Dragon Age: Начало - Страница 61 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Dragon Age: Начало
AndressДата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Дедуля
Популярность: 4526
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 254

Статус сообщение:
Dragon Age: Origins

Год Выпуска: 2009
Жанр: RPG
Платформа: PC
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык): http://dragonage.wikia.com/
Возрастной ценз: 18+

Описание игры:

Особенности игры:

Системные требования:

Подарки спутникам

К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже:
Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь
The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь
Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь
Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь
The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь

Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 )
Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь

Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб

Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры.
Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться.
Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.

Правила сайта. Просто и ясно.

Сообщение отредактировал Forgive - Суббота, 09.01.2010, 22:08

burapuhДата: Суббота, 12.02.2011, 20:51 | Сообщение # 901
Ветеран
Популярность: 965
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
особенно в конце

оо дааа,слава Богу,до раздевания не дошло)))))Это нужно было включить в игру,этакий обряд перед атакой bg

LaNoirДата: Суббота, 12.02.2011, 21:25 | Сообщение # 902
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
Огр это вообще золото)))))))

Рада, что понравилось:))
Quote (Nikolette)
Kotone, красотень! Под него делали?

Да, наряд только на него идет.

Встречу в Зевом и поход в башню оставлю на завтра, если успею. Все таки у меня праздник:)))

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Суббота, 12.02.2011, 23:47 | Сообщение # 903
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Kotone, С наступающим!
...а у меня Стэн вообще из лагеря не выходит... Что-то у тебя Ала мало... ae
Мой морф долийки из Тулсэта куда-то делся.... Прошла весь Лотеринг, потом дошло, что что-то не то... ab Пойду переделаю её стандартную мордаху и опять в бой... Интересно, у меня сохраненки где-нибудь рядом есть?

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:17 | Сообщение # 904
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, С наступающим!

Cпасибки:))
Quote (Nikolette)
...а у меня Стэн вообще из лагеря не выходит... Что-то у тебя Ала мало...

Я буду стараться на протяжении всей игры со всеми погулять:)) Чтобы прочувствовать игру, ведь у каждого персонажа есть свое мнение.

Зева и Алистера в башню магов возьму, потом буду думать:))

Добавлено (14.02.2011, 09:17)
---------------------------------------------
А вот собственно момент, который я ждала. Когда играла эльфийкой, у меня почему-то Лелиана песню не пела, а тут сразу после Бресилиана, она решила спеть:)) Очень красивый игровой момент, я считаю..

Конечно появилось немало вопросов, и уж очень любопытно узнать, что будет если перебить магов в башне??(т.к я типа добрая и всех спасла) И мой предыдущий вопрос на счет долийцев. Если их всех перебить, убедив в этом хозяйку леса, проклятие спадет?

NikoletteДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:26 | Сообщение # 905

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Когда играла эльфийкой, у меня почему-то Лелиана песню не пела, а тут сразу после Бресилиана

Она её всегда поёт в лагере, если непосредственно после леса с ней поговорить. Я обычно после каждой миссии туда заглядываю, да народ расспрашиваю, много интересного можно услышать. ab
Quote (Kotone)
что будет если перебить магов в башне?

Храмовники выступят на твоей стороне.
Quote (Kotone)
И мой предыдущий вопрос на счет долийцев. Если их всех перебить, убедив в этом хозяйку леса, проклятие спадет?

Оборотни будут на твоей стороне, но торговца в лагере долийцев не будет. Так что я скачала мод на торговлю с оборотнями - моей злючке он пригодиться. А мне вот интересно, что будет, если отдать Редклиф на растерзание.... Эх, когда уже злючка Лотеринг пройдёт?.. Ломает просто опять магом играть... Сейчас втянулась в игру долйкой, тоже первым делом в родные леса подалась. Так приятно там приняли...
Не.... Я опять в Тень не пойду, только с модом... Надеюсь, он не глючный.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Вторник, 15.02.2011, 11:51 | Сообщение # 906
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Она её всегда поёт в лагере, если непосредственно после леса с ней поговорить. Я обычно после каждой миссии туда заглядываю, да народ расспрашиваю, много интересного можно услышать.

Наверное она не пела, потому-что у меня игра глюканула. Щас моей ГГ в Орзамар пошла, все вроде норм, хотя вылеты иногда бывают, я думаю карта слабовата.
Quote (Nikolette)
Оборотни будут на твоей стороне, но торговца в лагере долийцев не будет.

Ясно, походу такие решения действительно для злючек подходят. Наверное пол партии разбежится:))

Добавлено (15.02.2011, 11:51)
---------------------------------------------
Выложу свое прохождение Остагара. Сначала решила попробовать взять в партию Стена, Зева, и Ала. Однако после похорон короля, влияние над Стеном и Зевом ушло в минус:((( Походу не оценивают они такой поступок. Пришлось переиграть.

Кстати уже давно задаюсь вопросом, а сколько нашим героям лет? События игры происходят в течении года. Алистер стал стражем 6 месяцев назад, повстречав ГГ в Остагаре. Значит по концу игры Ему останется жить примерно лет 28-27, а ГГ 29. Я так поиграла и прикинула, сколько же самим героям лет. Ну если в МЭ уже был известен возраст Шепарда 29, то тут ничего не сказано. Думаю если посудить по тому, как они говорят, и как общаются с ними думаю. ГГ человеку скорее всего в районе 20-23, ельфам 19-22, на счет гномов хз. Алистеру думаю где-то 23-24, Морриган наверное 23-25, Лелиане где-то дам 20-22, ну Стен наверное 40 или выше, не знаю как у них там с возрастом. Зевран тоже вроде 22-25, Шейлу не считаем, Винн в районе 55-65., ну а Огрен тож от 40. В общем эт мое мнение:))

NikoletteДата: Вторник, 15.02.2011, 20:58 | Сообщение # 907

Статус сообщение:
Kotone, Алистер старше Кайлана, ему почти 30 bu (на мфоруме БиоВаров подсчитывали, он был первым и незаконным ребёнком Мэрика, самой не верится).
Зеврану 24.
Эти данные по тулсэту. Остальных не смотрела. Всегда думала, что ГГ 19-21, судя по обращению других (дитя, слишком юная и т.п.)
Quote (Kotone)
Однако после похорон короля, влияние над Стеном и Зевом ушло в минус:

Там все минусуют, кроме пса, Лели и тех, кто там был.
Quote (Kotone)
Наверное пол партии разбежится

Я знаю только, что Винн и Зева дважды можно убить - при принятии в партию (Зева на дороге, а Винн - в башне, встав на сторону Каллена), и второй раз в процессе игры - если осквернить Урну священного праха - при возвращении в лагерь, Винн атакует, Зева можно убить в его личном квесте (встреча с воронами), если с ним никакие отношения (ниже +25, кажись) - он предаст и атакует.
Quote (Kotone)
чтобы послушать, как все спутники будут об этом отзываться:)))

Негативно будут отзываться, мол, вы же оба СС, как можно, а кто мир спасать будет? Зев только будет подкалывать, да Винн в конце-концов поддержит.

LaNoirДата: Вторник, 15.02.2011, 21:22 | Сообщение # 908
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, Алистер старше Кайлана, ему почти 30

Блин даже и не скажешь, что ему 30:))
Quote (Nikolette)
Всегда думала, что ГГ 19-21, судя по обращению других (дитя, слишком юная и т.п.)

Ну и я так подумала:)
Quote (Nikolette)
Негативно будут отзываться, мол, вы же оба СС, как можно, а кто мир спасать будет? Зев только будет подкалывать, да Винн в конце-концов поддержит.

Любоф все победит:)хыхы
Quote (Nikolette)

Зева можно убить в его личном квесте (встреча с воронами), если с ним никакие отношения (ниже +25, кажись) - он предаст и атакует.

Оо он может и предать . теперь я буду осторожней:) спасиб за инфу

NikoletteДата: Вторник, 15.02.2011, 22:34 | Сообщение # 909

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Оо он может и предать . теперь я буду осторожней:) спасиб за инфу

Для этого надо оооочень постараться - или вообще с ним не общаться или постоянно хамить ему. В самое мое первое прохождение игры, я даже +75 ни у кого толком набрать не могла - не разобралась тогда ещё во всех хитросплетениях отношений и подарков, он тогда не предал, но и не поддержал мою ГГ, просто ушел ждать окончания битвы в лагерь. Как я его тогда материла! (с тактикой ещё не дружила и на легком уровне мою парочку чуть не вынесли... Тоже магичкой играла.) Жаль, скринов нет... Больше такого не повторялось, даже при невысоких отношениях всегда принимал сторону ГГ (наверное из-за романа ah )

LaNoirДата: Четверг, 17.02.2011, 09:00 | Сообщение # 910
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Покопалась в скринах на нексусе, и нашла такое, что просто крышу снесет. Вот народ прикалывается:)))

NikoletteДата: Четверг, 17.02.2011, 15:53 | Сообщение # 911

Статус сообщение:
Kotone, дааа.... Второй и последние два - угарные! ab
Алистер в клетке очень даже смотриться... ag

LaNoirДата: Пятница, 18.02.2011, 12:59 | Сообщение # 912
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Продолжаем, после небольшого перерыва. В общем я пожалела, что поперлась в Орзамар, ибо это походу самая тяжелая локация в игре. Мало того, что квестов куча, так еще и играть ужас как сложно. За все время обхода глубинных троп я потратила в районе 200 припарок О_О. Кароче без хилера, там делать нечего.

Сообщение отредактировал Kotone - Пятница, 18.02.2011, 13:01

NikoletteДата: Пятница, 18.02.2011, 14:17 | Сообщение # 913

Статус сообщение:
Kotone, ааа, я что ли забыла сказать, что эта самая сложная локация, и туда обычно идут в последнюю очередь? aa
Вроде всем, кто знакомился с этой игрой, сразу говорила... Хотя сама своей долийкой счас прошла лес-башню-собираюсь в Орзаммар. Охота сюрприз от Алистера оставить на самый конец. Да и с гномом мало ходили, будет забавно с ним побегать.
А в башне вообще шикарно было - за вчерашний вечер прошла, пока муж фильм смотрел - тот мод "пропустить тень" закидывает в Тень, потом сразу по всем трём островам со спутниками, потом сразу к демону Праздности. Прикольно получается! И все тексты, и все навыки автоматом добавляются. Вроде и была в Тени, и особо не бегала.
Quote (Kotone)
За все время обхода глубинных троп я потратила в районе 200 припарок О_О. Кароче без хилера, там делать нечего.

Мод "респециализацию" себе поставь - здорово выручает в любой момент. Если застряла и без хилера никак - любого мага быстро можно переучить. Или у меня Лелька замки вскрывала всегда, но с собой в башню её не брала - переучила на замки Зева. Сама лучницей играю - самый слабый класс, имхо. Укладывают только так, хотя боевая подготовка по полной и все навыки лучника изучены.
Quote (Kotone)
В компании с Огреном путешествовать сплошное веселье, особенно, когда он общается со спутниками.

Поэтому тащусь за ним в нелюбимый Орзаммар. Ну не нравятся мне пещеры хотя сам городок довольно симпатичный.
Quote (Kotone)
я мучила Орзамар почти три дня

ai У меня за ночь-две получается проходить. Даааа..... самая богатая на квесты локация - посмотри потом журнал завершённых миссий - Орзаммарские на одну страничку не влезут, в отличие от остальных, и это если ты с зажатым ТАБом бегала.
Quote (Kotone)
Если смотреть чисто с политической точки зрения, А ведь моя ГГ будущая королева

В этом плане совершенно правильно поступила. Но если б играла за благородную гномку, так бы не стала делать. Белен по головам своих братьев и отца на трон восходит.
Quote (Kotone)
В результате отношения у нас переросли в привязанность.

Моя долийка тоже с ним шашни крутит. Хочет остаться с ним, но выдать его за Анору... Ну а Зев... Как получиться - не бросит её - будет третьим. Надо же ей будет у кого-то голову склонить, пока Алистер с королевой будут править.... А потом втихаря сбегать к своему королю... Эх, написать что ли коротенький фанфик по этой ситуации? ah
Quote (Kotone)
Вот таким и должен быть поцелуй, прямо Няяяяяяяя!!

Аха. уже пред-пред-Последний мод на Модгеймсе глянь, я там уже отписалась в комментах (даже пред успела заработать), вот там Няяяя.... Все три мода у меня стоят, всё так красяво и романтишно... И без английских титров (не сильна я в нем).

LaNoirДата: Пятница, 18.02.2011, 15:07 | Сообщение # 914
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, ааа, я что ли забыла сказать, что эта самая сложная локация, и туда обычно идут в последнюю очередь?

Видимо говорила, но я просто пропустила наверн:)) Не все начальные коменты успеваю читать.
Quote (Nikolette)
Аха. уже пред-пред-Последний мод на Модгеймсе глянь, я там уже отписалась в комментах (даже пред успела заработать), вот там Няяяя.... Все три мода у меня стоят, всё так красяво и романтишно... И без английских титров (не сильна я в нем).

Оо знаю этот мод скачивала англ версию, тока проблема была в том, что все диалоги с Алом стали на инглише, поэтому я его удалила. Спасиб что сказала, щас как наскриню эротики ag

NikoletteДата: Пятница, 18.02.2011, 16:41 | Сообщение # 915

Статус сообщение:
Kotone, этим он мне и нравится - никакой пошлости, всё только намеками и красиво. Ну и те два, что я в комментах к нему упомянула - вчера к себе закинула по одному, проверила, вроде нигде не исказился язык. На нексусе оба лежат, вроде... Ну а на Зева уже почти уговорили переводчика взяться. Я его никак не поставлю из-за искажения титров, так и лежит на предустановке в ДАО МодМенеджере.
Ну, вот мое подобие отчета, или просто понравившееся скрины:

Забавно. Раз 15-ый прохожу игру: столько нового услышала! Раньше никогда не видела, чтоб Стэн печенье на пристани раздавал. Да и с Винн в башне раньше никогда не разговаривала - много интересного узнала.... На Алистера всё никак не наберу броньку, так и ходит в одежде... Стараюсь поменьше его таскать. А мой любимый комплект почему-то у долийки остутсвует, хотя у других героев есть. Как и другие виды одежды-броньки - у кого-то есть, у кого-то нет... Наряд Феникса долийке больше идёт, чем городской. Надо будет Табрис переодеть, как до лагеря доберётся, всё у Бодана продается. На посленем скрине от Зева раньше такого не слышала. Все время по-разному отвечает, видимо от степени отношений. Моя Махариэль никак ни с кем нормальные отношения не построит, говорит так, как говорила бы долийка-одиночка-человеконенавистница (страдающая по Алистеру), поэтому все частенько минусуют. Никак выше +20 ни у кого, кроме Ала/Зева не поднимусь, и то только подарками спасаюсь.

Поиск: