, но отец не заставляет её заниматься зубрёжкой и занимается с ней постольку-поскольку… или если она попросит помощи в слишком сложной теме. Он сосредотачивает все свои чаяния на Раяне – вот с него «дерёт три шкуры», не позволяя расслабляться с учёбой. Ну, с папой-учёным вообще нам никогда не грозило быть троечниками… Айлин всё также обожает сидеть за книжками или заниматься чем-то таким же ненапряжным – творчество, поделки… А вот со спортзалом она не слишком дружит – там частенько находятся брат с отцом, а она не хочет перед ними казаться неуклюжей. А отец, как я поняла из бесед с ними всеми по телефону, не хочет распыляться и на её тренировки, занимаясь исключительно с братом. Похоже, надо брать мне это дело в свои руки. И сама подкачаюсь, и сестру «прокачаю». За ней ещё будут падать штабеля сражённых парней! Если уж мне это уже не грозит, то уж у сестры точно должна быть свобода выбора понравившегося ей субъекта… И только избавившись от комплексов, она наконец, научится выбирать. К счастью, у меня ещё достаточно времени, чтобы повлиять на неё. Судя по отсутствию голоса мужа в моей голове, он против этой идеи не возражает. Вот и отлично!
Говорили с мамкой – как я и предполагала, поддержки от неё сестра не получает. Мать увлечена своими искусствами и готова изрисовать весь дом. Только неумелая музыка Айлин ей мешает! И вместо того, чтобы подсказать, как играть правильно, она только недовольно шипит. Хотя, она же всегда недовольно шипит – вампирское начало прорывается в ней. Забавно, что став вампиром, она столько эльфийского передала сестре. У той и волосы, и глаза, и даже телосложение, если привести его в порядок, будут чисто эльфийскими. Мне досталось во внешности и от папы – немного чуть грубее и жёстче выгляжу, ну да мне и не перед кем рисоваться. Кто хотел меня заполучить – того всё полностью устраивает, судя по всему. И опять возражений не последовало. Мать продолжает работать, хотя работа штатного художника её и не радует – куда-то вечно ездить, заниматься не тем, чем она хочет… собственно, на рисование она тратит минимум рабочего времени. А ведь она уже сделала себе имя в узких кругах и хорошо зарабатывала на продаже своих картин… но её компании на это плевать. Я бы на её месте плюнула на них, и пусть бы сидела бы себе дальше дома – рисовала… Может меньше нервничала бы, занимаясь с младшей Тьер…
- Эй, смотри что у нас выросло! Папа говорит, он будет охранять наш дом от незнакомцев! – кричит мне в трубку брат и тут же сбрасывает фото какого-то рогатого чудовища-растения в мессенджер. Ах, да – припоминаю! Отец нашёл семечку этого чудо-растения, ещё когда мы ездили двумя семьями на кемпинг в леса, кода я сама была мелкой, как Раян сейчас! Не думала, что она так долго будет прорастать... Хотя, учитывая результат… Жуткая штука! Интересно, на что она способна. - Пусть будут осторожнее - оно может сожрать и своих хозяев, если не доглядеть. Это что-то вроде сиксимской ловушки, но более продвинутый вариант – питается, в том числе и двуногими, - поспешил разъяснить мне муж, когда я показала ему эти фотки. – Долго это создание у них не проживёт, магия долины убьёте её раньше. Им нужна чистая от магии почва… там они обычно и произрастают, питаясь незадачливыми смертными. - Папа будет расстроен. Предупрежу его, чтоб почаще навещал своего любимца, - усмехаюсь, не особо сожалея, что в нашем климате такие кошмарники не приживаются. Тут и вампиров хватает на смертных… По словам Раяна, отец итак много времени проводит со своим новым садовым любимцем. Эдакий гибрид между коровой и цветком. Прожорливым гигантским цветком…
Мама, как оказалось, тоже души не чаяла в их проросшем садовом любимце, который был чуть не вдвое выше её в размерах. Она даже готовила ему отдельно какие-то вкусняшки в лепёшке… Разбалуют растение и пойдёт оно поедать припасы смертных.. если оно вообще умеет ходить. Хотя, я бы не удивилась. Мамка тоже сожалеет, что подобный образчик невозможно вырастить на границе эльфийских лесов – может и не понадобились бы тогда патрули… но подобные растения совершенно невосприимчивы к магии, а почва, пропитанная веками светлой, либо тёмной магией – им без разницы – одинаково для них ядовита. Посмотрим, сколько отцу удастся его растить – чудо-деревья, приносящие разные плоды на одной ветке, ему вполне удаются и благополучно растут годами. Главное, чтобы семейка не привязалась к нему, как к своему питомцу. Китти-вон вообще никто из них не упоминает. Айлин разве только иногда – она обожает кошек. Живёт у них котёнок сам по себе – во дворе для него устроены все удобства, а насекомые и соседские кошки из-за заборов вполне составляют ей компанию. Потом вырастит из неё пушистая бандитка и сбежит…
Раян, как я уже писала, тоже не скучает. Они с одноклассниками сколотили небольшую банду и совершают периодические налёты на городские площадки, где весело и с пользой проводят время. К счастью, Рай умеет выбирать друзей – его компания предпочитает учиться в процессе игр, даже если штурмуют «пиратский корабль» на площадке. В общем, за братца я совершенно спокойна – он развивается, пожалуй, самым нормальным из всех детей моих родителей. Я была независимой колючкой, сестра стала забитой и неуверенной тихоней, а вот с братиком всё в порядке. Главное, чтобы это не изменилось. Разумеется, вся эта затея с компанией единомышленников возникла не на пустом месте – после забав в папкиной лаборатории, когда брови братика загадочным образом поседели, он предпочёл сбежать на прогулку с друзьями до возвращения с работы отца, чтобы не влетело… В лабораторию к нему он обычно не лазил, но тут что-то приспичило. Смотрелось забавно, и ему каким-то чудом удалось скрыть от родителей свои «поседевшие» брови, пока не отросли новые. Подкрашивал он их что ли?..
А я не стала откладывать надолго идею с попыткой вытащить сестру из того кошмара, в который она сама же и превратила свою жизнь. Когда-то же они вдвоём бурагозили с братиком… Я позвала сестрёнку на небольшую вылазку в центр городка, где начинала свой тернистый путь в самостоятельной жизни наша мама, сбежавшая из Леса - Сан Мишуно. Символично! Но увидев эту скучную футболку с шортами, сразу заявила, что для клуба такой видок не пойдёт. И пустились мы во все тяжкие! То есть пошли гулять по ближайшим бутикам. Выделяемые мне Владом деньги я почти не тратила, а сейчас получился такой повод!... Айли отнекивалась и отбрыкивалась… до первого бутика. - Не забудь – широкий пояс, корсет, кушак – идеален для создания фигуры при любом телосложении, сестричка, - поучала я сестру, напялив на неё короткое платьице с корсетным поясом. Она ворочала нос, но не могла отрицать, что оно ей идёт. – А твоей фигурой мы скоро займёмся – Влад сказал, обеспечит нас абонементом в спортзал, где никто не будет на тебя пялиться и смущать, и ты никого знать не будешь. Устраивает тебя такой расклад? - Да зачем, Эйри… итак же всё нормально, - пыталась слабенько сопротивляться сестра. - Нормально – не значит хорошо. Пойми, сделав из себя конфетку, ты сама обретёшь уверенность, которой тебе так не хватает! И хватить уже спорить, пойдём… Мы берём это платье!
Сестра, конечно же, не сдалась без боя, и к ультракороткому платюшку были взяты такие же короткие брючки – прятать всё самое интересное от любопытных взоров. Ну да, я же уже писала, какая она скромняга? А вот начнёт ходить со мной в зал и научится подчёркивать свою природную красоту косметикой и… отбоя у неё от поклонников не будет! Эх, хотелось бы мне это увидеть*. На каблуки сестра категорически отказалась вставать, пришлось брать слипоны в тон. Но тут я уже не настаивала – сама ненавижу каблуки и не собираюсь насиловать себя ради чьего-то удовлетворения эстетических вкусов. Ну ладно, платье в качестве туники всё равно неплохо смотрелось на ней. А потом мы начали петь! Айли отказывалась, как могла, но я всё же настояла! Развлекаться мы сюда пришли или по магазинчикам прохаживаться? Вот и будем развлекаться. Чтобы сестрёнка прекратила смущаться, я тоже присоединилась к пению. Песни были нам не знакомы, так что фальшивили мы практически одинаково – благо зрителей практически не было, в основном все гуляли в этот тёплый вечер где-то в городских парках, в которых сегодня открывалась какая-то праздничная ярмарка.
Пели мы классно, самозабвенно и долго – почти до хрипа! Айлин уже увереннее держалась за микрофон и охотно мне подпевала. А я просто кайфовала! Никакого видимого контроля, никаких опасок – меня саму надо опасаться - я на своей территории. И всё же одно маааленькое событие подпортило этот сестринский вечер – появление поклонника у Айли. Они так мило беседовали, когда я вернулась к нашему с ней столику с бокалами сока из кровавых фруктов. По фейсу Айли было видно, как она «наслаждается» обществом поклонника, а тот как будто и не замечал скучающего выражения собеседницы. - Ах, мистер Ваторе, добрый вечер! – оскалилась я на её собеседника. Кажется, этого типа Влад недолюбливал. А значит и я тоже. К тому же моя сестра несовершеннолетняя, а он явно оказывает ей знаки внимания, взрослый мужик! - Миссис Штрауд! Какая встреча, - без энтузиазма отозвался Калеб Ваторе. Вроде безобидный, с виду, мужик, чем он Владу так насолил?.. «Долгая история… разные взгляды на обитателей долины. Ваторе – слишком добренькие, им людей не жаль… зато вампиров наказывать не советовали. Забудь, просто уходите оттуда – поздно уже…» Понятно. Очередной клыкастый убийца, а такой милаха с виду… - Ладно, мистер Ваторе, нам уже пора идти. Айли, Влад прислал за нами машину. – И когда сестра, с благодарностью кивнув, поспешила к выходу, я бросила на вампира предостерегающий взгляд: - Держись от моей сестры подальше. Ты ей не пара, а она ещё ребёнок! И не дожидаясь ответа, ушла. Если он не полный кретин, то не станет лезть к моей семье. И всё равно, в тот вечер мы здорово отдохнули!
*- Эйрин доведётся наблюдать, как к Айлин Тьер и Кристин Даймон будут клеиться студенты универа обоих полов. Свободные нравы в Фоксберри, видимо