мне конешно нравится сайт, немного.....НО:больше я не буду сюда приходить, вот вам мое заявление: Я УХОЖУ P.S.: хотите знать причину моего ухода?!..спросите у sayuri2!
Сообщение отредактировал Волчица - Понедельник, 25.02.2008, 18:20
sayuri2 Очень хочеться знать, какая причина ухода Волчицы ? Хотя что то она последнее время себя не очень вела...... Да и модератор была она не ахти если честно
Джанго, за модераторство я ей делала замечание и не раз особенно в разделе "Скачать" там бывают ошибки там бывают заказы , я предупреждала что сниму она сказала что хорошо,поэтому притензий по поводу того что каким она была модером нету
Волчица, так...я так понимаю, решила уйти с эффектом?...я-то тут при чем? Вроде на тебя не наезжала. Претензий к тебе не имела, не имею и иметь не собираюсь. Нечего меня примазывать к своим обидам. Хватит дуться и капризничать. Уже большая девочка.
Ly_Ly, Джанго, я в курсе оказалась только вчера вечером. Получила (извините) истеричное письмо от Волчицы, в котором она обвиняет меня в каких-то подковерных играх. Я могу на полном серьезе сказать: мне нравится этот сайт, здесь классный админ Prolinetka, здесь вообще здорово общаться. Я всех вас люблю, как своих хороших друзей. И никого не собираюсь обижать и тем более оскорблять. Наезды не терплю, фамилярства тоже. Но это ведь любому не понравится. Поэтому очень прошу быть предельно корректными друг с другом. Я вас всех люблю! и Волчицу тоже (она ведь мне в детки годится)...
короче,если человек захотел уйти то пускай уходит!Ненадо здесь детского сада и когото обвинять sayuri2 мне оч сильно помагает без неё бы не так интересно на сайте было бы,и поэтому я снимаю Волчицу она сама отказалась позже все сообщения будут удалены
Я очень и очень рада что нашла такой замечательный сайтик! Мне здесь очень хорошо! Молодцы Prolinetka и sayuri2 что держите такой замечательный сайтик! Троекратное УРА!
Хороший сайт, особенно после работы прихожу усталой и сажусь за комп и на сайт, полажу, посмотрю, поговорю и сразу хорошо! Процветания вам,побольше свежих и криативных идей, ну и конечно больше народу в ряды СИМС любителей!!!