Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
(т.к. братик по-идее погибает при игре за разбойника/воин
очень жалко((
Quote (Nikolette)
Об отношениях.
Обалдеть,это должно быть очень интересно)))Особенно заинтересовал пункт "соперничество" - очень увлекательная тема..Как же я жду уже эту вторую часть!)) А как выглядит Карвер кто нибудь видел?Я что-то кроме сестры не помню никого из родичей...
Добавлено (12.01.2011, 19:13) --------------------------------------------- "Будут ли в игре лошади?
Нет. Если уж делать лошадей, то их нужно делать правильно. Я не скажу, что их не будет никогда, думаю, с ними было бы здорово, и битвы были бы шикарными. Но их нужно делать действительно хорошо, сама игра должна быть о лошадях. Так что, если вы когда-нибудь услышите о «Dragon Age: Шевалье» или чем-то подобном, лошадями мы займемся вплотную. Мы обсуждали их, но я думаю, если уж делать лошадей, то делать их на отлично." - а вот с этим очень согласна - терпеть не могла когда в фэнтези рпгшках из красивых животных делали страшные кривые тумбочки с седлом
Кадр из последних дневников разработчиков: Не помню, упоминала ли раньше про Меррил: Меррил - долийская эльфийка, бывшая Первая помощница хранительницы Меретари и спутница Хоука. -В DA 2 у Меррил будет другая актриса озвучки; -Меррил была временным сопартийцем Серого Стража с предысторией долийского эльфа. *Кто ж над ней так поиздевался? Кроме имени - ничего похожего... Или я так привыкла к своей красавице-Меррил из модов?* Леандра Хоук (в девичестве Амелл) – мать Хоука, Бетани и Карвера. Вместе со своими детьми она бежит от Мора в Вольную Марку, где в городе Киркволл живет ее родня – знатный род Амеллов. -Поселившись в старом семейном поместье Леандра будет передавать Хоуку послания и сообщения от сопартийцев; -Леандра дальняя родственница Серого Стража с предысторией человека-мага; -Отец ее детей – маг-отступник. *Скринов с мамашкой я так и не нашла* А Кассандра (инквизиторша) перекрасилась из блондинки в брюнетку - видимо не хотела косить под Фенриса... Дневник разработчиков-2 с русскими субтитрами можно глянуть здесь или в оригинале на оффсайте.
перекрасилась из блондинки в брюнетку - видимо не хотела косить под Фенриса... ag
ахаха,точно)))Мне кажется блондой она лучше смотрелось,ну да ладно) Говорящий гг просто прекрасно,жаль что первая мимо с этим прошла.. И как же все таки скушно там с ли для девушек,тоска зеленая)))))Надеюсь хоть кого-то они припасли там,кроме эльфа да платного прынца)
это когда? Если играть эльфом-мужского полу что ли?
За любой пол играешь, на поиски Тамлена хранительница Меретари отправляет свою помощницу Меррил. У меня в игре она красавица... Там ещё одного парня можно с собой взять, если уломать хранительницу. Новости. Интересности. - не копирую, т.к. всё равно инфа с русского оффсайта, так что даю прямую ссылку. Инфа для затравки...
Draco захапала номер PCигры, где DA2 - тема номера
Так как мне тупо лень пересматривать все, что здесь было (существо я довольно ленивое... И тапки не люблю. Дома хожу босиком)) ) Буду писать, что меня зацепило. Итак, события буду развиваться эпизодически, "Некоторые герои из начала игры встретятся вас и позже, они хорошо запомнят вас и не упустят возможности отблагодарить Хоука - или отомстить ему. Определенные квесты можно будет получить, только если вы приложили для этого определенные усилия в далеком прошлом, ну и, конечно же, время наложит огромный отпечаток на взгляды и действия ваших спутников. Также можно будет загрузить игру из "Начала" и продолжение учтет принятые тамошними героями решения. Драматических изменений не будет, но отсылки к былым событиям мы встретим не раз и не два (Зевранчика! На блюде с золотой каемочкой. И в мандаринках ) Кстати, если сделать предзаказ в магазине, нам обещают. -Четыре внутриигровых предмета: меч "Мощь Стена" (Чееееееё??? Я не опечаталась?! ), посох "Отвага отступника", лук "Гадюка Антивы" и щит "Защита стража" -цифровой саундтрек -дополнительный играбельный персонаж -код для бесплатной загрузки грядущих дополнений. Так же, меня заинтересовало то, что как и в Масс Эффект будет "кружок" диалогов и каждую реплику будет означать определенная эмоция (неживой персонаж как то быстро надоедает..)
Кстатииииии... Nikolette, как насчет лишнего пояса? Причем, бесплатного?
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Среда, 19.01.2011, 21:37
Кстати, если сделать предзаказ в магазине, нам обещают.
Время предзаказа уже давно прошло, теперь все эти фишки будут платными (предполагаемо 20 баксов за всё). *пошла трясти с мужа денюжку, чтоб оплатил мой предзаказ в инете, а то на почте на 500 р дороже получается* Draco, да мне красавчика Себастьяна с парой квестов и предметов хватит на первое время, я ж "подписное издание" заказала... Ломает лезть куда-то из-за пояса. Тем более через полгодика настругают модов к ней.
Эмм.... Ради интереса залезла на соц.сеть БиоВаров (была там почти год назад), а мне и пояс дали... Ещё б саму игру дали, была б счастлива.
Физики ткани нет и не будет. *так и знала! Наобещают вечно, а получается... :((*
Архитектура Киркволла будет очень разнообразна. Рaзительно отличается квартал знати от трущоб, которые, для лучшего представления о месте, на карте отмечены иконкой крысы.
Эльфы также изменились, они больше не выглядят как люди, на которых надеты резиновые длинные уши. Они выше, изящнее, тоньше, обладают большими глазами и более длинными ушами- представьте себе Наа`Ви из "Аватара" скрещенными с эльфами из "Началa" и вы получите примерный образ представителей этой расы в DA II. И нет, они не синие. *Хорошо, что в компании будет больше одного эльфа! Эх, когда уже можно будет на них полюбоваться!*
Гном-торговец Бодан и его альтернативно одарённый сын - Сэндал - вернутся, их Хоук встретит в Киркволле.
Несмотря на невозможность сменить одежду, кастомизация присутствует через покупку паков-апгрейдов, некоторые из которых, кроме статов, будут менять и некоторые детали костюмов. Так же компаньоны будут переодеваться когда сюжет будет того требовать (как в Масс Эффект 2). *Ноу коммент... Эпик фейл!*
Если же игрок захочет сделать своего, уникального персонажа, то у него будет масса возможностей. Для женского персонажа доступно 32 причёски (включая под ноль) для мужского 36 (включая несколько вариантов под ноль, соответствующих мужской физиологии) и 17 бород. И для дам и для мужчин будут доступны длинные, до плеч волосы в куда более разнообразных комбинациях чем в DAO. *ну хоть что-то хорошее. Будем ждать модов с косами по пояс. Наверняка в игровом редакторе ничего страшнее красивее оригинала не получится. И конечно - никаких развевающихся волос...* Ваш уникальный Хоук получит возможность смотреть на мир Тедаса глазами 22 возможных оттенков.
Мы сможем менять оружие сопартицев только согласно тому, какое они сами предпочитают. То есть, мы сможем вручить Авелин меч и щит, но она не за что не возьмёт в руки двуручник. У игроков будет возможность включать и отключать как «круги» под ногами персонажей, так и вылетающие цифры показывающие урон.
Эльф-воин Фенрис периодически начинает говорить на языке Тевинтерского Эмпориума, но происходит это только тогда, когда он зол или расстроен. *Он мне нравится всё больше и больше! Хотя наличие блондинов-компаньёнов уже начинает раздражать. Ну хоть одного жгучего брюнета-ЛИ дадут?* Так же он сообщил, что общий язык, которым пользуется весь Тедас и который, как второй знает почти каждый – не был придуман людьми. Его изобрели гномы в период, когда обучали людей торговле и коммерции.
Даже если вы никогда не призовёте на свою сторону или даже никогда не повстречаете Изабелу, или любого другого постоянного компаньона они, так или иначе, сыграют свою, важную роль в истории. Просто игрок не узнает ответа на вопрос: кто они и почему поступили именно так.
Физики ткани нет и не будет. *так и знала! Наобещают вечно, а получается... :((*
ну это не страшно,помню играла во что-то с этой фишкой,первые 10минут радовало,а потом бесило - плащ мотылялся из стороны в сторону,заворачивался и "ломался",буэ в общем..
Пока только Алистер и Зев... А к ним и Фенрис. Ну, Себастьян, если и будет ЛИ - рыжий... Варрика как ЛИ я вообще не рассматриваю - я в гномах только торговцев вижу. А больше нам ничего и неизвестно...
Quote (burapuh)
В моем воображении нарисовалась красота :)
Счастливая! Такое воображение... А я после Фенриса и Меррил как-то слабо пока представляю эту самую "красоту". Надеюсь они не самые красивые эльфы игры...
Quote (burapuh)
ну это не страшно
Страшно, что наобещают с кучу фишек, а в игре мы максимум 20% от обещанного потом видим...
Счастливая! Такое воображение... А я после Фенриса и Меррил как-то слабо пока представляю эту самую "красоту". Надеюсь они не самые красивые эльфы игры...
ну так не жалуемся) Только вот красота нарисовалась после описания эльфов,а не после скриншотов Фенриса и кого-то там еще
Quote (Nikolette)
Страшно, что наобещают с кучу фишек, а в игре мы максимум 20% от обещанного потом видим
скорее обидно.Меня больше расстроили волосы,а точнее их неподвижность и какая-то ахинея с неизменяемостью одежды.Я не понимаю кому помогают эти "рамки"
Вот щас надумаю себе всяких извращений. ууууух... игра будет круче это точно, только жаль, что за эльфа играть нельзя. Графика супер, Спутники заинтересовали. Интересно я успею пройти ДАО до выхода сей красотени:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, успеешь одно прохождение точно. Игра не такая уж длинная... А процент освоения игры зависит только от разных отыгрышей (т.е. одно прохождение ~35% пройденной игры).