Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Оо наверн очень красивый у тебя убивец:))) Скрин в студию:)))
Да не особо...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Суббота, 18.06.2011, 12:36
Косплей на Феньку хороший, но паренек так себе Арт здоровский. Порадовало выражение лица Андерса, когда он прочитал фанфики:)) Про Агентов Андерса вообще улыбнуло:)) Косплей Хоук очень красивый. И парнишка твой ничего, но явно не женщина
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
У меня еще с Фенрисом есть, но я найти не могу... Он там экран раздолбал.
Quote (Kotone)
И парнишка твой ничего, но явно не женщина
Я основных под свой вкус переделываю, ибо они страшные
Добавлено (18.06.2011, 14:01) --------------------------------------------- Кстати, у меня предложение, типа игры Подобрать каждому сопартийцу песню под характер) Я уже нашла одну) Люди, а куда музыку закачать, что бы воспроизводилась кодом?
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Суббота, 18.06.2011, 14:06
А вот Феня... На мой взгляд, он теперь на девочку как-то похож
Я тоже так говорила, пока в игре его не увидела. Наверное, это на сайте редкостно неудачный кадр. Там и Андерсы все страшные, а в игре нормально все смотрится. От освещения ещё ооочень многое зависит. *а какие у них губки... мррр... Даже моя эльфа соблазнилась на поцелуй с Андерсом, пока Феня не видел... *
Quote (Draco)
У меня стоит такая же, только светлая
На вкус и цвет... Подобных там много, но мне черная своей... брутальностью, что ли, понравилась. Под его образ идеально подходит.
Quote (AndromedA)
Воительницей я на сложном забила и дралась группой - банки кончились.... Феня так обиделся...
Только под утро своей эльфой на поединок пошла (опять же по инициативе эльфа - так и не смогла догнать Изю - чуток совсем влияния не хватило - обидно, нет роги-контактника). Также зелий лириума не было, спасалась восстанавливающими зельями, которые не пьются, пока тебя не ранят. Приходилось балансировать, чтоб и добить не успел и задел только чуток. Думаю, командный бой я б не осилила - до Аришока-то с третьей попытки дошли.
Quote (Draco)
И косплея
Бррр... Девушки в роли парней? Отторгается моим сознанием. Что Феня, что Зевран.
Ещё один диалог вылез впервые - квест "дружеское участие" от Варрика во второй главе. При романе с Фенрисом. Ни разу не вылезал, про Андерса Варрик предупреждал Хоук, а про Феню - ни разу. Спецом бегала к нему раньше, ждала, что скажет, но этот диалог никогда не всплывал (до установки патча при романе с Феней). Вчера впервые увидела.
квест "дружеское участие" от Варрика во второй главе. При романе с Фенрисом.
Хм... А можно текст выложить? =))
ИМХО, очень хорошо видно. Даже, думаю, та же, что Зеву изображала. Черты лица выдают, а в наряде Зевы - наличие груди.
Quote (Draco)
Вот тут я ошиблась) Он стал еще большим лапочкой)
Аха. Сама обалдела, как увидела. Теперь эти реплейсеры не меняю.
Quote (Draco)
Хм... А можно текст выложить? =))
Воть. Может у других уже такое было, лично у меня - нет (ответы все юморные, качество скринов снизила по максимуму, дабы снизить вес картинки)
Я думала, про Андерса говорят Изя и Варрик, а про Феню - Изя и Андерс. Оказывается, это моя Сигнатура все квесты обламывала. Счас начала третью главу, посмотрим, что там с квестом "Кого нужно спасать?" А из Костяной ямы долго не могла вылезти - этот Янсен то с пауками приставал, потом с мертвецами, потом мы оттуда смотались, чтоб не торчать там все мои игровые пару часов. Раньше этих квестов не было. Прикольно. На данный момент со всеми, кроме Себы 100% дружбы. Себастьяна добиваю до конца соперничества.
Nikolette, а что ты поставила, что бы изменить внешность эльфийки? У меня не меняется...
Draco, в том списке модов (выше) есть мод на игру эльфами, но там новая версия. У меня старая стоит - в ней можно менять одежду и внешность. В новой - только внешность. С одежкой мудрила здорово, меняла иногда, вот каким-то макаром у неё вот так смотрится кожаная броня для рог (хотя она сама магесса). Наряд Защитника в виде робы Меретари.
А у меня даже внешность не меняется... Надо будет все поудалять, и ставить заново
Draco, такая шемоненавистница, как я, не хочет вечно играть людьми. Да и эльфийка с Феней интереснее смотрится. Человечку отдам Андерсу.
С модами на цвета и красоту волос, да новыми татушками, да цветами глаз-скинтонами вот такая рыжая скромняша получилась: Ну почему разрабы такие детали внешности по-умолчанию не сделали? Такие Андерс с Феней мне больше нравятся:
"Не называй его так! Извини Андерс, у нас с тобой ничего не получиться!" Это когда?
Draco, это когда она с ним....ммм....поцеловалась, а он пришел в гости. Андерс матюкнул Фенриса и это стало идеальной отмазкой от ухаживаний мага. Но так как на тот момент они уже были лучшими друзьями, то Андерс на неё не смертельно обиделся (и не выдал соперничества. А в это время в холее торчал Феня с Мабари и Гамлен. Весело им в тот вечер было). Роман с Фенрисом при этом не прервался, и он потом пришел её утешать. Ну а потом и разговор с Варриком был. Кстати, давай я тебе в архив закину папку со всем эльфийским, что у меня есть, чтоб спокойно ими играть? У меня в Оверриде все, что связано с эльфийкой отдельной папкой лежит, чтоб быстро убрать и играть нормальными людьми? Но там все под ЖГГ наложено. И внешность меняется, и наряды.
Nikolette, давай) А под парня есть что-нибудь? Я хочу к Мерриль подкатить ^_^ С ней романсить еще не разу не пробовала.
Draco, ммм.... Должно быть, но одежки у меня на него нет. Это на Нексусе смотреть надо. Я как-то и не пробовала парнем... 12 Мб. Хм, по идее там все для девушки-эльфийки. Хотя в chargenmorphcfg.xml я и для парня прописывала морфы лиц и прически. Так что может и получится. Но не знаю, что тогда с одеждой будет. Видимо, только с новым вариантом этого мода нормально парнем можно играть, там у них и наряды нормальные. В архиве: chargenmorphcfg.xml с занесёнными данными по эльфам (и всем модам на внешность, так что смело можешь ставить. если у тебя стоят те моды, что я перечисляла выше); hf arm_bda -ef arm.....erf - комплект брони Кровавого дракона (смотрится как эльфийская кожаная броня (коричневая) - перчатки, поножи, костюм); hf arm_ric -ef arm_lgte.erf - самая симпатишная эльфийская бронька с кинжалом на поясе, заменяет какую-то игровую, так я её ещё и не нашла (толи для рог, то ли для воина должна была заменить); hf_arm_medc- ef_arm_hvyn.erf - комплект зелёной броньки, что на скринах на моей эльфийке с Варриком (заменяет женскую кожаную броню, обычную, можно купить у торговцев); hf arm_urva -ef rob_enco... .erf - комплект брони защитника. Ещё в архив закинула три варианта домашней одежды. Дома в одном цвете. на улице в другом получается.Архив Вот так это будет выглядеть (установлен наиболее симпатишный домашний наряд, но его можно сменить, папка прилагается): И комплект Защитницы: