Солидарен со всеми остальными, кому сайт нравится. Плюс, так же мне не могло не понравиться что сайт - ЖИВОЙ! Доброжелательное общение каждый день...А я по началу думал что люди сюда редко заглядывают. (имеется опыт "общения" на других ucoz-сайтах (наполовину "мертвых")). Хоть я совсем тут недавно, но пока что не услышал ничего враждебного и недоброжелательного в свой адрес. Вести общение, делиться мнениями об игре, и т.д - на вашем сайте это просто приятно и хочется продолжать и продолжать. Премного благодарен вам) Отличная работа.
Люблю симс2
Сообщение отредактировал heroy_sim - Вторник, 09.08.2011, 22:19
Я тут из-за того,чтобы расширить влияния моего сериала,чтобы он не только в трёх поисковиках находился,ну и мне понравилось, что у вас не удушающие правила, менять ничего не надо, администрация шикарная
Сообщение отредактировал SimHistorian - Воскресенье, 18.09.2011, 01:23
Сама ненавижу их. Много менеджеров таких проектов предлагали зарабатывать таким путем, с помощью различных реклам и т.д... но я категорически против. Спасибо.
Форум очень интересный и дизайн приятный глазу) Я хочу свою благодарность выразить всем администраторам форума, а также тем людям, которые наполняют этот форум позитивом! Спасибо вам!
РусСимс как для меня родной дом со старым камином и пледом. много всего здесь произошло, многое пережили а сайт все продолжает расти и расти. Здесь ничего не стоит на месте, люди уходят и приходят новые. Все как и в жизни.
Леночка, тебе желаю чтобы ты продолжала заниматься своим сайтом, не пропадала. И чтобы вновь возобновились твои "бешеные" идеи.
Выражаю огромную благодарность всем, кто имеет отношение к этому сайту: и его создателям, и модераторам и всем пользователям, которые поддерживают жизнь на форуме У меня дня не проходит без визита на данный сайт, потому что он очень интересный и актуальный. Кончено, хотелось бы побольше активности, но, надеюсь, небольшое затишье временное и связано лишь с предстоящим Новым Годом и связанными с ним заботами. Кроме того, находясь на лечении, я была рада тому, что у сайта есть мобильная версия. Благодаря этому я смогла быть с любимым сайтом почти все время (кроме того времени, когда я спала ), что значительно скрасило (и возможно даже ускорило) мое выздоровление - ведь я получала от вас положительные эмоции. Всем симоманам желаю исполнения желаний в наступающем году, а сайту - процветания!
Замечательный форум. Очень отзывчивые люди, приятная атмосфера. Надеюсь вы и дальше будете радовать нас своей работой. Как говориться сделай что-то хорошее, и тебе ответят тем же)) Пусть сюда приходит больше хороших людей. Одному человеку тоже тяжело. Я и представить не могу, сколько было проделано работы, для того, чтобы сделать такой сайт. Это здорово. Спасибо вам всем за помощь.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.