Loe, да неговори, пашут, как тракторы....а счета всеравно превышают все мыслимые и не мыслимые пределы. В трешке к третьему поколению у меня уже в семье машина была, а тут даже на задрипаный велик никак не насобираем))))
ЦитатаElinaElf ()
Еще один "Белаз"?
Да они у меня чего-то все радались, только Гертруда пока держится
ЦитатаNaitaria ()
Не слышно про папаню практически ничего...как он там?Как карьера?))
Папаня у нас не самый актвный сим. Нигде он не может добиться высот. Такой типичный неудачник с замашками истерика...
ЦитатаNaitaria ()
Придется еще раз покрутить своими прелестями)))
Было бы перед кем. все подростки разбежались от нашего дома в разные стороны....
Люди! Люди! Люди! Вот и прикоснулась я к прекрасному - спасибо великому чудо Интернету и Механикам - я установила новую сборку симов и теперь у меня масса новых впечатлений, начиная с экрана загрузки))) Девочки, похоже Максис и ЕА с ним, таки вняли мольбам симоводов и сделали что-то мало-мальски похоже на эстетику. Сравните, то что было - эти обитаемые острова в голубой дымке бессознательного. (Сделала Превью) С тем что стало. Боже, неужели симы будут жить в городе, а не на этих подобиях летающих тарелок? Ну вот значит, запустилась у меня игра, особо порадовал экран загрузки, где было написано, что-то вроде того: Ламу убили - игра окончена)) Ну вот, вошла я в игру и обратила внимание, что Демир у нас не по годам игрив. Думаю, ладно, игрунчик, сейчас мы тебе устроим сафари. Короче, я открыла с Демиром новые грани непознанного, а именно клубы. Из всего перечня, я решила, Демиру больше всего подходило быть рыцарем...интересно, а коня они там выдают? *поет* Кони белые, кони в яблоках... Вступили мы в него значит, стали рыцарем и тут вероломно в четверг, в 6.50 утра, Демиру позвонил президент клуба и сообщил, что у них сейчас происходит собрание, и раз уж вы с дуру вступили в наш мирок умалишенных - милости просим присоединиться. В 6.50 утра! В четверг!! Не, ну а че, делать все равно нечего, решила я Демира отправить познавать неизведанное опытным путем. Значит, особо обращаю внимание на название клуба "СКРЫТНЫЕ рыцари". Я подчеркиваю СКРЫТНЫЕ! На собрание все те 4 идиота, которые состояли в нашем клубе приперлись в доспехах, причем наш кретин, чтобы особо не выделяться из толпы нацепил на себя золотые доспехи! Участие в клубе, как уже нам рассказывали в соседней теме, дает кучу плюшек, их покупают за клубные бллы, которые, как я поняла, начисляется за клубную активность сима, Демир пока смог себе позволить только две: быстро делать домашку и играть в шахматы. Собрание проводилось в новом месте, в котором меня, как и автора соседней темы,Naitaria, порази своим великолепием парк. Я даже не удержалась от скрина. Собрание с каждой минутой меня веселило все откровеннее. Не смотря на четверг и 8:41 утра занятия в школе для Демира грозились начаться только через сутки. Вдруг, откуда не возьмись, на собрание заявилась Лариса. Я уже молчу, про то что она явилась в пижаме. Ну думаю ладно, пущай она пока поиграет с сыном, потому что остальные члены клуба разбрелись кто-куда. и вот во время напряженной партии в шахматы от Гертруды приходит смс, что она опять в троечницах и уже пришла из школы! В четверг! в 8:41 УТРА!!!!! Демир не на шутку испугался, я лумаю чего это он. А он призрака испугался. Призрак был в друом конце даже не дома, а парка!!! Я ведь не поленилась - нашла его, а этот "лыцарь" сидит за шашматами и трясется. Из хороших новостей - Гертруда вот-вот станет старше. До молодости нашей красунечке осталось 5 дней. Решила , что к взрослению нашей барышне стоит приобрести взрослую двуспальную кровать посимпатичнее, полезла в режим стройки. Смотрите, что я нашла там в кроватях!!!! КУСТЫ!!!! А еще в них можно справлять нужду)))))) Интересно, а шпилиться там можно?))))))) Реалистичность просто зашкаливает! Десять очков Гриффиндору!!! Финальным аккордом дня стал разговор матери и дочери...в комнате у Демира...ближе к ночи...в котором Лора предостерегала дочь от опрометчивых и скоропалительных решений. Мамо, окститесь! Девочка про всех своих кавалерах думать забыла - во всех смыслах!
А Гертруда-то пессимистка. Ведь домик прекрасен! А мебель дело наживное. Правда боюсь за такие домище счета будут приходить еще более феерические. Так что пускай скорее она растет и топает на работу, а следом за ней и Демир подтянется, глядишь и хватит на счета. Мне тоже Винтербург очень понравился когда увидела. С тройкой не сравниваю, ибо бессмысленно, но для 4ки очень милый и красивый город) Рыцари повеселили, особенно золотой доспех новичка))) Я в игре пользы особой от клубов как-то так и не нашла, с удовольствием посмотрю придутся ли они по вкусам твоим подопечным) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Винденбург напоминает столь нежно любимый мною Хидден из тройки)) И алгоритм переезда не изменился, такой же, как в тройке)) Демир-рыцарь улыбнул)))Только почему Гертруда из троечниц не вылазит, она же старается))) Домик прикольный получился) Sims 3: Династия Ламберт. Из будущего в настоящее. Завершена! Династия Бергхоф/ Завершена!
Девочка--вамп, ElinaElf, а я то уж думала, что я одна увлеклась этим кустом))))))) Пока правда он еще не успел никого скрыть под сенью веток, но мы стараемся.
А пока небольшая порция продолжения. Проснулась Гертруда не в самом хорошем расположении духа - она была очень напряжена. Вроде бы не с чего, ан нет, девочка вспомнила о том, как ее задолбала школа. В это время, кроме истерических припадков нашей красопеты, в стане мужеской части семьи разворачивались увлекательные события. Демир ушел в свою комнату и следом за ним в комнату влетел Перкосрак, сел с парнем рядом на кровать и начал учить его жизни: говорить с ним про узы брака, больше напоминающие кандалы, последствия этих уз в виде люлек, потерю денег и т.д. Демир слушал на удивление долго, а потом ляпнул, что-то вроде (как мне кажется): - Шли бы вы, папенька, я это я, а не вы. Тем временем Гера готовила на кухне завтрак, но видимо напряженное состояние не проходит бесследно: сначала этот тупой блин прилип к сковородке...блин! Больших и героических трудов стоило нашему отважному кулинару отодрать липкую массу от сковороды. Потом при попытке посолить тост, солонка шмякнулась прямо в центр куска. Ну ешки-матрешки! Ну и, видимо, осознав, что есть этот кулинарный шедевр все-таки придется, Гертруда сделала селфи, ну так на всякий случай, мало ли зачем родным может понадобиться фотография ее лица крупным планом))) К вечеру ситуация в семье начала потихоньку исправляться и входить в норму: Перкосрак пришел домой уставший, злой (ну это уже по обыкновению), зато с повышением. Теперь он не абы кто! Он таперича у нас заместитель шеф-повара. Полученную мебель и премию я решила пока не очень тратить - счет за дом еще не приходил))) Следующие три дня не принесли никаких новостей, поэтому сразу перейду к моменту "хэ". Наша девочка стала совсем взрослой так и не получив ни одной пятерки в школе. По всем у видно, что Лора подошла к моменту взросления дочери отвественно, потому что сразу видно - готовилась зарание, и еще где-то раздобыла хлопушку и взорвала ее прямо посреди пустого холла с криками во славу нашей наследной прынцессы.
Сообщение отредактировал Anchukcha - Понедельник, 01.02.2016, 10:40
Вот кстати тоже симы давно и прочно женатые у мя то и дело то хотят стать парой, то "помолвиться", то пожениться! Я сначала полезла проверять не развелись ли они случайно, заподозрила у них тяжелую форму шизофрении, а потом просто смела хала на крестик у этого желания и исполняла следующее появившееся. А на вуху под кустом так и не отважилась))) На моем участке приличных кустов не росло. По крайней мере, опция была, но заниматься там чем-либо они отказывались, а в людных местах все как-то не до того было. Так что я только шкаф опробовала))) Поздравляю Гертруду с 4окой! Как долго она пыталась ее заработать!)
udp Пока писала комм появилось продолжение, так что и с днем рождения тоже поздравляем! Смотрю мамины гены так или иначе дают о себе знать, при том, что сама мама давно и безвозвратно похудела, а дети все мучаются)) И с чего полнею-то, если готовить толком так и не научились))) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Сообщение отредактировал Loe - Понедельник, 01.02.2016, 11:23
Ага, большие шкафы теперь не только переодеваться позволяют))) А невеста красиивая получилась! Теперь надо еще женишка подыскать! Нет, ну че? Доча с папой молодцы! Еда-еда, а то, что кухня того и гляди совсем пропадет пофигу))) Кстати, библиотекарь меня тоже повеселил, когда я его впервые увидела. Мало того, что он есть, так мне попался еще и с зелеными волосами и зеленой бородой и это был первый после соседей знакомый моей симки! Честно говоря, я была несколько в шоке от этого))) А Герин библиотекарь еще ничего, на нормального человека по крайней мере похож))) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Я смотрю кусты крайне важный элемент геймплея! Чего только с ними нельзя делать))) Нельзя не согласиться с Демиром, реально предки нефиговые юмористы вместе с разрабами симса))) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Кусты рулят не то слово))) Сама валялась под столом от новых возможностей отдыха на свежем воздухе))))
Девочки, новая порция продолжения. Сегодня она даже имеет название))) Первые героические и трудовые будни))) Спасайся, родной колхоз, Гертруда вышла на тропу врачевания)) И так первый рабочий день сразу преподнес несколько сюрпризов: во-первых, мы обрели таки давно потерянный и покинутый всем прах основательницы нашего славного рода; во-вторых, оченно воодушевились списком важных для начинающего окулиста-проктолога дел и даже первый счет за коммунальные услуги не мог испортить Гере настроение, хотя в семейном бюджете денег на оплату счета не то чтобы совсем не хватало...их просто не было)))) Однообразные будни врачевателя очень скрашивала приветливая улыбка и участливые позы Гертруды. Больше всего мне понравилось кормить с ней пациентов, в бабушкином карьерном пути я как-то на этот момент внимания не обращала, а в этот раз прямо тронуло, как голодные пациенты хватают тарелку из рук Гертруды с таким рвением, будто до этого светлого момента не ели ничего и никогда)) Наконец-то у меня получилось заснять, как градусник не всегда хорошо работает при измерении базальной температуры...хорошо что температуру меряют во рту, а не с нижней стороны стороны тела, а то представьте какой заряд бодрости получали бы наши больные))) Родители правда у нас немножко подкачали...нет на работе работали хорошо и в клювике даже принесли зарплату, но оба заявили, что песок уже на старте и готов вот-вот просыпаться. А рабочий день продолжался: Гертруда лечила все что движется со скоростью света - с врачом нам повезло, он никуда не свинчивает в самый неподходящий момент, не то что эта Каперс...И вот значит в самый разгар героического труда Гере пришло сообщение от той же самой Розы, которая буквально на днях радовалась и поздравляла нашу красопету с новой работой. Так вот эта самая Роза сообщила нам, что если чо Витек ее объект страсти. Гера правда на это внимания не обратила и отправилась обследовать очередного больного. Тут я даже не знаю, как комментировать...Она открыла новый способ дистанционной проверки ушного аппарата через ширму)))))))) Не ну а че, мало ли чем там оно болеет... И вот, девочки, звездный час: в то время пока Демир получил какую-то там четверочку, Гертруда полностью оправдывала свое имя и поимела золотой карьерный уровень. А дома она наконец-то смогла зайти в туалет - целый день человек терпел и гланое, что колба с нуждой была на серединке, даже чуток повыше, а стоило девочке переступить порог родного дома, как уровень мочи в организме превысил критическую отметку и если присмотреться уже начал плескаться на уровне глазных яблок. Желание облегчиться было очень сильным, на столько сильным, что сантехника не выдержала напора. Тогда Гера героически взяла в руки разводной ключ и начала долбить им по унитазу.))) И в это самый момент, такой увлекательный над сказать момент, нам пришла смс от Виктора, который любезно приглашал нашу кралю на вечеринку в замке. И я решила: да пошла Роза лесом, а мы с Витьком пойдем до замка)))
Симс без глюков не симс, но Гера молодец! Выкрутилась, да еще и прорыв в медицине устроила))) Но бедные некормленные дети! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ