Проблемы в игре - Страница 106 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 106 из 107«12104105106107»
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Проблемы в игре
ProlinetkaДата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 42763
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас не работает код,или в игре что то, обращайтесь...
Если вы хотите задать вопрос о Sims3, обратитесь в эту тему.



 
NikoletteДата: Вторник, 13.10.2015, 20:03 | Сообщение # 1576
ME:A Gamer
Сообщений: 33013
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31867
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
Ellina012342, а в режиме совместимости с Windows 7 запускали? Как-то так называется - при клике на ярлыке игры правой нопкой мыши - выбираем. Сама в восьмерке сидела недолго (хвала богам!), но слышала, что для программ, несовместимым с восьмеркой такой способ помогал. Если нет - только возврат на старую ОС.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Ellina012342Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:35 | Сообщение # 1577
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, спасибо за совет. Но нет ( Пробовала так делать, и на XP ставить - не помогло. Но решение нашла. Вдруг это кому поможет. У меня ноут и две видеокарты. При нажатии на ярлык можно будет выбрать "Запустить с графическим процессором - высокопроизводительный процессор Nvidia". Мне помогло. Теперь при открытии семьи или создании персонажа игра не выдает ошибку. Да и в целом вроде работает :)
 
NikoletteДата: Среда, 14.10.2015, 17:01 | Сообщение # 1578
ME:A Gamer
Сообщений: 33013
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31867
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
Ellina012342, первый раз такое слышу, спасбо за совет!
Обычно винда по-умолчанию для работы сильнейший берет. У меня самой встроенная видюха, но никогда она не врубалась - все время активна самая продвинутая.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Ellina012342Дата: Среда, 14.10.2015, 21:42 | Сообщение # 1579
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, да, по стандарту всегда стоит самая мощная, поэтому я даже не стала пробовать такой вариант. Но когда отчаялась, решила жмякнуть и не зря :) Может дело в самой игре, выбирает, что ей захочется. Так что способ рабочий. Сейчас играю, все летает, никак не нарадуюсь.
 
KisejaДата: Вторник, 20.10.2015, 09:51 | Сообщение # 1580
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Выдает ошибку игра, раньше не было такого, хотя бывало но очень редко выдавало ,а щас установила игру запустила , хотела создать торговый центр и игра вылетает .http://s011.radikal.ru/i318/1510/af/fdb12efb019d.png С чем может быть связана эта ошибка?
 
NikoletteДата: Вторник, 20.10.2015, 18:28 | Сообщение # 1581
ME:A Gamer
Сообщений: 33013
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31867
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
Kiseja, куча разных причин, вы ведь даже конфигурацию компьютера не написали, и что именно установлено. Может быть установлена какая-то глючная закачка из дополнительных объектов для игры, которая вызывает вылет при попытке её установить на участке или выбрать (как иногда бывает в режиме КАС при выборе нарядов). Решить проблему можно путем перебора закачек в папке Downloads (куда-то их уберите и добавляйте помаленьку в папку Downloads, пока не увидите, после которой начинются вылеты).


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
KisejaДата: Суббота, 24.10.2015, 16:08 | Сообщение # 1582
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, Скачала я с инета Симс-2 17 в 1. установила , добавила дополнения , поиграла и перестало выбивать, а та игра была установлена с диска что я покупала, хотя раньше было нормально .
 
NikoletteДата: Суббота, 24.10.2015, 20:50 | Сообщение # 1583
ME:A Gamer
Сообщений: 33013
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31867
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
Цитата Kiseja ()
а та игра была установлена с диска что я покупала

так может раньше была лицуха, а сейчас пиратка в виде сборника?..



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
KisejaДата: Суббота, 24.10.2015, 20:55 | Сообщение # 1584
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, я диск покупала на рынке обычный сборник, не лицензия . но видно что то с игрой не то если скаченная игра норм пока работает.
 
Татьяна156Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:32 | Сообщение # 1585
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
привет подскажите где скачать файл для чистки папку с закачками которые повторяются в Downloads


тепетра
 
Я-СчастливаяДата: Среда, 27.07.2016, 11:32 | Сообщение # 1586
Сообщений: 4705
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 15149
Статус: Нет в наличии
Награды: 108

Статус сообщение:
Loredanne, перед тем, как появилась проблема ставили какие-то новые дополнительные материалы в игру? Попробуйте вытащить из игры все допы и запустить без них, предварительно удалив файлы с расширением cache из папки Документы\EA Games\The Sims 2



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
LoredanneДата: Четверг, 28.07.2016, 07:50 | Сообщение # 1587
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, большое спасибо за ответ! Я не устанавливала ничего нового, кроме многократных переустановок одной и той же игры (The Sims 2 16 в 1). Но файлы с расширением cache по Вашему совету нашла, удалила - ничего не помогло. В городке на участках - пустые квадраты. Игра вылетела в режиме создания семьи. ak


звенеламузыкавсадутакимневыразимымгорем
 
Я-СчастливаяДата: Четверг, 28.07.2016, 19:45 | Сообщение # 1588
Сообщений: 4705
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 15149
Статус: Нет в наличии
Награды: 108

Статус сообщение:
Loredanne, что-то еще предшествовало возникновению проблемы? Драйвера какие-то поменяли, Винду переставили?
Даже не знаю, что еще посоветовать. У меня периодически возникает похожая проблема с иконками персонажей - они пустые или изображение в них некорректное. Но это лечится само по себе - со временем проходит.
Код ошибки какой-нибудь выдает игра или молча вылетает?




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
LoredanneДата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:39 | Сообщение # 1589
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, нет, драйверов не меняли, с виндой всё нормально. Единственное, что за последний год было, так это то, что антивирусник постоянно удалял игру, и я часто её переустанавливала. После переустановок всё играло как обычно и вдруг в один прекрасный момент - бац! - персонажи стали невидимками. НЕ с иконками проблема, а персонажей нет. Играть-то невозможно. Предупреждений игра не выдает, на участке можно хоть до посинения находиться, но ничего делать там нельзя - никого не видно, а звук один и тот же какой-нибудь, как на заевшей пластинке. Строить вроде бы можно, только смысла нет. Вылетает игра в режиме создания семьи, будто понимает, что создавать некого - пусто всё. Кодов ошибок не припомню, просто пишет "сбой программы, приложение завершит работу".(((((


звенеламузыкавсадутакимневыразимымгорем
 
Я-СчастливаяДата: Понедельник, 01.08.2016, 06:39 | Сообщение # 1590
Сообщений: 4705
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 15149
Статус: Нет в наличии
Награды: 108

Статус сообщение:
Loredanne, а пробовали в антивируснике поковырять? Там где-то можно добавлять список разрешенных программ, чтобы он на них не ругался. Или вообще его отключать перед запуском игры. Но опять же перед этим процедуру переустановки надо будет снова повторить.



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Страница 106 из 107«12104105106107»
Поиск: