Я-Счастливая, мои попытки договориться с антивирусником ни к чему не привели: он забывает о чем его просят, удаляет один файл, я этот файл восстанавливаю из карантина и играю. Так было последние два года, сейчас некем играть. Сдается мне, что дело не в антивируснике. Может с видеокартой что? как проверить? и вообще - как проверить, каких программок в игре не хватает, почему изображений симов не стало? Кстати, питомцы почему-то остались в добром здравии.
Помогите пожалуйста! Глюканула игра((( Мой сим-студент не может сдать первый экзамен. Уходит на него, время начинает проматываться, а потом вместо того, чтобы ему вернуться - игра вылетает. Отчего такое может происходить? Уже дважды пробовала переиграть - результат один((( Пробный студент, которого я создала первым, нормально сдавал.
Я-Счастливая, игра скаченная, 18 в 1. Я почти уверена, что причина в одном из хаков, которые я установила недавно. Сейчас я удалила те, что в папке Downloads, но всё равно вылетает - видимо, они уже повлияли на игру. Скажите, как нужно переустановить, чтобы всё работало? Нужны обязательно бэкапы городов, которые были сделаны до установки хаков, или можно будет взять самый поздний?
Нужны обязательно бэкапы городов, которые были сделаны до установки хаков, или можно будет взять самый поздний?
А у вас есть и те и другие? Если так, то перенесите сохраненки городов в надежное место, а потом попробуйте, какой из бэкапов будет работать. Если семью не жалко, то лучше вообще всё снести. Кроме хаков модов остальные дополнительные материалы тоже можно оставить (одежда, прически, мебель и т.д.). С хаками часто проблемы возникают. Тут http://russims.ru/forum/143-5479-411664-16-1261062007 написано как правильно удалять Симс 3, но и для 2 тоже подойдет способ.
Antury, а может и в самом репаке проблема, тогда надо другой качать, хотя если первый студент сдал нормально, и вы заметили, что после установки допа появилась проблема, то этот вариант можно исключить.
Я-Счастливая, попробовала. Ни один не работает. А может, я перепутала, и старый тоже уже после хака был сделан... Ну да шут с ним, с этим городом. Всё равно поднадоел уже. Хотя жалковато, конечно, целый город был с нуля. Попробую ещё раз, тщательнее удалив всё, связанное с игрой, с компа и почистив реестр. Если и так не поможет - тогда нафиг город.
Добрый день.Проблема такая.Перед запуском игры появляется маленькое окно с выбором(Да , Нет) красный крестик и в самом окне ни чего не написано. Нажимаю "Да" игра запускается и самое СТРАШНОЕ я не могу зайти в городок причем один, а в другие могу. сразу Игра вылетает (Сбой программы) Что случилось такое?
Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...
Перед возникновением проблемы добавляли новые дополнительные материалы в игру? Возможно, так влияют на игру какие-то хаки / моды.
Я так понимаю, что позарез нужен именно тот городок, в который не получается войти, да?
Пробовали удалять файлы с расширением .cach из папки EA Games\The Sims 2?
Могу еще посоветовать такое лечение: Перенести всю папку The Sims 2 в другое надежное место, а из родного места папку удалить. Запустить "чистую" игру без допов. Удаленная папка сама будет создана заново. Потом выйти из игры и вернуть на место, то, что было перенесено. Снова запустить игру. Проверить работоспособность.