Знаете, я здесь обитаю с 28.07.2007 почти с самого начала жизни самого руссимса. Леночка случайно дала ссылочку в городском чате, я зашла так как играла в симов и здесь прописалась Я была одна из первых помощниц на сайте, особенно по загрузкам. Мы поднимали сайт с самого нолика и вот какой он уже большой. Поверьте! Сайт пережил многое, его даже взламывали, но мы устояли и живем до сегодняшнего времени Я уже давно не играю в симов, но я продолжаю сюда заходить, общаться. На форуме можно найти разные темы для общения, не только по тематике симов и это прекрасно И пусть те, кто говорят гадости о сайте, что здесь админы плохие и люди злые - удавятся от того, что с каждым днем сюда люди приходят и продолжают, поддерживают жизнь сайта. Ребятки, всем огромнейшее спасибо за то, что вы наполняете руссимс жизнью, продолжайте это делать и мы разрастемся еще больше Ленчик, а тебе отдельное спасибо
Огромное спасибо за ваш чудесный сайт! Зарегистрировалась недавно, но уже всё понравилось! Хочу выразить благодарность всем Администраторам и Модераторам, а также всем креатором и всем тем, кто активно участвует в жизни сайта и помогает ему развиваться!
Знаете, я здесь обитаю с 28.07.2007 ab почти с самого начала жизни самого руссимса. Леночка случайно дала ссылочку в городском чате, я зашла так как играла в симов и здесь прописалась aa Я была одна из первых помощниц на сайте, особенно по загрузкам. Мы поднимали сайт с самого нолика и вот какой он уже большой. Поверьте! Сайт пережил многое, его даже взламывали, но мы устояли и живем до сегодняшнего времени ab Я уже давно не играю в симов, но я продолжаю сюда заходить, общаться. На форуме можно найти разные темы для общения, не только по тематике симов и это прекрасно ab И пусть те, кто говорят гадости о сайте, что здесь админы плохие и люди злые - удавятся от того, что с каждым днем сюда люди приходят и продолжают, поддерживают жизнь сайта. Ребятки, всем огромнейшее спасибо за то, что вы наполняете руссимс жизнью, продолжайте это делать и мы разрастемся еще больше ab Ленчик, а тебе отдельное спасибо aj
Влт именно. Если так дальше пойдет то мы переростем просимс
ArinaMandarina, Главное не Просимс перерости, а чтоб нам тут было хорошо и комфортно. Сайт отличный, без лишних реклам и прочих нудностей. Руководители вежливые и отзывчивые. Так держать.
потеряла аккаунт, но чтобы сказать спасибо, сделала новый. Хочу выразить огромное спасибо вашему чудесному сайту, и отзывчивым людям, которые здесь помогают. Нигде никогда нам с сыном так не помогали. Всегда есть люди, которые ответят на любой вопрос, а если не знают ответа, вместе помогут разобраться!!! Особенное спасибо хочу выразить модератору A1ise, она помогала нам очень длительное время разбираясь с каждой ошибкой, которых у нас было море, сын ещё маленький, в этом не разбирается, а я в его играх дуб дубом. A1ise нам очень помогла, всё разложила по полочкам. Спасибо большое вам за терпение, ваша двухнедельная помощь не прошла даром, сын счастлив и доволен, и меня теперь не мучает!)) Я даже не знаю как вас благодарить! Не представляю как вы с нами мучились так долго! Даже мне много раз хотелось плюнуть на всё это! Огромное вам спасибо!!! И всем кто здесь помогает! Замечательный сайт!