Проблемы в игре - Страница 106 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 106 из 107«12104105106107»
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Проблемы в игре
ProlinetkaДата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас не работает код,или в игре что то, обращайтесь...
Если вы хотите задать вопрос о Sims3, обратитесь в эту тему.



 
NikoletteДата: Суббота, 07.03.2015, 01:09 | Сообщение # 1576
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Himalayaeui_Sonyowa, игровые файлы-то не удалили? Папку ЕА в документах как-то переименуйте и запустите игру - она автоматом создаст новую чистую, без сейвов, настроек, закачек и глюков. Если запуститься - что-то у вас в старой папке не то удалилось. Из сторой в новую с заменой кидайте папочки, после которой глюки начнутся - в той и была проблема. Если и это не поможет и игра вообще не запустится - совет тот же - переименовать папку ЕА, дабы игра-установщик её не затронула и переустановить игру. Потом вернуть папке старое имя-запустить-проверить реакцию игры.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Ellina012342Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:11 | Сообщение # 1577
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Добрый день. У меня такая проблема : стоит windows 8, скачала недавно sims 2 (18 в 1), запускается все нормально, загрузка не зависает. Но в режиме создании семьи, и при выборе семьи в городе, вылезает ошибка "Cбой программы. Программа завершает работу". Почитала на форуме, что системы ОС почти не совместимы . Может быть есть какое-то решение? Настроить что-нибудь, или скачать программу для устранения ошибки ? Если кто-то знает, напишите пожалуйста, очень хочется поиграть. (Пробовала удалять кеш, всю папку Sims 2 из моих документов, все-равно проблема остается).

Сообщение отредактировал Ellina012342 - Вторник, 13.10.2015, 11:14
 
NikoletteДата: Вторник, 13.10.2015, 20:03 | Сообщение # 1578
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Ellina012342, а в режиме совместимости с Windows 7 запускали? Как-то так называется - при клике на ярлыке игры правой нопкой мыши - выбираем. Сама в восьмерке сидела недолго (хвала богам!), но слышала, что для программ, несовместимым с восьмеркой такой способ помогал. Если нет - только возврат на старую ОС.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Ellina012342Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:35 | Сообщение # 1579
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, спасибо за совет. Но нет ( Пробовала так делать, и на XP ставить - не помогло. Но решение нашла. Вдруг это кому поможет. У меня ноут и две видеокарты. При нажатии на ярлык можно будет выбрать "Запустить с графическим процессором - высокопроизводительный процессор Nvidia". Мне помогло. Теперь при открытии семьи или создании персонажа игра не выдает ошибку. Да и в целом вроде работает :)
 
NikoletteДата: Среда, 14.10.2015, 17:01 | Сообщение # 1580
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Ellina012342, первый раз такое слышу, спасбо за совет!
Обычно винда по-умолчанию для работы сильнейший берет. У меня самой встроенная видюха, но никогда она не врубалась - все время активна самая продвинутая.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Ellina012342Дата: Среда, 14.10.2015, 21:42 | Сообщение # 1581
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, да, по стандарту всегда стоит самая мощная, поэтому я даже не стала пробовать такой вариант. Но когда отчаялась, решила жмякнуть и не зря :) Может дело в самой игре, выбирает, что ей захочется. Так что способ рабочий. Сейчас играю, все летает, никак не нарадуюсь.
 
KisejaДата: Вторник, 20.10.2015, 09:51 | Сообщение # 1582
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Выдает ошибку игра, раньше не было такого, хотя бывало но очень редко выдавало ,а щас установила игру запустила , хотела создать торговый центр и игра вылетает .http://s011.radikal.ru/i318/1510/af/fdb12efb019d.png С чем может быть связана эта ошибка?
 
NikoletteДата: Вторник, 20.10.2015, 18:28 | Сообщение # 1583
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Kiseja, куча разных причин, вы ведь даже конфигурацию компьютера не написали, и что именно установлено. Может быть установлена какая-то глючная закачка из дополнительных объектов для игры, которая вызывает вылет при попытке её установить на участке или выбрать (как иногда бывает в режиме КАС при выборе нарядов). Решить проблему можно путем перебора закачек в папке Downloads (куда-то их уберите и добавляйте помаленьку в папку Downloads, пока не увидите, после которой начинются вылеты).


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
KisejaДата: Суббота, 24.10.2015, 16:08 | Сообщение # 1584
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, Скачала я с инета Симс-2 17 в 1. установила , добавила дополнения , поиграла и перестало выбивать, а та игра была установлена с диска что я покупала, хотя раньше было нормально .
 
NikoletteДата: Суббота, 24.10.2015, 20:50 | Сообщение # 1585
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Цитата Kiseja ()
а та игра была установлена с диска что я покупала

так может раньше была лицуха, а сейчас пиратка в виде сборника?..



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
KisejaДата: Суббота, 24.10.2015, 20:55 | Сообщение # 1586
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, я диск покупала на рынке обычный сборник, не лицензия . но видно что то с игрой не то если скаченная игра норм пока работает.
 
Татьяна156Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:32 | Сообщение # 1587
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
привет подскажите где скачать файл для чистки папку с закачками которые повторяются в Downloads


тепетра
 
Я-СчастливаяДата: Среда, 27.07.2016, 11:32 | Сообщение # 1588
Сообщений: 4505
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9815
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 105

Статус сообщение:
Loredanne, перед тем, как появилась проблема ставили какие-то новые дополнительные материалы в игру? Попробуйте вытащить из игры все допы и запустить без них, предварительно удалив файлы с расширением cache из папки Документы\EA Games\The Sims 2



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
LoredanneДата: Четверг, 28.07.2016, 07:50 | Сообщение # 1589
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я-Счастливая, большое спасибо за ответ! Я не устанавливала ничего нового, кроме многократных переустановок одной и той же игры (The Sims 2 16 в 1). Но файлы с расширением cache по Вашему совету нашла, удалила - ничего не помогло. В городке на участках - пустые квадраты. Игра вылетела в режиме создания семьи. ak


звенеламузыкавсадутакимневыразимымгорем
 
Я-СчастливаяДата: Четверг, 28.07.2016, 19:45 | Сообщение # 1590
Сообщений: 4505
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9815
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 105

Статус сообщение:
Loredanne, что-то еще предшествовало возникновению проблемы? Драйвера какие-то поменяли, Винду переставили?
Даже не знаю, что еще посоветовать. У меня периодически возникает похожая проблема с иконками персонажей - они пустые или изображение в них некорректное. Но это лечится само по себе - со временем проходит.
Код ошибки какой-нибудь выдает игра или молча вылетает?




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Страница 106 из 107«12104105106107»
Поиск: