Роза же не говорила, что они пара, а просто предупредила, что парень ей нравится, типа она его застолбила.
Тоже мне, ишь какая! Столбики она у нас тут расставлять будет))))) Главное я думаю особо не тянуть с Витькой, а то приберет она его к рукам, ой приберет)))
ЦитатаNikolette ()
На фига ему призрак? И какие с ним вообще возможны взаимодействия, кроме общения?
Говорят, что можно все что хочешь, только детей рожать нельзя, а от вухуха с призраком даже появляется новое достижение "Интересно каковы ощущения?", но я еще пока не пробовала)))
А пока еще немножко расскажу о своих наблюдалках. Сегодня утром я почувствовала себя Зорким Соколом. Почему? Потому что на третьи сутки (хотя по-моему их было больше) Зоркий Сокол заметил, что в сочетании Джейд Роза имя Джейд, а фамилия Роза)))) И так, решила я разузнать что же это за Джейд такое и с чем его едят, ну так на всякий случай, мало ли чего от нее ждать можно в случае чего. И вот до чего я докопалась в очередном расследовании. Семья Джейд Розы играбельная, а значит разрабы дали им историю, ну чтобы впечатлить игроков значит: состав семьи - Маркус Флекс, Паоло Рокка, Джейд Роза, Ева Каричоза Выпивка, флирт, танцы, снова по кругу. Джейд, Ева и Паоло воспользовались возможностью исследовать мир и обосновались в потрясающем местечке в Винденбурге, когда Маркус предложил им остаться. И с тех пор вечеринкам нет конца. Когда они вместе, скандала не миновать, а они всегда вместе! Имея лишь полторы работы на четверых, они как-то всё же умудряются оплачивать счета. Все они вместе основали клуб "Праздом" и эта самая Джейд у них там что-то вроде президента. Что же это за клуб такой: основная его цель пить, любиться и клубиться. Говорят, что на встречах этого клуба нередки случайные вухухи, но я сама не пробовала туда еще наведаться, поэтому ничего определенного сказать на эту тему не могу. Ну вот значит, а дома тихо сходила с ума от скуки и одиночества наша надежа и опора - семейного бюджета на нормальный телек нам не хватало, потому как к телеку нужно было еще покупать диван, люстру и кучу всякой прочей дребедени. И тут я обратила внимание, что на зеркале появилась новая взможность - учиться танцевать. Люди, нас одарили новым навыком. Лично Гере этот навык пришелся по душе и настроение поползло вверх, правда не так быстро как хотелось бы - помешал Перкосрак, который прямо с тарелкой заявлися в дочкину комнату. Может она топала громко? Короче не знаю пришел и начал с ней за жизнь беседы вести - всю малину обломал короче. Тем не менее выяснилось, что навык этот можно развивать и он естественно поможет проявить себя на любой вечеринке. Поскольку для карьеры нам пока изучать никаких навыков не надо, я решила - да пусть танцует, хоспади. И тут объявился Витек. Вот прямо как почувствовал - пригласил на вечеринку. Ну и я решила, а чего дома сидеть. На работу только с утра - пойдем сходим.
Место для вечеринки нереально крутое)) А граффити на скалах... Мало ли, какой невоспитанный турист туда забрался и написал на симлише аналог слова из трех букв. А вот ди-джей порвала)) Может, она не очень хороша у стойки ди-джея, поэтому и носит шлем? Чтобы не врезали) А вот Тузик порвал)) Я французским не владею, хоть мать ко мне именно с ним и лезла, но с Тузика Собакевича оборжалась)) Кстати, очень даже симпатичный сим, симпатичнее своего дружка Макса, во всяком случае)
Anchukcha, супер! Классно погуляли - и я как раз тут со своей вечеринкой собиралась проявиться в соседней теме. Но так описать у меня никогда не получится! Здорово. Нет, в нашем случае парней было достаточно, в том числе и сам приглашающий, да и народу прилично...
ЦитатаAnchukcha ()
Место выбранное для вечеринок днем выглядело очень даже симпатично
Как? Какая у тебя видюха? Или это всемогущий фотошоп? Или мод на отключение размытия? У меня на закате эти руины куда менее красиво выглядели - только сегодня со свиданки оттуда пришли Обалденный вид!
Как? Какая у тебя видюха? Или это всемогущий фотошоп?
Иссесенна всемогущий фотошоп)))) А еще замечательная подруга художница, которая любезно согласилась обработать эти скрины, чтобы попробовать какие-то новые штучки)))
ЦитатаElinaElf ()
Может, она не очень хороша у стойки ди-джея, поэтому и носит шлем?
это была первая моя мысль, когда я увидела ее прикид))
Когда вечеринка закончилась, Гера вернулась домой и попала на небольшой семейный праздник - Лору наконец-то повысили и она смогла-таки выбрать специализацию "комик". Своевременное повышение! Вот вот нагрянет старость, а она повышение заработала. Интересно чем она собирается веселить публику?)))) Геа даже не пыталась изобразить рабость: спааааать и еееесть - единственные два желания, которые в этот момент крепко сидели в ее мозгу. При этом на работе Гера умудрилась никого не убить и даже градусник в ее руках перестал долбить всех пациентов током. Я аж удивилась. Кстати еще одно наблюдение, кажется с новым допом внесли некоторые изменения в карьеру врача: раньше в зачет шли все больные с самого первого, которого вылечиваешь, до последнего, а теперь с каждым повышением счетчик обнуляется. Но Гера уверенно идет к повышению))) Правда в мыслях у нее совершенно недопустимое для первого раза вухуханье в кустах и разговор с какой-то мадамой с вечеринки) А вот старшие динозавры звонко хлопнули и стали старыми. Перко расстроился, в мыслях появилась люлька: думаю, это он кого-то недородил или уже про внуков мечтает? Настроение конечно грустное, да я опять забыла((( На работе у него тоже без особенных изменений, потому что он отчаянно отказывается читать книжку про смешивание напитков, более того куда-то ее засунул, что найти ее я так и не могу...Обратите внимание, как поправился Перко. Его пузо - символ стабильности и благополучия))) Лора отнеслась к старению чуть проще. Кстати мы ее немного приодели и причипурили. По поводу не к стати агрянувшей старости Перко отправился на кухн и принялся готовить салат, ловко жонглируя ножами. А вот Лариса с возрастом отчего-то стала игривая и жаждала новых ощущений в кустах, и Перкосрак к ее мечтам никакого отношения не имеет. Фига се бабуся.
Красочная какая лока вышла! Позавидуешь симам, которые там развлекались! Вот только с мужским населением что-то в колхозе напряг. Так и Гертруда глядя на родителей состарится, никого не найдя))) Старички милые)) И раздобревный Перко и кокетливая (может ка краз этим и будет веселить народ?) Лорик)))
Ну Перко! Так вот к чему он про люльки думал не так давно ,если меня память не изменяет. Пришельцы это дело услышали и осчастливили его)) Правда в старости... Странные они, пришельцы) А Лорик пугает. Всерьез на тот свет собралась видимо, уже и друзей заводит и литературу соответствующую читает) Гертруде удачи! И да, глаза у Витька странные... Ну да может после начала семейной жизни переоденется, перепричешется, да ничего станет))
Да, инопланетяне везде затесались)) Называется, бойтесь ваших желаний, они могут осуществиться - хотел Перкосрак люльку, вот и осчастливили его пришельцы. А Витек реально положительный, с такими-то бабками)
А Каперс все неймется даже на том свете! А она случайно не это... Не зовет Перко в иной мир? Лорик сильно любопытна, смущает молодых)) Даже в лес от нее сбежали. А может, лучше белье сменить, а не выгонять Виктора?)
Да однако) Это в третьем симсе если "председателю" в голову взбредет сделать пару, то он это сделает. А в четвертом симы могут реально сопротивляться))) Чего правда Витька ерепениться непонятно, девушка уже до трусов разделать ради него, а он все в жутком дискомфорте. Голубой что ли? Хотя тогда бы он просто равнодушен был... Непонятный чувак!
пришлось делать из него приятного мужчину, короче вот что получилось.
Да, обновленный он мне куда больше нравится!
ЦитатаAnchukcha ()
Это чудовище стало озираться в поисках кулинарной книги, но так и не найдя искомый объект, решил, что он и так все помнит и закончил с романтическим завтраком.
Anchukcha, не ну как у тебя получается ТАК описывать даже любые будничные события? Я в восторге )))