Год Выпуска: 2009 Жанр: RPG Платформа: PC Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Оффициальный сайт:клик (рус.яз.) DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык):http://dragonage.wikia.com/ Возрастной ценз: 18+
Описание игры:
Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства. Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
Особенности игры:
Огромный мир Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect Эпическая история, которая полностью создается вами Непредсказуемость выбора Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас Полная настройка персонажей Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры Яростные схватки врагами Сражайтесь против огромных и ужасающих существ Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.
Системные требования:
Минимальные системные требования для Windows XP: Операционная система — Windows XP + SP3; Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; ОЗУ — 1 Гб; Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
Операционная система — Windows Vista + SP1 Процессор — Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц; ОЗУ — 1,5 Гб +; Графика — ATI Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования: Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
1. Оффициальный игровой трейлер. 2.Sacred Ashes - самый красивый кинематографичный трейлер (битва с "Андрасте" в морозных горах; ГГ, Стэн, Морриган, Лелиана)
Подарки спутникам
*выделенные подарки являются квестовыми и начинают/завершают задания спутников* Алистер – хоть и призван бороться с магией, но она его завораживает. Он обожает статуэтки и рунические камни: - Ониксовая статуэтка демона (Восточный Лес Бресилиан - груда костей) - Каменная статуэтка воина (Пещеры Убежища (квест с урной)) - Маленькая резная статуэтка (Ящик в Лотеринге) - Статуэтка каменного дракона (Сундук в замке Редклифф) - Чёрный рунный камень (Сундук в Тейг Эдукан) - Белый рунный камень (Третий этаж Башни Круга, снять с тела демона Желания, вроде…) - Щит Дункана (Рынок Денерима только после расспросов освобожденного Серого Стража Риордана (в процессе квеста Собрание Земель)) - Амулет матери Алистера (замок Редклифф) Морриган – озабочена своим внешним видом: - Золотое зеркало (Гарин - Общинные залы Орзаммара) - Золотой амулет (Гарин - Общинные залы Орзаммара) - Золотая подвеска с демоном (Комната с Урной Священного Праха) - Пламенное ожерелье (Верхний уровень башни Ишал, после победы над огром) - Золотое верёвочное ожерелье (Лотеринг, можно купить в таверне) - Серебряная цепь (Комнаты Старших Магов в Башне Круга, 2й этаж) - Серебряная брошь (Вараторн - Долийский лагерь) - Серебряный медальон (Эльфийские руины, в сокровищах дракона) - Медальон (Магазин в деревне Убежище (квест с урной)) - Гримуар Флемет (Хижина Флемет) - Чёрный гримуар (Башня Круга) Пес: всё найденные косточки. С псом невозможно испортить отношения, так что запросто можете отдавать эти косточки своим голодным спутникам – они только рады будут. Итак, кости можно найти в: Магазин в Убежище (квест с урной); Западный Лес Бресилиан; Эльфинаж Денерима; Замок Редклифф, сундук; Остагар/Комнаты Храмовников в Башне Круга - Спутанный моток пряжи – пёс найдёт в любой локации, можно отдать Винн (при путешествии по городу, она предлагает Стэну связать плед или ещё что-то в этом роде, но у неё нет пряжи). - Найденный пожеванный пирог – можно отдать любому спутнику (Вроде Стэн говорил, что любит сладости?..) - Старинная пыльная бутылка вина. В пути по дорогам Денерима пёс может найти эту бутылку, которую можно отдать известному алкоголисту – Огрену. Стэн – хоть и истинный воин, но очень ценит живопись, красоту мазков кисти и всё такое: - Натюрморт в серебряной раме (Замок Редклифф) - Меч Стэна (Мародер около пристани на озере Каленхад, затем Фарин в Морозных горах - Двина в Редклиффе) - Портрет девочки с гуслями (Фарин - Морозные горы ) - Размытый водой портрет (Комнаты Старших Магов в Башне Круга) - Портрет мятежной королевы (Случайная встреча - гном-торговец) - Тотем (Перекрёсток Каридина) Лелиана – истинная верующая, обожающая любые символы пророчицы Андрастэ: - Амулет Храмовников (Комнаты Старших Магов в Башне Круга) - Милость Андрастэ - цветок (Редклифф, около мельницы, Западный Лес Бресилиан или Эльфинаж около гигантского дерева) - Наг (Общинные залы Орзаммара, нужны дружеские отношения, чтоб она попросила купить нага. Разумеется она должна быть в партии). - Бронзовый символ Андрастэ (Сундук в Лотеринге) - Шёлковые голубые туфли - Серебряный меч милосердия (Случайная встреча - гном-торговец) - Резной серебряный символ (Рук - Тейг Ортан) - Золотой символ Андрастэ (Общинные залы Орзаммара) - Стальной символ Андрастэ (Сундук в торговом квартале Денерима) Винн – чтит любое написанное слово: - Вино (в Убежище у торговца при определённом течении диалога) - Роза Орлея (Комнаты Старших Магов в Башне Круга (2-ой этаж) - стопка книг) - Изысканный свиток (Нижний уровень эльфийских руин - саркофаг) - Поиск истинного пророка (Хранители в Орзаммаре - запертый сундук) - Изодранная записная книжка (Приносит собака - случайным образом) - Аристократия Ферелдена: Генеалогическая история? (Замок Редклифф - книжная полка) - В поисках крови дракона: яды, и чего-то там :) (Разрушенный храм\Убежище - книжная полка) Огрен – опытный алкоголист: - Золотая коса 4-90 Чёрное (Лотеринг - ящик) - Белый срез (Нижний уровень эльфийских руин - саркофаг) - Блондинка на солнце, винтажное (Комнаты Храмовников в Башне Круга) - Сельский запас Гарболга *вино* (Приносит собака - случайным образом) - Флакон «Уличный король» (Общинные залы Орзаммара) - Хасиндская медовуха (Разрушенный храм\Убежище - истлевшие свитки) Зевран – умница, красавчик и… просто настоящий эльф! Испорчен всеми благами жизни, кои и обожает: - Долийские перчатки из оленьей кожи (Западный Лес Бресилиан - сундук) - Антиванские кожаные ботинки (Магазин в деревне Убежище (квест с урной)) - Белый рунический камень - Маленький серебряный слиток (Часовня в деревне Убежище (квест с урной)) - Маленький золотой слиток (Комнаты Храмовников в Башне Круга) - Средний серебряный слиток (Наковальня Пустоты (основной квест гномов)) - Средний золотой слиток (Особняк Эрла Денерима) - Серебряный браслет (замок Редклиф) - Маленькое серебряное кольцо (Замок Редклиф, закрытая комната возле зала с "комплектами доспехов". Интересно, почему ему, а не Морриган этот подарок?) - Браслет из драгоценностей (никогда в игре не встречала) Шейла – голем с птичьим «бзиком», любит драгоценные камни и кристаллы: - Превосходный аметист (Рынок Алимара - Пыльный город Орзаммара) - Превосходный алмаз (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный изумруд (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный гранат (Чудеса Тедаса - Торговый квартал Денерима) - Превосходный нефрит (Деревня, в которой найден голем - погреба дома) - Превосходный малахит (Башня Круга) - Превосходный рубин (Лавка Аларита - Эльфинаж Денерима) - Превосходный сапфир (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный топаз (Фарин - Морозные горы) Секретный спутник - Логейн: - Древняя карта империи (Чудеса Тедаса - Торговый квартал Денерима) - Карта осаждённого Ферелдена (Замок Редклифф - сундук в гостевой комнате) - Настоящая карта Ферелдена (Лавка Аларита - Эльфинаж Денерима) - Карта Андерфелса (Горим - Торговый квартал Денерима) - Ботаническая карта Тедаса (Замок Редклифф)
Любые подарки могут быть вручены любому компаньону, но каждый компаньон имеет свои предпочтения. Подарок изменяет рейтинг одобрения (от +1 до +10, за квестовые подарки +15...+18) в соответствии со следующими правилами: - базовый бонус: +5 - если компаньону нравится этот подарок: +5 - за каждый уже врученный ранее подарок: -1 - если отношение компаньона в момент вручения отрицательно: половина значения бонуса - минимальный бонус: +1
Отношения между персонажами: Отношение изменяется от -100 до +100. Отношение достигает максимума на отметке +74 за исключением наличия дружеских или романтических отношений. Дружеские отношения возможны после выполнения персонального квеста. Шкала отношений: Friendly/Дружеские: +76 - +100 Warm/Теплые: +26 - +75 Neutral/Нейтральные: -25 - +25 Hostile/Враждебные: -99 - -26 Crisis/Кризисные: -100 Шкала романтических отношений: Love/Любовь: +91 - +100 Adore/Привязанность: +71 - +90 Care/Влечение: +51 - +70 Interested/Интерес: +26 - +50 Neutral/Нейтральные: -25 - +25 Hostile/Враждебные: -99 - -26 Crisis/Кризисные: -100
К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже: Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь
Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 ) Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь
Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб
Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры. Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться. Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.
Закончила с Лотерингом по быстренькому. насладилась беседами между Алистером и Морриган, как они друг-друга "любят":)) Заявление Стена на втором скрине меня убило:)) Пришлось ему доказывать, что женщина может быть воином. Эх, как тяжело с этими кунари. Общение у меня пока клеится только с Алистером и Лилианой, к Морриган вроде подход нахожу, хотя говорить с ней сложно, ей многое не нравится, а, что ей нравится, так это всякие блестяшки, да побрякушки. У меня уже сумка тяжелеет от всяких украшений, хоть этим ее можно задобрить. Я решила отсрочить поход в Тень:) Поэтому направилась сначала к долийцам, ну и как всегда по старой схеме. Бить, Дуб, опять бить...желудь и т.д Отшельника на этот раз не убила, а только выменяла у него желудь, остальное мне было не нужно. Пусть живет себе, даже если он малефикар, он же никому ничего не сделал:) Опять же предпочла спасти всех, Затрина в жертву, оборотни люди, все счастливы. Кто нибудь пробовал перебить всех долийцев?? Что потом после этого будет??
Встречу в Зевом и поход в башню оставлю на завтра, если успею. Все таки у меня праздник:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, С наступающим! ...а у меня Стэн вообще из лагеря не выходит... Что-то у тебя Ала мало... Мой морф долийки из Тулсэта куда-то делся.... Прошла весь Лотеринг, потом дошло, что что-то не то... Пойду переделаю её стандартную мордаху и опять в бой... Интересно, у меня сохраненки где-нибудь рядом есть?
...а у меня Стэн вообще из лагеря не выходит... Что-то у тебя Ала мало...
Я буду стараться на протяжении всей игры со всеми погулять:)) Чтобы прочувствовать игру, ведь у каждого персонажа есть свое мнение.
Зева и Алистера в башню магов возьму, потом буду думать:))
Добавлено (14.02.2011, 09:17) --------------------------------------------- А вот собственно момент, который я ждала. Когда играла эльфийкой, у меня почему-то Лелиана песню не пела, а тут сразу после Бресилиана, она решила спеть:)) Очень красивый игровой момент, я считаю..
Ну и наконец встреча с Зевраном, как же мне нравится его хитрющий взгляд и желание убить мою ГГ, а потом допрос:))) Ну и дальше я собственно отправилась в башню, спасать круг. Предвкушение похода в Тень меня отнюдь не радовало, ну да ладно, было уж больно любопытно посмотреть, какими снами демон замучает Зеврана:) И я об этом не пожалела:)) Зевран на пыточном столе, это конечно супер:)) Я даже на время почувствовала себя садисткой и извращенкой:))) Ну а вообще если не считать этой Тени, миссия в башне довольно интересная. На первом скрине мне нравится добивание Огра. Видела, как это проделывает Алистер, еще в башне Ишала, но у моей ГГ это получается эффектней:))
Конечно появилось немало вопросов, и уж очень любопытно узнать, что будет если перебить магов в башне??(т.к я типа добрая и всех спасла) И мой предыдущий вопрос на счет долийцев. Если их всех перебить, убедив в этом хозяйку леса, проклятие спадет?
Когда играла эльфийкой, у меня почему-то Лелиана песню не пела, а тут сразу после Бресилиана
Она её всегда поёт в лагере, если непосредственно после леса с ней поговорить. Я обычно после каждой миссии туда заглядываю, да народ расспрашиваю, много интересного можно услышать.
Quote (Kotone)
что будет если перебить магов в башне?
Храмовники выступят на твоей стороне.
Quote (Kotone)
И мой предыдущий вопрос на счет долийцев. Если их всех перебить, убедив в этом хозяйку леса, проклятие спадет?
Оборотни будут на твоей стороне, но торговца в лагере долийцев не будет. Так что я скачала мод на торговлю с оборотнями - моей злючке он пригодиться. А мне вот интересно, что будет, если отдать Редклиф на растерзание.... Эх, когда уже злючка Лотеринг пройдёт?.. Ломает просто опять магом играть... Сейчас втянулась в игру долйкой, тоже первым делом в родные леса подалась. Так приятно там приняли... Не.... Я опять в Тень не пойду, только с модом... Надеюсь, он не глючный.
Она её всегда поёт в лагере, если непосредственно после леса с ней поговорить. Я обычно после каждой миссии туда заглядываю, да народ расспрашиваю, много интересного можно услышать.
Наверное она не пела, потому-что у меня игра глюканула. Щас моей ГГ в Орзамар пошла, все вроде норм, хотя вылеты иногда бывают, я думаю карта слабовата.
Quote (Nikolette)
Оборотни будут на твоей стороне, но торговца в лагере долийцев не будет.
Ясно, походу такие решения действительно для злючек подходят. Наверное пол партии разбежится:))
Добавлено (15.02.2011, 11:51) --------------------------------------------- Выложу свое прохождение Остагара. Сначала решила попробовать взять в партию Стена, Зева, и Ала. Однако после похорон короля, влияние над Стеном и Зевом ушло в минус:((( Походу не оценивают они такой поступок. Пришлось переиграть.
У меня кстати впервые песик так завыл, аж сердце сжало. Когда с эльфийкой проходила, такого не было, хотя пес в партии был. А вообще миссию хорошую сделали. Потому, что на скок я знаю, когда вышла игра, дополнения к ней выходили уже потом, короче не оч удобно. Хорошо, когда все сразу можно пройти и не ждать ничего. Ну потом пошла в деревню за големом, надоело уже с одними и теми же напарниками бегать. Хотя их разговоры между собой эт нечто. Зев уже соблазнил все кого мог. Стен открыл мне сою глубокую, и творческую натуру. Мориганн таки осталась стервозной и колючей, но такой-же обаятельной:)) Алистер немного меня раздражал своей мягкотелостью, скорее бы его закалить, если б не это обстоятельство, я вы наверн не стала бы с ним романсить. Доброта это конечно прекрасное качество, да и прынц все-таки, но такими темпами это больше напоминает нытье. Мужчина, должен быть мужчиной. Я кстати даже еще с ним не флиртовала, только теплоту отношений развиваю, решила оставить любовь на потом, чтобы послушать, как все спутники будут об этом отзываться:)))
Кстати уже давно задаюсь вопросом, а сколько нашим героям лет? События игры происходят в течении года. Алистер стал стражем 6 месяцев назад, повстречав ГГ в Остагаре. Значит по концу игры Ему останется жить примерно лет 28-27, а ГГ 29. Я так поиграла и прикинула, сколько же самим героям лет. Ну если в МЭ уже был известен возраст Шепарда 29, то тут ничего не сказано. Думаю если посудить по тому, как они говорят, и как общаются с ними думаю. ГГ человеку скорее всего в районе 20-23, ельфам 19-22, на счет гномов хз. Алистеру думаю где-то 23-24, Морриган наверное 23-25, Лелиане где-то дам 20-22, ну Стен наверное 40 или выше, не знаю как у них там с возрастом. Зевран тоже вроде 22-25, Шейлу не считаем, Винн в районе 55-65., ну а Огрен тож от 40. В общем эт мое мнение:))
Kotone, Алистер старше Кайлана, ему почти 30 (на мфоруме БиоВаров подсчитывали, он был первым и незаконным ребёнком Мэрика, самой не верится). Зеврану 24. Эти данные по тулсэту. Остальных не смотрела. Всегда думала, что ГГ 19-21, судя по обращению других (дитя, слишком юная и т.п.)
Quote (Kotone)
Однако после похорон короля, влияние над Стеном и Зевом ушло в минус:
Там все минусуют, кроме пса, Лели и тех, кто там был.
Quote (Kotone)
Наверное пол партии разбежится
Я знаю только, что Винн и Зева дважды можно убить - при принятии в партию (Зева на дороге, а Винн - в башне, встав на сторону Каллена), и второй раз в процессе игры - если осквернить Урну священного праха - при возвращении в лагерь, Винн атакует, Зева можно убить в его личном квесте (встреча с воронами), если с ним никакие отношения (ниже +25, кажись) - он предаст и атакует.
Quote (Kotone)
чтобы послушать, как все спутники будут об этом отзываться:)))
Негативно будут отзываться, мол, вы же оба СС, как можно, а кто мир спасать будет? Зев только будет подкалывать, да Винн в конце-концов поддержит.
Оо он может и предать . теперь я буду осторожней:) спасиб за инфу
Для этого надо оооочень постараться - или вообще с ним не общаться или постоянно хамить ему. В самое мое первое прохождение игры, я даже +75 ни у кого толком набрать не могла - не разобралась тогда ещё во всех хитросплетениях отношений и подарков, он тогда не предал, но и не поддержал мою ГГ, просто ушел ждать окончания битвы в лагерь. Как я его тогда материла! (с тактикой ещё не дружила и на легком уровне мою парочку чуть не вынесли... Тоже магичкой играла.) Жаль, скринов нет... Больше такого не повторялось, даже при невысоких отношениях всегда принимал сторону ГГ (наверное из-за романа )
Продолжаем, после небольшого перерыва. В общем я пожалела, что поперлась в Орзамар, ибо это походу самая тяжелая локация в игре. Мало того, что квестов куча, так еще и играть ужас как сложно. За все время обхода глубинных троп я потратила в районе 200 припарок О_О. Кароче без хилера, там делать нечего.
Зато сколько опыта, море порождений тьмы и боссов, а главное сюжет все больше проясняется. В компании с Огреном путешествовать сплошное веселье, особенно, когда он общается со спутниками. Предпоследний босс, на послед скрине, моя мечта:)) Всю игру думала о том будет ли какой нибудь жуткий монстр. Да здравствуют Тентакли!!!! Несмотря на то, что я мучила Орзамар почти три дня, все равно я осталась очень довольна, именно насыщенностью миссий, хотя постоянно помирать, это не оч приятно:)) Кстати я выбрала в короли Белена. Честно мне было лень разбираться, кто из них более достоин. Поначалу я склонялась на сторону Харумонта, но он оказался по моему мнению трусливым, в отличие от Белена, который и королевской крови, да еще и обещает Орзамару перемены. Если смотреть чисто с политической точки зрения, А ведь моя ГГ будущая королева:)), и рассуждает, что будет для Ферелдена полезней. В общем надеюсь , что я не ошиблась. Совершенную Банку пришлось убить. баба совсем обезумела, поэтому я встала на сторону Каридина. О выковал корону. Все счастливы, кроме Огрена. Над ним лояльность потеряла, но выпивка спасла положение:))) В лагере все думала, подкатить самой к Алистеру, или подождать пока он сам во время разговора, это сделает, и действительно. В разговоре на счет перемен после посвящения, моя ГГ у него спросила, мол: Что в человеко меняется после посвящения. Он ответил "Дункан сказал мне, увидишь сам." Моя ГГ съязвила, мол попробуй только мне тоже самое сказать! А он отвечает: Я могу сказать тебе что-то более приятное Далее пошел разговор о том, что у стража увеличился аппетит. Алистер намекнул, что моя ГГ жадно кушала пищу. А она отвечает: Ну что тут поделаешь у меня молодой, растущий организм. Алистер отвечает: Да..кхм видно как вырос...то есть, я имел ввиду. Хорошо, когда у кого-то столько энергии. Ну или, что-то подобное он сказал. В результате отношения у нас переросли в привязанность. Потом он подарил моей ГГ розу и поцеловал. Я еще поставила мод, на поцелуй. Последний скрин показывает. Вот таким и должен быть поцелуй, прямо Няяяяяяяя!!! И так романтично, чувствуешь себя прынцесой:))
Сообщение отредактировал Kotone - Пятница, 18.02.2011, 13:01
Kotone, ааа, я что ли забыла сказать, что эта самая сложная локация, и туда обычно идут в последнюю очередь? Вроде всем, кто знакомился с этой игрой, сразу говорила... Хотя сама своей долийкой счас прошла лес-башню-собираюсь в Орзаммар. Охота сюрприз от Алистера оставить на самый конец. Да и с гномом мало ходили, будет забавно с ним побегать. А в башне вообще шикарно было - за вчерашний вечер прошла, пока муж фильм смотрел - тот мод "пропустить тень" закидывает в Тень, потом сразу по всем трём островам со спутниками, потом сразу к демону Праздности. Прикольно получается! И все тексты, и все навыки автоматом добавляются. Вроде и была в Тени, и особо не бегала.
Quote (Kotone)
За все время обхода глубинных троп я потратила в районе 200 припарок О_О. Кароче без хилера, там делать нечего.
Мод "респециализацию" себе поставь - здорово выручает в любой момент. Если застряла и без хилера никак - любого мага быстро можно переучить. Или у меня Лелька замки вскрывала всегда, но с собой в башню её не брала - переучила на замки Зева. Сама лучницей играю - самый слабый класс, имхо. Укладывают только так, хотя боевая подготовка по полной и все навыки лучника изучены.
Quote (Kotone)
В компании с Огреном путешествовать сплошное веселье, особенно, когда он общается со спутниками.
Поэтому тащусь за ним в нелюбимый Орзаммар. Ну не нравятся мне пещеры хотя сам городок довольно симпатичный.
Quote (Kotone)
я мучила Орзамар почти три дня
У меня за ночь-две получается проходить. Даааа..... самая богатая на квесты локация - посмотри потом журнал завершённых миссий - Орзаммарские на одну страничку не влезут, в отличие от остальных, и это если ты с зажатым ТАБом бегала.
Quote (Kotone)
Если смотреть чисто с политической точки зрения, А ведь моя ГГ будущая королева
В этом плане совершенно правильно поступила. Но если б играла за благородную гномку, так бы не стала делать. Белен по головам своих братьев и отца на трон восходит.
Quote (Kotone)
В результате отношения у нас переросли в привязанность.
Моя долийка тоже с ним шашни крутит. Хочет остаться с ним, но выдать его за Анору... Ну а Зев... Как получиться - не бросит её - будет третьим. Надо же ей будет у кого-то голову склонить, пока Алистер с королевой будут править.... А потом втихаря сбегать к своему королю... Эх, написать что ли коротенький фанфик по этой ситуации?
Quote (Kotone)
Вот таким и должен быть поцелуй, прямо Няяяяяяяя!!
Аха. уже пред-пред-Последний мод на Модгеймсе глянь, я там уже отписалась в комментах (даже пред успела заработать), вот там Няяяя.... Все три мода у меня стоят, всё так красяво и романтишно... И без английских титров (не сильна я в нем).
Kotone, ааа, я что ли забыла сказать, что эта самая сложная локация, и туда обычно идут в последнюю очередь?
Видимо говорила, но я просто пропустила наверн:)) Не все начальные коменты успеваю читать.
Quote (Nikolette)
Аха. уже пред-пред-Последний мод на Модгеймсе глянь, я там уже отписалась в комментах (даже пред успела заработать), вот там Няяяя.... Все три мода у меня стоят, всё так красяво и романтишно... И без английских титров (не сильна я в нем).
Оо знаю этот мод скачивала англ версию, тока проблема была в том, что все диалоги с Алом стали на инглише, поэтому я его удалила. Спасиб что сказала, щас как наскриню эротики
Kotone, этим он мне и нравится - никакой пошлости, всё только намеками и красиво. Ну и те два, что я в комментах к нему упомянула - вчера к себе закинула по одному, проверила, вроде нигде не исказился язык. На нексусе оба лежат, вроде... Ну а на Зева уже почти уговорили переводчика взяться. Я его никак не поставлю из-за искажения титров, так и лежит на предустановке в ДАО МодМенеджере. Ну, вот мое подобие отчета, или просто понравившееся скрины:
Забавно. Раз 15-ый прохожу игру: столько нового услышала! Раньше никогда не видела, чтоб Стэн печенье на пристани раздавал. Да и с Винн в башне раньше никогда не разговаривала - много интересного узнала.... На Алистера всё никак не наберу броньку, так и ходит в одежде... Стараюсь поменьше его таскать. А мой любимый комплект почему-то у долийки остутсвует, хотя у других героев есть. Как и другие виды одежды-броньки - у кого-то есть, у кого-то нет... Наряд Феникса долийке больше идёт, чем городской. Надо будет Табрис переодеть, как до лагеря доберётся, всё у Бодана продается. На посленем скрине от Зева раньше такого не слышала. Все время по-разному отвечает, видимо от степени отношений. Моя Махариэль никак ни с кем нормальные отношения не построит, говорит так, как говорила бы долийка-одиночка-человеконенавистница (страдающая по Алистеру), поэтому все частенько минусуют. Никак выше +20 ни у кого, кроме Ала/Зева не поднимусь, и то только подарками спасаюсь.