Dragon Age: Начало - Страница 60 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Dragon Age: Начало
AndressДата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Дедуля
Популярность: 4526
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 254

Статус сообщение:
Dragon Age: Origins

Год Выпуска: 2009
Жанр: RPG
Платформа: PC
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык): http://dragonage.wikia.com/
Возрастной ценз: 18+

Описание игры:

Особенности игры:

Системные требования:

Подарки спутникам

К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже:
Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь
The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь
Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь
Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь
The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь

Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 )
Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь

Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб

Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры.
Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться.
Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.

Правила сайта. Просто и ясно.

Сообщение отредактировал Forgive - Суббота, 09.01.2010, 22:08

NikoletteДата: Вторник, 08.02.2011, 21:56 | Сообщение # 886
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Kotone, эх, А у меня "Големы" и "Охота на ведьм" ни в какую не хотят пахать, требуют подтверждения... Первый раз такое... Зараза, буду полночи их ломать теперь...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Среда, 09.02.2011, 13:33 | Сообщение # 887
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Первый раз такое... Зараза, буду полночи их ломать теперь...

Ну как получилось?

Кстати на Нексусе обновы все идут, вон уже новые лица для Стена, Мори и Лелианы придумали, как в трейлере, однако мне не понравились

Мори у меня вот такая, по арту из игры, по мне так самое то.
Стен
Ибо больше всего похож на того из Трейлера Священный Прах. Остальные модели мне не нравятся, там он либо слишком молодой либо слишком черный al
А в оригинале очень страшный. Личико Лелианы тоже с нексуса скачивала, там где у нее родинка, как в трейлере и прическа, да и личико красивое.
Кстати нравится мне очень играть за благородную леди:)) Даже больше, чем за долийку. Эдакая отвергнутая принцесса, благородно помогающая всем вокруг:)) Щас Лотеринг прошлая, пойду к долийцам.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

Сообщение отредактировал Kotone - Среда, 09.02.2011, 13:37

NikoletteДата: Среда, 09.02.2011, 19:40 | Сообщение # 888

Статус сообщение:
Да, Стэн очень даже ничего... Соответствует канонам игры, а то обычно простых мужиков выкладывают... Но меня игровой устраивает, вполне вписывается в игромир, хотя твой морф тоже клёвый... Но ради него ломает лазать-искать. А Лелька, у меня, по-моему такая же... Вот даже в игру зашла посмотреть. Меня моя устраивала, но эта прическа ей всё же больше идёт, не то, что ободранные красные волосы везде... Ну а Морри... Каждый видит её по своему. По-моему она классическая ведьма с загадочными золотистыми глазами (других уже не признаю) и вечно язвительной усмешкой на мордашке... Нос и подбородок, конечно, не нравятся, но посмотрев на её мамашку рядом и на ролик - вылитая Морри:

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Среда, 09.02.2011, 21:24 | Сообщение # 889
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Ну а Морри... Каждый видит её по своему. По-моему она классическая ведьма с загадочными золотистыми глазами (других уже не признаю) и вечно язвительной усмешкой на мордашке..

Ну она у меня такая и есть, просто у нее на губах темный блеск:)) Улыбка и глаза никуда не делись. Зева я не меняла, он и так хорош. Алистера разве, что немного подкорректировала, добавив ему бородки:))) Так сексуальней:D

Quote (Nikolette)
Буду проходить городской эльфийкой, больно девчонка забавная получилась. Будет такой же оторвой, как Зев - не добрая и не злая, пользующаяся всеми доступными средствами для наиболее эффективного решения проблем.

Симпотишная эльфиечка. Жду скрино отчет:))) Моя Кусланд тоже будет оторвой, точнее уже есть:) Люблю играть в нейтралитете. Просто за добрых и злых проходить как-то не оч тут. Особо отличий не вижу, разве, что в отношении, да и спутников терять неохота. как говорится оп настроению. Взбесил? Получай в глаз.(ну иногда можно сдержаться, как никак не в лесу выросла:)) Вежлив, так же и к тебе буду. ad

Сообщение отредактировал Kotone - Среда, 09.02.2011, 21:24

NikoletteДата: Среда, 09.02.2011, 23:20 | Сообщение # 890

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Сер Гилмор мне очень понравился, и вот опять хорошие люди вынуждены погибнуть

Его живьем в Форт Драккон взяли... Увидишь его трупик, когда вас захватят (если захватят).
На скрине они с ГГ так шикарно смотряться, такая бы парочка была - всем на зависть... aa
А я ни разу с ним к семейке не ходила, сразу за собакой и т.д.
Quote (Kotone)
если б моя ГГ скандалила, Дункан просто бы применил право Призыва, я не ошибаюсь?

Моя Аларика-королева скандалила и отбивалась, её Дункан почти силком уволок...
Было что-то типа: "Предлагал по-хорошему, но раз по-хорошему не хочешь, объявляю Право Призыва, теперь уже не отвертишься"...
Quote (Kotone)
Очень люблю я броньку которая на моей ГГ

Первый раз вижу, но да - эффектная. Очень девичья и героине с этой предисторией идеально подходит.

А я всё качаю себе. Всё поудаляла - теперь острая нехватка луков и посохов - в игре все голыми руками колдуют, один посох на троих (любимую четверку посохов не стала ставить - они стабильно респавняться и при продаже с каждого халявных 22-25 золотых. Неинтересно). ab
Благо дополнения все нормально работают (сначала всё оффициальное поставила, потом остальное), хотя пришлось кое-чем жертвовать, т.к. мэши и текстуры друг с другом не дружили... ak

Quote (Kotone)
Симпотишная эльфиечка.

У неё эта улыбочка вообще с лица не сходит (даже когда убивают), тут я перемудрила. Единственная эльфийка из стандартного игрового лица - извращалась долго. Остальные - одна из мода, вторая - в тулсэте состряпана.
Quote (Kotone)
Зева я не меняла, он и так хорош.

Зева никто не меняет, при смене сразу теряется все его очарование... :))

LaNoirДата: Суббота, 12.02.2011, 12:14 | Сообщение # 891
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
На скрине они с ГГ так шикарно смотряться, такая бы парочка была - всем на зависть...

Я сначала думала, что это ее рыжий брат О_о. Думаю с Алистером, она будет смотреться не хуже ah
Quote (Nikolette)
У неё эта улыбочка вообще с лица не сходит (даже когда убивают)

Да ладно, улыбка это же хорошо, приятно смотреть, а то все какие-то невеселые:))
Quote (Nikolette)
Зева никто не меняет, при смене сразу теряется все его очарование... :))

Кто-то меняет, недавно была на ютубе, смотрела вырезки видюшек у разных игрков, каких я только Зевов там не видела ai

Добавлено (12.02.2011, 12:14)
---------------------------------------------
Успешно прошла Остагар. Даже не померла, в отличии от того прохождения лучницей:))

Сообщение отредактировал Kotone - Суббота, 12.02.2011, 12:29

NikoletteДата: Суббота, 12.02.2011, 16:29 | Сообщение # 892

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
У каждого народа и жителя определенной области свой акцент, а манера Морриган говорить белым стихом, это просто потрясающе.

Да, жаль наши акценты изобразить не смогли, это минус.
А вот стихоплетства от английской Морриган я не заметила. Коверкала фразы иногда - да. А так, по-моему, наша Морри намноого лучше их забугорной получилась. На счёт остальных... Кто-то нравится, кто-то нет (сужу по дополнениям и роликам с инета). Вот если бы удалось слить обе озвучки.... aa
Забугорный Алистер по озвучке мне каким-то легкомысленным и туповатым показался, наш всё же серъёзней. А Зева... Мне и тот и тот нравится. И в нашем и в забугорном есть свои изюминки. В нашем - озвучка идеально подходит, в забугорном - голос более эльфийский, но некоторые фразу своей "жеманностью" добивали. Сразу понимала тех парней, что его прибивали после первого диалога. Противно слушать было порой.
Алистеру так идёт ведьмовский наряд, но я его не стала на него напяливать - танкам одежда не катит... А это именно одежда, а не бронька, как я поняла по описанию. Вот Зеве нормально - он рога с ускользаниями, и уклонениями, его особо не бутузят...
Моя Табрис тоже только до Остагара добралась и наслушалась комплиментов от Логейна... ab

Забыла, что при переустановки игры все наградки накрываются.... Открываю всё заново. Эх...
Зато все стало адекватно отображаться - раньше этот доспех Феникса "плыл" на персонаже, счас всё чётко смотрится. Даже графика пошикарней стала, хотя я настройки вроде не трогала... Хотя может раньше и снижала, когда из-за обилия модов тормоза шли... Да так и привыкла. Сейчас из них только самое необходимое осталось.

LaNoirДата: Суббота, 12.02.2011, 17:01 | Сообщение # 893
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Алистеру так идёт ведьмовский наряд

Я просто решила попробовать, и пока он у меня вообще ни разу не помер:)))Его ждут другие доспехи:) просто для них над силу прокачать.
Quote (Nikolette)
Забугорный Алистер по озвучке мне каким-то легкомысленным и туповатым показался

Ну не скажи, иногда он такое выдает, особенно звуки, что невольно начинаешь хихикать:)) А когда он говорит низким голосом, так я просто таю:) Мне особенно порадовало, когда мы первый раз встретили Мори, он сказал: "Да!.. набрасываться нехорошо!" Я видела вариант с нашей озвучкой, там такое не передашь, особенно как он по анг. вытянул низко Baaad ag На счет Зеврана не знаю, по моему его прекрасный антиванский акцент ничем не передашь, даже голосом Зотова.

Quote (Nikolette)
Моя Табрис тоже только до Остагара добралась и наслушалась комплиментов от Логейна..

Ну прям почти признание в любви. Наскок я знаю он он может стать спутником в конце, вот тока я Ала ни на кого не променяю, это равносильно предательству. Да и романсить с Логейном все равно незя:))

NikoletteДата: Суббота, 12.02.2011, 17:08 | Сообщение # 894

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Наскок я знаю он он может стать спутником в конце, вот тока я Ала ни на кого не променяю, это равносильно предательству

Моя злючка Амелл его возмёт.... Всё равно некого больше, если ото всех избавится к тому времени... Только с Винн никак не решу - сразу в башне её замочить или потом в лагере?.. aa
Охота послушать, что она на её каверзы будет отвечать...
Quote (Kotone)
го ждут другие доспехи:) просто для них над силу прокачать.

Мдааа... Эта главная проблема, сама с этим маюсь.

LaNoirДата: Суббота, 12.02.2011, 18:22 | Сообщение # 895
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Покопалась тут на просторах инета и нашла такое, от чего у меня чуть крышу не сорвало. Прикольные видюшки всем советую посмотреть.

Приколы Dragon Age

Танцы
Вот кстати и сам мод Мод, ток я его еще не пробовала скачать и установить.

Алистер танцует Создателю:)))

Зажигаем вместе конечно видны некоторые графические недочеты, но все равно здорово:))Мод танцевальная вечеринка

Сообщение отредактировал Kotone - Суббота, 12.02.2011, 18:34

NikoletteДата: Суббота, 12.02.2011, 18:34 | Сообщение # 896

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Приколы Dragon Age

Где ты эти ужасы нашла? ai Танцующий огр - это, конечно, нечто... ag
Quote (Kotone)
Алистер танцует Создателю:)))

За такого и я замуж пошла б... ag
Quote (Kotone)
Зажигаем вместе:)

Стэн и ГГ особенно эффектно смотрятся! А вот Зева напугал... :)))

LaNoirДата: Суббота, 12.02.2011, 18:51 | Сообщение # 897
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Где ты эти ужасы нашла? Танцующий огр - это, конечно, нечто...

Сама в шоке, совершенно случайно наткнулась:))

Quote (Nikolette)
За такого и я замуж пошла б...

И не говори:))

Добавлено (12.02.2011, 18:51)
---------------------------------------------
Кстати вот оч хороший сет для нашего любимого Зева. Сет для Зеврана Тут и бронька и медальон с колечком, и пояс, и статы хорошие. Мой в этом ходит:))

Сообщение отредактировал Kotone - Суббота, 12.02.2011, 18:51

NikoletteДата: Суббота, 12.02.2011, 19:22 | Сообщение # 898

Статус сообщение:
Kotone, красотень! Под него делали? ad
Забрала, сэнк за ссыль...
А у меня зелья фокуса что-то не катят... Хотела из Лелианы полноценную рогу на два клинка сделать, т.к. моя долийка сама лучница (случайно её загрузила и там и застряла), и ходить такой вот толпой рог. Одно из самых убойных сочетаний - трое рог и маг-хилер. ab
Пошла искать альтернативу...
----------------------------------------
Скачала респециализацию - такая красота! Теперь у всех всё продумано - такой отряд с заданной тактикой получается - всех выносим!

burapuhДата: Суббота, 12.02.2011, 20:05 | Сообщение # 899
Ветеран
Популярность: 965
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Приколы Dragon Age

ag ag Огр это вообще золото)))))))

NikoletteДата: Суббота, 12.02.2011, 20:16 | Сообщение # 900

Статус сообщение:
burapuh, особенно в конце.... aa

Поиск: