Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Андерс в любом случае начинает расспрашивать о романе с Фенрисом ?
В любом случае, походу он немножко ревнует:)))
это в честь чего?)типа диалога или болтовня в пути?
Эх,все персы просто потрясающие,не к кому придраться)Даже если со скверными замашками(Андерс*_*) у всех характер свой) Фенрис вообще просто замечательный,по началу очень не очень,а потом увидела,насколько он хороший и суровый,простите,мужик)
Я вообще имею в виду - напрочь забыла об этом... Даже к торговцам не ходила, разве что продать мусор и завалявшееся барахло. Походу, прохождение магичкой начну заново, а то счас осталось сохранение перед финальным боем, а тут после активации Коллекционки на голову свалилась куча барахла и Принц к ним в придачу, которого надо срочно найти. Ну и мабари с магазином.... Не, лучше всю эту котовасию начать с начала и проходить нормально и вдумчиво, тем более ломает новую магессу клепать - я к внешности своей Аданны привыкла. Но на очередное прохождение сегодня ночью создам приколистку-рогу которая будет клеится к Фене, стремать Андерса и троллить принца с его церковными замашками. А магессой всё же постараюсь поладить с Изабеллой - я её так и не увидела в игре (роге, разумеется, она не нужна будет). ЗЫ При переустановке игры все достижения остались. Получается - вроде как и прошла её и не прошла - ни одного полного прохождения. Счас сохраненки своей магессой подсокращу до её прибытия в город, как рогой закончу, так к ней вернусь. Может она и не выберет этого психа-Андерса, а сбежит в Старкхевен (если удастся вправить принцу мозги, а то в противном случае он её в монашки в церковь забирает).
Ещё несколько красивых моментов и пошла на полное и неспешное прохождение рогой. Магессой, конечно, интереснее, но как всегда - оставляю самое интересное на потом.
Я и не знала, что это доспехи Защитника... Как-то и не обращала внимание на них в инвентаре. Даже и не подумала - почему на артах есть, а в игре нет... Мда, много чего пропустила... И кто говорил что у Хоукш крупное телосложение? Она ещё более тощая, чем Фенрис... Жаль, досталась Андерсу. Посмотрим, буду ли менять сценарий, когда переиграю ею со всеми плюшками.
И это у меня отключена кровь в игре. Мда... Ну и новое прохождение:
Будующая фанатка Фенриса и кошмарный сон Андерса... Из стандартного, чуть зауженного личика. Вроде не так страшно, как по дефолту смотрится. Но бронька рог меня категорически не устраивает. У магессы приличнее смотрелось... Забавно, у этой девицы темная кожа, а остольное семейство со светлой. Мамаша свою старшую на стороне нагуляла? А что они с собачкой сделали? Я б от такого монстра подальше держалась...
У кого там семерка уже переставлена и карточка поддерживает DX11? Давайте уже, делитесь скринами...
Почему жаль?:) тебе не нравится психованный маг?:)
Нравится. Эх, у меня на него рука никогда не поднимется... Придётся послать принца с его местью. Да и магесса, думаю, всё же ему достанется. Хотя я наверное поиграю и магессой и рогой с ним, также и с Феней - интересно, как они будут реагировать. Ну, и разумеется на дружбе и соперничестве. Эх, на БРК так расхваливают роман Фени на соперничестве...
Quote (burapuh)
А кто подскажет,где такой шмот можно найти?Похож на Лелькин,уже не раз на скринах вижу а где брать не пойму
Ты про тот, что на ГГ? Наряд пирата? Он на берегу (как он там "разорваный" что ли? где вечный закат и приятная музыка) в каком-то лагере разбойников валяется. Ещё во втором акте. У меня до боя с кунари эта бронька уже была. А где вы Лельку видели? Я только перед титрами в конце...
О,спасибо что сказали,буду прочесывать все сундуки на рваном берегу))А то я это дело не очень люблю,ковыряешься с замком а там каких нибудь пять медяков да уродливые сапоги) Эхх,не смотря на резни-розни с кунари,у меня к ним чувство глубокого уважения) Кстати,не кажется ли никому,что при таких колоритных сопартийцах эти скудные куцые разговоры раз в сто лет-верх преступления?
Quote (Nikolette)
А где вы Лельку видели? Я только перед титрами в конце...
ну дак когда с Себастьяном ходили потолковать с некой "правой рукой" по просьбе Владыки церкви(или как там эту бабулю?).По прозвищу Соловей,как я не догадалась кто это,до сих пор не понимаю)
Андерс нравится,как и все остальные,но как же он меня пробесил в квесте "в одиночестве" его выпадами на Феню в такой то момент,просто ащщщщщ
Сообщение отредактировал burapuh - Пятница, 18.03.2011, 22:41
Кстати,не кажется ли никому,что при таких колоритных сопартийцах эти скудные куцые разговоры раз в сто лет-верх преступления?
Я уже давно замечание на эту тему сделала, это еще один игровой недостаток, раз времени в игре проходит много, значит и разговоров должно быть больше. Эх...
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Я уже давно замечание на эту тему сделала, это еще один игровой недостаток, раз времени в игре проходит много, значит и разговоров должно быть больше. Эх...
Судя по их переговорам за спиной Хоук, они вполне себе общаются и ходят в гости. Для меня эти беседы в домах - стимул бегать по остальным доп. миссиям. Да и во втором-третьем акте их вполне достаточно. Начала за рогу. То ли из-за класса, то ли из-за внешности, или потому что коллекционка, но диалоги малость другие идут... Семья вообще другая, даже Гамлен. Не ожидала. Как в другой вариант ДА2 играю...
Quote (burapuh)
О,спасибо что сказали,буду прочесывать все сундуки на рваном берегу))
Имхо самая симпатишная бронька. Платья на магичек мне вообще не понравились, только в этом бегала, да наряд защитницы в конце заценила, когда додумалась одеть. Фигурка в нем шикарная, а вот юбку зря сзади присобачили...
...пошла искать своей роге любовь всей её жизни... Только в город приехали.
Девушки уважаемые,кто мне подскажет как Феньку то не ушлёпать в финале?При полной дружбе(если без шур-мур) можно? А при полном соперничестве,если роман ? Ну совсем не хочется его убивать,что за глупость.. Как жаль что нету значка "врезать" этому революционеру клятому,как не хватает такой функции
Я сейчас проверяю... Его как-то переубедить можно (у меня пока второй акт)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)