Привет!А есть такой хак или мод что-бы отношения между симами(и животными) не ухудшались если например с ними не общаться 1 день?(извините если не по теме,я не нашла подходящую)
Привет.Извините за прошлое сообщение.У меня такая проблема когда я улучшаю отношения между симами сразу не показывает если например я смотрю какие друзья есть и в это время улучшаю отношения + есть над головами.А вот что-бы посмотреть какими они стали приходиться 2 раза нажать на отношения.И только тогда я вижу какими отношения стали!А вот 25 дней назад все было хорошо.Я ничего не качала что могло повредить этому....Может это в настройках?
Toxic_Brain, а вот какие именно?Я ведь там ничего кроме как свободу воли не трогаю(((((Да и вообще я не трогала настройки уже неделю.И кроме того я их проверяла часа 2 назад.Вот я нашла!Это было потому-что я остановила время!Зашла в другую семью а там время ок идет!И отношения не приходиться переключать!
Сообщение отредактировал Kllya - Вторник, 30.03.2010, 13:34
Девочка-припевочка, чтут никак не модифицируешь вроде, внешность детей генерируется игрой Но если хочешь непохожих, дождись, пока они вырастут и измени им лица