Выражаю свою безграничную любовь и благодарность этому сайту. Здесь не только можно найти и узнать об игре, но и так же пообщаться с людьми. А главное, что сайт действительно живой. И люди здесь добрые и приветливые.
Этот сайт мне очень сильно понравился с первых минут пребывания на нём. Особенно мне понравилось, что многие участники близкие друзья, потому они замечательно работают и прекрасно общаются друг с другом. Сама задумка великолепна. Я и раньше видела похожие сайты, но люди там какие застывшие, каменные. А здесь не так. Я очень благодарна всем, кто работает здесь и радует поклонников игр, и самим пользователям за их отношение. Ня!
Mekachiidoka, и вам ответное "ня"! Приветствуем на сайте, надеюсь, останетесь с нами надолго и найдте для себя массу инетересного (а может быть - предложите что-то своё, новенькое) ;)
Сайт очень классный.Все правда такие дружные.Когда нахожу свободное время,сразу бегу сюда.Сейчас у меня к сожалению нет возможноcти играть в Sims,но ваш сайт помогает мне не падать духом.Я с удовольствием слежу как играют другие.Огромное спасибо за такой чудесный сайт
Хочу сказать спасибо вам за такой замечательный сайт. Нашла здесь огромное количество полезного и нужного мне дополнительного контента, да столько, что уже и папка для загрузок скоро по швам пойдет) Большое вам всем спасибо! Планирую ту задержаться надолго)))
Сообщение отредактировал ria_black - Суббота, 31.03.2012, 17:04
Сайт замечательный, много нового, интересного, а главное что здесь есть люди, которые влюблены всем сердцем в TS 3, как и я сама. Сегодня 31 день моего пребывания на сайте. Месяц... Первая "годовщина". Люди на этом сайте очень добрые, отзывчивые, всегда советом помогут, не грубят и не хамят, именно они украшают этот сайт и делают его таким уютным, добрым и теплым. Спасибо вам всем за этот сайт, и за раздел династий. Благодаря ему я нашла вас...
Сообщение отредактировал MeryAshly - Среда, 11.04.2012, 06:48