Спасибо большое администраторам за то, что сделали такой замечательный сайт. Здесь столько много полезных вещей. Пожалуй, ваш сайт для игры Симс - самый лучший, по сравнению с другими. Вам, наверное, пришлось проделать немалую работу :)) За это вам мой поклон.
Пожалуй, ваш сайт для игры Симс - самый лучший, по сравнению с другими.
Уверена в этом на 100%. Каюсь, грешу, хожу иногда "налево", изменяю с другими форумами, но это лишь для того, чтобы в очередной раз убедиться, что Russims - лучший из лучших!
Очень интересный и содержательный сайт! Я здесь только со вчерашнего вечера, но покидать его не хочу) Приятный дизайн, дружный коллектив (как мне показалось), да и новичку здесь не запутаться,...) Спасибо Вам огромное, Prolinetka, благодаря вам, на просторах интернета есть тот сайт, который по душе каждому! Здесь креативные люди, я их уважаю) Радует тот факт, что можно скачать море дополнительных материалов для своих любимых симов) Так что, желаю этому сайту процветать) Prolinetka, спасибо Вам ещё раз!
Отличный сайт, и люди здесь сидят распрекрасные, СПАСИБО огромное вам, многоуважаемая Prolinetka за то что вы подарили нам такую прелесть. Честно говоря. сижу на сайте наверное с зимы, а вот зарегестрировалась только месяц назад, и не пожалела
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Отличный сайт, и люди здесь сидят распрекрасные, СПАСИБО огромное вам, многоуважаемая Prolinetka за то что вы подарили нам такую прелесть. Честно говоря. сижу на сайте наверное с зимы, а вот зарегестрировалась только месяц назад, и не пожалела
Люди здесь действительно прекрасные, как говорится, лучшее притягивает лучших)
Quote (Glukash)
Отличный сайт ^^ Много хороших работ и очень дружелюбные люди здесь обитают) Надеюсь, вы просуществуетете еще долго
Спасибо, надеемся что будет именно так, что мы отметим свое 10-летие и т.д...