Хочется ещё раз поблагодарить Вас за ваши труды и внимательность. Вы действительно работаете. Когда я первый раз обратилась к вам с просьбой, даже не верилось, что получу помощь. К сожалению так было на одном из сайтов, до сих пор жду ответ. Но Вы ,ребята, просто молодцы. Помогаете, да ещё так быстро. Спасибо, спасибо, спасибо.
Огромнейшое спасибо за ваш сайт. Здесь полно различной информации, новинок, дополнений и т. п. И ребята тут хорошие и добрые, администрация тоже отличная. Много таких сайтов видела, но этот самый-самый! Спасибо вам за ваши труды, за интереснейшие конкурсы, за различные голосования. Я вам благодарна за то, что радушно приняли меня.
♥Какая грязь,какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и просто быть собой...♥
etsio, ради таких отзывов и стоит создавать интересные интернет-проекты) Спасибо большое. Будет вдвойне приятно, если решите так же остаться здесь и проявить себя как интересная личность.
Ну, большая часть того, что я могла написать о вашем сайте, здесь уже написана, и мое сообщение будет одним из сотен. Постараюсь отличиться оригинальностью - все что можно сказать хорошего о сайте, уже сказано, и добавить мне нечего, так как новых слов человечество пока не придумало. Нет, я конечно могу написать на английском или японском, но Гугл так портит предложение) Хотя... Do you have a good website. Site of Sims on the Internet very much, but your site is one of the gems among the tinsel. Справилась и без гугла Хотя главная причина, по которой мне нравиться ваш сайт, и из всех сайтов по симсу известных мне я сижу именно здесь - я у вас еще не разу не терялась А то у меня кретинизм, и не только топографический...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал HalfPrince - Среда, 29.06.2011, 18:49
Это лучший сайт который я когда-либо видела! Мне тут нравится все. Дизайн, хорошие дружелюбные пользователи, понимающие модеры и админы. В дизайне сайта нет ничего лишнего. Например, на большинстве сайтов я больше пятнадцати минут немогу, потому, что начинает резать глаза от вечных блестяшечек-анимашечек и тем более дебильного темного (в большинстве) фона. Неужели люди не поймут, что черное по черному прочитать почти невозможно! А тут такой фон умеренно яркий, странички белые и читать удобно. Я сидела на одном из сайтов как-то раз довольно долго. Мне десять лет было, я, естественно еще и почти не знала, что такое флуд или оффтоп. В общем, что-то неправильно в теме оформила, так меня сразу вышвырнули "с шумом". А тут меня просто предупредили и дали ссылочку на урок по правильному выкладыванию работ. Может я и вредная вначале была, но меня терпели)) Пользователи Анэтт и Астра терпели мои нелестные комменты, за что им огоромное СПАСИБО!!!!!!! СПАСИБОВАМ]ВСЕМ , РЕБЯТА!!!!!
Все-таки останусь)
Сообщение отредактировал ВиноградинкА - Вторник, 05.07.2011, 20:51
Присоединяюсь ко всем, кому нравится этот сайт! Честно говоря, поначалу зарегистрировалась здесь, чтобы выложить свой сериал, а потом поняла, что мне здесь нравится! Люди достаточно доброжелательны и дружелюбны, администрация справедлива, в общем, мне всё очень и очень нравится! Спасибо, что вы есть!