Проблемы в игре - Страница 107 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 107 из 107«12105106107
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Проблемы в игре
ProlinetkaДата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас не работает код,или в игре что то, обращайтесь...
Если вы хотите задать вопрос о Sims3, обратитесь в эту тему.



 
LoredanneДата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:39 | Сообщение # 1591
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, нет, драйверов не меняли, с виндой всё нормально. Единственное, что за последний год было, так это то, что антивирусник постоянно удалял игру, и я часто её переустанавливала. После переустановок всё играло как обычно и вдруг в один прекрасный момент - бац! - персонажи стали невидимками. НЕ с иконками проблема, а персонажей нет. Играть-то невозможно. Предупреждений игра не выдает, на участке можно хоть до посинения находиться, но ничего делать там нельзя - никого не видно, а звук один и тот же какой-нибудь, как на заевшей пластинке. Строить вроде бы можно, только смысла нет. Вылетает игра в режиме создания семьи, будто понимает, что создавать некого - пусто всё. Кодов ошибок не припомню, просто пишет "сбой программы, приложение завершит работу".(((((


звенеламузыкавсадутакимневыразимымгорем
 
Я-СчастливаяДата: Понедельник, 01.08.2016, 06:39 | Сообщение # 1592
Сообщений: 4461
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Loredanne, а пробовали в антивируснике поковырять? Там где-то можно добавлять список разрешенных программ, чтобы он на них не ругался. Или вообще его отключать перед запуском игры. Но опять же перед этим процедуру переустановки надо будет снова повторить.



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
LoredanneДата: Пятница, 05.08.2016, 15:13 | Сообщение # 1593
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, мои попытки договориться с антивирусником ни к чему не привели: он забывает о чем его просят, удаляет один файл, я этот файл восстанавливаю из карантина и играю. Так было последние два года, сейчас некем играть. Сдается мне, что дело не в антивируснике. Может с видеокартой что? как проверить? и вообще - как проверить, каких программок в игре не хватает, почему изображений симов не стало? Кстати, питомцы почему-то остались в добром здравии.


звенеламузыкавсадутакимневыразимымгорем
 
Я-СчастливаяДата: Пятница, 05.08.2016, 15:51 | Сообщение # 1594
Сообщений: 4461
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Loredanne, К сожалению, я не знаю, чем еще помочь :(



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
AnturyДата: Четверг, 01.09.2016, 18:18 | Сообщение # 1595
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите пожалуйста! Глюканула игра((( Мой сим-студент не может сдать первый экзамен. Уходит на него, время начинает проматываться, а потом вместо того, чтобы ему вернуться - игра
вылетает. Отчего такое может происходить? Уже дважды пробовала
переиграть - результат один((( Пробный студент, которого я создала
первым, нормально сдавал.
 
Я-СчастливаяДата: Четверг, 01.09.2016, 19:03 | Сообщение # 1596
Сообщений: 4461
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Antury, Игра давно установлена? Скачена или с диска? Дополнительные материалы загружены?



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
AnturyДата: Четверг, 01.09.2016, 21:18 | Сообщение # 1597
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, игра скаченная, 18 в 1. Я почти уверена, что причина в одном из хаков, которые я установила недавно. Сейчас я удалила те, что в папке Downloads, но всё равно вылетает - видимо, они уже повлияли на игру. Скажите, как нужно переустановить, чтобы всё работало? Нужны обязательно бэкапы городов, которые были сделаны до установки хаков, или можно будет взять самый поздний?
 
Я-СчастливаяДата: Пятница, 02.09.2016, 20:01 | Сообщение # 1598
Сообщений: 4461
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Цитата Antury ()
Нужны обязательно бэкапы городов, которые были сделаны до установки хаков, или можно будет взять самый поздний?

А у вас есть и те и другие? Если так, то перенесите сохраненки городов в надежное место, а потом попробуйте, какой из бэкапов будет работать. Если семью не жалко, то лучше вообще всё снести. Кроме хаков модов остальные дополнительные материалы тоже можно оставить (одежда, прически, мебель и т.д.). С хаками часто проблемы возникают.
Тут http://russims.ru/forum/143-5479-411664-16-1261062007 написано как правильно удалять Симс 3, но и для 2 тоже подойдет способ.

Antury, а может и в самом репаке проблема, тогда надо другой качать, хотя если первый студент сдал нормально, и вы заметили, что после установки допа появилась проблема, то этот вариант можно исключить.




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2


Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Пятница, 02.09.2016, 20:03
 
AnturyДата: Пятница, 02.09.2016, 21:46 | Сообщение # 1599
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, попробовала. Ни один не работает. А может, я перепутала, и старый тоже уже после хака был сделан... Ну да шут с ним, с этим городом. Всё равно поднадоел уже. Хотя жалковато, конечно, целый город был с нуля. Попробую ещё раз, тщательнее удалив всё, связанное с игрой, с компа и почистив реестр. Если и так не поможет - тогда нафиг город.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Страница 107 из 107«12105106107
Поиск: