Toxic_Brain, у всего города внешность как-то проблематично менять, по разному бывает, было раз когда звонила по телефону и нажала на опцию друзья, потом когда изменяла внешность и когда ничего не делала просто симы ходили по лоту
@rtemk@, не ставьте столько знаков препинания! Мы ведь не слепые Проблема может быть из-за неудачного совмещения аддонов - пираток с лицензиями, либо из-за какого-нибудь хака. Вы что-нибудь загружали?
Помогите пожалуйста. Я недавно переустановила симов, зашла в игру, поиграла и вышла. Но когда захотела второй раз зайти - ничего не получается. Я жму на запуск, а комп просто не грузит игру. Я переустановила симов заново и опять - первые 2 раза он зашел нормально, а на третий не запускает ни игру, ни БШ... перепробовала все, что можно (и папку даунлоадс удаляла) - все равно игра не запускается.
Toxic_Brain, абсолютно нормально, причем не раз симов переустанавливала и все отлично шло. У меня лицензионка (если ее можно так назвать) 14 в 1 и дополнительно я устанавливала Увлечения и Переезд. Все это добро совмещала через ини-файл. Повторюсь - все прекрасно шло, причем не один раз=) а тут вдруг такое...
Ember, в папке ЕА Games в документах, удаляй все файлы (не папки), и запускай игру. Эти файлы игра создаст заново. Видно в какой-то из них забирается ошибка. Обычно твой случай достаточно редкий, т.е. не повторяется так часто... Тем более после переустановки.
Nikolette, но остальные-то программы нормально работают... к тому же первые 2 раза запускается нормально. Я, честно говоря, уже замучилась игру переустанавливать