Год Выпуска: 2009 Жанр: RPG Платформа: PC Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Оффициальный сайт:клик (рус.яз.) DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык):http://dragonage.wikia.com/ Возрастной ценз: 18+
Описание игры:
Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства. Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
Особенности игры:
Огромный мир Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect Эпическая история, которая полностью создается вами Непредсказуемость выбора Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас Полная настройка персонажей Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры Яростные схватки врагами Сражайтесь против огромных и ужасающих существ Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.
Системные требования:
Минимальные системные требования для Windows XP: Операционная система — Windows XP + SP3; Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; ОЗУ — 1 Гб; Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
Операционная система — Windows Vista + SP1 Процессор — Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц; ОЗУ — 1,5 Гб +; Графика — ATI Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования: Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
1. Оффициальный игровой трейлер. 2.Sacred Ashes - самый красивый кинематографичный трейлер (битва с "Андрасте" в морозных горах; ГГ, Стэн, Морриган, Лелиана)
Подарки спутникам
*выделенные подарки являются квестовыми и начинают/завершают задания спутников* Алистер – хоть и призван бороться с магией, но она его завораживает. Он обожает статуэтки и рунические камни: - Ониксовая статуэтка демона (Восточный Лес Бресилиан - груда костей) - Каменная статуэтка воина (Пещеры Убежища (квест с урной)) - Маленькая резная статуэтка (Ящик в Лотеринге) - Статуэтка каменного дракона (Сундук в замке Редклифф) - Чёрный рунный камень (Сундук в Тейг Эдукан) - Белый рунный камень (Третий этаж Башни Круга, снять с тела демона Желания, вроде…) - Щит Дункана (Рынок Денерима только после расспросов освобожденного Серого Стража Риордана (в процессе квеста Собрание Земель)) - Амулет матери Алистера (замок Редклифф) Морриган – озабочена своим внешним видом: - Золотое зеркало (Гарин - Общинные залы Орзаммара) - Золотой амулет (Гарин - Общинные залы Орзаммара) - Золотая подвеска с демоном (Комната с Урной Священного Праха) - Пламенное ожерелье (Верхний уровень башни Ишал, после победы над огром) - Золотое верёвочное ожерелье (Лотеринг, можно купить в таверне) - Серебряная цепь (Комнаты Старших Магов в Башне Круга, 2й этаж) - Серебряная брошь (Вараторн - Долийский лагерь) - Серебряный медальон (Эльфийские руины, в сокровищах дракона) - Медальон (Магазин в деревне Убежище (квест с урной)) - Гримуар Флемет (Хижина Флемет) - Чёрный гримуар (Башня Круга) Пес: всё найденные косточки. С псом невозможно испортить отношения, так что запросто можете отдавать эти косточки своим голодным спутникам – они только рады будут. Итак, кости можно найти в: Магазин в Убежище (квест с урной); Западный Лес Бресилиан; Эльфинаж Денерима; Замок Редклифф, сундук; Остагар/Комнаты Храмовников в Башне Круга - Спутанный моток пряжи – пёс найдёт в любой локации, можно отдать Винн (при путешествии по городу, она предлагает Стэну связать плед или ещё что-то в этом роде, но у неё нет пряжи). - Найденный пожеванный пирог – можно отдать любому спутнику (Вроде Стэн говорил, что любит сладости?..) - Старинная пыльная бутылка вина. В пути по дорогам Денерима пёс может найти эту бутылку, которую можно отдать известному алкоголисту – Огрену. Стэн – хоть и истинный воин, но очень ценит живопись, красоту мазков кисти и всё такое: - Натюрморт в серебряной раме (Замок Редклифф) - Меч Стэна (Мародер около пристани на озере Каленхад, затем Фарин в Морозных горах - Двина в Редклиффе) - Портрет девочки с гуслями (Фарин - Морозные горы ) - Размытый водой портрет (Комнаты Старших Магов в Башне Круга) - Портрет мятежной королевы (Случайная встреча - гном-торговец) - Тотем (Перекрёсток Каридина) Лелиана – истинная верующая, обожающая любые символы пророчицы Андрастэ: - Амулет Храмовников (Комнаты Старших Магов в Башне Круга) - Милость Андрастэ - цветок (Редклифф, около мельницы, Западный Лес Бресилиан или Эльфинаж около гигантского дерева) - Наг (Общинные залы Орзаммара, нужны дружеские отношения, чтоб она попросила купить нага. Разумеется она должна быть в партии). - Бронзовый символ Андрастэ (Сундук в Лотеринге) - Шёлковые голубые туфли - Серебряный меч милосердия (Случайная встреча - гном-торговец) - Резной серебряный символ (Рук - Тейг Ортан) - Золотой символ Андрастэ (Общинные залы Орзаммара) - Стальной символ Андрастэ (Сундук в торговом квартале Денерима) Винн – чтит любое написанное слово: - Вино (в Убежище у торговца при определённом течении диалога) - Роза Орлея (Комнаты Старших Магов в Башне Круга (2-ой этаж) - стопка книг) - Изысканный свиток (Нижний уровень эльфийских руин - саркофаг) - Поиск истинного пророка (Хранители в Орзаммаре - запертый сундук) - Изодранная записная книжка (Приносит собака - случайным образом) - Аристократия Ферелдена: Генеалогическая история? (Замок Редклифф - книжная полка) - В поисках крови дракона: яды, и чего-то там :) (Разрушенный храм\Убежище - книжная полка) Огрен – опытный алкоголист: - Золотая коса 4-90 Чёрное (Лотеринг - ящик) - Белый срез (Нижний уровень эльфийских руин - саркофаг) - Блондинка на солнце, винтажное (Комнаты Храмовников в Башне Круга) - Сельский запас Гарболга *вино* (Приносит собака - случайным образом) - Флакон «Уличный король» (Общинные залы Орзаммара) - Хасиндская медовуха (Разрушенный храм\Убежище - истлевшие свитки) Зевран – умница, красавчик и… просто настоящий эльф! Испорчен всеми благами жизни, кои и обожает: - Долийские перчатки из оленьей кожи (Западный Лес Бресилиан - сундук) - Антиванские кожаные ботинки (Магазин в деревне Убежище (квест с урной)) - Белый рунический камень - Маленький серебряный слиток (Часовня в деревне Убежище (квест с урной)) - Маленький золотой слиток (Комнаты Храмовников в Башне Круга) - Средний серебряный слиток (Наковальня Пустоты (основной квест гномов)) - Средний золотой слиток (Особняк Эрла Денерима) - Серебряный браслет (замок Редклиф) - Маленькое серебряное кольцо (Замок Редклиф, закрытая комната возле зала с "комплектами доспехов". Интересно, почему ему, а не Морриган этот подарок?) - Браслет из драгоценностей (никогда в игре не встречала) Шейла – голем с птичьим «бзиком», любит драгоценные камни и кристаллы: - Превосходный аметист (Рынок Алимара - Пыльный город Орзаммара) - Превосходный алмаз (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный изумруд (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный гранат (Чудеса Тедаса - Торговый квартал Денерима) - Превосходный нефрит (Деревня, в которой найден голем - погреба дома) - Превосходный малахит (Башня Круга) - Превосходный рубин (Лавка Аларита - Эльфинаж Денерима) - Превосходный сапфир (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный топаз (Фарин - Морозные горы) Секретный спутник - Логейн: - Древняя карта империи (Чудеса Тедаса - Торговый квартал Денерима) - Карта осаждённого Ферелдена (Замок Редклифф - сундук в гостевой комнате) - Настоящая карта Ферелдена (Лавка Аларита - Эльфинаж Денерима) - Карта Андерфелса (Горим - Торговый квартал Денерима) - Ботаническая карта Тедаса (Замок Редклифф)
Любые подарки могут быть вручены любому компаньону, но каждый компаньон имеет свои предпочтения. Подарок изменяет рейтинг одобрения (от +1 до +10, за квестовые подарки +15...+18) в соответствии со следующими правилами: - базовый бонус: +5 - если компаньону нравится этот подарок: +5 - за каждый уже врученный ранее подарок: -1 - если отношение компаньона в момент вручения отрицательно: половина значения бонуса - минимальный бонус: +1
Отношения между персонажами: Отношение изменяется от -100 до +100. Отношение достигает максимума на отметке +74 за исключением наличия дружеских или романтических отношений. Дружеские отношения возможны после выполнения персонального квеста. Шкала отношений: Friendly/Дружеские: +76 - +100 Warm/Теплые: +26 - +75 Neutral/Нейтральные: -25 - +25 Hostile/Враждебные: -99 - -26 Crisis/Кризисные: -100 Шкала романтических отношений: Love/Любовь: +91 - +100 Adore/Привязанность: +71 - +90 Care/Влечение: +51 - +70 Interested/Интерес: +26 - +50 Neutral/Нейтральные: -25 - +25 Hostile/Враждебные: -99 - -26 Crisis/Кризисные: -100
К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже: Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь
Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 ) Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь
Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб
Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры. Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться. Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.
Когда играешь за Клейменую, Рика (сестра) становится наложницей Белена! И вечно советует посмотреть на Эдрина-младшего. Я обыскала весь дворец, но не нашла племяша... Леске потом оказывается предателем, работающим на Джарвию
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
С личными квестами и Пиком солдата покончено. Наконец то:)
С Шейлой мы перешли на Ты:)) Огрену помогла вернуть старую любоф. В Пике солдата перебила всю нечисть, мага оставила в живых. Пусть придумывает как пережить скверну, и еще хлебнула из бутылочки:)) Появилась способность смазывать оружие собственной кровью, бее:)) Под конец нашла в Бресилианском лесу эльфа, по квесту Винн. В общем ничего особенного, ну и в конце умертвила Флемет. нечего всяким одержимым по Ферелдену разгуливать, не дам Морриган в обиду:)) Теперь пора в путь. В Денерим! Ура товарищи..... Что-то я нервничаю.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Помогите! Я хочу пройти до конца, мне не так много осталось, за свою гномку, но у меня глюк! В Храме Урны, у меня на самом выходе какой-то невидимы предмет, и пройти никак! Мне совсем немного надо, из этого храма выйти... Помогите! http://depositfiles.com/files/4yy6qaxlc
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Вторник, 08.03.2011, 17:18
Оооо! Дааа.. я так долго ждала этого момента. Вот она сладкая месть. Наконец-то я отомстила Хоу по полной.
На втором скрине у моей Диор такая злая мордашка:))) Как будто хочет набросится:) Прелесть. Я спасла Анору и сдалась в плен. Из форта решила выбраться сама. Благо со мной за решетку попал и Алистер:)) любовь неразлучна:))) Вот только, то что я сдалась не понравилось Огрену и Стену, у меня было с ними по 100 дружбы, после этого Стен отнял 15 а Огрен 5:((( 1 скрин меня убил Бедный Гилмор и Мэлоу. Это ж получается их почти год держали в плену, Хоу зараза! Я прям чуть не расплакалась:(( Пришлось успокаиваться в Объятьях Алистера Красивый получается роман. Пора пособирать себе голоса на собрании, да разобраться с эльфинажем. Осталось так мало. Дожить бы:)))
Draco, поняла, в чем твой глюк. Ты возвращалась обратно той же дорогой, по-видимому (глянув сохраненку). Разве ты ещё не оканчивала игру ни разу? На скрине показала, куда надо идти, поговоришь с Дженитиви и проход открывается.
Quote (Kotone)
Красивый получается роман
Когда этот момент наступает - первая пара скринов в последнем ряду? Ни разу не видела...
Когда этот момент наступает - первая пара скринов в последнем ряду? Ни разу не видела...
Эту штуку можно провернуть после спасения Аноры из плена и возвращения из форта Дракон. В поместье Денерима будет ходить или стоять служанка блондинка, к ней подходишь, заговоришь и там будет вариант: Чтобы тебя никто не беспокоил ну или типа того. И после этого начинается коротенькая видюшка где Алистер приходит в комнату к ГГ
Ура. Прошла эльфинаж. Эльфов спасла от тевинтерских магов, все были благодарны. Жаль храмовника не смогла спасти, в миссии "Приют". Дошла с ним до конца, а демон его проткнул вилами, жесть:(((( Видимо его никак не заставишь передумать, идти с ГГ. А в конце он погибает по любому? На собрании земель я отожгла по полной. Все до единого проголосовали за меня в том числе и Анора:)) Просто в самом начала, когда я ее спасла, я пообещала ей трон, хотя на самом деле я и не собиралась ей его отдавать:)) Она повелась, и оклеветала своего папашу. В результате даже не было бунта со стороны Логейна он просто сразу решил устроить дуэль. С ним билась моя ГГ. После победы я была в шоке, когда Риордан предложил сделать Логейна стражем. Алистер вообще был вне себя. Да и я Логейну жизнь не хотела оставлять. Такие люди опасны, Поэтому отомстить я позволила Алистеру. А в конце, я выбрала в правители Алистера и себя любимую:))) вообще надеялась, что он сам это предложит, но походу нет. Да видели бы вы лицо Аноры:))) Выкусила. Своего Али я ей не отдам, да и королевой эту лицемерку делать, уж лучше удавиться. Потом у нас был милый разговор на счет наследника, ну мы же с Алистером уже начали его делать, так, что вполне возможно, что появится Видимо моей Гг с самого начала предначертано было стать королевой, уж благородства да ума не занимать:)) Да и Алистер стал серьезным. он сказал, что будет лучшим правителем чем Анора. А та пусть сидит в тюрьме и думает.
Nikolette, проходила, но не за гномку. И шла через то место! А до этого такого глюка не было =( Убью сборщика, благо, в одном городе живем...
У меня вопросик еще. Допустим мне приспичит переустановить ОС, а это значит что сохранялки моей игры помрут как мухи. Могу ли я перенести их на Флешку, поставить новую ОС потом установить туже ДАО перенести туда сейвы, они запустятся? или это дело безнадежное?
Kotone,пойдут Брать надо не просто сохраненки, а самого персонажа (папки Hero1 Hero2 и т.п)
Сообщение отредактировал Draco - Среда, 09.03.2011, 16:17
Kotone, твои сохраненки в Документы\BioWare\Dragon Age\Characters - там папки сохранений. Мы так мы и обмениваемся сохраненками.
Quote (Kotone)
Эту штуку можно провернуть после спасения Аноры из плена и возвращения из форта Дракон. В поместье Денерима будет ходить или стоять служанка блондинка, к ней подходишь, заговоришь и там будет вариант: Чтобы тебя никто не беспокоил ну или типа того. И после этого начинается коротенькая видюшка где Алистер приходит в комнату к ГГ
Клево... Надо загрузиться - глянуть...
Моя злючка Амелл вышла на просторы Тедаса! Как весело ею играть! Начала с того, что прикончила разбойников в Лотеринге и торговца оттуда же. Потом пригрозилась церковной матери - Морри была в восторге, правда Алистер кинулся её защищать... В лагере нещадно всем хамила, но Ал всё это в шутку переводил, что даже начинало раздражать. Неужели он такой тюхтя и не может хоть раз резко ответить? После того, как Зева подобрали, пыталась с ним хоть как-то ладить, чтоб не прибивать его... Но он после каждого разговора (!) минусует! Даже на нейтральных ответах... А вот Лелька никак не минусует. Потом сдали Редклиф нежити - ломало их защищать... Наши полумёртвого Тегана и собираются прибивать несчастного Коннора... Вот такая вот "добрая" чародейка :) Хоть какое-то разнообразие в прохождениях
Kotone, твои сохраненки в Документы\BioWare\Dragon Age\Characters - там папки сохранений. Мы так мы и обмениваемся сохраненками.
Quote (Kotone)
Kotone,пойдут
Мерси, буду знать
Походу я порядком напортачила. Когда я услышала от Морриган, что ритуал, это чистое делание Ребенка, я была в шоке. Ведь мне всю игру было интересно, когда этот момент настанет. А положить под нее Алистера, я просто не смогла, и оказалось зря:)) Последние скрины меня убили. Я не взяла с собой Алистера на битву с Архидемоном, потому-что читала, что он может бросится его убивать, если романсит с ГГ. Я думала, что темный ритуал это просто ненужная игровая часть, и почти до самого конца надеялась, что Архи добьет Риордан, однако этот мужиг предательски погиб, и я поняла, что мне крышка. Ну уж больно хотелось посмотреть чем дело кончится, и вот Благодаря романсабельному моду на Алистера, он после битвы держит свою бездыханную возлюбленную на руках и произносит клятву стражей. Ток сабы английские, видимо тот, кто переводил этот мод, забыл перевести эту часть.
Короче, придется соглашаться на ритуал, хорошо придумали разработчики. Хочешь жить, Алистера в койку с Мори. Супер!!! Вот откуда берется продолжение игры. Эх, ну почему все так сложно устроено....
P.S хотела еще посмотреть на мод Удаленные сцены. Перед темным ритуалом. Я его установила, да только он запускается после того, как Риордан расскажет о том как убить Архидемона. А я думала после того, как Мори предложит свой ритуал. не внимательно прочитала по английски:)) Но ради этого переигрывать не буду, поскольку последнее сохранение перед разговором у меня еще на Собрании земель. В лом короче. Скажу Али лечь с Мори и вперед бить Архидемона.:))
Добавлено (09.03.2011, 17:12) --------------------------------------------- Да и еще. Скажите мне плиз. Големов Амаргарка или как их там , ну короче вы поняли:) и Охоту на ведьм, когда начинать? После пробуждения, или можна сразу после Прохождения Начала?
Kotone, когда хочешь, в любом порядке, но по идее - Охота на ведьм - завершение похождений Стража. Как красяво он её держит... А у меня он сам погиб, когда не захотела "делиться" им с Морриган.... Мдя. Но я сохраняюсь перед каждым важным шагом, так что тот момент переиграла на свадьбу.
Вот и все. Начало пройдено, с немалыми усилиями и страданиями:))
Второй скрин такой нежный момент Будто прощание навсегда, хотя помирать то и не собираемся:)) Даже боюсь представить что Мори будет делать с этим детенышем, ну да ладно, это уже не мое дело. На битву с Архи взяла Алистера, Стена и Винн. Еле еле завалила. Не понравилось мне, что во всей игре драконы все одинаковые, что Архи, что Флемет, что дракон Праха. Не оригинально. Архидемона моя Диор собственноручно забила. Красотень:)) Ну и далее Хеппи энд. Вот такие титры у меня получились: Поскольку там слишком много писанины я расскажу вкратце. Алистер стал хорошим правителем, справедливо и мудро правил. Они с ГГ поженились и объехали весь Ферелден. ( только меня типа сделали принцессой-консортом, гады, я королева и пошли все куда подальше ) Урну Праха обнаружили, и устроили к ней паломничество, чтобы узнать о ее целительных свойствах, кстати Лелиана тоже в этот поход отправилась. Круг магов восстановился. В эльфинаже все стало хорошо, Шиани стала старостой, и дела эльфов пошли на лад. Эрл Эамон вернулся в Рэдклиф, Конора отправили в Круг, после он занял в Тевинтере почетную должность по изучению тени, Кайтлин(девушка которой я помогла найти брата и отвалила добрую кучу золота за меч) стала почетной дамой и вышла замуж за банна Тегана(молодец мужик!). Долийские эльфы тоже стали более дружелюбными, и постепенно стали налаживать контакты с людьми, благодаря хранительнице Ланайе. Белен привел Орзамар к процветанию, однако снискал себе прозвище Тирана. Но я все равно не жалею, что сделала его королем. Он многого добился. Брат Беркел из Орзамарской церкви погиб при каком-то бунте, Гномка Дагна стала ученым. Остатки наковальни обнаружили какие-то дурачки искавшие приключения на свою 5 точку. В результате сделали Голема, который чуть всех не убил. В общем знания о наковальне так и затерялись на глубинных тропах. Морриган с пузом побрела куда-то в Морозные горы, так ее и не видели. Зевран остался со мной в качестве личного убийцы и товарища. Винн и шейла отправились в Тевинтер, найти способ вернуть голему ее тело. Огрен решил попробовать себя в качестве семьянина(удачи бородач:). Стен вернулся на родину. песик хз куда делся, вроде во дворце его видела, вот только действий к нему никаких нельзя применить. Братик ГГ оказался жив и здоров. Хорошая новость, хоть остался кто-то из родных.
Вопросик, есть ли тут возможность выложить видео, с помощью кода вставки или еще чего нибудь??
Сообщение отредактировал Kotone - Среда, 09.03.2011, 21:15