Toxic_Brain, я скачивала все как обычно. Один раз я нажала кнопку после запуска "использовать все дополнения" и у меня было все (и мебель и строительство)! Но потом симс перестал заходить в дома. То есть я создаю семью и нажимаю на дом или участок в который их хочу поселить. У меня уже почти загрузилось, а потом зависает! И так всегда!
[Genetika], вот мой проверенный способ: в окошке с файлами дополнительные материалы запоминаешь названия файлов с воскл. знаками, выходишь из игры, заходишь в папку Даунлоадс, в Поиске пишешь название файла(ов), компьютер должен их найти, когда найдет, удаляешь
Я когда устанавливаю симс 2 Гарри поттер у меня какойто раён странный называется питомцы и всё по наглийски хотя у меня симс 2 на русском когда я включаю этот город игра выключается а если загрузилось то появляется синий экран и игра выключается что нужно делать.
Toxic_Brain, может помните мою проблему. У меня так не получилось. Вроде бы все удалила восклицательных нет. Да все равно в дома не заходит. а если и заходит то мебели нет