Мы - Джонсы! - Страница 59 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Мы - Джонсы!
NikoletteДата: Четверг, 11.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:

Поколение первое - Никки Джонс
Поколение второе - Доминик Джонс
Поколение третье - Ариэль Джонс

Условные ограничения:
- Матриархат (наследники только женского пола);
- Семейная черта характера: "Храбрая";
- Династия ведётся до десятого поколения.

По большей части это свободная династия, так что прошу строго не судить - на её примере подробно знакомлюсь с игрой... aa

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Я-СчастливаяДата: Четверг, 03.10.2013, 22:55 | Сообщение # 871
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Цитата (Nikolette)
Карри Элрод

А она ничего, только брови бы потемнее
Цитата (Nikolette)
теперь мы живём вместе!

Вот это неожиданность! Даже не знаю, что и сказать... так стремительно, у них еще даже и поцелую-то не было. Нет, я конечно, разделяю восторг Доминики, просто я немного ошарашена ))

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

LoeДата: Четверг, 03.10.2013, 22:56 | Сообщение # 872
Сказочница
Популярность: 4466
Наказания: 0%
Награды: 13

Статус сообщение:
О_О какой отчет))) Ожидала чего угодно но только не "Доминик и Кайлей съезжаются"))) Потрясающей поворот событий! Про ответы тоже не знала. Надо попробовать!
Ждем, что будет дальше)

Все, что ни делается, все к лучшему!
История: Мое сердце принадлежит морю.
Мое творчество на СИ

Ксюша19Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:46 | Сообщение # 873
Неизвестная...
Популярность: 189
Награды: 3

Статус сообщение:
Ух, как неожиданно. Если честно когда он сказал "Вместе навеки"  у меня даже мурашки пробежали  ab

EzevikaДата: Пятница, 04.10.2013, 16:41 | Сообщение # 874
Пользователь
Популярность: 599
Награды: 4

Статус сообщение:
Живут вместе?!Действие "предложить стать соседом по комнате" что ли?
а с днк молодец ника! нельзя терять ТАКИЕ образцы)

NikoletteДата: Пятница, 04.10.2013, 17:02 | Сообщение # 875

Статус сообщение:
Цитата (Ezevika)
предложить стать соседом по комнате
Да. Он неуправляем.
Цитата (Ezevika)
а с днк молодец ника! нельзя терять ТАКИЕ образцы)
Как бы она не узнала чего-нибудь такого, что её напугает...
Цитата (Ксюша19)
у меня даже мурашки пробежали
Хе-хе, такой эффект и ожидался.
Цитата (Loe)
Про ответы тоже не знала.
Вроде столько уже говорили об этом в теме универа... Но сама чисто случайно увидела это взаимодействие и кликнула. Я ведь спецом показала столбик её "достижений" - как был посерёдке при поступлении, так и остался к концу семестра. Хотя она училась две трети времени, почти не спала, а толку... al Думала - с ответами хоть как-нибудь сдаст... Но забыла об одной Никиной особенности - она же не умеет общаться с людьми! Блин... У неё достижения в учёбе тут же сползали по нулям к концу того дня, за который она их набирала.
Цитата (Loe)
Ждем, что будет дальше)
А дальше будут экзамены. Четвёртый отчёт - завтра. Большим будет, почти на 20 скринов. Как бы его ещё написать....
Цитата (Я-Счастливая)
просто я немного ошарашена ))
У Ники была такая же реакция. Как на неожиданно свалившееся на неё чудо... с которым она не знает что теперь делать ;)

PS На экране загрузки сохранения-семьи-дома показывались только восемь симов. Самую нормальную из девчонок - эту рыжую, с которой всё-таки подружилась Ника - выселили при вселении Даллариса. Но она исправно возвращается домой по вечерам - спать в своей постели, которую я ей назначила при оступлении в общагу... Так что можно сказать, она осталась девятой жительницей.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

maria_nasonovaДата: Пятница, 04.10.2013, 17:17 | Сообщение # 876
Новичок
Популярность: 280

Статус сообщение:
Что-то жутко стало мне от такого развития событий...Кай точно что-то затевает! Этот его неожиданный переезд, странные слова в духе"ты же об этом мечтала" и "вместе навсегда" лично меня заставили насторожиться...что-то здесь не так, не мог он просто проникнуться к Нике добрыми чувствами и т.п. Очень хочется узнать, что дальше будет!
P.S. Все-таки он красавец)))

NikoletteДата: Суббота, 05.10.2013, 12:01 | Сообщение # 877

Статус сообщение:
maria_nasonova, спс, да, подозрения тут вполне логичны :)
Последняя запись на этой неделе. Следующая будет в понедельник. Ооочень интренесная :)

Запись #130 Экзамены, чтоб их!
Да, только такие мысли и возникают после этого сумасшедшего дня. И даже присутствие в доме Кайлея не скрашивает моё настроение… После краткого ужина вчера вечером я смоталась к себе в комнату – урвать пару часов драгоценного сна перед экзаменами. Кай предпочёл «прогуляться» и моя компания ему не требовалась. Как он сказал – мне это точно не понравится. Если он вышел на охоту… нет уж, я лучше посплю.
Но сон не шёл. Я почти не спала – просыпалась из-за странных шорохов и скрипов, и с нетерпением ждала момента, когда уже начнётся эта пытка под названием экзамен. На мое счастье, Кай с нравоучениями не приставал. Но и не выказывал какого-то желания поддержать или посочувствовать. Порой мне кажется, он вообще лишён этих эмоций. Но иногда в его глазах мелькает такая всепожирающая страсть, что я готова раствориться в ней с головой… Но сегодня был не такой день. Я вообще не видела Кая с утра, хотя вскочила ещё до рассвета, и всё утро до самого ухода занималась этим чёртовым рисованием, пытаюсь вспомнить всё, что нам вдалбливали все эти недели. В итоге получилась какая-то фигня – отражение моих мыслей и сумбура в голове на холсте. Я рассталась с этим «произведением искусства» без сожаления. И даже какие-то деньги от универа получила впоследствии.
Последний раз взглянув на двери – не появится ли Кай на пороге (но, видимо, он ещё не вернулся со своей ночной охоты), я двинула к своему учебному корпусу, предварительно убедившись, что не забыла прихватить с собой привычные шоколадный батончик и банку шипучки. И вчерашние ответы на экзамен, которые я так и не удосужилась посмотреть. Только запихала поглубже под ремень… Да, сдать своими силами я даже не пыталась – не на что было рассчитывать. Если уж с ответами на обычном занятии такие напряги возникали… Теперь главное не спалиться.
Мне как всегда «везёт»! Ну конечно, это же я! У меня по жизни такая карма, ещё с самого момента рождения, когда нас с мамкой пытались похитить инопланетяне. Короче, моя афера не удалась, меня поймали за руку и с позором выставили из аудитории. Разумеется, ни о какой дальнейшей сдаче экзамена речи не шло. Круто. Теперь эта новость разлетится по универу и от остальных преподов пощады можно не ждать. Так и знала, что денёк будет паршивым, когда просыпалась, нифика не выспавшись, этим утром.
А я-то думала на творческих специальностях спрос будет поменьше – тут же всё зависит от способностей и фантазии каждого студента, а не от выученных понятий, определений и зубрёжки. Они на корню рубят зарождающиеся молодые таланты. Нет, надо с этим что-то делать.
Ещё и эта девочка-припевочка в виде растения, Шэрон, кажется, выскочила вся такая довольная и давай щебетать, какие лёгкие были ответы. А я опять завалилась. Да я и не сомневалась, что так будет – преподша просто лютовала, хотя я честно пыталась сдать тест. Уверена, что на тройку-то я точно написала! Но после утреннего провала преподы были настроены вышвырнуть меня с фака. Видимо, успели уже поделиться новостями по своему «глухому телефону». И вообще, что эта зелёная выскочка делает в нашем корпусе? Тут итак студентов чересчур много. Один вот, белобрысый и зеленоглазый хлыщ смотрит неодобрительно и даже не пытается поддержать. Ладно хоть не злорадствует. Уверена, завтра родичи обо всём будут в курсе.
На последний экз можно было и не идти – результаты были предсказуемы. Хоть я и пыталась нормально договориться с преподом о сдаче, но он с самого начала был настроен по отношению ко мне агрессивно. Это дискриминация! «Да-да, я всё понимаю, но результаты вашего семестра говорят сами за себя…» Даже не пытался дать мне шанс. Дааа, сейчас меня лучше не трогать – я как бомба замедленного действия – непонятно, когда рванёт. А рвать и метать охота неимоверно. Столько времени угрохала – и всё впустую. Ну уж дудки, я не собираюсь всё второе полугодие убить на зубрёжку. Буду познавать прелести студенческой жизни. Завтра и начну. А Кай мне в этом поможет, хочет он того или нет!
Да, в голове у меня уже сложился план дальнейших действий. Поменьше напряга, побольше расслабона… и забить на все эти косые взгляды со стороны других студентов. Да чёрт возьми, большая их часть сдала с теми же результатами и совершенно об этом не парилась. Кларк-вон вообще проспал первый экз., а на остальные шёл с беззаботной улыбкой. Вечный троечник, привыкший полагаться на случай. И случай к нему благосклонен – ему подфартило пролететь на общей волне и выбиться в четвёрочники. Дуракам везёт…
И всё же хоть немного приятностей случилось в этот вечер. Например, я морально отдохнула на дополнительном занятии наукой. Меня ещё и признали как дочку суперзвезды спорта и просто красавицы, и подарили скидку на занятия. Мелочь, а приятно. Ещё я немного погоняла футбэг – может, смогу реабилитироваться среди своих собратьев – неуравновешенных бешеных бунтарей.
…Теперь я понимаю ту прописную истину, утверждающую, что студент мечтает только о двух вещах – жрать и спать. Именно этого мне и хотелось большую часть семестра. А сегодня – особенно. Так и не нарвавшись на интересную компанию, я вернулась в свою общагу, не став ни перед кем хвалиться своими «успехами» на учебном поприще. Да, собственно, все уже давно в курсе о результатах экзаменов.
И опять меня ждало разочарование – кухня, так активно заюзанная моими любимыми соседями, представала из себя ужасное зрелище. И если я хотела, чтобы в мою еду случайно не заползло что-то из её обитателей (расплодившихся на плите и столах рядом с ней), то придётся ещё и уборкой позаниматься. Так я добила только-только приподнявшееся настроение. Марать вновь заблестевшую поверхность не хотелось, так что я по-быстрому накрутила тех рисово-рыбных штук, называемых суши и ещё полчаса отмывалась от запаха рыбы. Поела пару кусочков этого сомнительного творения… м-да, оно того не стоило. Но шоколадные батончики уже в глотке сидят…
Когда я заправлялась кофеином, раздумывая – пойти или нет на то подобие вечеринки, что затеяли во дворе удачно сдавшиеся соседи, или стоит застрять здесь подольше, да завалиться спать, на кухне объявились сразу двое моих обожаемых парней. Неприязненно переглянувшись, они заняли стулья по обеим сторонам от меня. Походу, появлению Кайлея не все обрадовались. Кларк-вон как на иголках сидел, пытаясь поскорее впихнуть в себя порцию изготовленных мною суши. Как обычно остался от моей стряпни в восторге (представляю, чем же он тогда раньше питался, если ему и такое по нраву?), а я забавлялась, наблюдая за ними. Зато Кай совершенно не смущался новой компании. Чёрт, да он вообще вёл себя как у себя дома, как будто мы были гостями, а он хозяином. Да уж, весёлые деньки нам предстоят.
Моему настроению Кайлей совершенно не удивился, сказав, что «почуял» моё раздражение ещё из подвала. Интересно, как это? И что он там делал?.. И всё же я услышала парочку «приятностей» в стиле – «А я ведь тебе говорил!..». Да говорил-говорил, жаль только в сутках не пятьдесят часов, может тогда я бы успевала зубрить всю информацию. Но у меня ведь был он… Кай сказал, что не стоит убиваться так из-за какой-то бумажки. И это он о дипломе! Утверждает, что не бумажками измеряются знания… И всё в таком духе. Эгей, парень, мы ведь в двадцать первом веке живём! Сейчас всё как раз и измеряется бумажками… и наличностью в кошельке. На знания уже давно никто не смотрит, сейчас для всех главное – престиж. А знания… это хобби. Быть умным немодно, особенно среди девчонок. Кай прочёл мои мысли... и ответил, что именно поэтому выбрал меня. Буду считать это комплиментом.
Жаль, конечно, что я не могу вести с ним безмолвную беседу. Он легко читает меня и отвечает на незаданные вопросы (когда это ему выгодно, зараза), а я так не могу. Приходится мириться. Надеюсь, это того стоит. Хе-хе, он говорит, что я не прогадаю. Что ж, посмотрим. А сейчас я всё же хочу освежиться перед сном. Кайлей не прочь погулять – после целого-то дня сна! – а я уже еле на ногах стою, и кофе почти не помогает. Но греться со мной у костра он не хочет. Ну конечно, он ведь не любит огонь…. А ночи становятся всё холоднее. По утрам земля уже вся в изморози. Но сейчас эта свежесть только на руку – помогает проветрить голову от лишней инфы и негатива. Соседи уже разошлись и я могу спокойно посидеть у костра, оставшегося после них…
И опять это дурацкое соперничество ни к чему хорошему не привело. Ко мне всё же решил присоединиться Кларк – погреться у костра, посочувствовать… наверное. По выражению его мордашки я поняла примерно это. Я уже предвкушала задушевные беседы перед сном, в пляшущих отсветах огненных язычков… Правда дрова уже почти прогорели, но так же романтичнее? Тут же откуда ни возьмись, появился Кай, одним своим присутствием приводивший в трепет моих соседей. Кларк предпочёл ретироваться почти сразу же, как только мой новый вампиристый сосед занял возле меня пустующее местечко. А я думала, он опять пропадает на своей охоте… Но нет. Он бегал за пополнением для нашей пивной бочки, решив помочь мне расслабиться этой ночью. Звучало до ужаса соблазнительно, но я так устала… В итоге он не удержал меня в стойке над бочкой, я неудачно приземлилась, обматерила его и полупьяная-полусонная поползла в кроватку.
Кстати, теперь я знаю, где и как спит мой избранник (до сих пор стыдно за то, что сорвалась на него вчера вечером). Жутковатое, но красивое зрелище… Я нашла его в самых глубинах подвалов под нашим домом, куда можно было спуститься по узкой и крутой приставной лестнице. Похоже, это был какой-то старый люк с секретной комнатой, о которой прекрасно знал Кайлей, но не знали мы – исконные жители этой общаги. И там, среди мраморной пустоты стоял алтарь… над которым парил он, со скрещёнными на груди руками. Эффектно, конечно, даже круче, чем гроб. Полюбовалась на него недолго и сбежала наверх. Как-то там слишком пусто и холодно. И вряд ли Кай обрадуется моему любопытству, если проснётся. Он вообще не любит, когда я пытаюсь хоть что-то о нём узнать… мол – меньше знаешь – крепче спишь. Это его слова…
Утром было ещё хреновее, чем вечером – недовыпитое пиво давало о себе знать, да и с кофе его смешивать не стоило. Позвонила в деканат – убедилась, что все три экзамена сданы на твёрдый «неуд». Что ж… Ну хоть исключать не собираются, как Кларк и говорил – ещё можно всё исправить на выпускных экзаменах. Если опять круглосуточно вкалывать. Такая перспектива меня не особо прельщала. Ладно, кажется у меня были серьёзные планы на сегодняшний день… Как мамка долго и муторно морально готовиться я не хотела – люблю непредсказуемость и стихийность. Вот и сегодня я хотела с наскока покорить одну вершину… которая и так особо не сопротивлялась.
Но сначала нужно всё узнать. Так сказать, представлять себе полную картину того, на что я подписываюсь. Ну и конечно, нельзя было обойтись без завтрака и хоть какого-то расслабона. Итак добивают всякие засранцы, разбудившие ни свет-ни заря со своими сообщениями о том, что меня понижают в иерархии соцгруппы. И папкиной, и моей. Прославилась, нечего сказать. Ну хоть какая-то слава, не будем опускать нос и будем дальше когтями и зубами прорываться наверх. Мне нужен этот диплом и я без него отсюда не уеду. Но и забивать себе голову всякой бесполезной ерундой я не собиралась. Да, так и порешим. А сейчас – первый за долгое время выходной – каникулы начинаются.
Играть в одиночестве было не так весело, как и завтракать. Да ещё и этими дурацкими суши… На них спроса почти не было… или ещё никто не проснулся после вчерашнего отмечания сдачи? В любом случае сейчас мне не очень хотелось видеть их постных лиц. А они теперь были именно такими после появления Кайлея. Хотя, о девчонках я не могла так сказать – те всеми силами строили глазки. Наверное, решили, что раз он мною не закусил, значит и им может что-нибудь обломиться от этого лакомого кусочка. Фик вам, он мой! И сегодня я вам всем это докажу!
…Так не вовремя появился Кай на кухне – обычно он в это время спит. За окном снеговые тучки и холод, у меня соответствующее настроение. Всеми силами пытаюсь удержать мысли в спокойном русле, не дать себе сорваться на рассуждения. Он итак слишком много обо мне знает. Я даже не могу быть для него загадкой… Но может ему это и не нужно? Зато нужна та жидкость, которую он вечно пьёт из трубочки. Как-то раз я поподробнее рассмотрела этот пакетик. Донорская кровь! Меня сразу так передёрнуло, и с тех пор я стараюсь куда-нибудь исчезнуть на время его «кормёжки». Интересно, зачем она ему? Надо бы узнать об этом поподробнее. Ах да, доброе утро, мой снеговичок. Солнышком как-то язык не поворачивается назвать. И приятного аппетита, раз уж за этим ты сюда зашёл…
Так, где там мой с трудом добытый образец ДНК? Пришло время как следует его изучить. Из дома в такую погоду никуда не тянет таскаться, а потому я решаюсь провести исследование в нашей старенькой лаборатории, видавшей ещё мамку.
Да уж, оборудование тут заросло ржавчиной – похоже в этот кабинет вообще никто не заглядывает. Тем лучше для меня... И всё же тут хватает аппаратуры, чтобы сделать то, что я задумала. Вставляем колбочку в ротор….
…Так вот ты какой, Кайлей Далларис. Двадцатипятилетний мертвец с почти трёхвековой историей. По моим скромным прикидкам, таким он стал в возрасте 25-26 лет, но как это произошло, я не могла понять: какое-то фатальное заражение крови чужеродным элементом, почти оборвавшим его жизнь. Точнее, подвесившим его между жизнью и смертью, и подарившим ему стократно замедленное старение клеток. А ещё он уже лет двести пятьдесят-двести семьдесят нагоняет страх на округу. Интересно, где ты жил раньше? Кем был раньше? И кто ты сейчас?

Я-СчастливаяДата: Суббота, 05.10.2013, 13:11 | Сообщение # 878
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Обалдеть! Провалила все экзамены! ai
Цитата (Nikolette)
я по-быстрому накрутила тех рисово-рыбных штук, называемых суши

Ничего себе, по-быстрому! У меня на них часа два уходит, но оно стоит того!
Цитата (Nikolette)
Кларк-вон как на иголках сидел

Такая мордаха, даже жалко его
Цитата (Nikolette)
у меня соответствующее настроение

И соответствующее лицо ag

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

ElinaElfДата: Суббота, 05.10.2013, 14:50 | Сообщение # 879
Вежливый человек
Популярность: 28213
Награды: 65

Статус сообщение:
Удачи Нике с Каем! Скрин со спящем Каем - реально красивое зрелище!)

EzevikaДата: Суббота, 05.10.2013, 15:37 | Сообщение # 880
Пользователь
Популярность: 599
Награды: 4

Статус сообщение:
"завалилась ,"
ника,ника..
может  у тебя низкий уровнь бунтарей , потому и спалили?
Цитата (Nikolette)
Интересно, где ты жил раньше? Кем был раньше? И кто ты сейчас?
мне тоже)

NikoletteДата: Суббота, 05.10.2013, 20:21 | Сообщение # 881

Статус сообщение:
Цитата (Я-Счастливая)
Провалила все экзамены
Ага. Я ожидала хотя бы троечки. Но после "отлова" её со шпорой на первом экзамене, столбик успеваемости упал почти на ноль - красным был. Оттого, видимо, и остальные экзы провальными получились.
Цитата (Я-Счастливая)
Ничего себе, по-быстрому! У меня на них часа два уходит, но оно стоит того!
По-моему в симах суши делать столько же, сколько и салат - настригла и готово, у плиты не торчит.
Цитата (Я-Счастливая)
И соответствующее лицо
Она эту "морду кирпичем" научилась делать ещё в детстве :))
Цитата (ElinaElf)
Скрин со спящем Каем - реально красивое зрелище!)
Мне вообще нравится, как спят в третьих симах вампиры....
Цитата (Ezevika)
может  у тебя низкий уровнь бунтарей , потому и спалили
Ага. У неё еденичка была на момент экзаменов. После экзов вообще вылетела из группы.
Цитата (Ezevika)
мне тоже)
В последующих записяхх ещё по чуть-чуть можно будет узнавать о нём...

maria_nasonovaДата: Суббота, 05.10.2013, 20:47 | Сообщение # 882
Новичок
Популярность: 280

Статус сообщение:
Как жаль, что у Ники столько проблем...и с экзаменами провал, и с Каем все не слишком гладко...очень хочется, чтобы у нее поскорее все наладилось! Спящий Кайлей прекрасен!))) Какие у них все таки странные отношения...вроде вместе, а по факту даже пересекаются всего пару раз в сутки...очень хочется узнать, как же там у них все будет дальше)
Цитата (Nikolette)
Следующая будет в понедельник. Ооочень интренесная
С нетерпением жду!)

LoeДата: Суббота, 05.10.2013, 21:48 | Сообщение # 883
Сказочница
Популярность: 4466
Награды: 13

Статус сообщение:
Провалила... Сочувствую! Столько труда и насмарку... Кайлей интригующий, настоящий, загадочный непостижимый вампир! Ждем, что будет дальше)))

Все, что ни делается, все к лучшему!
История: Мое сердце принадлежит морю.
Мое творчество на СИ

ГаладриэльДата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:26 | Сообщение # 884
Старожил
Популярность: 4558
Награды: 33

Статус сообщение:
Nikolette, думаю, в следующем отчете Ника, кхм .. сблизится с Каем, хотя бы поцелуются :) 
интересно, если они продолжат совместную жизнь и Кай окажется Никиным мужем, то какие будут дети и как будет решен вопрос с "нестарением" вампира?

NikoletteДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:56 | Сообщение # 885

Статус сообщение:
Цитата (maria_nasonova)
и с экзаменами провал
Ну, к этому всё и шло - она ведь совсем не в восторге от учёбы.
Цитата (maria_nasonova)
и с Каем все не слишком гладко.
Цитата (maria_nasonova)
Какие у них все таки странные отношения...вроде вместе, а по факту даже пересекаются всего пару раз в сутки
А почему они должны чаще пересекаться? Они же всего лишь "друзья" ;) Это Кай навязал ей своё общество, хоть она и не просила. Только робко мечтала про себя...
Цитата (maria_nasonova)
С нетерпением жду!)
Сегодня ночью выложу. У меня будет полночь, тут на форуме ещё 10 часов. Надеюсь к тому времени всех уложить и освободиться от домашних дел.
Цитата (Loe)
Кайлей интригующий, настоящий, загадочный непостижимый вампир!
О, сколько красивостей! Я ожидала меньшего. Что заклюют его и всё в таком духе.
Цитата (Галадриэль)
думаю, в следующем отчете Ника, кхм .. сблизится с Каем, хотя бы поцелуются :)
Ну, я же писала, что отчёт будет интересным. Поцелуй точно будет :))
Осталось каких-то 10 часов до нового отчёта ;)

Поиск: