Мы - Джонсы! - Страница 25 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Мы - Джонсы!
NikoletteДата: Четверг, 11.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:

Поколение первое - Никки Джонс
Поколение второе - Доминик Джонс
Поколение третье - Ариэль Джонс

Условные ограничения:
- Матриархат (наследники только женского пола);
- Семейная черта характера: "Храбрая";
- Династия ведётся до десятого поколения.

По большей части это свободная династия, так что прошу строго не судить - на её примере подробно знакомлюсь с игрой... aa

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Staisy_Black_CatДата: Вторник, 11.06.2013, 00:44 | Сообщение # 361
Пользователь
Популярность: 1765
Наказания: 0%
Награды: 12

Статус сообщение:
Ух, как у них тут весело)
Такие пазитивные фотки)
Интересно, что жы дальше будет с воображаемым другом Ники. Что-то точно будет,я думаю)

Я-СчастливаяДата: Вторник, 11.06.2013, 07:02 | Сообщение # 362
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
А я ведь дочитала! )) Читала как хорошую увлекательную книгу с красочными иллюстрациями.
Nikolette, Niko - это, наверно, смесь тебя настоящей и тебя, какой хотелось бы быть?
Больше всего из прочитанного запомнилась свадьба! Красивая пара, обалденное платье и обувь невесты, необычный сценарий, романтика - потрясающий набор.
А дочка мне совсем не кажется страшной, наоборот - очень милая. А ее характер обещает нам увлекательные отчеты ))

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

NikoletteДата: Вторник, 11.06.2013, 11:11 | Сообщение # 363

Статус сообщение:
Цитата (A1ise)
и лень же тебе ей постоянно прически менять))

Всмысле - меняю или наоборот не меняю? Мне лень, я только наряды меняю, а три причёски под них так и остались со времён универа. Я кажется только на шортах поменяла ту гриву с косичкой, с которой она в Египте была. Ну и рабочую пришлось сменить, т.к. воротник проглядывает сквозь причёску.
Цитата (Staisy_Black_Cat)
Интересно, что жы дальше будет с воображаемым другом Ники. Что-то точно будет,я думаю)

Заглючит он, зараза... Но по игре Доминик постоянно пользовалась его услугами - гоняла за собой убирать, пока сама развлекалась :))
Цитата (Я-Счастливая)
Niko - это, наверно, смесь тебя настоящей и тебя, какой хотелось бы быть?

Ага, какой бы хотелось быть с более боевым характером (добренькая я.... даже люди, впервые увидевшие так говорят... и потом вовсю пользуются этим) и нормальной внешностью (из кторой вся уверенность в себе произрастает).
Цитата (Я-Счастливая)
А ее характер обещает нам увлекательные отчеты ))

Дааааа.... она не раз получит от родителей "на пряники" :)) Но больше ничего не скажу.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

A1iseДата: Вторник, 11.06.2013, 15:01 | Сообщение # 364
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
Nikolette, ааай НЕ лень, пропустила)))
да как не посмотрю, то распущенные, то с заколкой, то хвостик, то косичка, то прическа))

•○Моя династия○•

Rovena_Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:05 | Сообщение # 365
Студент
Популярность: 164
Награды: 5

Статус сообщение:
Здравствуйте! Очень интересная история, пишите легко, понятно! Здорово все в общем)) Вот хотела спросить: у вас столько одежды, причесок и не выкидывает из игры?! У меня в КАС можно только до молодого возраста заходить, а потом вылеты постоянные(( Может какой патч используете?? Ответьте пожалуйста.

Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.

NikoletteДата: Вторник, 11.06.2013, 17:03 | Сообщение # 366

Статус сообщение:
A1ise, не, там не так много причёсок, а для других типов одежды (ночь/спорт и т.д.) даже не меняю. Только на повседневке и то нечасто. Это тоже глюки вызывает в меню "переодеться".... al

Rovena_, благодарю! Нет, одежды довольно мало, и в основном стараюсь использовать игровую (каталог "Дизель"). Закачиваю редко и помалу, по 3-5 нарядов на каждый пол на каждую категорию одежды. Не глючила. Вот с причёсками уже перебор - начинает тормозить. И - да, в последнее время случаются вылеты - или из-за закачек (сторе+город Драгон Вэлли - после них всё больше вылетов стало) или из-за большой продолжительности игры (размер сохраненки также увеличивается). ac
Стараюсь своевременно удалять неиспользуемые закачки, дабы не засорять игру. И опять же, всё зависит и от мощности вашего компа.
А хаки вообще зареклась использовать.

NikoletteДата: Вторник, 11.06.2013, 23:26 | Сообщение # 367

Статус сообщение:
Запись #70 Ни о чём
Даже не знаю о чём писать… жизнь течёт размеренно и однообразно, а зима ещё больше усугубляет её мрачность и «скучность».
На днях вот Джонс получил письмо от своей самой горячей поклонницы – их новой участницы в женской сборной. Усиленно её избегает. Думаю, стоит потолковать с ней, как с репортёршей в «Монотонности». Ну, ещё мой умник получил сертификат гения, который красуется теперь в коридорчике второго этажа. Скоро из наших сертификатов можно будет делать обои.
Я всё же уговорила мужа расстаться с пасекой, тем более, что никто из семьи к ней и близко не подходил и не хотел возиться с пчёлами. Теперь у нас остался только курятник. С кошкой. И множеством бабочек и жучков в нашей спальне. Но за теми хоть ухаживать не надо. А вообще мы своеобразный график кормлений-уборок-сбора яиц составили – в этом «удовольствии» участвует вся семья, не я одна отдуваюсь.
...И как им это удаётся? Самая свободная в нашей семье – я – и ничего не успеваю! Столько планов… пожирается стиркой-готовкой и уборкой. Ну ладно, готовлю я нечасто – мы подолгу едим то или иное блюдо. С уборкой я уже всех задолбала, так что подтирать за кем-то приходится редко. Ну а стирка никуда не денется… И всё равно я никак не доберусь до осуществления своей мечты. А эти двое – отучились, отработали и гуляют возле дома. Беззаботные папка с дочкой. И почему я так не умею?
Ника блистает на балете, хоть и не торопится продемонстрировать нам свои умения, зато уже осознала себя, как ведьмочку. Ну, я тоже немного постаралась – объяснила ей то, да сё… Просила не играть с волшебством и показала, как кататься на метле. И всё же в школу и балет она ездит как все – на автобусе. Ну а после школы – её свободное время. Она уже большая, научилась гулять самостоятельно.
Ну а ваш покорный руководитель игровой студии пытается всё же быть посерьёзней, одеваться посолиднее и вообще – превратиться в скучную тётку, в соответствии с возрастом. Но с моей работой это ох, как нелегко! Там же нужна фантазия и минимум напряга – вся работа должна делаться с энтузиазмом и удовольствием. Таков негласный девиз нашей студии. Ну и народ стал чаще приходить-устраиваться, так что мы расширяемся потихоньку.
Тоже пытаюсь гулять с дочкой по вечерам. Откровенно говоря – плохо выходит. Ника как будто сторонится меня. А вроде похожи в характерах, так почему же не можем сойтись? Зато с папкой они лучшие друзья… Надо выпытать у него секрет, как у них это получается. Ну хоть не игнорирует меня и не матюкает – уже хорошо. Но то что я у неё не авторитет – это факт. Может в знаменитости мужа всё дело? Его имя у всех в этом городе на устах. А я кто? Просто та, из студии… Самая-самая. М-да.
Очередной вечер подходит к концу. Дождались с работы папку, расположившись в разных концах площади… Тот, как это часто бывает, приехал с улыбкой на устах. Оказывается ему, как знаменитости, вручил подарок. Ну, у нас уже такое есть, так что запросто можно продать… или оставить на будущее дочке. Ведь когда-то она будет жить сама, отдельно. А учитывая её ко мне отношение, вряд ли это будет нескоро.
Какой-то депрессивно-загруженный вечер получился. И муж ещё добил – хотел развлечь интеллектуальной беседой – и в ней я продемонстрировала свою ограниченность. Правильно, нефик спорить с гением нашего городка. Да, иногда я кажусь себе таким ничтожеством. Вроде и добилось немало за эти года, а всё топчусь на месте или двигаюсь мелкими шажками. Хочу каких-то перемен в жизни.
И опять на помощь приходит муж – за все эти годы он так тонко научился чувствовать моё состояние – вот и по приходу домой отправил дочку делать уроки и спать. А мы… а мы не скучали. Да, не зря я вышла за неотразимого шутника – он умеет поднять настроение и напомнить, что ты в этой жизни кому-то нужна! Да, я его люблю… Люблю их обоих, какими бы вредными они порой не бывали…
В ту ночь я засыпала на плече у мужа, думая, что не так уж и мало мы добились в жизни. И много чего ещё добьёмся в будущем!

ГаладриэльДата: Среда, 12.06.2013, 10:44 | Сообщение # 368
Старожил
Популярность: 4558
Награды: 33

Статус сообщение:
Nikolette, если Никки хочет перемен, могла бы еще одного ребетенка родить) хотя нет, это как-то слишком кардинально.. Жалко, что с дочкой отношения не очень. Правда интересно, почему? Хотя, двум таким своенравным девочкам трудно ужиться..каждая яркая по характеру

Я-СчастливаяДата: Среда, 12.06.2013, 11:31 | Сообщение # 369

Статус сообщение:
Цитата (Nikolette)
пытается всё же быть посерьёзней, одеваться посолиднее

И правда солидно выглядит, уже не та бесшабашная студенточка. И цвет волос вроде сменила?
Цитата (Nikolette)
Хочу каких-то перемен в жизни.

Перемен требуют наши сердца! ))
Последний кадр такой милый, но Niko я сперва не узнала, подумал, что Джонсик-подлец флиртует с кем-то, чуть в измене не обвинила )))

NikoletteДата: Среда, 12.06.2013, 21:34 | Сообщение # 370

Статус сообщение:
Цитата (Галадриэль)
хотя нет, это как-то слишком кардинально..

Даже экстремально :))) Неее!
Цитата (Я-Счастливая)
И цвет волос вроде сменила?

Неа, не трогала. На каждой причёске по-своему смотрится. Вот в следующем отчёте она будет довольно рыжей. Кстати, красиво... :) А эта мне вообще не понравилась - слишком высокий лоб, ей не идёт.
Цитата (Я-Счастливая)
Джонсик-подлец флиртует с кем-то, чуть в измене не обвинила )))

cc2

Запись #71 На пороге юности: Нике 11 лет.
К своим почти 12-ти годам (а прошлым летом ей исполнилось полных 11 лет) дочка стала до ужаса самостоятельной личностью.
Доминик частенько пропадает в городе, но пока хотя бы отчитывается о том, где находится. Да и я сразу провела с ней воспитательную беседу по поводу того, куда можно, а куда категорически нельзя ходить такой юной дамочке в нашем неспокойном городке. Вроде, вняла. Пока она гуляет исключительно на небольших площадках и в парках – спортивном или детском.
К моему ужасу, Доминик воплотила свою маленькую мечту о том, чтобы встать на доску. Пока у неё получалось не очень, но она старалась. Но что самое страшное – старалась она не под нашим контролем. Так хоть наш папка-суперспортсмен мог бы её поучить, но нет – она же самостоятельная! В общем, тренироваться, как и кататься на сноуборде она предпочитала сама. А я, отправляясь после работы в тот спортивный центр недалеко от нашего дома, всегда боялась увидеть самое страшное… К счастью, страшнее отбитой попы пока ничего не видела.
Этим вечером мы всей семьей встретились в центре спортивных состязаний Мунлайта. При моём появлении дочка соскочила со своей доски и понеслась в сторону комплекса, захватив с собой и доску. Очень «приятно», она, как всегда, «рада» меня видеть. Совсем скоро к нам подъехал и муж на своей Хондочке. Да, я на этой машинке редко каталась – меня больше привлекает собственная навороченная метла с набалдашником в виде конской головы… И опять игра, и опять кислая моська мужа, тут же усевшегося за тренажёры – прогонять тоску. Я же уселась на соседний, хоть и не занималась – форму с собой не прихватила – и молча созерцала самоотверженную работу своего супруга. Уже давно поняла – лучше просто помолчать, когда он такой.
Откуда-то со второго этажа здания прибежала Доминика, сияя улыбкой и объявив нам, что ей предложили подработку в научном институте. Хм, не рановато ли они за детей взялись? Ну, раз ей так охота… мозговитая девчонка растёт. Может хоть кто-то в нашей семье пойдёт в учёные. А то одни игроманы…
Выпросив у повеселевшего папашки ключи от машины, она утащила свою доску – убрать в багажник, а я предложила мужу совершить маленькую семейную вылазку в местный круглосуточный ресторанчик. Он с удовольствием поддержал идею – давненько мы вместе никуда не выбирались. Все вместе.
А тут ещё нам нехилую денежку заплатили за непрерывную работу – всё рождество и другие праздники в течение года провели в офисах-на стадионе, да и в Новый год грозит то же самое…
Мы просидели в том вагоне-ресторанчике чуть ли не до ночи, а ведь завтра всем на работу! Ну, всем, кроме меня. С четверга до воскресенья у меня сплошные выходные – масса времени на разработку новых идей для студии. И всё равно – всем нам тогда понравилось проводить время вместе. Надо бы превратить такие вылазки в традицию, а то уж слишком редко получается погулять семьей.
Мы ещё некоторое время провели в комплексе, играя с мужем в баскетбол на спор (и вообще там, на втором, клёвая игровая зона для спортсменов!) – Джонси, конечно, влёгкую меня сделал, и теперь я должна ему желание. Дочка, забравшись с ногами в подвешенное на канатах кресло у окна, тихонько раскачивалась и делала на своём таскаемом с собой везде планшете домашнее задание. Вот так мы успели за один вечер отдохнуть всей семьей, разогнать хандру Джонсика и не забыть подготовиться к завтрашнему рабочему (и учебному) дню.
Теперь с чистой совестью можно топать домой. А перед самым закрытием (почти в полночь!) дочка состроила в зеркале забавную рожицу и на несколько мгновений я увидела в ней ту малышку, с которой просидела первые четыре года её жизни.
…Разбудили меня утром не дочь, уходящая в школу, и не храпящий под боком муж, а Лексино шебуршение на первом этаже. Невозможно описать тот ужас, что я испытала, когда увидела, какую гадость притащила в дом наша кошка! Сбежавший из спальни на мой писк муж не дал мне раздавить ту противную букашку, сказав, что это какой-то особо редкий вид. М-да. Теперь этот красный таракан редкой породы торчит в моей коллекции бабочек, а муж с кошкой регулярно его навещают. Говорят, таких довольно сложно увидеть, а поймать – ещё сложнее. Так что Лекся честно заработала своё лакомство и полдня балдела на полу в холле, подставляя своё пузико зимней прохладе, идущей из-под дверей…
…На днях мы вспоминали о нашем с мужем давнишнем споре, да и косточки очень уж хотелось размять. Потому решили повторить тот «семейный» бой в нашей спальне. И опять Джонс был слишком деликатен, и опять была ничья. Так мы этот вопрос никогда и не решим. А пока было решено обратить всю нашу заботу и защиту на дочку. И закрыть уже этот вопрос.
Ну, понятно чем закончился тот спор, то есть бой… А наутро единственного мужниного выходного я застала его читающим очередную умную книжку – что-то по верховой езде, как я поняла. Даже не знала, что у нас такое есть… Неужели на старости лет мой супруг решил превратиться в фермера? Или как их там зовут… ну, тех, кто устраивают собственное ранчо, разводят лошадей? Правда, Джонси утверждает, что это он так, для общего развития решил просветиться. Ну-ну, не удивлюсь, eсли услышу об его участии в скачках. Кажется, в Мунлайте есть свой конный центр. Большинство застрявших в прошлом местных жителей предпочитают четырёхногий (четырёхкопытный?) транспорт. Типа – не загрязняет окружающую среду.
И всё же не зря говорят, что он кандидат в мастера спорта – в чём он только себя не пробовал! И во многом добился успеха.
А недавно и дочка попробовала свои силы в деле выведения меня из себя. Ей это отлично удалось – я чуть комп не разбила и разбудила своим воплем дрыхнувшего перед работой мужа. Что ж, мастерская работа! Меня ведь сложно напугать… Ну, где эта Ника? Я ей сейчас всыплю… Только ей могло прийти в голову «заминировать» мой ноут. А, она же уже в школе… повезло ей.
В городе объявили «снежный денёк» (как будто каждый день не такой!). Мы уже год как не выбирались на эти городские сезонные праздники, как-то не до них было. Так, иногда кто-то из нас заглядывал на городскую площадь проездом – потом рассказывали дома. Каждый год одно и то же… У нас даже фотки остались с тех поездочек – повесили всё над кроватью.
Вроде и праздник, а настроения нет совсем. Мой бывший житель мегаполиса опять ходит с насморком – зима, как обычно, морозная и снежная. Но сегодня хотя бы солнечно… Вот и Джонсик пришёл с работы какой-то уж больно весёлый, сияющий. И сказал только одно: «Собирай чемоданы – мы улетаем!» Ура! Прощай, зима, пусть даже ненадолго. Этот год мы встретим за границей! Всей семьей!

ГаладриэльДата: Среда, 12.06.2013, 23:01 | Сообщение # 371
Старожил
Популярность: 4558
Награды: 33

Статус сообщение:
Nikolette, ура, опять поездка! В Китай скорее всего, да?) А Ники не по дням, а по часам растет. Какая - то она слишком.. Самостоятельная))

Я-СчастливаяДата: Четверг, 13.06.2013, 09:32 | Сообщение # 372

Статус сообщение:
Ура! Путешествие! Там маленькая шалунья тоже будет самостоятельно развлекаться или всё же в компании родителей?

NikoletteДата: Четверг, 13.06.2013, 16:47 | Сообщение # 373

Статус сообщение:
Цитата (Галадриэль)
В Китай скорее всего, да?

Агам! :)
Цитата (Галадриэль)
А Ники не по дням, а по часам растет.

Ника-то? Ну да, надо же как-то описать её ежедневное взросление, если брать года по сезонам, боюсь, ещё отчётов 50 пришлось бы ждать её перехода в юность. А так - несколько дней = несколько лет.
Цитата (Галадриэль)
Какая - то она слишком.. Самостоятельная))

Да, не любит указания свыше :)
Цитата (Я-Счастливая)
Там маленькая шалунья тоже будет самостоятельно развлекаться или всё же в компании родителей?

Ну, не настолько ещё большая, чтоб по загранице самой лазить. Будет у кого-то под присмотром, почти постоянно.

NikoletteДата: Четверг, 13.06.2013, 18:08 | Сообщение # 374

Статус сообщение:
Запись #72 Вперёд, в Китай!
Самолёт заходит на посадку, а мы уже успели налюбоваться видами Шанг-Симлы – самого крупного городка в этой части Китая. Теперь путь наш и нашего багажа пролегает к местной гостинице за пределами самого городка. Не особо обидно – виды здесь, на лоне природы, просто потрясающие!
Почему именно Китай? Это была идея мужа – очень уж он хотел посмотреть на родину своего любимого сим-фу ((: Ну, теперь у него есть возможность прикоснуться ко всем тайнам этого боевого искусства… И едва мы распаковали чемоданы, как тут же моё семейство начало наперебой голосить, куда отправляться в первую очередь. А я с этой страной незнакома, мне всё равно, куда податься. Главное – здесь до приятного тепло и красивейшие виды за окном нашего семейного номера.
Мы сразу разделились на две «команды по интересам» - женскую и мужскую. Нашего старшего Джонса интересовали исключительно боевые искусства и он отправился в «Сад Мудреца» - познавать Дзен, не иначе. А мы с дочкой отправились осматривать местные достопримечательности. Ника выбрала началом нашего путешествия некую массивную конструкцию, называемую «Терракотовой армией». Я вернулась в свой любимый образ “раздолбайки” – я не на работе, мне можно. Джонси с Никой тоже сменили наряды на более практичные. Смотаться в отпуск главе игровой студии не составило труда, а Джонсик у себя всё продумал заранее и давно готовил этот сюрприз. Люблю сюрпризы…
Ура, мы это сделали – добрались до вершины этой огромной горы. И когда только Доминик успела столько вычитать о Китае? И почему эта группа статуй зовётся Терракотовой армией? Скорее уж Малахитовой. Терракотового цвета я здесь так и не приметила. Зато как тут дышалось!.. После двухчасового подъема (и чего на мётлах-то не полетели? Вот клуши!) не хотелось так уж скоро отправляться в обратный путь, так что мы тут немного задержимся.
Да, посмотреть тут было на что – таких конструкций в нашем захолустье не сыскать! И кто только создал эти статуи? Целый полк на колесницах, в натуральную величину, возвышается на вершине одной из гор, близ Шанг-Симлы. Я не удержалась от того, чтобы зарисовать это чудо – вдохновение в такой обстановке так и прёт!
Ника тоже с удовольствием обшаривала это местечко, сокрушаясь только о том, что мы не прихватили с собой еды, чтобы не спускаться к обеду. Ну, я тут же обрадовала дочку, что в заграничных вылазках у меня всегда с собой парочка-тройка консервов. Но вот единственная наша палатка, оставшаяся ещё с Египта, покоится в глубине нашего номера. Если, конечно, её не прихватил муж.
Созвонились с мужем к обеду – оказалось, он не особо и скучал по нам, впитывая в себя тишину Сада Мудреца и медитируя на солнышке. Договорились встретиться на городском рынке часам к четырём после полудня. Надо же поужинать всей семьей, а на кухню в гостевом доме я уже не рассчитывала – вдруг и там напряги с плитой? Исследовать мне его было некогда, да и продуктов и местных диковинок хотелось бы прикупить.
Когда мы наконец-то увиделись на городской площади, я ощутила ту искру, единение, казалось бы покинувшее нас после стольких лет совместной жизни. Мы вновь были вдвоём в незнакомой обстановке, «одни против всего мира». Ну ладно, не вдвоём. Вдва-с-половиной ((:

A1iseДата: Пятница, 14.06.2013, 00:36 | Сообщение # 375
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
ты же понимаешь да, что второй скрин просто шедеврален.

•○Моя династия○•

Поиск: