Этот сайт словно город, даже, наверное, страна, которая всех приветливо встречает и находит каждому свой домик. Все пользователи - строители. Я бы хотела всем "строителям" выразить свою благодарность. Мы "строим" этот замечательный сайт и мне очень повезло "поселиться" на нём. Тут я нашла много полезного для себя, тут можно общаться с другими пользователями, играть в ролевых, участвовать в различных конкурсах... Я бы хотела горячо, и даже раскалённо поблагодарить модераора KatNova, за различные конкурсы и поздравления, и администратора Nikolette, я даже не понимаю как у неё получается просмотреть весь форум и везде оставить посты... И ещё раз всех модераторов и администраторов, за эту "страну" и за порядок в ней!
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Просто хочу сказать СПАСИБО Лене за то, что когда-то давно она создала этот форум, спасибо всем активистам, модераторам и просто форумчанам за то, что были с нами все эти годы. Спасибо тем, кто писал сюда разные интересности, вы наполняли моя жизнь симосмыслом )) Спасибо тем, кто читал и продолжает следить за моими и не моими интересными темами. РусСимс - это большая отдельная глава в моей жизни, целая эпоха, которая открыла новые горизонты. Спасибо всем, кто разделил со мной этот путь. Чтобы ни случилось, я буду здесь до тех пора, по Интернет будет соединять нас!!!