Dragon Age 2 - Страница 59 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Dragon Age 2
NikoletteДата: Четверг, 08.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Dragon Age II

Разработчик: Bioware Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Оффсайт: http://dragonage.bioware.com/
Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия
Платформы: ПК, PS3, Xbox 360
Жанр: RPG
Возрастной ценз: 18+

Описание:

Особенности:

Системные требования:

Скриншоты:

Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже:
Всё об Андерсе можно узнать здесь;
Об Авелин можно почитать здесь;
Подробности о Фенрисе можно узнать здесь;
Информацию о Бетани можно почитать здесь;
Кое-что о Карвере можно узнать здесь;
Много интересного об Изабелле можно найти здесь;
Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь;
О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь.
Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии.

Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь.
Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке.
Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке.
О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
  • Набор предметов №1 - здесь.
  • Набор предметов №2 - здесь.
  • Самые распространенные моды для ДА2 [на ноябрь 2011] (вынесла в шапку, чтоб не терять сообщение).
  • Третье крупное дополнение к игре (после "Принца в изгнании" и "Черного магазина") "Legacy"/"Наследие". Подробности здесь.
  • О Четвертом крупном дополнении к игре "Mark of the Assasin" / "Клеймо Убийцы" информацию можно найти здесь.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
    Мой арт... Или его подобие...
    Мы - Джонсы[династия Sims 3]
    Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
    Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
  •  
    MeritsegerДата: Четверг, 07.04.2011, 18:30 | Сообщение # 871
    Любящая безмолвие
    Популярность: 9429
    Наказания: 0%
    Награды: 212

Статус сообщение:
    Nikolette,
    Quote (Nikolette)
    Все это есть.

И Зевушка? ai И,что он там говорит? .......ладно, пойду щас выцыганю купить или скачать. ah

NikoletteДата: Четверг, 07.04.2011, 18:54 | Сообщение # 872

Статус сообщение:
    Quote (Meritseger)
    И Зевушка?

И Зевушка-изменщик... Да, есть. Но сразу предупрежу - появится он на седьмой год жизни ГГ в городе, т.е. около 8-ми лет после встречи с ним в Ферелдене. Прибавь это время к его возрасту и представь, насколько он будет старше. Теперь ничего рабского в нем не осталось, нытья нет, только сарказм и самоуверенность, зашкаливающая просто дальше некуда. И вид соотвествующий. Эльфы в ДА перетерпели редизайн, стали выше людей или с них ростом, и обрели внешность пришельцев из фильмов ужасов... ag Точнее из Аватара, разве что не синие. Так вот - Зева, Фенрис (мммм..... шикарный ЛИ!) и Меррил - украшения их ужасной расы. ab
    Меррил - ту самую долийку из предыстории Махариэль не узнаешь. Из умной и уверенной в себе девицы-помощницы хранительницы она превращается в глупого подростка с "гранатой", с которой не умеет обращаться и не слушает предупреждений остальных.
    Кстати, заромансить можно и Андерса из "Пробуждения" - пока на мой взгляд самый "тёплый", шикарный роман, хотя Фенрис более интересный персонаж, с такими тараканами в голове... Которых фиг выгонишь.
    Как любитель играть за магов- любителю играть за магов - игра заточена именно под этот класс - много драмы и противостояний с храмовниками. Думаю, будешь в восторге!

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Четверг, 07.04.2011, 19:05 | Сообщение # 873
    ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
    Популярность: 1040
    Награды: 13

Статус сообщение:
    Quote (Nikolette)
    Меррил - ту самую долийку из предыстории Махариэль не узнаешь. Из умной и уверенной в себе девицы-помощницы хранительницы она превращается в глупого подростка с "гранатой", с которой не умеет обращаться и не слушает предупреждений остальных.

Ну, ну не надо так строго с ней. Она хоть и дура, но очень милая бывает:)) Таких надо наставлять. В конце то она поймет, как была неправа.
    Quote (Nikolette)
    Фенрис (мммм..... шикарный ЛИ!)

На мой взгляд самый шикарный. Лапочка, и злобный няшечка. Арррр ah

Meritseger игра супер, так, что если остались сохраренки с ДАО смело импортируй в ДА2 и начинай приключения:)) не пожалеешь. А я вот буду ждать патча, который баги исправит, мне пока одного полного прохождения хватило, для того, чтобы понять аспекты игры.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Пятница, 08.04.2011, 19:45 | Сообщение # 874

Статус сообщение:
    А я все заканчиваю-заканчиваю и никак не закончу последнее полное прохождение... Надеюсь сегодня уже закончить - остались только главные миссии. Со всем остальным разобрались.

MeritsegerДата: Пятница, 08.04.2011, 22:23 | Сообщение # 875
    Любящая безмолвие

Статус сообщение:
    Quote (Nikolette)
    Так вот почему Зеврашка развлекался с Изей!

ШОООО? Чего то я не поняла,...вот предатель cd cd
    Quote (Nikolette)
    Сурана-то уже выскочила замуж за Алистера!

ag Вот он,бедолага, .....если бы его воля он вообще не женился (у меня такое впечатление сложилось)
    Нико я же говорила,он не рыба,ни мясо,
    Quote (Nikolette)
    Глюки игры забавляют...

ag

NikoletteДата: Пятница, 08.04.2011, 23:18 | Сообщение # 876

Статус сообщение:
    Meritseger, присоединяйся к нам, подскажем, как веселее всего пройти игру. ad
    Quote (Meritseger)
    ШОООО? Чего то я не поняла,...вот предатель

глюки игры, Мар.... Ну забыл, бедняга, что его СС ждет.... aa (по идее игра должна учитывать роман с СС и его/её смерть, тогда Зева ото всех отбрыкивается).

AndromedAДата: Суббота, 09.04.2011, 00:02 | Сообщение # 877
    I Want it All, I Want it Now!
    Популярность: 1617
    Награды: 23

Статус сообщение:
    Quote (Nikolette)
    Meritseger, присоединяйся к нам, подскажем, как веселее всего пройти игру. ad

Да да, это мы любим))) Все покажем и расскажем, любые тонкости и прелести;) Смело обращайся с любыми вопросами, за ссылками на самые полные прохождения и тп. Я злостная фанатка проходить от и до, чтобы ни одна возможность не осталась неизведанной. aa За тем как раскрыть все закрые возможности/предметы или поставить моды тоже можно меня трясти)

Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Видеосериалы ТС4
    Прорицание Ардат
    Легенда о Девичьей башне
    мой канал на ю-туб

Сообщение отредактировал AndromedA - Суббота, 09.04.2011, 00:07

MeritsegerДата: Суббота, 09.04.2011, 15:04 | Сообщение # 878
    Любящая безмолвие

Статус сообщение:
    Nikolette, AndromedA,
    Quote (Nikolette)
    присоединяйся к нам, подскажем, как веселее всего пройти игру.

Нет уж девочки,спасибо,как нибудь сами,люблю об свои ошибки расшибится,.....и потом, не будет тогда интереса, еще раз проходить, хотя по напечатанному в выше указанному журналу, локациями нас не побаловали, написано в в некоторых придется по 10-15 раз побывать,вот не люблю я этого.
    Nikolette, Все равно лучше Облива ни чего НЕТ!

NikoletteДата: Суббота, 09.04.2011, 15:06 | Сообщение # 879

Статус сообщение:
    Meritseger, Скайрим будет. ae
    Хм, имхо ДА2 не так уж далеко ушла от ДАО. Игруха стоящая (что видно по кол-ву страничек темы).

Добила-таки это прохождение. Не сказать, что полное... Спутников на 100% не проапгрейдила - только Принц, Феня и Изя, если не ошибаюсь, полностью доделали броньку, на остальных вечно не могу найти все составляющие, да и денег на апгрейды не было (да и на зелья тоже...) Всякие свитки не искала особо, да и банды уничтожала только когда по заданиям бегая, на них нарывались. Так что полное прохождение ещё впереди... Как дождусь патча и разберусь с установкой модов. Пока желания вновь бросаться в бой не возникло, подозреваю, из-за все более накапливающихся глюков. Чем дальше проходила, тем больше копилось, что потихоньку начинало раздражать.

Всем спасибо за внимание, жду дальнейших похождений от своих коллег по ДА2. ;)

MeritsegerДата: Суббота, 09.04.2011, 22:10 | Сообщение # 880
    Любящая безмолвие

Статус сообщение:
    Quote (Nikolette)
    Хм, имхо ДА2 не так уж далеко ушла от ДАО. Игруха стоящая (что видно по кол-ву страничек темы).

Ха-ха удалить ,что нафлудили, скоко будет, (внимание не обращайте-это я вредничаю)
    РРРРРРРР, скоро-сестры я буду с вами, ab Макс Пейна качали.

NikoletteДата: Суббота, 09.04.2011, 22:57 | Сообщение # 881

Статус сообщение:
    Quote (Meritseger)
    РРРРРРРР, скоро-сестры я буду с вами,

Уррря! az (ночи обсуждений-споров не за горами! А то одной уже скучно, все куда-то разбежались).
    Ну и чтоб оживить немного ожидание:
    Патч ожидается не ранее следующей недели. До сих пор проходит сертификацию, но кое-что о нем уже известно (это НЕ полный список исправлений, их будет около сотни):
    -эффекты от различных последователей в партии и надетых предметов теперь правильно снимаются и накладываются при загрузке и сохранении;
    -сопартийцы, павшие во время битвы а затем воскрешенные, возвращаются обратно в бой без проблем;
    -при использовании зелья «Вздох Создателя» и последующем сохранении с загрузкой главный герой Хоук больше не получает случайных заклинаний и умений;
    -личный квест Себастьяна Ваэля теперь появляется на доске проповедника, даже если вы выполнили все церковные задания до установки дополнительного контента «Изгнанный принц»;
    -в квесте «Было ваше – стало наше» (Finder's Keepers) теперь возможно вернуться на склад и закончить задание, даже если ранее вы покинули здание, не найдя нужный ящик;
    -Мерриль больше не упоминает о последствиях квеста «Новый путь» до непосредственного прохождения данного задания;
    -последнее улучшение для брони Авелин теперь доступно во время квеста «Польза и ошибка» (Favor and Fault);
    -Варрик больше не путает, с кем главный герой развивал роматнические отношения;
    -также исправлено множество других геймлейных и сюжетных проблем.

Дождусь патча-качну модов и снова в бой! Соперничать Андерса и дружить с Феней.

Mad_AliceДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:56 | Сообщение # 882
    Life, Love & Liberty
    Популярность: 316
    Награды: 20

Статус сообщение:
    Quote (Nikolette)
    Патч ожидается не ранее следующей недели

жду не дождусь

Кстати, информация к сведению - если использовать в да2 стандартные предыстории, а не импортированные из первой да, то на ГТ вы встречаетесь не с Натаниэлем Хоу, а с неким,чрезвычайно устатым, СС по имени мм, кажется, Старк.
    Так же, если выбирать предысторию "Герой Ферелдена", то, после встречи с Алистером, в кодексе будет написано, что он женат на ГЕРОИНЕ Ферелдена ( ололо это как вообще ?)

Facing death is part of being human © Doctor Who

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
    - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
    - Мне все равно… — сказала Алиса.
    - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
    - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
    - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

NikoletteДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:39 | Сообщение # 883

Статус сообщение:
    Quote (Mad_Alice)
    вы встречаетесь не с Натаниэлем Хоу, а с неким,чрезвычайно устатым, СС по имени мм, кажется, Старк.

Но сама миссия будет присутствовать в третьей главе?
    Предполагаю, этот Страж встречается нам в бою с кунари. Не он?

Quote (Mad_Alice)
    Так же, если выбирать предысторию "Герой Ферелдена", то, после встречи с Алистером, в кодексе будет написано, что он женат на ГЕРОИНЕ Ферелдена ( ололо это как вообще ?)

А кто там герой Ферелдена? Я стандартными не пользовалась.
    Не беспокойся, в последнем прохождении моя Сурана тоже к 3 главе стала его женой. ab
    Все это должен лечить будущий патч.

Накачалась модами, жду патч. Пошла придумывать новую предысторию (кого б раньше закончить - злючку или долийку? Долийка уже почти все прошла, за злючку интереснее...)

NikoletteДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:25 | Сообщение # 884

Статус сообщение:
    девчонки - любители модов - вы уже ставили новые формы/оттенки глаз? Что-то сколько ни правила chargenmorphcfg.xml, а глаза остаются игровыми. Оттенки кожи-волос прекрасно прописываются, хоть полчаса выбирай в создании персонажа или "черном магазине", а глаза - никак?

LaNoirДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:20 | Сообщение # 885
    ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
    Популярность: 1040
    Награды: 13

Статус сообщение:
    Quote (Nikolette)
    девчонки - любители модов - вы уже ставили новые формы/оттенки глаз? Что-то сколько ни правила chargenmorphcfg.xml, а глаза остаются игровыми. Оттенки кожи-волос прекрасно прописываются, хоть полчаса выбирай в создании персонажа или "черном магазине", а глаза - никак?

Я помню ставила че-то подобное, вроде все работало нормуль

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

Поиск: