Мне очень нравится этот сайт,я здесь всего несколько дней а я уже нашла собеседников на все темы,я благодарна вам за труд и за все конкурсы,мне очень нравится как работают Prolinetka и Sayuri2 они помогают всем на сайте большое им СПАСИБО за все старания,этот сайт очень полезен для игры здесь много разного в разделе СКАЧКА,вообщем КЛАССНЫЙ САЙТИК,РЕСПЕКТ ВАМ БОЛЬШОЙ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
prolinetka, спасибо тебе за то что ты нашла время для того что бы разбить раздел "Скачать" Я думаю что меня все поддержат. Теперь всем будет удобно искать то что им нужно.
Давно уже как модератор хотела переделать Да все как-то рученки не доходили, попросила админа... Ей моя идея понравилась ( я ей написала что и как разделить) и вот вчера она сама все перенесла!
Спасибо пролинетке что она нашла время чтобы найти время на сайт!Хоть она и ленивая(я у неё узнала)Но в сайте этого совсем невидно!И дизайчик славо богу паззитфный!
Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
этот сайт мне очень понравился и я уже с него не уйду,сдесь прекрастные модераторы и конешно прекрастный админ, которые трудятся и уделяют всем внемания...я была на многих форумал но регелась токо чтоб чтото скачать,но этот форум меня задержал и я думаю даже если не буду нечо скачивать то пообщаюсь с хорошеми людьми и помогу другим с вопросами,браво!