Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Nikolette, спасибо огромное) Жалко, что старые моды придется удалять (они у меня кучей свалены)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Суббота, 18.06.2011, 20:25
Kotone, ещё раз расскажу. Помогла она Андерсу в личном квесте не прибить девчонку, он её отблагодарил поцелуем. сказал, придет ночью и бла-бла-бла... Пришёл. Спросил, нужен ли он ей, если она с этим [зацензурено] встречается? Она ему ответила вот так, как на скрине (вариант с разбитым сердечком). Но так как у них отношения были на максимуме дружбы, он ей ничего, кроме: Не сказал. И не минусовал. Неужели никто не пробовал с обоими флиртовать? Хотя... я только единственный раз сердечко в разговоре с Андерсом выбрала, как раз после "Несогласия". Какой падкий маг, оказывается... И повторюсь, роман с Фенрисом не прервался.
Хотя... я только единственный раз сердечко в разговоре с Андерсом выбрала, как раз после "Несогласия". Какой падкий маг, оказывается... И повторюсь, роман с Фенрисом не прервался.
Оо нээ, я не пробовала, потому что читала, что с феней из-за этого роман прерывается в третьей главе. Да и вообще я предпочитаю поодиночке соблазнять
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
с феней из-за этого роман прерывается в третьей главе
Сохранилась перед походом "на Данариуса". Сегодня проверю. Ну млин, она ж за Андерсом не бегала... И вообще они всегда друзьями были, флирт был в еденичном случае... Нет причин её кидать.
Draco, ЗЫ чтоб нарядить эльфийку в комплект К-Дракона или разбойничий, надо поставить мод на снятие ограничений по классам (в списке модов он есть).
Quote (Draco)
Жалко, что старые моды придется удалять (они у меня кучей свалены)
У меня их не так много, и знаю какой для чего. Так что мне проще ориентироваться...
А у меня память похлеще иного сита) Да и качаю я, что меня интересует... Nikolette, как думаешь, если их переименовать, они не перестанут работать? Если нет, то моя проблема решена)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
как думаешь, если их переименовать, они не перестанут работать?
Попробуй переименовать, имхо дело не в имени, а в содержимом, так что думаю не страшно. Наверное только кириллицей не стоит.
Quote (Nikolette)
Сохранилась перед походом "на Данариуса". Сегодня проверю.
Проверила. Убедилась. Легкая интрижка на отношения с Феней не повлияла. У неё такой взгляд испуганный (так и говорит: Счас ты меня задушишь, да?).... Как меня добивают его волосы...
Эмоции в ДА2, это нечто. Им бы у симов поучиться...
Нашла классный мод на Феню. Думаю многим понравится. Теперь когда феня будет использовать в видео свои лириумные способности, он не будет светиться весь синим, и выдавать тем самым графические недочёты игры. Вместо этого, теперь будут светиться его татуировки. выглядит эффектно и красиво. Посмотреть скрины и скачать мод можно тут Лириумные тату Фенриса. Если понравится можно будет добавить в список нужных модов:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, на картинках как-то не очень (как обычно в статике), но в игре наверняка очень эффектно будет. Забрала. Счас в раздел "другого" кину ссыль. Хорошо, для любимого черного плаща сделали этот мод.
Kotone, что-то он только в сценках убийства так светится. А я надеялась - все время... Как-то и не особо видно разницу - раньше и в сценках убийств у него большей частью только татушки горели, а не весь. Маленькое хи-хи (и почему в игре не дано остановить революцию подобным образом?):
_cvorus, а жаль. :) *в шоке* Что ж никто не предупредил, что от зелий такие эффекты бывают? Я сначала было подумала - Справедливость наступает.... Расширяет зону влияния. (для тех, кто как и я не в курсе: эффект от эликсира непорочности.)
Очередная кандидатка на руку и сердце Фенр...Андерса. В её планах сдать предательницу, которая косит под неё, кунари для бескровного разрешения конфликта, соблазнить и кинуть эльфа и свести с ума Андерса, поломав ему все стереотипы и убедив выступить против магов. Посмотрим, какое шоу получится. Пока - немного агрессивно-безбашенная рога. Впервые отдаю рогу магу. Посмотрим, что из этого получится. Морф симпатичненький, стандартно-темнокожий, переделанный модами основательно. Особенно порадовали варианты выбора ресничек для стандартных морфов. После начала игры закинула туда же вариант темноволосой Бетани - получилась вылитая младшая сестричка, разве что кожа на пару оттенков темнее. Забавно. Первый раз родичи будут похожи. Даже жалко отдавать её куда-то... Наверное пойдёт в стражи - раз отыгрыш агрессивно-веселой личности. Маги для сестры - слишком добренький поступок. Не представляю, как двумя рогами и магами буду ГТ проходить... Надеюсь не врут и действительно можно изменить мировоззрение Андерса, а то я его ещё ни разу не ломала... Охота увидеть этот финал.
Новое ДЛК грядет! Наконец-то появилась хоть какая-то информация! Готовим BW-points! Дорого, зараза...
Третье крупное DLC: Legacy / Наследие
Став целью жестокой преступной организации, которая охотится за «кровью Хоуков», вы должны положить конец их неустанным атакам. Покиньте Киркволл и отправляйтесь в путешествие к древней тюрьме Серых Стражей, чтобы найти источник угрозы и раскрыть правду о происхождении Хоуков. Вы сможете начать приключение из любой точки Dragon Age II. Готовьтесь встретиться с новыми порождениями тьмы, создать новое оружие и столкнуться лицом к лицу с древним ужасом.
Особенности: - Раскройте суровую правду о происхождении Хоуков. - Приключения в нескольких новых локациях, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами. - Получите новое оружие (в зависимости от класса), к которому можно применить обновление на ваш выбор.
Дополнение будет доступно с 26-го июля за 800 BP для PC, 800 MP для Xbox 360 или 9.99$ для Playstation 3.