Dragon Age: Начало - Страница 58 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Dragon Age: Начало
AndressДата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Дедуля
Популярность: 4526
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 254

Статус сообщение:
Dragon Age: Origins

Год Выпуска: 2009
Жанр: RPG
Платформа: PC
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык): http://dragonage.wikia.com/
Возрастной ценз: 18+

Описание игры:

Особенности игры:

Системные требования:

Подарки спутникам

К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже:
Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь
The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь
Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь
Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь
The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь

Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 )
Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь

Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб

Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры.
Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться.
Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.

Правила сайта. Просто и ясно.

Сообщение отредактировал Forgive - Суббота, 09.01.2010, 22:08

NikoletteДата: Пятница, 04.02.2011, 20:05 | Сообщение # 856
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
А можно поподробнее, глючный момент в самой игре или из-за мода?

В игре - если сразу принять серьгу, она появиться в списке подарков/квестовых предметов ГГ. Если отказаться, развести его на предложение и принять серьгу, её в инвентаре не будет. С этим модом она будет отображаться как "кольцо" - можно её одеть и получить полезные статы. У меня так было.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Суббота, 05.02.2011, 22:04 | Сообщение # 857
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
В игре - если сразу принять серьгу, она появиться в списке подарков/квестовых предметов ГГ. Если отказаться, развести его на предложение и принять серьгу, её в инвентаре не будет. С этим модом она будет отображаться как "кольцо" - можно её одеть и получить полезные статы. У меня так было.

Оо ясно, спасибо, что сказала, а то мало ли что:))

Добавлено (05.02.2011, 22:04)
---------------------------------------------
Домучила Лотеринг, и получила в команду двух новых напарников:))

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Суббота, 05.02.2011, 22:09 | Сообщение # 858

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Пока била этого демона он убил одну магичку, которая считает, что магия это зло . Она все молила, чтобы ее очистили и освободили от этого, ну-ну... ее желание исполнилось

ag
Quote (Kotone)
Это типа и есть задание? убить его и все?

Да. А в награду - меч.
Quote (Kotone)
когда убиваешь Ульдреда, маги рядом с Ирвингом умирают, даже не смотря на то, что я использовала литанию Адраллы, их нельзя никак спасти??

Нет. А если ещё проворонишь и не вовремя/не успеешь её использовать, Ирвинг тоже гибнет. Правда я тот момент не сохранила, надо было посмотреть, что скажут храмовники... Башню никто не любит. Я поначалу проходила (раз 7), счас мод скачала на избежание Тени. А то ещё столько героев гонять, а Тень реально убивает удовольствие от игры.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:00 | Сообщение # 859
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Появился вопросик. Я тут читала ваши коменты и наткнулась на один интересный. Мол если взять с собой в партию Зеврана, когда идешь к долийским эльфам, то он там красиво представится. Хотелось бы узнать, когда именно наступает сей момент, чтобы перед ним сохраниться:))

NikoletteДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:06 | Сообщение # 860

Статус сообщение:
Kotone, Да там просто фраза вылезает, где он сам представляется. Только при игре долийкой она есть, в остальных случаях сопартийцы молчат. ab

LaNoirДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:46 | Сообщение # 861
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, Да там просто фраза вылезает, где он сам представляется. Только при игре долийкой она есть, в остальных случаях сопартийцы молчат.

Эт случаем не тот момент, когда ГГ подходит к Сарелу, сказителю клана, и он спрашивает о том являются ли ее спутники серыми стражами. Со мной в партии был Стен, Зев и Мориганн. Стен назвался, что он мол из Бересаада. Зевран сказал, что он из Антивы и, что долийцы там более агрессивные что-ли:)), а Морриганн сказала: "Серый страж! Я??? Прикуси язык сказитель:)))" ag

NikoletteДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:53 | Сообщение # 862

Статус сообщение:
Kotone, да, вроде тогда... Я долийцами ещё толком не играла... al

LaNoirДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:14 | Сообщение # 863
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
а Тень реально убивает удовольствие от игры.

Согласна, но в ней, как никак можно заработать опыт, я там лвл апнула:))

Теперь расскажу, ибо свершилось, то, чего я ждала:)

NikoletteДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:35 | Сообщение # 864

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Согласна, но в ней, как никак можно заработать опыт, я там лвл апнула:))

С модом тот же опыт дают, кажись.
Шикарная броня на Зевке и Морри, поделись ссылочками.. ah
Ведьмачий наряд на Зеве сидит, как влитой... Прям для него сделан, на Геральте так не смотрится...
Эх, уже самой охота погаматься... Да времени на комп мало, а то и сама буду делиться "отчётами"...

Quote (Kotone)
"Молчать, вопросы тут я задаю!" я думала он испугается, а ему это понравилось:)) Мол "Какие мы сердитые и очаровательные! ":

Вай, ни разу не пробовала агрессивные реплики (это всё злючкам оставляю)

LaNoirДата: Понедельник, 07.02.2011, 08:32 | Сообщение # 865
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Бронь ведьмака качала отсюда Witcher, т.к с русифицированной версией данного мода у меня тупит игра:(( можешь попробовать рус. версию тут Оружие и броня Ведьмака а на Морриган вот тут Робы характеристики у них, так себе. И из всех моделей мне понравились только две. Та роба, что на Морриган называется Sloth Demon: The Unlucky One. Стандартно она идет без лифчика, поэтому после установки dazip. файла, с помощью проги DAO-Modmanager нужно установить файл override и там же в настройках нажать правой кнопкой мыши на Hsli Sexy Robes, Сonfig та роба самая последняя, просто поставь на против нее все на With Bra. Сразу предупреждаю эта модель лучше смотрица на человеческий персонажах, я пробовала на эльфа. Слишком худые:((( Робы попадут в магазин гнома в твоем лагере, а одежда ведьмака в инвентарь.

Сообщение отредактировал Kotone - Понедельник, 07.02.2011, 08:33

NikoletteДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:58 | Сообщение # 866

Статус сообщение:
Kotone, оу, сэнкс! Робы я, оказывается, скачала уже, только в игре ещё не увидела (не у всех героев появляются, почему-то), да и к Бодану не заглядывала, т.к. играю в аддонах.
А ведьмачья русская броня у меня есть. А в игре нету. Не знаю - почему, хотя установлена. Скачала по твоей ссылке, ту удалю.

LaNoirДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:21 | Сообщение # 867
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, оу, сэнкс! Робы я, оказывается, скачала уже, только в игре ещё не увидела (не у всех героев появляются, почему-то), да и к Бодану не заглядывала, т.к. играю в аддонах. А ведьмачья русская броня у меня есть. А в игре нету. Не знаю - почему, хотя установлена. Скачала по твоей ссылке, ту удалю.

Робы появятся у него в магазине, как только запустишь сохраненную игру. Бронь ведьмака у рус.версии у меня тож почему-то не появлялась, походу он недоделанный. Скачай анг. версию и не забудь про этот файлик Copy over to your override folder the optional "the_witcher.cif" file (этот файл надо скопировать в папку override) тогда бронь появится у тебя в инвентаре. Прежде чем получить одежку, если начинаешь новую игру, отключи все моды в своем конекте, и включай по парочке только когда твой гг будет в Остагаре. Если у тебя уже есть сохраненные игры дальше Остагара, то также включай по паре штук и проверяй свой инвентарь и инвентарь торговца. Включай их постепенно, потому-что моды конфликтуют из-за слишком большого объема информации. И еще прежде чем скачать какой-нибудь мод внимательно читай инструкцию по их установке, даже если инглиша не знаешь, используй google переводчик. Обычно во всех модах, на нексусе по крайней мере, есть инструкция где описывается, как и с помощью чего ставить моды и где они должны появиться.

NikoletteДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:51 | Сообщение # 868

Статус сообщение:
Kotone, да я в курсе, как их ставить, уже год модами игру забиваю. Мда, а я то думала наши переводчики нормально всё проделали.. Ладно, энглиш версия уже скачана, попозже всё поставлю. Сегодня моя Сурана отправляется за Морриган, и её история на этом закончится. Вчера кое-как пережила големов Амгаррака - магам там делать определенно нечего.
Quote (Kotone)
есть инструкция где описывается, как и с помощью чего ставить моды и где они должны появиться.

Да, на нексусе читаю на инглише (базовых знаний хватает), гугл-переводчику не очень доверяю - он у меня такую ахинею выдает вечно...
Quote (Kotone)
я обменяла у него все-что можно, а желудь забрала с его трупа.

ag

LaNoirДата: Вторник, 08.02.2011, 11:36 | Сообщение # 869
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Аааа помогите у меня игра заглючила. Пошла эльфийкой в Орзамар, при входе туда у меня игра вылетает без какой либо ошибки. перезагружаюсь, даже старое сохранение использовала. Стоит войти в Орзамар и все тупо вылетает ak

NikoletteДата: Вторник, 08.02.2011, 13:43 | Сообщение # 870

Статус сообщение:
Kotone, поотключать моды пробовала? Только в этом вижу причину. al
Графику снижала?

Поиск: