Вот и я решилась открыть свою тему с работами. Здесь будет одежда, симы... Модель от Prolinetk'i, спасибо ей за это. Меши, к сожалению, не мои. Спасибо Лене, что объяснила принцип работы с рельефностью, я его пока не особо понимаю. Мои работы принадлежат сайту russims. Выставлять без моего разрешения - запрещается. Уважайте чужой труд. Авторы, которые меня вдохновили: Prolinetka, Milante, MelissaSims, Nikolette, lasky.
Здравая критика приветствуется, если что-то не понравилось, напишите что именно.
Black@cat, первый наряд и уже в штанах, лихо! Я до сих пор не осмеливаюсь на штаны, ну не получается никак)) А урок с рельефом ты освоила на отлично, рельеф в определённых нарядах просто необходим, чтобы выглядело всё как настоящее из жизни. А вот читать, про то, что я тоже приняла как-то участие на вдохновение, это воистину приятно!
Сложный наряд на мой взгляд, раз начала со сложного, значит впереди успех тебе светит!
А скрины лучше, мой совет, можно и мимо ушей пропустить, ведь это лично моё мнение, лучше скрины делать отдельно большого масштаба, чтобы можно было разглядеть детали)
Black@cat, а мне нравится!!! здорово вышло у тебя! Да и могу сказать, что с кожей очень легко работать, я лично не люблю текстуры обычных тканей, это не моё. И ещё, к этому костюмчику последнему что-то не хватает, изюминки...так сказать...
Свет! Чудесно, что ты к нам присоединилась, правда! Стиль нравится, сама бы такое одела, сапоги как у меня (в реале), причем схожесть на 95%. Теперь о недочетах... Все же рельефность и объем здесь хромает, это видно по текстуре джинс. Насчет стиля, нет претензий, все цвета гармонируют между собой. Навык ты освоишь со временем. А так молодец! Скачаю для своей симки. Мои вещи она не носит) Еще что понравилось, так это оформление. Креативно и нет ничего лишнего.
Quote (Black@cat)
Авторы, которые меня вдохновили: Prolinetka
Очень приятно, спасибо.
Насчет костюма под №2
Строго, по-деловому. Вижу, что ты уже начинаешь осваивать тяжелые формы меша. То, что ты с ним научилась работать, это уже меня радует. Действительно, скриншоты бы побольше (но это пожелание). А в принципе, мне нравится подобный стиль. Не останавливаешься на одном и на одних брюках. Молодец вдвойне.
MelissaSims, спасибо, может и не хватает) Prolinetka, вижу, что хромает и я этого не отрицаю. Спасибо за отзыв. Blackrysh, спасибо. Мне важно ваше мнение. Другим прощай часто, себе — никогда.
Black@cat, с открытием темы) 1 костюм, в общем и целом, мне понравился. Про рельефность уже сказали, мне нечего добавить. Еще не понравился капюшон - есть меши, на которых он выступает ,а тут он как будто "прилизан" А вот второй костюм у меня не показывает почему то Творческих успехов тебе, радуй нас своими работами) Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами