Проблемы в игре - Страница 107 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 107 из 107«12105106107
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Проблемы в игре
ProlinetkaДата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 42763
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас не работает код,или в игре что то, обращайтесь...
Если вы хотите задать вопрос о Sims3, обратитесь в эту тему.



 
LoredanneДата: Пятница, 05.08.2016, 15:13 | Сообщение # 1591
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, мои попытки договориться с антивирусником ни к чему не привели: он забывает о чем его просят, удаляет один файл, я этот файл восстанавливаю из карантина и играю. Так было последние два года, сейчас некем играть. Сдается мне, что дело не в антивируснике. Может с видеокартой что? как проверить? и вообще - как проверить, каких программок в игре не хватает, почему изображений симов не стало? Кстати, питомцы почему-то остались в добром здравии.


звенеламузыкавсадутакимневыразимымгорем
 
Я-СчастливаяДата: Пятница, 05.08.2016, 15:51 | Сообщение # 1592
Сообщений: 4643
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 13429
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 106

Статус сообщение:
Loredanne, К сожалению, я не знаю, чем еще помочь :(



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
AnturyДата: Четверг, 01.09.2016, 18:18 | Сообщение # 1593
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите пожалуйста! Глюканула игра((( Мой сим-студент не может сдать первый экзамен. Уходит на него, время начинает проматываться, а потом вместо того, чтобы ему вернуться - игра
вылетает. Отчего такое может происходить? Уже дважды пробовала
переиграть - результат один((( Пробный студент, которого я создала
первым, нормально сдавал.
 
Я-СчастливаяДата: Четверг, 01.09.2016, 19:03 | Сообщение # 1594
Сообщений: 4643
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 13429
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 106

Статус сообщение:
Antury, Игра давно установлена? Скачена или с диска? Дополнительные материалы загружены?



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
AnturyДата: Четверг, 01.09.2016, 21:18 | Сообщение # 1595
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, игра скаченная, 18 в 1. Я почти уверена, что причина в одном из хаков, которые я установила недавно. Сейчас я удалила те, что в папке Downloads, но всё равно вылетает - видимо, они уже повлияли на игру. Скажите, как нужно переустановить, чтобы всё работало? Нужны обязательно бэкапы городов, которые были сделаны до установки хаков, или можно будет взять самый поздний?
 
Я-СчастливаяДата: Пятница, 02.09.2016, 20:01 | Сообщение # 1596
Сообщений: 4643
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 13429
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 106

Статус сообщение:
Цитата Antury ()
Нужны обязательно бэкапы городов, которые были сделаны до установки хаков, или можно будет взять самый поздний?

А у вас есть и те и другие? Если так, то перенесите сохраненки городов в надежное место, а потом попробуйте, какой из бэкапов будет работать. Если семью не жалко, то лучше вообще всё снести. Кроме хаков модов остальные дополнительные материалы тоже можно оставить (одежда, прически, мебель и т.д.). С хаками часто проблемы возникают.
Тут http://russims.ru/forum/143-5479-411664-16-1261062007 написано как правильно удалять Симс 3, но и для 2 тоже подойдет способ.

Antury, а может и в самом репаке проблема, тогда надо другой качать, хотя если первый студент сдал нормально, и вы заметили, что после установки допа появилась проблема, то этот вариант можно исключить.




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2


Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Пятница, 02.09.2016, 20:03
 
AnturyДата: Пятница, 02.09.2016, 21:46 | Сообщение # 1597
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, попробовала. Ни один не работает. А может, я перепутала, и старый тоже уже после хака был сделан... Ну да шут с ним, с этим городом. Всё равно поднадоел уже. Хотя жалковато, конечно, целый город был с нуля. Попробую ещё раз, тщательнее удалив всё, связанное с игрой, с компа и почистив реестр. Если и так не поможет - тогда нафиг город.
 
катаринДата: Пятница, 02.06.2017, 12:19 | Сообщение # 1598
Новичок
Сообщений: 37
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 25
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Добрый день.Проблема такая.Перед запуском игры появляется маленькое окно с выбором(Да , Нет) красный крестик и в самом окне ни чего не написано. Нажимаю "Да" игра запускается и самое СТРАШНОЕ я не могу зайти в городок причем один, а в другие могу. сразу Игра вылетает (Сбой программы) Что случилось такое?


Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...

Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...

 
Я-СчастливаяДата: Пятница, 02.06.2017, 21:02 | Сообщение # 1599
Сообщений: 4643
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 13429
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 106

Статус сообщение:
А что происходит, если нажать "нет"?

Перед возникновением проблемы добавляли новые дополнительные материалы в игру? Возможно, так влияют на игру какие-то хаки / моды.

Я так понимаю, что позарез нужен именно тот городок, в который не получается войти, да?

Пробовали удалять файлы с расширением .cach из папки EA Games\The Sims 2?

Могу еще посоветовать такое лечение:
Перенести всю папку The Sims 2 в другое надежное место, а из родного места папку удалить. Запустить "чистую" игру без допов. Удаленная папка сама будет создана заново. Потом выйти из игры и вернуть на место, то, что было перенесено. Снова запустить игру. Проверить работоспособность.




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Страница 107 из 107«12105106107
Поиск: